• S4350さん
  • S4350さん

5 2020-05-02

快眠
梱包、納期、とくに問題は何もありませんでした

2020-05-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したようで、安心致しました。
こちらの商品は、ホワイトグースダウン93%を使用しており、
ダックよりにおいが少なく暖かいお布団に仕上げております。
こちらの掛け布団で暖かくお使いいただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-03-13

羽毛布団を初めて購入しました。値段は高価でしたが、グースの掛ふとんにしました。軽くて暖かく購入して良かったです。

2020-03-16
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2020-03-11

軽くて温かい
とても軽いのに温かくて大満足。
臭いもすこしありますが、気になるほどではありません。大満足です。

2020-03-11
ご満足いただき大変嬉しく感じております。軽くて暖かい羽毛は冬に最適ですよね。来年の寒い機会にも活躍できますことを、スタッフ一同心より願っております。
  • POPO7658さん
  • POPO7658さん

4 2020-03-06

側生地がやわらかく手ざわりがよく、ふんわりと軽い掛布団、満足です。
ただ、梱包から取りだした最初は、白い糸クズ?状のものがちらほら付着していたので、カバーをかける前に取り除かねばなりませんでした。

2020-03-06
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
白い糸クズがあったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。商品にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2020-02-25

確かにあったかいです
羽毛布団は初めてだったので 不安でしたが充分あったかいです

2020-02-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速あたたかくお使いいただけているとのこと、大変うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-17

満足です。
追加購入です(*^^)
ふわふわモコモコ とても 暖かく 包まれ感で 癒されます。朝の ベットメーキングも 楽しみ😊

2020-02-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の羽毛布団にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
お客様の暖かく快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-02-06

期待
本日 到着
まずは 主人用 どんな 感想か 楽しみです。
一晩使った感想です。
なんでも 最初は そうだと 思いますが 慣れるまで 少し 時間が かかるかも?と 思います。私的には 開けて 広げた時の ふわふわ感で とても 満足 追加購入しました。今度は 私の 使用感感想を 書かせて頂きますね。

2020-02-06
お客様の大切な商品を無事お届けすることができ安心致しました。
使っていただき満足頂けることを願っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-01-25

ふかふか
10年ぐらい使用していた羽毛布団がボリュームがなく、重く、寒く感じたのでこちらで購入しました。
段ボールを開けると少し羽毛が出るとあったので、外で開けて、バタバタしてから2.3日干してから使用しました。すごくボリュームがあってビックリしました。
しっかり包まれる感じです。
今シーズンは暖冬なので暖かさはハッキリ比べられませんが、このボリュームが長く続いてほしいです。

2020-01-27
お布団のボリューム感や使い心地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。またお客様がおっしゃる通り今年は暖冬ですが、今後もしくは来年以降羽毛布団1枚では寒いと感じた際は、布団の上に毛布を掛けていただくと、羽毛布団の中の暖かい空気が外に逃げずより暖かさを感じていただけますのでよければお試しくださいね。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-05

ちょっと重いかなと思いますが、暖かいです。
これで3万は安いので買ってよかったです。

2020-01-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
こちらは増量タイプとなっており、1.3kg(SDサイズ)程度のお布団よりもやや重量感が感じられるかもしれませんが、暖かさは抜群です。
また、CILゴールドラベルの確かな品質の羽毛布団ですので安心して、末長くご使用いただけることと存じます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-20

暖かい
お値段のこともありダックの物と迷いましたがこちらのグースにしました。ボリュームは申し分なくとても暖かい!暑いくらいです。湯たんぽが必須でしたが今のところ必要なさそうです。

2019-12-21
この度は、当店でのリピートご購入誠にありがとうございます。
ダックに比べてグースは羽毛1つ1つが大きく多くの空気を含むことができるため、より暖かさを実感していただけるかと思います。寒さもより一段と厳しくなって参りましたので、当店の羽毛布団で暖かくお休みくださいませ。

4 2019-12-16

とても軽くて、匂いも気になりません。生地はピンクを選びました。落ち着いた色で、ピーチスキンの言葉通り、肌触りの良いものでした。

2019-12-17
満足いただき大変嬉しく感じております。グースは匂いがダウンに比べあまりしないので、気にならずおやすみできますよね。これからも快適におやすみできます事を、スタッフ一同心より願っております。

4 2019-12-08

商品は良いものです
袋から出したら 羽毛の羽がパラパラと落ちてきました、買った1週間後には3000¥安くなっていてがっかり、でも品物は間違いなく良質です。寝るのが楽しみにになるくらいです。

2019-12-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
また当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございます。
暖かく快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • a2424さん
  • a2424さん

5 2019-12-07

リピート
サイズ違いで追加購入!暖かいので毛布いらず!おかげで軽くて寝やすいです!
無地もあるので、薄いカラーのカバー使う人も透けないのでオススメ!

2019-12-09
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちら当店でも人気のグースダウンを使用した羽毛布団でございます。寒い日が続くと思われますが、お客様の暖かいご快眠のサポートができましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-20

大満足です
母に頼まれてあちこち探して、ダックよりグースの方がいいのかな?とこちらを購入しました。母は軽くてあったかくて最高!と申しておりました。お値段もお手頃で買って良かったです。

2019-11-21
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。ダックよりもグースの方がダウンボールが大きいためより暖かくボリュームがございます。また、ニオイについてもグースの方が弱くニオイが気になる方にオススメです。寒くなる季節となりますので、身体を暖めてお過ごしください。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-11-07

レビューも良かったので旦那に買いました。
袋から出すとみるみる膨らんできます。臭いもありませんし何より暖かいそうです。
羽毛布団と言ったら東京西川だと思っていましたが他にも良い物があるんだなと改めて感心しています。
いつになるか分かりませんが私や娘の羽毛布団の買い替えの時はまたお世話になろうと思います。

2019-11-08
★5のレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団