【送料無料】19万セット突破!ふっくら暖か...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • セットで満足
  • 掛け布団と敷布団でセミダブルのセットを探していました。セットでこのお値段は安いと思い購入しました。大きめの段ボールにギューギューに入っていたので段ボールから出すのに苦労しましたが、一度開けるとすぐ布団が膨らんできたので、その日のうちに使い始めました。他の方のレビューにもあるように、思ったより薄いですがそれなりにフカフカではあります。ピーチスキンと書いてあるとおり、肌触りもいいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • ちょっと小さいかな。
  • 明日楽の時間が過ぎていたので、ちょっと日にちがかかりましたが。段ボール1つにセット1組入っていました。セミダブルのマットレスの上に敷きましたが、ちょっと小さいですね。枕はフワフワで布団もフワフワなので、マットレスがないと底付き感があり、腰痛なので背中も痛いです。軽いので、扱いやすいし布団干しも楽になりました。私は固い枕が好きなので、背あてクッションとして使っています。次は、ダブ ・・・(続きを読む

4 2017-11-21

商品はよかったです!
ベッドで10cmの低反発マットレスの上に敷いて使用しています。
掛け布団の上に重めの毛布でも乗せれば冬でもいけそうですね!
個人的なわがままですが…
大きくてわりと重い商品なので仕方が無いとは思いますが、梱包の段ボールの解体がとにかく厄介でした!
繋ぎ目が大きなホチキスのようなもので止めてあったので
ペンチでそれを抜く作業がとにかく面倒でした(´・ω・`)
そんなこと…と思われるかもしれませんが(笑)
段ボールをきちんと解体して、廃品回収に回したい方には
若干めんどくさいかもしれません。
ただお布団はいいものでしたよ!!

4 2017-11-19

あったかい
去年の冬にかって今年も活用します。
あったかいです。
ペット飼ってる人は、ポリエステルなのでコロコロで毛がすぐとれるのでおすすめします!
うちは猫飼ってるんですがコロコロで毛の掃除がめっちゃ楽です

5 2018-08-27

商品は質は想像したより良かったです。
お店の対応も良く
商品到着も早くて
また利用したいです。

• mikku0396さん
  • mikku0396さん

5 2018-06-25

以前使ってたものが2年経ち敷布団などしみが気になってきたので、引っ越しと同時に新しく買い直しました。
肌触りが気持ちよく、お気に入りです。

5 2018-04-13

とてもよかったです。ありがとうございます。

• 秦二万さん
  • 秦二万さん

5 2018-04-09

値段が手ごろだし、商品の質も良いです。この店何回も利用していて、いつも通り星5つです。

5 2017-12-22

子供用に購入しました!ふっかふか布団で子供がとても喜んでます!次は私用に購入したいです!

4 2017-09-29

主人用に購入です。軽くてふんわりしていて良いとの事でした。ただ欲を言えば、枕の硬さがもう少しあったらとの事でした。価格については、セットなので良いと思います。

4 2017-03-24

ピンク購入.....色褪せたピンクや
4点セットで、この価格だし、皆のレビュー拝見しながら覚悟して購入しました、
私ゎ、安っぽく感じました(淡いピンクを選んだからかな?) けど、シーツ付ければそのストレスゎないと思います。
引越し途中の為まだ、寝てませんが、軽量を選んだ割に掛布団そこそこ重みがある感じしました。

4 2016-10-31

気に入って使用しています☆
子供がいるので。
ミルクをこぼしたり。オネショをしたり。
で布団を洗う機会が多い為、気軽に洗えて使いやすい物が欲しかったのでこちらを選びました。
ミルク染みやオネショ染みが目立たないネイビーやブラウンやボルドーの色が選べて子供と使うのにはとても嬉しいです(*^^*)
☆4つにしたのは、
(たくさんの方のレビューを拝見して分かっていた事ですが、)
●やはりセミダブル注文しましたが敷き布団のサイズが小さいです。
ほんと、シングルサイズくらいに感じました。
(我が家はシングルとセミダブルをくっつけているのですがセミダブル敷き布団を2枚並べてなんだか丁度いいかも〜と思いました。)
掛け布団はセミダブルで納得のサイズです。
●自宅の洗濯機は9キロですが、
敷き布団は少し分厚いので洗えません。
掛け布団はきちんと丸めれば洗えます。
でも全体的にみてとても気に入った商品です(о´∀`о)

5 2017-09-20

布団セット
色々、セミダブルの布団セット探してました。
今回、購入して、大変良かったです。
敷き布団も、すごく寝やすいです。

4 2017-09-20

軽いです
セミダブル、増量、ブラウン購入。色は画像通りです。我が家の洗濯機は7キロまで対応タイプですが、このお布団は入らない、でもすごく軽いのでクリーニング屋さんに持っていくのも大変そうじゃないので安心。ケース付きは助かりました。ありがとうございました。

5 2017-08-18

ゲスト用に購入しました。とても喜んでくれたので良かったです。

4 2017-07-15

敷布団は思ったより薄かったですが、前にこちらで購入したマットがかためなので調度いい感じです。洗えるのであんまり厚すぎなくていいのかなぁと思います。値段を考えるとモノはよいと思います。

4 2017-07-02

楽天スーパーセールで安く購入できました。
商品はまぁまぁです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット