商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-28
  • 買ってよかった。後半の注意書き必読
  • 今回初めてデスクチェアなるものを購入今までは木製の椅子を使ってましたがPC&PCデスク買い換えと同時に購入PCでの作業、趣味の動画編集が楽になりましたまたテレビで映画を観る時などもとても楽組み立て自体は楽ですが土台のパーツは結構重たいので女性だと人によっては少し大変かもです。。説明書きから丁寧さを伺える感じです。ただ一言「大きいっ」です。高身長高体重まで対応した作りかと他のチェアでも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ふくちゃん0075さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • お値段も安いので 品質もそれなりと覚悟して注文しました。お手頃価格なので こんなもんかな、という感じです。 商品の外箱が2箇所 大きめに凹んで届きました。 ヘッドレストの差し込み部分が なかなか入らず‥。力一杯 ようやく差し込みましたが、上下に動きません。とりあえず 毎日使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • snowglassさん
  • snowglassさん

4 2023-05-12

テレワーク用に購入しました。
しっかりとして頑丈そうですが、その分パーツひとつひとつがとにかく重いので、組み立てるのにも一苦労。肩や腰を痛めているので、時間がかかってしまいました。組み立てサービスがあれば、有料でもよいので利用したかったです。サイズも思っていたより幅があり、自分には大き過ぎたかも。座高が合わず、ヘッドレストを一番下に下げても、頭部分がフィットしないので、座面にクッションを重ねて調整しました。アームレストは・・・正直不要かな?と感じましたが、構造上バランスに影響出るかも?と思い、とりあえず取り付けました。届いたとき箱に穴が開いていて中身が少し出ていたので心配でしたが傷もなく、とりあえず大丈夫そうです。取り扱い説明書(組み立て方)が同封されていなかったので、後日送ってもらい、無事になんとか完成させました。まだ慣れませんが、とりあえず問題なく使っています。

2023-05-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。オフィスチェアの組み立てに際してご負担をおかけし、大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進し、検品体制の強化にも努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-16

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
AFC Kansas City Chiefs
Blackjack
ーーーーーーーーーーーー
partenaires dans l'economie d'aujourd'hui
La communication est passee des humains aux machines puis a l’IA.
ーーーーーーーーーーーー
L'histoire de Moby Dick est ancienne.
egalement

You've Got Mail FILM 1998

GALAXINA FILM 1980

5 2023-05-17

お誕生日に
孫の誕生日に。青を購入。母親が組み立てたとか気に入っている様子です。

2023-05-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入り頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-02-15

カラー:シルバー

非常にしっかりしていて座り心地もいい様です。 座面の昇降、リクライニングも良好です。 ただ座面に付ける各パーツのボルトとパーツの穴の径が正しくなく半分しか接地していない為ある程度の使用で外れる危険性があります。 その為夫々のボルトに適切なワッシャを追加して取付しました。(強く推奨) また添付のレンチでは組立は大変ですので自動車用のラチェットレンチなどお持ちであれば使用をお勧めします。

2024-02-15
また、組み立てについて貴重なご意見ありがとうございました。工場と打ち合わせをさせていただきたく思います。
ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-29

寛げる椅子
狭い部屋でどう寛ぐかで検討してコレにしました。
リクライニング及び肘掛が変動するのでとても便利です。特に肘掛変動は、ギターを弾く時に便利、購入後の発見でした。

2023-05-29
★5つの満点評価、ご購入いただきましたチェアに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
デスクワークに、ギターに、毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • Chaco1125さん
  • Chaco1125さん

5 2024-03-29

座り心地、ビジュアル良しです
高校生の息子が長いこと使っていた学習机のセットの椅子が壊れたため、こちらを購入しました。息子が選んで、組み立ても全て息子が1人でやりました。座らせてもらいましたが、フカフカのクッションとしなやかな背もたれでとても良い座り心地です。何より肘掛けがあるのが疲れを軽減させてくれます。息子はブラックのビジュアルがかっこよくて気に入っています。背もたれもメッシュで暑い時期でも大丈夫そうです。

2024-04-01
座り心地、デザインともにお気に入りいただけたとのことで嬉しく思います。
お子様にもお気に入りいただけているようで何よりでございます。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • DODGEvanさん
  • DODGEvanさん

4 2024-04-23

カラー:ブラック

組み立ても簡単で座り心地も良い感じです。

2024-04-24
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、座り心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

カラー:ブラック

とても使いやすい。
座っていて気持ちが良いので、満足して使っています。組み立ても簡単でしたが、座面の前後を間違えたので30分位かかりました。落ち着いて作ればもっと早く出来ます。肘置きが上がるのは便利です。

2024-04-11
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、座り心地にご満足いただき大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • solowing01さん
  • solowing01さん

5 2024-03-14

カラー:シルバー

シンプルでしっかりした椅子でした
4年ほど前に購入した椅子がダメになり急遽購入した。高校生の息子用だが
ハイバックで座り心地も良く価格からしても十分満足のいく商品でした。
組み立ても特に困ることもなく同梱されていた工具で30分かからず完成。
重さは相応にあるので戸建ての場合は到着時に玄関で内容物を確認、部品
ごとに運んで組み立てる方が良いです。後で欠品に気づいたりすると大変
ですから。

2024-03-15
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできしっかりした椅子とのご評価うれしく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
  • dabakoさん
  • dabakoさん

4 2023-06-28

悩みに悩んでやっぱりゲンさん
購入日から2日後に届く。組み立ては2人で30分。アームは3点ネジ止めするんだけど右だけネジ穴が合わなくて苦戦した。他はなんの問題もなし。後は耐久性とレビューの悪評価が少し気になる。今回のチェアはサクラチェッカー等も使ってあれこれ調べてかなり悩んでお手頃な価格帯で安心オススメ評価が高いこちらを選んだ。もちろんウン十万するチェアは良いのだろうけど、今までベッドやマット、ペットゲージ等ゲンさんから購入してて自分的には良い買い物をしてきたので信頼を寄せている。

2023-06-29
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
ネジの合わない部分があったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。改善に努めてまります。
デザインや座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、「信頼を寄せている」とのお言葉、大変うれしい限りでございます。
このお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • わみ7727さん
  • わみ7727さん

5 2024-04-05

カラー:ネイビーブルー

椅子は座ってみないとな、、と思いつつ注文。組み立ても簡単で、座り心地もよかったです。

2024-04-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「座り心地もよかった」とのこと、大変うれしい限りでございます。
デザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2024-04-04

カラー:ブラック

会議室のイスを一新するのに購入させていただきました。
組立は一人では無理そうですけど、女性二人なら難なくできました。
部品や工具も過不足なく入っていて、椅子自体もいいものでした。

2024-04-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
イスを多くご購入頂き大変嬉しく思います。
また、無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Kobe-ggi.さん
  • Kobe-ggi.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-22

カラー:シルバー

商品レビュー書いたけど、
送信ボタンを探していると一瞬の間に全部消えた。同じこと二度もやれないよ。たぶん楽天のプログラムが不備なんだろう。メーカーさんや販売店さんには責任はないし、良い商品だし良い取り扱いですね。でも楽天のレビューページの雑な造りはかなり問題ですね。

2023-09-22
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
またレビューを再度記入していただいたようで、大変うれしく思います。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-06-01

ヘッドレストの前後調整があるとよかった
座り心地などは期待通りでした。ヘッドレストの高さ調整はあるのですが、前後調整があればもっと良いと思います。ちょっと頭が前に押され気味の使用感なので。姿勢を正しく維持するのには良いのですが、ロッキングしたときに、もう少し頭を起こしたいと思う時があります。

2023-06-01
この度はタンスのゲンのオフィスチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
座り心地が期待通りとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、ヘッドレストに関してのご意見ありがとうございました。いただいたご意見を元に今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
これからはより良い商品を開発しお客様にもっとご満足いただけるものを提供できるように精進して参ります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-22

問題なく一人で組み立てられました。使い心地も良いです。

2023-05-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、「使い心地も良い」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのオフィスチェアを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。