5 2023-08-15

カラー:グレー

いい買い物しました!
こんなに安くで、座り心地も良いし一人暮らしにピッタリです。
足も少し高めなので、膝が楽です。
足はもちろんはみ出ますが、昼寝出来ます!
横をある程度倒せば、圧迫感なく2人座れます。

2023-08-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の2人掛けソファについて、「いい買い物できました」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。座り心地にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
当店の商品でお客様の暮らしが少しでも豊かになれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

カラー:グレージュ

ソファーとしては文句なし
年をとったせいか、足つきソファーが欲しかったので、引っ越しを機に購入しました。
約6畳の居間に置きました。コンパクトですが、肘掛けをフラットにすると、3人は座れます。
汚れるのがいやなので、ピンクの毛布をカバー代わりにかけたら可愛く温かみがあり、家族や友人に大好評です。
背もたれはあまり高くないです。155センチの私が座ると、肩までしかありません。
しかし、テレビを見るときはリクライニングにしてクッションを挟むと、ちょうどよい高さになり、至福の時を味わえます。
また肘掛けを伸ばして、ちょうどよい長さになりお昼寝くらいはできそう。
モコモコふかふかですが、芯地はしっかりしていて安定感があり、座り心地サイコー、ゆうことなし。
コスパが良いですし、ほんとに買って良かった❢
ありがとうございました!

2024-02-14
「買って良かった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-27

カラー:チャコールグレー

小さいローソファです。女性でも持ち運び出来ます。動かして掃除も出来るので、ちょうど良い。背もたれの段階も変えれるので広く使えます。

2024-02-28
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • とらりさん
  • とらりさん

4 2024-02-21

カラー:チャコールグレー

到着まで早かったです。早速開封、足を付けるだけで簡単でした。背もたれのリクライニングは問題なし。肘掛のリクライニングは一回でスっとはいかず、ちょっと手こずります。
色、デザインは気に入ってます。

2024-02-21
色やデザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また、リクライニングに関する貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • yuitkさん
  • yuitkさん

5 2024-01-22

カラー:チャコールグレー

ゲームする時床に座ってしていたのがしんどくて購入しました!
狭い家にもピッタリ置けるソファーですごく満足しています。
背もたれとサイドも自分の好きなところで止めれるのですごくいいです!
ボロボロになったらまた買う予定です( ̄▽ ̄)

2024-01-22
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-07

カラー:ネイビー

早々に届き助かりました
病気をしてから元々あったローソファや座椅子やあれこれ試してどうも合わず
術後になった褥瘡部分が痛くなったり
立ち上がり等苦労してしまうので
こちらを購入しました
大きさもよく
とりあえずあしをつけてみて
明日またはずすか検討しようと思います

2024-01-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の2人掛けソファが無事にお客様のもとに届いたようで安心いたしました。お客様のお好みに合わせて、脚やリクライニング等調整してお楽しみいただければ何よりです。当店の商品でお客様が少しでも快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします

5 2024-01-05

不都合がありましたが
迅速に対応して頂きました。
コンパクトでとても可愛いです。

2024-01-09
お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-05

カラー:グレージュ

小さめのサイズ感がかわいくて気に入りまし
今までソファを買ったことがありませんでしたが、1歳と2歳の子どもがテレビの画面から離れて見れるように買ってみました!
サイズは思ったより小さかったですが、子ども二人が並んでくつろぐのにちょうどぴったりで、子どもたちも気に入ったようです。ソファ自体もそれに座っている座っている2人の姿も可愛らしく、買ってよかったです!

2023-09-05
  • ふみCOさん
  • ふみCOさん

5 2023-07-20

カラー:グレージュ

配送の希望にも快く受け付けてくださり、希望の日にちに届きました。コンパクトですが座り心地も良く色合いも気に入りました。一日中ここで過ごしてしまいそうです。。こちらのショップでは一年程前にベッドも購入させていただきましたが、その時のご対応も良く今後とも、こちらのショップを利用させていただこうと思っております。ありがとうございました!

2023-07-20
ソファのご注文誠にありがとうございます。
ご希望の日程通りに無事お届けできたようで安心いたしました。
また、座り心地なども気に入っていただけたようでうれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

届くの早い
月曜日到着予定と連絡があったのに2日ほど前倒しで土曜日に届きました。
たまたま在宅していたので受け取れましたが予定より早すぎてびっくり。
ソファーはコンパクトですが座り心地は値段の割に良かったです。
足ははみ出てしまいますが一人で寝転がったりできます。
コスパは良いです。
迷ってる方はオススメします。

2023-06-26
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
お気に入り頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-28

コンパクトなソファを探していて
お店なども見てみましたが、大きなタイプばかりなので
楽天で探したところ、すぐにこちらのソファを見つけ
購入しました。
家族の寝室に置きましたが、大満足だそうです♪

2023-05-29
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
コンパクトなサイズ感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。
今後も、あったらいいなという商品をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

5 2024-03-24

カラー:グレージュ

グレージュを購入しました。
うちは狭いのでちょうどいいサイズでした。
色も気に入ってます。
座り心地もふかふかしてていいし、安い割にはいい商品だと思います。
ただ良すぎて寝落ちしてしまいそうです。笑
発送も早かったです。

2024-03-25
  • ェレンさん
  • ェレンさん

5 2023-12-02

カラー:グレージュ

座り心地固め。しっかりしている。
値段以上に良い!背もたれに少し当たると角度が変わりますが、この値段で買ったとは思えないクオリティでした。

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「この値段で買ったとは思えないクオリティでした。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのソファを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-23

カラー:グレー

大人2人が座っても余裕の大きさ!
圧迫感もなく部屋に馴染んでこんなに安いのに凄く使いやすい!

2023-11-24
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきましたソファに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-11-21

座り心地も寝心地もいいです( ` -´ )bイイネッ✨