【送料無料】33万セット突破 布団4点セット...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • とても軽いです
  • 注文して5日ほどで届きました!コンパクトな段ボールで梱包されて、圧縮してある状態で届きました!4点も入ってるのかなって不思議でしたがしっかり揃ってました(^-^)♪肌触りもすべすべで、とても軽量で気に入りました!どちらかと言いますと、春〜夏向けな布団だと感じましたが、暑がりな私には丁度良いです(笑) ・・・(続きを読む
  • lapse91qiさん
  • 3 2020-08-04
  • 薄いのはわかってましたが、幅も狭かったです。確かに生地の寸法?的なことは書いてありましたが、120センチの幅で、5センチ近く敷布団の幅が狭いのはちょっとどうかと思いました。値段なりだと言われるとなんともですが・・・ ・・・(続きを読む
  • mot0さん
  • utahatsuさん
  • utahatsuさん

5 2019-12-27

お手頃
お値段もお手頃で、あったかいし良かった。圧縮されてたからか、少し敷布団が小さく感じ、陰干しをしたらよいと書いてあったが、すぐに使用する為干せず小さいなぁと思いながらも使ってますが、そこまで気にならなくなってきました。対応も早く良かったです。

2019-12-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、無事に回復したとのことで安心いたしました。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-11-14

使い心地も良く大変気に入りました!!
おすすめです!

2020-11-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • tboy0728さん
  • tboy0728さん

4 2020-05-01

セミダブルサイズとして購入
ホームセンターにセミダブルサイズが無かったため購入しました。
掛け布団カバーして利用してますが、
軽くて暖かく気に入ってます。

2020-05-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです
お客様の睡眠に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-03-09

買って良かったです。
マットレスが薄くて腰が痛いのですが、このお値段なら仕方ないかなと。
以前に他ショップで同じような布団セットを購入しましたが、そちらよりは断然良かったです。

2020-03-09
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けでき、他社との比較でもよかったとのご評価をいただき、大変うれしく思っております。是非今後もタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • Chanmio_519さん
  • Chanmio_519さん

4 2020-10-14

ただ陰干しするだけより、空気を含ませるようにパタパタ膨らませてやる必要がありました
でもとっても柔らかく、収納袋もついていて丸洗いできるのはとっても助かります

2020-10-14
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-08-07

すぐ使える物を探してました!セミダブルですが、少し長いぐらいです。満足しました。ありがとうございました。

2020-08-11
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-06

少しセミダブルにしては小さかったけど満足です。

2020-08-06
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
こちらの商品はピーチスキン加工を施しております。
なめらかな肌触りをお楽しみいただき、快適にお過ごしくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2020-08-02

スゴク良い…
ふかふかで肌触り良くて良い感じです🎵

2020-08-03
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。末永くご愛用頂ければ幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-19

よい。
ふつうに良い。だてに売れてませんね。まだ使用して数週間なので洗ったことはないけどよいです。
他にも楽天にて寝具類を色々購入したら偶然ベッドもこちらのタンスのゲンさんのものでした。布団もベッドも安くて良かったのでこれからもきっとお世話になります。

2020-07-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今の季節に是非ご愛用頂けると幸いです。
複数回当店をご利用して頂いているとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-15

届くのがはやくて助かりました。
12日日曜日の夜中に注文して月曜日発送14日(火)に届きました!迅速な対応ありがとうございました。敷き布団触ったかんじ柔らかめなので固めが好きな人は向いてない気がします!

2020-04-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2020-03-18

フカフカだったので、届いて干さないですぐに使ったら、体が痒くなってしまいました(笑)干したら大丈夫だったので、一度干してからをオススメします!
セミダブルでこのお値段はかなりお買い得だと思います。

2020-03-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品、価格ともにご満足いただけて嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-03-18

ひとり暮らし始めるために購入しました。敷布団は厚めですがふわふわなので人によっては少し底付きが気になるかもしれません。

2020-03-19
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5 2020-02-28

ふっわふわでした
商品はすぐに届き、これでセミダブルが入ってるの???ったくらいコンパクトなダンボールに入り圧縮させて届きましたが開けた瞬間みるみるとふわふわな布団が出現しました。
子供用へ購入しましたが、たいへん気に入って寝心地もよいらしいです。

2020-02-28
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
生地には抗菌・防臭加工を施し清潔さを保つことができるのも嬉しいポイントです。
また、布団セットがまとめて入る収納ケース付で使用しない場合でも役立ちます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。
  • SO-7542さん
  • SO-7542さん

5 2020-02-17

かなり良い!
軽くて生地もしっかりしていて、想像以上に良いです!!!!注文から発送までとても早く家族にも勧めました^_^

2020-02-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で、ご家族様にもオススメしていただき大変嬉しい限りでございます。届いてすぐにお使いいただけるお布団4点セットで、掛・敷布団共に中綿たっぷりでふっくらですよね。
生地には抗菌・防臭加工を施しているため、清潔さを保つことができるのも嬉しいポイントです。
布団セットがまとめて入る収納ケース付で使用しない場合でも役立ちます。今後ともご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-26

軽くてあったかい
軽くて二階まで運んだり、押し入れへ入れる際もかなり軽くて使いやすいです。もう少し敷布団に硬さはほしいかなと思いましたが、十分使えます。

2019-11-27
この度は、当店でのリピートご注文、誠にありがとうございます。
寝心地や利便性におきましてもご満足いただけているようで、大変嬉しい限りでございます。
また、敷布団の硬さにおいては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット