★今夜20時〜4時間全品P10倍★【送料無料】...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • セットで満足
  • 掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。セットでこのお値段は安いと思い購入しました。大きめの段ボールにギューギューに入っていたので段ボールから出すのに苦労しましたが、一度開けるとすぐ布団が膨らんできたので、その日のうちに使い始めました。他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • ちょっと小さいかな。
  • 明日楽の時間が過ぎていたので、ちょっと日にちがかかりましたが。段ボール1つにセット1組入っていました。セミダブルのマットレスの上に敷きましたが、ちょっと小さいですね。枕はフワフワで布団もフワフワなので、マットレスがないと底付き感があり、腰痛なので背中も痛いです。軽いので、扱いやすいし布団干しも楽になりました。私は固い枕が好きなので、背あてクッションとして使っています。次は、ダブ ・・・(続きを読む

4 2017-03-24

ピンク購入.....色褪せたピンクや
4点セットで、この価格だし、皆のレビュー拝見しながら覚悟して購入しました、
私ゎ、安っぽく感じました(淡いピンクを選んだからかな?) けど、シーツ付ければそのストレスゎないと思います。
引越し途中の為まだ、寝てませんが、軽量を選んだ割に掛布団そこそこ重みがある感じしました。

4 2017-11-21

商品はよかったです!
ベッドで10cmの低反発マットレスの上に敷いて使用しています。
掛け布団の上に重めの毛布でも乗せれば冬でもいけそうですね!
個人的なわがままですが…
大きくてわりと重い商品なので仕方が無いとは思いますが、梱包の段ボールの解体がとにかく厄介でした!
繋ぎ目が大きなホチキスのようなもので止めてあったので
ペンチでそれを抜く作業がとにかく面倒でした(´・ω・`)
そんなこと…と思われるかもしれませんが(笑)
段ボールをきちんと解体して、廃品回収に回したい方には
若干めんどくさいかもしれません。
ただお布団はいいものでしたよ!!

4 2017-11-19

あったかい
去年の冬にかって今年も活用します。
あったかいです。
ペット飼ってる人は、ポリエステルなのでコロコロで毛がすぐとれるのでおすすめします!
うちは猫飼ってるんですがコロコロで毛の掃除がめっちゃ楽です

4 2017-09-29

主人用に購入です。軽くてふんわりしていて良いとの事でした。ただ欲を言えば、枕の硬さがもう少しあったらとの事でした。価格については、セットなので良いと思います。

5 2017-09-20

布団セット
色々、セミダブルの布団セット探してました。
今回、購入して、大変良かったです。
敷き布団も、すごく寝やすいです。

4 2017-09-20

軽いです
セミダブル、増量、ブラウン購入。色は画像通りです。我が家の洗濯機は7キロまで対応タイプですが、このお布団は入らない、でもすごく軽いのでクリーニング屋さんに持っていくのも大変そうじゃないので安心。ケース付きは助かりました。ありがとうございました。

5 2017-08-18

ゲスト用に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2017-07-15

敷布団は思ったより薄かったですが、前にこちらで購入したマットがかためなので調度いい感じです。洗えるのであんまり厚すぎなくていいのかなぁと思います。値段を考えるとモノはよいと思います。

4 2017-07-02

楽天スーパーセールで安く購入できました。
商品はまぁまぁです。

5 2017-06-29

良かった✨
ふかふかのお布団で早速使ってます✨

5 2017-06-10

とても軽く
ふわふわで寝心地が良いので
大満足です!

5 2017-06-06

寝心地よく、気に入っています。お客さん用に購入したのですが、結局自分で使っています。

4 2017-05-30

ふわふわ
触り心地も柔らかくて軽くて使いやすいですね

5 2017-05-22

家人用
一人暮らしの家人用に買いました。気に入っているようです。

5 2017-05-12

洗ったことはないけれど
安くて軽くて最高です。
ペットと一緒に寝てるので一年に一回買い換えてるので
このセットは最高。