• virginsoilさん
  • virginsoilさん

5 2016-06-27

一歳半の子どもと一緒に寝るために購入しました。
ベビーベッドだと夜中に2度3度と起きて泣く子どもが朝まで大人しく寝てくれたので、購入してよかったと思いました。
敷布団1枚のみで他には何も敷かずに眠りましたが、厚みの割に弾力性がありなかなか良い寝心地です。
掛け布団も軽くてふっくらとしていて良いですね。
一月後、半年後はどうかなー?とは思いますが、使った初日としてはかなり満足できたので星5です。

5 2016-04-23

ありがとうございました^ - ^♪
寝心地もよくお安く購入できて良かったです
色も複数色から選べたのでお部屋にあった配色にできました(^o^)
引っ越しに合わせ日数がない中こちらの希望日に合わせばっちり配送して頂きました
ご連絡も丁寧で安心してお任せできたと思います
また何か購入する際はぜひ利用させて頂きたいです
ありがとうございました

5 2016-04-18

お客様用に購入しました。迅速な対応でしたし、布団もふわふわでした。

5 2015-11-29

使い心地は最高!
楽天人気商品とゆうことで値段も安く試しに購入してみました。
使い心地は抜群で朝起きるのが辛いぐらいです!笑
日本で検査もしているとゆうことで信頼もあります。

5 2015-11-06

良い製品です。
使ってみて1週間ほど経ちますが、暖かくて普通の布団より弾力を感じます。
お客さん用のつもりで購入しましたが、自分用にもう一点購入を考えてます。
私が使ってる期間は11月上旬の1週間と短いものの、神奈川県近辺に住んでいる人なら、年末までは毛布がいらないくらいに感じます。布団だけで十分暖かいです。
できれば、セミダブルとダブルのサイズに色を増やしてほしいです。
シングルサイズだけ選べる色が豊富なのは、少し残念です。

5 2015-05-29

軽くてお買い得
近隣のお店だと、敷き布団だけで同じ程度の値段がするので、
やはりネットで買うのが一番。軽くて気持ちよいです。
身長170cm程度だとシングルでも良いかなと思います。

5 2014-10-29

低価格で購入出来ました。他の方のレビュー見て購入しましたが、想像以上に薄いかな 軽くて、どうかなと思いましたが、暖かいです。ベッドにいいですね 敷布団も、柔らかいですね。 梱包も、丁寧で全部袋に入ってました。丸洗い出来るのは、いいですね。 洗ってないので、まだ解りませんが、清潔に使えるのは、いいです。カラーは、画像通り ショップの方の対応も迅速で丁寧な対応して頂きました。

5 2014-10-08

引越しを機に布団を新しくしました。お値段は安いのですがコンパクトに梱包されたものを開けると布団がムクムク膨らみました。ただ少し敷布団が薄いですが私には問題ない程度でした。

5 2014-09-09

ニトリの布団をずっと使用していたのですが、引っ越しを機に新しい布団に変えようと購入しました。
厚みは確かに薄めですが、私は好きな厚みです。ふわふわですし、下にマットを敷けば快適に寝られると思います。
布地もさらっとしており、すでに布団カバーがかかっているかのような肌ざわりです。でも汚れ防止にカバーはかける予定ですが…。ニトリのカバーが相性抜群とのことなので、それを付けて毎日使用したいと思います。

5 2014-08-30

気に入りマンモス
特に敷き布団が気に入り間下このみ。イヤ、掛け布団も甲乙つけがタイガーマスク。枕だって負けてないと思い増田明美。

5 2014-04-28

ふかふかで寝心地がいいです。
そしてびっくりするほど軽いです。
今まで布団を干すだけで重労働だったのに、
これからは楽ができそうです。

5 2014-04-25

商品届きました
遠方から引越しをした為今回寝具を一式購入させてもらいました。
皆さんのレビュ―通り届いた商品はふかふかでとても寝心地が良いです。

5 2014-03-29

柔らかいし、小さくなるし!
セミダブルを購入しましたが、段ボール箱があまりに小さいので「サイズ間違ったかな」と思うほどの大きさで、しかし、開けるとフワフワのお布団でした。
満足です!

5 2014-03-29

開梱すると商品説明にもあったとおり ふかふかのお布団が膨れ上がってくる感じでダンボール箱からビニール袋ごと引き出すのに少し手間取りましたが その割にとても軽量で3階まで持って上がるのも楽でした。肌触りも良く早速 使おうと思います。知人が単身赴任で急遽 高額な寝具の購入をしたようでしたが
私はとてもお得な買い物をしたと思います。

5 2014-03-21

スーパーセールで購入。安いしポイント10倍大満足です。色がお気に入りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット