2023/03/28
    ふくちゃん0075さん
    買ってよかった。後半の注意書き必読
    今回初めてデスクチェアなるものを購入 今までは木製の椅子を使ってましたが PC&PCデスク買い換えと同時に購入 PCでの作業、趣味の動画編集が楽になりました またテレビで映画を観る時などもとても楽 組み立て自体は楽ですが土台のパーツは 結構重たいので女性だと 人によっては少し大変かもです。。 説明書きから丁寧さを伺える感じです。 ただ一言「大きいっ」です。 高身長高体重まで対応した作りかと 他のチェアでもまぁ大体 このくらいのサイズみたいですが…… 少し大きめですよね 注:足部分のメッキ?部分にキズが数箇所有り まぁ素材的に仕方ないと クレームはつけませんでした。 使ってるとどうせ付きそうだったので それとリクライニングさせた時 稼働部分の多板部品からギコギコなりますよ 不快な音ですが チェーンスプレーなど吹きかけたら 音はしなくなりました。 もちろんkure556とかでも良いかと 最終的には買ってよかったそれだけです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 脚部分に傷があったとのことでご迷惑をお掛けしました。また、リクライニング時の音に関しましても、対処いただいたとのことでお手数をおかけし、申し訳ございません。 これから使用していく中でまたお困りのことがございましたらお気軽にご相談いただけたらと存じます。 「買ってよかった」とのお言葉嬉しい限りです。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 また何かお探し物がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。
    2023/05/01
    お値段も安いので 品質もそれなりと覚悟して注文しました。お手頃価格なので こんなもんかな、という感じです。 商品の外箱が2箇所 大きめに凹んで届きました。 ヘッドレストの差し込み部分が なかなか入らず‥。力一杯 ようやく差し込みましたが、上下に動きません。とりあえず 毎日使ってみます。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/02
    この度はご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    snowglassさん
    テレワーク用に購入しました。
    しっかりとして頑丈そうですが、その分パーツひとつひとつがとにかく重いので、組み立てるのにも一苦労。肩や腰を痛めているので、時間がかかってしまいました。組み立てサービスがあれば、有料でもよいので利用したかったです。サイズも思っていたより幅があり、自分には大き過ぎたかも。座高が合わず、ヘッドレストを一番下に下げても、頭部分がフィットしないので、座面にクッションを重ねて調整しました。アームレストは・・・正直不要かな?と感じましたが、構造上バランスに影響出るかも?と思い、とりあえず取り付けました。届いたとき箱に穴が開いていて中身が少し出ていたので心配でしたが傷もなく、とりあえず大丈夫そうです。取り扱い説明書(組み立て方)が同封されていなかったので、後日送ってもらい、無事になんとか完成させました。まだ慣れませんが、とりあえず問題なく使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/05/15
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。オフィスチェアの組み立てに際してご負担をおかけし、大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進し、検品体制の強化にも努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    NY・DOW・NFL
    Il y a une election presidentielle americaine アメリカ大統領選挙 ーーーーーーーーーーーー Gracie Gold 1995~ ーーーーーーーーーーーー Alyson Michalka 1989~ ーーーーーーーーーーーー 45 Donald Trump 46 Joe Biden ーーーーーーーーーーーー Pepsi 1898~ ーーーーーーーーーーーー mur ーーーーーーーーーーーー golem(ゴーレム) ーーーーーーーーーーーー Amelia Academy Awards 2024 96 ーーーーーーーーーーーー AFC Kansas City Chiefs ーーーーーーーーーーーー 21 Blackjack ーーーーーーーーーーーー partenaires dans l'economie d'aujourd'hui La communication est passee des humains aux machines puis a l’IA. ーーーーーーーーーーーー L'histoire de Moby Dick est ancienne. egalement Alaska, les chaises evoluent ーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーー Logan's Run FILM 1976 ↓ Central Park ↓ Toy Story FILM 1995 ↓ Forrest Gump FILM 1994 ↓ You've Got Mail FILM 1998 ↓ GALAXINA FILM 1980 ーーーーーーーーーーーー
    注文日:2017/09/27
    2023/05/17
    アーモンドK9345さん
    お誕生日に
    孫の誕生日に。青を購入。母親が組み立てたとか気に入っている様子です。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/18
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入り頂けたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    カラー:シルバー
    非常にしっかりしていて座り心地もいい様です。 座面の昇降、リクライニングも良好です。 ただ座面に付ける各パーツのボルトとパーツの穴の径が正しくなく半分しか接地していない為ある程度の使用で外れる危険性があります。 その為夫々のボルトに適切なワッシャを追加して取付しました。(強く推奨) また添付のレンチでは組立は大変ですので自動車用のラチェットレンチなどお持ちであれば使用をお勧めします。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、組み立てについて貴重なご意見ありがとうございました。工場と打ち合わせをさせていただきたく思います。 ご利用頂く中で、ほかにも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/29
    アーとヒーさん
    寛げる椅子
    狭い部屋でどう寛ぐかで検討してコレにしました。 リクライニング及び肘掛が変動するのでとても便利です。特に肘掛変動は、ギターを弾く時に便利、購入後の発見でした。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/29
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価、ご購入いただきましたチェアに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。 デスクワークに、ギターに、毎日快適にご使用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    Chaco1125さん
    座り心地、ビジュアル良しです
    高校生の息子が長いこと使っていた学習机のセットの椅子が壊れたため、こちらを購入しました。息子が選んで、組み立ても全て息子が1人でやりました。座らせてもらいましたが、フカフカのクッションとしなやかな背もたれでとても良い座り心地です。何より肘掛けがあるのが疲れを軽減させてくれます。息子はブラックのビジュアルがかっこよくて気に入っています。背もたれもメッシュで暑い時期でも大丈夫そうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 座り心地、デザインともにお気に入りいただけたとのことで嬉しく思います。 お子様にもお気に入りいただけているようで何よりでございます。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    DODGEvanさん
    カラー:ブラック
    組み立ても簡単で座り心地も良い感じです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、座り心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    啓太郎1952さん
    カラー:ブラック
    とても使いやすい。
    座っていて気持ちが良いので、満足して使っています。組み立ても簡単でしたが、座面の前後を間違えたので30分位かかりました。落ち着いて作ればもっと早く出来ます。肘置きが上がるのは便利です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、座り心地にご満足いただき大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    solowing01さん
    カラー:シルバー
    シンプルでしっかりした椅子でした
    4年ほど前に購入した椅子がダメになり急遽購入した。高校生の息子用だが ハイバックで座り心地も良く価格からしても十分満足のいく商品でした。 組み立ても特に困ることもなく同梱されていた工具で30分かからず完成。 重さは相応にあるので戸建ての場合は到着時に玄関で内容物を確認、部品 ごとに運んで組み立てる方が良いです。後で欠品に気づいたりすると大変 ですから。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/15
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けできしっかりした椅子とのご評価うれしく思っております。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/06/28
    dabakoさん
    悩みに悩んでやっぱりゲンさん
    購入日から2日後に届く。組み立ては2人で30分。アームは3点ネジ止めするんだけど右だけネジ穴が合わなくて苦戦した。他はなんの問題もなし。後は耐久性とレビューの悪評価が少し気になる。今回のチェアはサクラチェッカー等も使ってあれこれ調べてかなり悩んでお手頃な価格帯で安心オススメ評価が高いこちらを選んだ。もちろんウン十万するチェアは良いのだろうけど、今までベッドやマット、ペットゲージ等ゲンさんから購入してて自分的には良い買い物をしてきたので信頼を寄せている。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 ネジの合わない部分があったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。改善に努めてまります。 デザインや座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 また、「信頼を寄せている」とのお言葉、大変うれしい限りでございます。 このお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/05
    わみ7727さん
    カラー:ネイビーブルー
    椅子は座ってみないとな、、と思いつつ注文。組み立ても簡単で、座り心地もよかったです。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 「座り心地もよかった」とのこと、大変うれしい限りでございます。 デザインなども気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/04
    カラー:ブラック
    会議室のイスを一新するのに購入させていただきました。 組立は一人では無理そうですけど、女性二人なら難なくできました。 部品や工具も過不足なく入っていて、椅子自体もいいものでした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/04/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 イスを多くご購入頂き大変嬉しく思います。 また、無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    Kobe-ggi.さん
    カラー:シルバー
    商品レビュー書いたけど、 送信ボタンを探していると一瞬の間に全部消えた。同じこと二度もやれないよ。たぶん楽天のプログラムが不備なんだろう。メーカーさんや販売店さんには責任はないし、良い商品だし良い取り扱いですね。でも楽天のレビューページの雑な造りはかなり問題ですね。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 またレビューを再度記入していただいたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/06/01
    sweetlargeさん
    ヘッドレストの前後調整があるとよかった
    座り心地などは期待通りでした。ヘッドレストの高さ調整はあるのですが、前後調整があればもっと良いと思います。ちょっと頭が前に押され気味の使用感なので。姿勢を正しく維持するのには良いのですが、ロッキングしたときに、もう少し頭を起こしたいと思う時があります。
    注文日:2023/03/30
    2023/06/01
    この度はタンスのゲンのオフィスチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 座り心地が期待通りとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、ヘッドレストに関してのご意見ありがとうございました。いただいたご意見を元に今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これからはより良い商品を開発しお客様にもっとご満足いただけるものを提供できるように精進して参ります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2023/05/22
    問題なく一人で組み立てられました。使い心地も良いです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/22
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「使い心地も良い」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのオフィスチェアを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    やすさんとぉさんさん
    娘のために購入。コスパはよいと思います。同じような商品が他にもありましたが、大川市は家具の町だからそこのショップが選んだ商品であれば間違いないかと思って購入しました。
    注文日:2023/02/20
    2023/05/01
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のオフィスチェアにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。家具のまち大川で、お客様のより良い暮らしをお手伝いできるよう、今後とも精進してまいります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    kozytkさん
    品のあるゲーミングチェア
    リピーターです。以前、長女用に前回購入し、とてもよかったので次女用にも購入しました。ゲーミングチェアといいつつ、落ち着いた品のあるデザインで、インテリアにもマッチして、とてもオススメです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用とのこと誠にありがとうございます。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/06
    ケン3309さん
    お値段以上
    組み立てはそこまで難しくはないですが、テーブルがあればより簡単に組み立てられます この価格帯ではベストチョイスだと思います 満足です
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。 また、お褒めのお言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。 これからご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    ろく42725さん
    組み立ては中年女1人で15分から20分で出来ました。ただ、ちょっと重くて力がいるので非力な人は難しいかも。 使い始めて2ヶ月経ちましたが、とくに問題もなく使えてます。長時間座ってゲームしてますが、腰や背中も変に痛くならないので、私には合っていたのかなと思います。
    自分用
    注文日:2022/02/27
    2022/05/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2023/03/19
    学習椅子に。
    中学生の息子のために購入しました。組み立て簡単でした。背筋が伸びて良いと本人は言っております。座面がもう少しだけ前に広いと良かったです。長持ちしてくれるといいです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 また、座面に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。 いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後の商品開発に努めて参ります。 お使いいただく中で、他にも何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2022/11/22
    escroさん
    一番低くて丁度良い
    買って一週間、仕事で使って今のところ問題ありません。 このタイプの椅子って男性向けに座面広くて大きいんですがこれは比較的小さめだったので購入。場所がないのよ。 低評価に上がっていた座面が勝手に落ちてくる問題は、好みにもよるけど160センチもない女性ならそもそも上げる必要がない。 組み立ては概ね説明書通りで出来たんですが、背面着けるときに手間取ったので、何かコツとかの記載が欲しかったな。 なお私はデスクの角に乗せてボルト締めました。 ロッキングのバーがちょっと固めでどっちに引いたらいいのか迷ったのもあって★は4。 正解は後ろ側から平たい面に掌当ててフロント側に押す、でした。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/24
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/11
    おじさんさん
    座り心地はいいですね
    私の個人的な意見として書かせていただきます 良い点 1.座面の固さがちょうどよいので、長時間座っていても疲れない (腰痛が緩和されました。ありがたいです) 2.背面がメッシュなので背中に汗をかきにくい(以前のチェアは 背もたれが革製だったので、夏場にかなり汗をかいていた) 出来れば改善してほしい点 1.説明書は梱包箱の一番上に入れてほしい(探すのに苦労した) 2.ひじ掛け上面がハードプラで固いので肘が痛くなる。ここを ソフトクッションにしてほしい 3.ひじ掛けをもう少し後ろ側に引けるようにしてほしい(ひじ掛けを 上げてパソコン作業をすると、上げたひじ掛けが二の腕に当たって 痛い 4.ロッキングレバーが固すぎます
    注文日:2022/06/19
    2022/07/11
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無事商品が届きましたようで、安心いたしました。また、改善に関するご指摘につきましては、真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/19
    kshokuninさん
    いい買い物をさせていただきました。
    商品が届きました。 結構大きく、想像していたよりずっしり重かったです。 組み立ては図入りの組み立て説明書が同梱されており、説明書の通りに作業したら40分ぐらいで組みあがりました。使用するネジ類も説明書に番号がふってあり、ネジも番号別に分類されているので迷うことなく正しいネジを選ぶ事が出来ました。 椅子の部分を足の部分に乗せるときは結構重いので可能であれば二人で作業したほうがいいかもしれません。 想像していたより重かったですが、その分各パーツがしっかり作られており安定感があります。 座り心地も申し分なくいい買い物をしたと思ってます。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。 無事お届けでき組み立ても問題なく完了したようで安心いたしました。また、座り心地なども気に入っていただくことができて大変うれしい限りでございます。 これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
    2022/05/15
    キャスター以外は良い
    梱包や説明書の丁寧さは同価格帯で比べるとだいぶ良い。脚部メッキの保護、各ネジ、シリンダー梱包、樹脂のエッジ部の保護等しっかりしていた。一度組んでから破損等見つかると返品発送が大変だから先にチェックしたほうが良い旨等も目立つように記載してあって、過去のレビューに対する対策がしっかり反映されているのも感じられた。ただ、キャスターの動きはだいぶ悪い。床にキズが付きづらいウレタンホイールをメリットと捉えて購入の決め手にしたが、キャスターの動きに重きを置く人は、類似の他製品を選んだほうが良いと思われる。諦めて使うしかないな、他はとても満足しているし。という感じ。迷われてる方はご参考に。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事に商品が到着したようで安心いたしました。 また、キャスターが動きにくいとのこと、ご不便をおかけして申し訳ありません。 そのままお使いいただくとのことですが、もしご使用に差し支えがございましたら、迅速に対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。 他にご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 ぜひまた、当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    kzo-kさん
    組み立てに30分位かかりましたが、一人でできるので問題なしでした。座り心地はまずまずです。リクライニングも一番緩く設定していい感じです。値段の割に良い商品かと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 末永くご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    クロト9371さん
    友達から頼まれて購入しました。
    使いやすく値段も手ごろでよいと思います。 プレゼントとして評判がよく、満足しています。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/20
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2023/04/17
    ノスダイキチさん
    サイズ感も丁度良く、ロッキングの強弱も調整でき大変満足しています。組み立ても思ったほど手こずらずできました。
    自分用
    注文日:2023/04/12
    2023/04/17
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が無事に組み立てられたようで安心致しました。可愛い椅子と言っていただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/11
    kazuluciferさん
    赤を頼みましたが、落ち着いた色で3倍満足
    早い対応で助かりました。これからも使わせていただきます。 私はギターを弾くのでひじ掛けが可動式のものが必要でした。ひじ掛けの稼働具合もしっかりとしていて満足しています。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/11
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「満足しています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2023/04/05
    一人暮らしする子供用に購入。 子供が一人で組み立てていました。 家で使っていたのと似たタイプなので座り心地はよいようです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/05
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 大切なご家族様への贈り物に当店の商品をお選びいただけたこと、非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
...