4 2023-08-24

お値段以上メッシュ
3年間使用しての感想
1年目は、組み立ても女性20代で簡単にでき、座り心地もよく、メッシュ製のため長時間座っていても汗や乾燥が気にならず、季節関係なく使用感がよいと感じていました。
2年目になるとネジが取れ始め、何回か締め直したことがありました。また、食べかすや細かい消しカスなどが座面に落ちると掃除機で取らないとなかなか取れないと思いました。
3年目になると、ネジをいくらきつく閉めてもボロボロ取れだし、椅子もギーギー音が立つようになりました。また、取っての部分もガタガタして、肘掛けとして機能しなくなりました。また、座面が擦り切れ、座っても痛く感じます。ただ、銀の脚はそこまで錆びておらず、背もたれもそんなにくたらない、汚れもつきにくいので、なんとか使おうと思えば使える、という所感です。
このお値段を考えたら良い買い物をしたと思いました。でも、次回はもう少し高くても座面や部品が廃れにくい椅子が良いかもと考えています。

2023-08-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
3年ご使用いただけたとのことうれしく思います。
値段を含めていい買い物だったとおっしゃっていただけて安心いたしました。
当店では他にも様々なチェアを取り扱っておりますので、
ご検討いただけますと幸いです。
また機会ございましたら是非当店にお立ち寄りくださいませ。

4 2024-04-27

カラー:ブラック

椅子
Ghế đẹp ngồi êm nên mua nhé.

4 2024-03-22

カラー:エクルベージュ

購入して2日で届きました。組み立て方が少し分かりにくかったですが、無事に組み立てることが出来たので良かったです。

2024-03-25
無事商品が到着し、組み立てまで完了したとのことで安心いたしました。頂いたご指摘に関しては、説明書の改善や商品改良に繋げて参ります。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-07

カラー:ブラック

すぐに届いて、組立簡単も簡単でした。
若干肘置きが低い気がしましたが、慣れそうです。

2023-10-10
無事にご注文いただきました商品が到着したようで安心いたしました。

4 2024-04-14

カラー:エクルベージュ

コスパがいいと思います、欲を言えばひじ掛けの高さも調節できると嬉しいです

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
また、商品に関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-23

良い商品
無事受け取りました。組み立てもわかりやすく簡単でした。
初めてこういったイスを買いましたが、腰が楽です。
カラーもかわいい。あとは耐久性ですね。こればかりは使っていかないとわからないです。

2023-12-25
オフィスチェアのご購入誠にありがとうございます。
無事に組み立てることができ、座り心地を気に入っていただけた様子で安心しました。
こちらのチェアがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • entk0517さん
  • entk0517さん

4 2023-05-10

このお値段でどんなクオリティかなと心配していましたが、座り心地も見た目も気に入りました。ただ、背もたれのメッシュ部分の縫製が粗いところはありますが、お値段を考えれば相応と思います。

2023-05-10
タンスのゲンのオフィスチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-20

リピ買いしました。組み立ては1人では難しかったです。

2023-03-20
当店のオフィスチェアをリピートして下さったとのこと、大変うれしく思っております。

4 2023-03-05

コスパがとにかく良かったです。
カラーバリエーションも豊富で、
オフィスだけでなく、自宅用にも最適です。
組み立てが1人で行うのは少し大変です。

2023-03-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
組み立てについてのご意見もありがとうございます。
今後もさらなる改良を重ねてまりいます。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-23

安くて配送も早くてよかったです。組み立ては少し1人だと苦戦しますが30〜40分ほどで出来ました。匂いが少し気になりますが、このような椅子は大抵こんな匂いがすると思いますので消えるのを待ちます。

2023-04-24
組み立ても無事完了したご様子で安心いたしました。
ご使用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • ゆ37544さん
  • ゆ37544さん

4 2023-02-17

コロコロがうまくはまらないのと、説明が良くわからず、たぶん背もたれのやつとかなんだとか使いこなせてないけど、座る分にはいいかなー。

2023-02-17
無事に商品お届けでき、組み立ても完了したようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
  • ネコ1552さん
  • ネコ1552さん

4 2022-11-08

座り心地良い社長椅子のよう
注文から1日後に届きました。組み立てはそこまで難しくなく30分ほどでできました。座る部分も、背もたれも基本的にメッシュで出来ているので猫を飼っている家庭は爪研ぎされる可能性があるので少し注意が必要かもしれません。

2022-11-08
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。
いただいたご感想につきましては、商品開発やページ作成時に参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がありましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-09-24

組み立てるときに重くて大変でしたが、出来上がりは大満足です!

2022-09-26
快適にご使用いただけておりますようで当店と致しましても嬉しく思っております。
また、組み立てに関する貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

4 2022-09-24

思ったより大きく存在感がありますが
座り心地は良いです
組み立ても簡単でした

2022-09-26
オフィスチェアのご購入ありがとうございます。
無事に組み立て終わり、座り心地なども気に入っていただくことができて、大変うれしい限りです。
デスクワーク等の際はこちらのオフィスチェアを是非ご活用ください。
今後ともタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
  • miiinnさん
  • miiinnさん

4 2022-07-03

女1人では組み立て難しいです。キャスターが全然パーツにハマらなくて、連れに手伝って貰いました…。イス自体はめちゃくちゃいいしコスパ良いと思います!ただ、床に傷が付きそうなので、マット買います。

2022-07-04
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けているようで嬉しい限りです。
また、組み立てに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の仕様変更・商品企画の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さい。