5 2023-07-16

フロアマットなら絶対これがオススメ
0歳時がいるので、リビングともう一つの部屋用に購入。
クッションフロアマットとは思えないほどのデザイン性で部屋のおしゃれさは保ちつつ機能性も抜群です。
大判なので敷きやすかったですが、カッターで切っていく作業は少し大変で気合が入りました( ˃ ˂ )
ですが完成した部屋を見て大満足です!

2023-07-18
「大満足です!」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店のジョイントマットがお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-09-23

カラー:ライトオーク

手軽で良いです
使用していなかった和室をキッズルームにするためにライトオークを注文しました。
かなり不器用で雑な方ですがカッターで簡単にカット出来て手軽に部屋が生まれ変わりました。
汚れも拭き取りやすく、とても良かったので違う部屋もこのマットにしようかなと思っています。この度はありがとうございました。

2023-09-25
お部屋、無事模様替えが完了したご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお子様の健やかな成長の助けになりました幸いです。
また、機会がございましたら幸いです。

5 2023-07-28

カラー:オーク

before→After 画像
前回ウォールナットを購入し気に入ってましたが、ボロボロになったので買い替え、今回は迷いましたがオークにしました。部屋が以前より明るくなりいい感じです!これをひいてると防音にもなり、座ってても痛くないので我が家には欠かせなくなってます!

2023-07-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。画像付きでの商品についてのご感想を詳細にご投稿いただき、またご満足いただけたようで大変うれしく思っています。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-09-09

良い!
はいはいをはじめたベビーのために、ライトグレーを購入。色、デザインは期待通りでした。クッション性も十分。固すぎず柔らかすぎず、表面がざらざらしていて滑り止めになっているので足腰を動かす練習にちょうど良いです。
柔らかいのでカッターで切るには3回くらい刃通しが必要で少し手間がいりますが、キッチンハサミなら一回で切れるので細かなところが加工しやすかったです。59cm角の大きめを買ってよかったです。部屋に合わせて敷き詰めるのは結構大変です。あと、部屋の端に接していないところは少し浮きますが、軽いものなので多少は仕方ないかなぁ。上手いこと敷き詰めて浮き抑制するしかないですね。
スーパーセールでお得に買えて、この質なら満足です!

2022-09-09
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
弊社のジョイントマットについて、お褒めの言葉や貴重なご意見をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
気に入って頂き、今後も長くご愛用いただけますと幸いです。
  • ちい4624さん
  • ちい4624さん

5 2022-06-11

良い!
タンスのゲンさんの足付きマットレスダブルサイズを購入して6年経ちますが問題もなくしっかり使えています。以上の事からタンスのゲンさんに信頼を寄せていて賃貸で小さい子供と猫いるので今回ジョイントマットも購入させて頂きました。やはりしっかりした作りで1年くらいは余裕で持ちそうです厚みが1cmもあるので階下への防音にもなりそう。いい商品をいつもありがとうございます。猫いるので猫が爪とぎしない仕様のジョイントマットがあると嬉しいです。

2022-06-13
マットレスの長年のご愛用に続き、当商品をお買い上げいただき社員一同大変嬉しく思っております。
当商品は、キズや衝撃に強いPE素材を使用しておりますので、防音、転倒防止等の対策が可能です。ご愛用いただけましたら幸いです。
また、ジョイントマットに関するご要望、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に努めて参ります。
今後とも、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • kymttigさん
  • kymttigさん

4 2023-04-10

レビューを見比べてこちらが良さそうだったので購入しました。オフホワイトを予約していましたが、予定よりかなり早く届いたので助かりました!写真通りのお色でした。部屋の雰囲気もがらっと変わりとても可愛いです!素材もしっかりしているので良いかと思います。

2023-04-11
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-10-29

かわいあ
うまくカットできないけどあんまりないカラーだし可愛いからお気に入り!うちのうさぎは少し足が滑るみたい!!

2022-10-31
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、カラーについてお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-06-16

いいと思う!!
引越しの為、賃貸なので防音とわんちゃんもいてる為頼みました!発送も早く助かりましたが、まさかの12畳のリビングに対して一箱まるまる余るとゆう、、、むっちゃもったいない、、
けどダメになった時用に置いときます。

2022-06-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。
余ったものに関しては、取り換え用に保管いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-02-10

新居の床の冷えと転倒対策に
新居に購入。
高齢の両親もいるので、冷たいフローリングは大変かな、またカーペットでは洗濯などの手入れも大変なのでフロアマットを購入。
継ぎ目は近くで見ないとわからない程度。
敷いてみると、厚みがあるので、冷えもあまり伝わらずよかったです。
最初は木目や端があわず、敷くのに苦労しましたが、よくよくみると端材のついている方向が2種類ちがっていて、居間はスムーズにならべられました。
つかってみてよければ、またへたってきた頃にリピートします

2022-02-16
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
ご使用いただく中で気になる点等ございましたら当店までご連絡下さいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • 8ともんさん
  • 8ともんさん

5 2021-04-14

買ってよかったです。
赤ちゃんがそろそろハイハイ始まるのでジョイントマットを探してました。2色のものが多い中、木目調があったので購入しました。色合いはよくあるフローリングの色なので自然です。匂いは特に無いと思います。匂いには敏感な方ですが特に気になりませんでした。
あとは経年劣化で端っこが反ってきたりはあると思いますが、それはそれでその時気分転換に色を変えて買い替えたいと思います!
適当な写真ですがのせておきます。

2021-04-16
この度は、タンスのゲンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「買ってよかったです」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様とお子様に末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後もお客様に安心してお買い物を楽しんで頂けますようスタッフ一同で努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2021-05-30

ホワイト12畳、Goodです(o^^o)
7か月の子供がハイハイ、お座りをし始めて、バランスを崩して転けることが増えたため、日中過ごしているリビングに敷き詰めました^_^
12畳用のホワイトを購入しました。
大きな段ボール2つが到着〜。
今までのフローリングがブラウンだったので、一気に明るくなり、断片的に敷いていたラグも撤去して広々と大人も一緒にゴロゴロしやすくなりました。
子供が転んでもゴツンとはなりにくく、安心して遊ばせられます(・∀・)♫
敷いてからアルコール拭きと、水拭きしました。
購入して本当に良かったです。
ついでに模様替えもしました⭐
家具を移動したり、大人二人で2時間くらいかかって設置しました(^ ^)
良い運動にもなりました笑
また別の部屋にも検討中です♫

2021-05-31
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「購入して本当に良かったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。お子様にも気に入っていただき、マットの上でたくさん遊んでいただけましたら幸いです。
  • HiHaMuuさん
  • HiHaMuuさん

4 2021-08-14

初めて木目調を購入しましたが(今までは2色のマット)つなぎ目が全然気にならず、一見パズルマットとわからない見た目で満足してます。
今までのものと比べ表面が少しツルツルしているので若干滑りやすいかな?と思い☆−1です。
今までのマットは伸び率が高く、切って使ってましたので、こちらのマットは温度差ですごく伸びない事を願ってます。

2021-08-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ジョイントマットは製品特性上、温度変化により多少の伸び縮みは発生します。ご了承くださいませ。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-10-28

ジョイントマットの定番
リピート。
今回はグレー、見た目は写真通り。
そこまでパズル部分も気にならず。
予想以上に滑るので気になる人は滑り止めの方をおすすめ。

2021-10-29
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

4 2020-04-28

届きました!
発送も予定通りされて、マットも画像通りの柄&色合いで、大満足です!
マットとマットの相性が悪い物も何枚かあり少し隙間ができてしまうのが、残念でした。
私は多めにかっていたので、良かったですが、枚数をきっちり買われる時は、少しの隙間ができてしまう可能性があるのは、知っておいてもらえたらと思います。

2020-04-28
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
マットとマットの相性が悪い物が何枚かあり少し隙間ができてしまうとのことですが、大変申し訳ございません。
頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
他にご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • d_unaluceさん
  • d_unaluceさん

4 2019-09-22

裸足でも滑りやすいのが難点ですが、木目の感じや大きさがとてもいい感じです。ウォールナット、格好良いです!

2019-09-24
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
ウォールナット柄にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当店では木目調ジョイントマットの滑りにくいタイプも販売しておりますが、ウォールナット柄は残念ながら現在取り扱っておりません。
是非、またのご来店をお待ちしております。