5 2020-12-17

迅速な発送で寒気に間に合い、大変喜んでいただけました。

2020-12-17
当店の対応にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上を目指し精進してまいります。
ぜひまたお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • tattun0214さん
  • tattun0214さん

5 2020-12-17

ふんわりで軽く、とても暖かいです。
寒い日は布団から出られなくなります(笑)

2020-12-17
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからの寒い時期を是非この布団で乗り切って頂けると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-12

温かさに驚き!!
数年前から寒さが身にしみる季節には、羽毛布団を使って軽い掛布団で、
どれ程の温みを感じられるものかと思い、今年念願かなって!!
サイズもセミダブルと一人用には、やや大きめのものを購入しました。
12月に入り、使い始めてみました。今までは、毛布を重ねて重めの掛布団を掛けて、
何とか温かさを保てていたように思いますが!!!
今では、肌掛けのタオルケットと羽毛布団だけで、朝まで温かく質の高い睡眠を得られ
ています。
少し、外気温の高い時には、少し首元が汗ばんだりするくらい、保温効果を感じてます。
本当に良い買い物が出来たと喜んでおります。

2020-12-14
数ある羽毛布団の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。お布団の暖かさにご満足いただき、「本当に良い買い物が出来たと喜んでおります。」という嬉しいコメントもいただけて安心いたしました。今週からさらに冷え込むようなので、このお布団で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。

5 2020-12-01

あたたかくて良い
北海道は配送料が別途必要とあったが、問い合わせると必要なかった。
とてもあたたかくて軽くて気に入りました!

2020-12-02
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。
「とてもあたたかくて軽くて気に入りました」と仰っていただき大変嬉しい限りでございます。
これからも当店の商品を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • mio221さん
  • mio221さん

4 2020-11-29

布団には満足です
発送までは早くてありがたいです!
ただ、北海道までだとなかなか時間がかかります。
遠方の方は見越した方が良さそうです。
布団を出し終わり、段ボールを片付けていると、臭い…タバコの匂いです。
配送業者でしょうか?それなら注意した方が良さそうです。
布団は良かったのに嫌な気持ちになりました。

2020-11-30
お客様をお待たせする事なく、無事商品をお届けでき安心いたしました。
梱包からたばこ臭がしたとの事で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう指導して参りますので、
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-23

フカフカ気持ちいい
自分用に。
皆様のレビューを参考に購入を決めました。
届いた直後から臭いは全く気になりません。フカフカでとても温かいです。
11月の中旬は暖かい陽気だったので、この布団では暑いくらいでした。
寝返り打っても寒くないように、セミダブルを購入しました。これから一層寒くなりますが、これがあれば安心です。良いお買い物が出来ました。

2020-11-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「良い買い物ができました」とのことで商品にご満足いただけて嬉しく思います。これから冷え込む季節も快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-11-16

においがどうかなと思っていましたが、まったく問題なかったです。
数日ほしていたら、ちゃんとふわっふわになりました。

2020-11-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお使いいただけているとのことで安心いたしました。
そちらの羽毛布団で快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • Polinaheさん
  • Polinaheさん

5 2020-11-11

喜ばれました!
主人も私も臭いは全く気にならず、軽くてフワフワでとても暖かいです。主人も満足しています。
記念日のサプライズプレゼント、大成功でした!
有難うございました。

2020-11-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-11

セミダブル、ベージュの購入です。
長年使った羽毛布団からの買い替えで、二〇リなど見に行きましたが少し薄い気がして購入を躊躇っていたところ、こちらの羽毛布団にたどり着きました。届いて5日くらい使用しておりますが凄くフカフカかでボリュームもありなんと言っても温かく満足いくお買い物が出来ました。
また購入する事があれば、再度この羽毛布団を購入したいと思っております!!

2020-11-12
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お客様に満足いただける商品を提供する事ができ、嬉しい限りでございます。これからもお客様に喜んでいただけるような商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-11-05

15年以上使用していた西川製の羽毛布団を手放し、こちらの商品を購入しました。とても軽くて暖かくとても満足しています。ジャパ〇〇〇の「下取り」も検討しましたが、まぁ古いものは普通に処分できるので問題ありませんね。

2020-11-05
この度は、数ある店舗の中からタンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで嬉しいです。
☆5レビューのご記入いただき感謝の限りでございます。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。
  • smile7503さん
  • smile7503さん

5 2020-11-04

これにしてよかった!
娘の羽毛布団を購入するのに、ニトリで買うか、他のネットショップで買うか、散々迷って、レビューなどを参考にして、最終的にこちらのショップに決めましたが、こちらにして大満足でした!
ホワイトグースが、このお値段でこの羽毛のボリューム感はニトリでは無理でした!
かなりコスパが高いと思います!
羽毛布団は、娘が臭うのはイヤだと言うので、ホワイトグースにしましたのですが、その甲斐あってか、私は開封時、臭いは全くといっていいほど感じませんでした。
開封後、広げてすぐ、ボリュームがあるわけではありませんでしたが、説明書通り、空気を通して数日おいたら、どんどんボリュームが出てきたように思います!
品質はもう、タンスのゲンさんを信用するしかありませんが、目で見て手で触れた感覚的には本当に良質なものを購入できたと思っています。
また、自分の羽毛布団を買い替える時は、こちらのショップにお世話になろうかなと思っております!ありがとうございました!!

2020-11-05
お客様に商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。
  • t2k02さん
  • t2k02さん

5 2020-10-28

匂いもなくとても満足しています
開けた後少し羽が舞いましたけど、ほんとに少しなのでよかったです。

2020-10-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
そちらの羽毛布団が、お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-10-21

減点あるとすれば、在庫切れで納品に少し時間がかかったこと。今回は急いでいなかったので何も問題ありませんでした。 臭いは、まったく気にならないレベルでした。犬を飼っているからかもしれませんけど。
ひと冬ふた冬過ぎてどうなるか、楽しみです。真価はそれからですよね。

2020-10-22
商品のお届けまでお待ちいただき、ありがとうございます。においも気にならなかったとのこと、安心いたしました。これから冬にかけて活躍するかと思いますので、暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2020-10-10

本日着荷しました。
開封しましたが、臭いは全くといってありません。
今日はちょっと冷え込んでいるので、早速使用しましたが、Tシャツ1枚で全然大丈夫です。
寒くなったら羽毛フトンの上に毛布を掛ければ冬も乗り切れると思います。
良いお品をお安くありがとうございました。

2020-10-12
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました羽毛布団に大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今年の冬は当店の羽毛布団で暖かく快適にお休みください。
なお、収納袋が破れていたとのことで、ご連絡をいただき、誠に申し訳ございませんでした。至急新しい収納袋をお送り致しますので、今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

3 2020-10-02

今年の冬から雪国での生活が始まりどのくらい寒いか見当がつきません!
羽毛布団があれば暖かく寝られるかなっと思い購入しました。楽しみです。

2020-10-05
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
今年から雪国の冬を過ごされるとのことで、当店の羽毛布団で毎日暖かく快適にお休みいただけることを願っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団