★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-19

それなりに
いいすよ。 この値段でこのセットなら文句ありません。 敷き布団は柔らかいですよ。 うちではもしかしたらシングルサイズの掛け布団として使うかもしれません。大げさでなくそのくらい柔らかいです。送料無料が嬉しいですよね。

4 2016-04-01

敷き布団は…
敷き布団は少し薄めでマットレスを敷かないと床に直には少しきついでしょう。
それ以外は値段それなりです。
好みのカバーを掛けて使用しています。

5 2014-12-25

安くて品良し
昨日注文していきなり今日届いたのでびっくりしました。ふっくらとしていい感じです。
セミダブルで一人余裕を持って寝れます。
布団も予想以上に軽く、あったかいです。
一人暮らしにオススメ!

5 2014-08-30

気に入りマンモス
特に敷き布団が気に入り間下このみ。イヤ、掛け布団も甲乙つけがタイガーマスク。枕だって負けてないと思い増田明美。

4 2014-01-03

商品は、問題なしで快適!
届いたその日から問題なく使用できます。思ったより暖かいし単身赴任使用には快適に使用できます。
在庫ありで注文したのですが・・・お店からの連絡では、予約商品となっていました。連絡いただけたので安心して待てましたが実際の使用には、二日、間に合いませんでした。在庫希少ならきちんと明記していただいたほうが良いと思いますので4点としました。

• momoutaaaさん
  • momoutaaaさん

5 2015-11-15

ありがとうございます。
セミダブルのベッド用に購入させていただきました。重量的にも軽く満足です。また発送も早く安心してお取引が出来ました。

5 2015-11-10

良かった
暖かくて良いよ、安いし速いし満足です。敷布団が薄いけど値段なりかな

• taka7236さん
  • taka7236さん

4 2015-09-16

商品はよかった
値段は安いのに品質はいい感じです。
これはオススメです

4 2015-07-13

値段相当でしょう
今日付きました!少し思ってた色と違いましたが、まあぁこんなものでしょう

5 2015-05-29

軽くてお買い得
近隣のお店だと、敷き布団だけで同じ程度の値段がするので、
やはりネットで買うのが一番。軽くて気持ちよいです。
身長170cm程度だとシングルでも良いかなと思います。

• 鮮2さん
  • 鮮2さん

5 2015-04-25

いい!
安いですが丸洗いできるし、質も値段のわりにはいいと思います。とても良かったです。

4 2015-02-01

軽量だが、充分暖かい。
軽量だが、充分暖かい。この冬を乗りきる頼りになります。

5 2015-01-21

布団4点セット
商品も良く、値段も安いし、注文してから商品着までも早かったのでまた機会あれば頼もうと思います。

5 2014-11-29

寝ごごち良いです
緊急用に購入しましたがとても満足しています。

4 2014-11-12

二回目の購入
シングル布団が思いのほか良かったのでセミダブル購入しました。結構暖かいし値段の割りに良い商品だと思う。