• takacivilさん
  • takacivilさん

4 2024-04-07

最初は座り心地がよかったが、徐々に台座が固くなってしまったので、座布団を敷いてPC作業をしていた。
あと、ヨコにあるとっては体重をかけすぎると折れてしまうので注意が必要。

2024-04-08
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、いただきましたご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yuuto1005さん
  • yuuto1005さん

5 2024-03-09

カラー:モスグリーン

組み立ても簡単で、丈夫そうです。数週間使いましたが今のところ快適です

2024-03-11
無事に組み立てが完了され、快適に使用していただけている様子で安心いたしました。
これからも当商品を快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-12-01

カラー:フォググレー

お気に入り、床傷つかない。
妻のリモートワーク用にグレー色を購入。家の床は、無垢のフローリングなのですが、今の所、傷はついていません。大丈夫だと、思います。妻も気に入っています。

2023-12-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-07-18

カラー:シナモンベージュ

組み立ても簡単にできました。コスパも良いし、椅子も問題なさげです。

2023-07-19
無事に当商品をお使いいただけているようでスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • masa739999さん
  • masa739999さん

4 2023-07-03

到着が早い。
昨日、注文して今日届いたのでビックリしました。
椅子に座ってみましたが丁度良かったです。

2023-07-03
この度は数ある商品のなかからタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
弊社の発送サービス、商品の使用感にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • tsukumogamiさん
  • tsukumogamiさん

5 2023-05-13

引越して、そこまで値段を張らずに使い勝手が良いものを探しておりました。
アップ、ダウンの機能、またロッキングチェアの機能もついてこの値段なので相場のお値段と言った感じですが、個人的には非常に良い買い物が出来たと思います。
前の椅子は皮とかこだわりすぎて暑い時期に蒸れて匂いが大変な目にあったので、メッシュタイプにしました!暑い時期に発揮してくれることを期待します!

2023-05-15
「非常に良い買い物ができた」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-04-25

組立ては分かりやすく、座り心地も良いです。いい買い物しました。

2023-04-25
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
こちらの商品は腰サポートクッション付きなので、腰に負担なくご利用頂けます。
またのご利用お待ちしております。
  • 050325さん
  • 050325さん

4 2024-02-12

カラー:ブラック

腰にフィットして楽です。
腰部のクッションで腰が支えられるので、長時間の作業にも向いていると感じました。子どもがまだ小さいので、キャスターがロック出来るとより良かったなと感じます。

2024-02-13
腰部のクッションを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また、キャスターに関する貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ラカー91さん
  • ラカー91さん

5 2023-11-26

良かった
Easy to assemble. Fast delivery. Highly recommend this seller. Quality product.

2023-11-27
Thank you very much for shopping at TANSUNOGEN.
We hope you like the comfort of your seat and have a good time.
Thank you for such heartwarming review.
  • toyo822さん
  • toyo822さん

5 2023-11-08

カラー:エクルベージュ

子供の勉強机用に買いました!
色合いが良くて満足です!

2023-11-08
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「色合いが良くて満足です!」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当チェアを通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-09-24

カラー:ブラック

組み立てが非常に容易で、安価な割に作りもしっかりしていると感じました。

2023-09-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のオフィスチェアにご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-08-18

カラー:ブルー

旦那へ誕生日プレゼント
本日旦那の誕生日プレゼントに用意しました。6歳の子供と一緒に組み立てました。6歳の子供でも理解できる説明書で、キャスターは子供にはめてもらいました。早速使ってくれています。座り心地と寄りかかり具合は良いそうです。シンプルなのが私的には◎でした。

2023-08-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ご家族でご使用いただけているとのことで、大変嬉しいです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

座り心地良し
使用初日の感想です。
座面が広く、ロッキング機能もあり快適です。
これで耐久性が長く持ってくれると良いです。
デザインも良い、変な音も今のところなしです
2ヶ月ほど使い星四から星五に変更。
耐久性も問題なく使用しています。
ロッキング機能をフル活用しています。これがあると腰がいたくありません。

2023-08-10
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

4 2023-07-01

長く座ってられるかも?
お値段の割りにしっかりしてて良きでした。
ワインレッドの色味もイメージ通りでかっこよかった。
長く座ってても疲れないです。腰のパッドのおかげかな。
強いて言うならもう少し座面を長くして欲しいのと、背もたれの角度をあと3〜5度倒して欲しいかなと。

2023-07-03
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのオフィスチェアをご購入いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変うれしい限りです。
当商品で少しでもお客様のお役に立てましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

安いのに1年保証ついてるし、組み立てが楽で座り心地も悪くないです。
薄い座布団を敷くと座面の硬さは気になりにくいと思います。

2023-06-01
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。