★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 テーブ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • しっかりしていてオシャレ♪
  • 息子の新居用に購入しました!レビューで傷が付いていた等有ったので開けるまで心配でしたが、傷もなくキレイな木目と色合いで気に入りました(^-^)大きさも一人暮らしには丁度良く、収納に便利なアイアン棚まで付いていて使い勝手も良さそうです。組み立ても付属の六角レンチと専用ネジonlyで簡単に出来るので、別途工具も必要有りませんでした。類似品も色々有って更にお安い商品と最後まで悩みましたが、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-02
  • 組み立ても簡単で写真通りおしゃれでした。でも、テーブルの表面にある繋ぎ目?の溝がギザギザになっていて触ると指に引っ掛かります。小さい子供が使うには危ないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • M.1630さん
  • M.1630さん

5 2018-12-12

子ども部屋に購入しました。
私好みで格好良くてすごく満足です。

5 2019-03-20

しっかりしていてオシャレ♪
息子の新居用に購入しました!
類似品も色々有って更にお安い商品と最後まで悩みましたが、こちらを購入して本当に良かったです!オススメ致します。

5 2019-04-12

オシャレ!
とてもオシャレです!
大きさも一人暮らしですが丁度よく、かと言って小さすぎないので友達が来た時にたくさんの料理も置けて本当に素晴らしい!
下の棚がそんなに余裕がないかと思っていましたが、そんな事もなく色々置けます!棚の広さも二段階で調整出来て自分に合う使用に出来ます♪
机の汚れも拭けばサッと落ちます。
本当に良い買い物でした!

5 2019-02-11

一人暮らしを始める子供に購入。パソコン台として少しオシャレな物が欲しかったので購入。安っぽくなく、しっかりした物で満足です。

5 2019-02-11

よかった
組立簡単。
木材がいい。
おしゃれ。
2段に調整有り
収納力有り。
丈夫(全くグラグラしない)
費用対効果高い。
テーブル5代目。1番。

• マコ8807さん
  • マコ8807さん

4 2019-05-22

見た目はおしゃれで
一人暮らし用には良いと思います!

5 2019-04-05

精巧に作られているので組み立ても楽で満足しています!

5 2019-03-29

かわいい!
しっかりしていて色意もかわいいです!
小さめを探しており、部屋にも合いました。

5 2019-03-17

レトロ
注文から3日で届きました。サイズ、デザイン共に大変満足です!

5 2019-01-30

使いやすい
なるべく軽くておしゃれなテーブルをさがしていました。1ヶ月程経ちますが、使いやすくて気に入っています。

5 2019-01-16

木目が素敵
本日届きました。しっかりとして木目の色合いも良いし、大きさもちょうど良い。
とても素敵。

4 2018-11-22

オシャレで可愛いです。スムーズな対応ありがとうございました。

5 2018-11-04

配送もスムーズに手配してくださり、中身も満足でした!

4 2018-10-28

写真の通りアイアンの脚と天板がとても良い感じに仕上がってます。
すぐ拭いたほうがよいと思いますが水もはじいてます。
配送も早くて助かりました。
テーブル上でノートPCを雑に移動してしまい傷がついてしまいました。
傷は付きやすいのかな?と思いますが気を付けて扱おうと思います。

• Kイタさん
  • Kイタさん

4 2018-10-28

商品もちょうどいいサイズで気に入りました。何より、初めての購入で、不安があったのですが、スタッフさんの電話対応も良く、満足しています