28万セット突破!布団4点セット★クーポンで...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • セットで満足
  • 掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。セットでこのお値段は安いと思い購入しました。大きめの段ボールにギューギューに入っていたので段ボールから出すのに苦労しましたが、一度開けるとすぐ布団が膨らんできたので、その日のうちに使い始めました。他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-30
  • 大きな段ボールで届いたのでびっくりしましたが、とても軽く薄いのに暖かいです。丸洗い出来る布団なので、汚れてもコインランドリーなどで洗濯出来、ある程度傷むまではいちいち買い直さなくていい所が嬉しいです。届いて敷こうと思った時、敷き布団と掛け布団の見分けが付かなく、大丈夫かな…と思ったのですが、肌触りの良さに惹かれました。セミダブルを購入した事がないのでサイズ感が分からなかったので、ダブルでカバー付きを買えば良かったな…と思いまし ・・・(続きを読む
  • ako.strawberryさん

5 2019-01-20

寝心地抜群
大人2人と小さい子供2人で使用するために2セット購入しました。
3回目くらいの購入です。
以前はフローリングで使用しており、その際はマットレスがないと固くて眠れなかったのですが、
引っ越ししたことで和室で寝ることに。
畳で使用する際はこの布団セットだけで問題なさそうです(^^)

5 2019-01-18

お店の対応が素晴らしい
急遽甥っ子達が泊まりに来ることになり、週末までに届けて欲しい旨を備考に記載して注文しました。きちんとそれを確認していただき、すぐにメールで到着日の連絡がありました。
同じ福岡県内ですが、月曜の夜中に注文して、火曜には発送、木曜日には到着していただきました。お店の対応の速さと、丁寧さ素晴らしかったです!
商品も勿論良かったです!

5 2019-01-10

丁寧な対応
丁寧且つ迅速な対応に満足です!
機会がありましたらまた利用したいです!

5 2018-11-30

スゲー軽い!
軽いしあったかいです。
赤ちゃんが夜泣きするのでベッドでは別に布団が必要で購入。
大きさは8ヶ月の息子と一緒に寝て全然余裕のサイズでした。
敷布団と掛け布団の区別が初め分からなかったけど使ってみたらあったかい。安かったのでなめてました。敷布団は下にマットレスひいたほうが腰が痛くならないかなって感じです。

4 2019-02-22

この布団のおかげでこの冬は暖かく眠れました。ボリュームがすごいので扱いは少々大変でしたが、機会があればまた購入します!

4 2018-12-22

気持ちいい
とても軽くて、布団をかけてない気持ちになり、寝心地が良いです。
高級羽毛布団を買わなくても、この値段で十分 代用できます。

• NOA9748さん
  • NOA9748さん

4 2018-11-08

肌触りが良いです。
軽く暖かく、価格に対して必要十分な使用感でした。

5 2018-08-27

商品は質は想像したより良かったです。
お店の対応も良く
商品到着も早くて
また利用したいです。

4 2017-11-21

商品はよかったです!
ベッドで10cmの低反発マットレスの上に敷いて使用しています。
掛け布団の上に重めの毛布でも乗せれば冬でもいけそうですね!
個人的なわがままですが…
大きくてわりと重い商品なので仕方が無いとは思いますが、梱包の段ボールの解体がとにかく厄介でした!
繋ぎ目が大きなホチキスのようなもので止めてあったので
ペンチでそれを抜く作業がとにかく面倒でした(´・ω・`)
そんなこと…と思われるかもしれませんが(笑)
段ボールをきちんと解体して、廃品回収に回したい方には
若干めんどくさいかもしれません。
ただお布団はいいものでしたよ!!

• mikku0396さん
  • mikku0396さん

5 2018-06-25

以前使ってたものが2年経ち敷布団などしみが気になってきたので、引っ越しと同時に新しく買い直しました。
肌触りが気持ちよく、お気に入りです。

5 2018-04-13

とてもよかったです。ありがとうございます。

• 秦二万さん
  • 秦二万さん

5 2018-04-09

値段が手ごろだし、商品の質も良いです。この店何回も利用していて、いつも通り星5つです。

5 2017-12-22

子供用に購入しました!ふっかふか布団で子供がとても喜んでます!次は私用に購入したいです!

4 2017-11-19

あったかい
去年の冬にかって今年も活用します。
あったかいです。
ペット飼ってる人は、ポリエステルなのでコロコロで毛がすぐとれるのでおすすめします!
うちは猫飼ってるんですがコロコロで毛の掃除がめっちゃ楽です

4 2017-09-29

主人用に購入です。軽くてふんわりしていて良いとの事でした。ただ欲を言えば、枕の硬さがもう少しあったらとの事でした。価格については、セットなので良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット