【送料無料/在庫有】19万セット突破!ふっ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-26

値段の割にしっかりしていました。お手頃だと思います。

3 2017-05-07

寝心地は良さそうですが。
手触りも気持ちが良く、ふわふわしてて寝心地は良さそうですが(来客用として購入したので実際の使い勝手は分かりません)、色は、写真のモノとだいぶ違ってました。アイボリーを購入しましたが、写真はクリーム色?なのに、実際の商品の色は薄いオレンジ色?のような色味です。
色だけイメージと違ってたので、他で購入した敷きパッドや布団カバーと色合わせが悪くなってしまいましたが、コスパはとても良かったので、助かりました。こちらのストアでは以前から何度かお世話になってますので、また機会があれば利用したいです。

3 2016-11-11

軽いです
とても軽いです。
暖かさはあまりないような気がしますが寒い冬は毛布と併用すれば問題ないかと思います。

3 2016-10-06

布団敷掛ほか4点セットで6,??0円
好きな色が買えたので良かった。
数年は使えると思う。
収納袋も付いてたので、掛け布団を収納するのも便利です。

3 2016-05-12

値段相応
やはりお値段が安いのでこんなものか…という感じでした。
この敷布団だけでは薄いと思います。
ベットの上に敷くので問題ないかと思います。
少し小さいなと思いました。
モコモコしているので小さく見えるだけかもしれませんが…

3 2016-04-14

もう少し羽毛がたくさん入ってたらなお良かったです!

3 2016-04-05

迅速な対応でした。今後使用するのが楽しみです。

3 2016-04-03

引っ越ししたのでベッドにするか迷ってたのでとりあえずセミダブル布団欲しかったので購入。ふかふかです。ただふかふかすぎて少し敷き布団は硬めでもよかったかなぁ。でも軽いので扱いやすいです。

3 2016-04-03

写真よりも深いグリーンという感じの色だった。
でも、肌触りとかはいいです。

3 2016-03-27

他店では購入出来ないお値段が魅力。
妹に頼まれて購入。ワインカラーなんて滅多に無いし、ましてセミダブルがあったので。収納ケースに枕、掛け敷き布団セットでシングルと同じ金額なんて嬉しい限りです。ただ縫製が少し雑かな〜とは感じました。

3 2016-02-26

小さすぎ
敷き布団が小さすぎます。かけ布団は記載の大きさなのに。ベットに引いたら大きな隙間が空きすぎてまた購入し直しです。あと、敷き布団柔らかすぎて下にマット引かないと腰痛めそうです。

3 2016-01-31

普通でしょうか?
暖かさは少し劣ります。敷布団も掛布団の様に柔らかいので、もう少し硬ければよかったかなー?
とはいえ安いのでコスパは非常にいいですね!

3 2015-12-13

安い。
安いけどやっぱりカバー付きを買うべきだったかなぁ。

3 2015-12-03

洗えるって事で
年老いたペットがいる為、いざお漏らしをした時に
洗えるということで購入してみました。
使い心地がよかったらまた購入したいと思います。

3 2015-11-22

セミダブル1組、シングル2組を購入しました。
敷布団が思った以上に柔らかかったです。掛布団は温かく、今はまだ毛布もいらないぐらいです。