• Ayaka0218さん
  • Ayaka0218さん

5 2023-11-29

カラー:オーク

オーク
before→afterで良い感じに出来ました!クッション性もあり防音防止にもなります!

2023-11-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の見た目や機能性にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ponta2230さん
  • ponta2230さん

4 2023-03-25

なんちゃって模様替えも叶いました。
出産後の育児に備えてジョイントマットを購入しました。
【配送について】
運送トラブルがあったようで届くのに時間がかかりましたが、随時連絡を頂け欲しいタイミングまでには間に合いました。届いた段ボールはどのタイミングで空いたものかはわかりませんが穴が空いている箇所があり、衛生面はちょっと心配なところがありました。
【商品について】
色味はお写真通りのウォールナットカラーが届きました。木目の方向を合わせれば繋ぎ目もそんなに気になりません。また、大判な為比較的簡単に広範囲に敷くのに手間がかからないところもよかったです。厚みもあるので賃貸では防音対策にもなりそうですね。ただ、表面は少し滑りやすいです。これからの時期は裸足も多くなるのであんまり気にならないでしょうが、冬場靴下を履いた状態では注意が必要かもしれません。今後滑りにくいバージョンも出ることを期待しています。
総体的には簡単に部屋のなんちゃって模様替えも叶ってプライスレスな商品だと思います。

2023-03-27
梱包のダンボールに穴が開いていたとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。商品自体に影響があるようでしたら、大変恐れ入りますがご連絡をいただけますと幸いです。
今後、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ちー2471さん
  • ちー2471さん

5 2023-04-29

弾力があって安心
よくあるパズルマット感を隠したかったので、こちらの木目のオフホワイトを購入しました。
隅っこはカッターでカットして調整しましたが、コツを掴めばすぐできました。
今のところ、そりや剥がれはなく、匂いも気にならず、赤ちゃんも機嫌良く転がっています。
ゲージで囲うより部屋中安全にしたかったのと、床の色を変えたかったので、とても満足です!

2023-05-02
この度はタンスのゲンのジョイントマットをお選びいただき誠にありがとうございます。木目調ホワイトをお選びいただいたとのことで、お部屋の雰囲気にもマッチし嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2017-06-25

お子さんがいらっしゃる家庭にぜひ!
2歳になる娘が走ったり飛んだりで下の階から苦情がきたので、マットを探していました。家中に敷き詰めたかったのでなるべく子供っぽい柄は避けたく…
そしてこちらの商品を見つけました。ホワイトを購入しましたが、ほかの方もおっしゃるようにベージュ寄りです。ですが個人的には見慣れていくとホワイトに感じてきたので不満はありません。
カッターで大きさは調節出来ますし、来客時の評判も◎
きっかけは苦情でしたが、今では子どもも大人も買ってよかったと大満足です。

5 2021-03-26

タンスのゲンさんのジョイントマットの購入は3回目です。引っ越しのたびに買い替えをしています。
5年ぶりに購入検討したところ木目調が発売されていましたので購入しました。
お色はライトグレーで部屋がとても明るくなって満足です!いつもありがとうございます!

2021-03-26
いつもタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋も明るくなったとのことで商品もご満足いただけたようでよかったです!
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。