【送料無料】19万セット突破!ふっくら暖か...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOA9748さん
  • NOA9748さん

4 2018-11-08

肌触りが良いです。
軽く暖かく、価格に対して必要十分な使用感でした。

4 2017-03-24

ピンク購入.....色褪せたピンクや
4点セットで、この価格だし、皆のレビュー拝見しながら覚悟して購入しました、
私ゎ、安っぽく感じました(淡いピンクを選んだからかな?) けど、シーツ付ければそのストレスゎないと思います。
引越し途中の為まだ、寝てませんが、軽量を選んだ割に掛布団そこそこ重みがある感じしました。

4 2017-09-20

軽いです
セミダブル、増量、ブラウン購入。色は画像通りです。我が家の洗濯機は7キロまで対応タイプですが、このお布団は入らない、でもすごく軽いのでクリーニング屋さんに持っていくのも大変そうじゃないので安心。ケース付きは助かりました。ありがとうございました。

• 水流天さん
  • 水流天さん

4 2013-10-10

買って気づいた、サイズ間違え
自分のミスなのでコレは来客用にまわすとします。
商品は多少床付き感はあるけど横になるとそこまで感じないかな?って感じでした
肌触りはそこまで気持ちいいとも思わなかったですが。
ベッドで使うとまた違った感じになるかもしれません。
どのくらいでヘタるかはわかりませんがマットレスはあったほうがいいかもしれません。
しっかりしたものがほしい方はそれなりのお値段を出して買うべきだと思います。

• と--もさん
  • と--もさん

4 2016-02-17

ふかふか
適度に厚みもあり、値段のわりによいと思います!
普通に自分のミスなのですが、セミダブルなのに小さく見えました。
恐らく、前の布団(シングル)が使い込み過ぎてつぶれて横広がりしてたのかなぁと…
きちんとサイズ計ることをオススメします。

• virginsoilさん
  • virginsoilさん

5 2016-06-27

一歳半の子どもと一緒に寝るために購入しました。
ベビーベッドだと夜中に2度3度と起きて泣く子どもが朝まで大人しく寝てくれたので、購入してよかったと思いました。
敷布団1枚のみで他には何も敷かずに眠りましたが、厚みの割に弾力性がありなかなか良い寝心地です。
掛け布団も軽くてふっくらとしていて良いですね。
一月後、半年後はどうかなー?とは思いますが、使った初日としてはかなり満足できたので星5です。

4 2015-09-11

値段が安くレビュー評価がいいので購入しました!
フカフカで軽くて満足していますが敷布団はもう少ししっかりしていたらいいなと思います!

• sherry319さん
  • sherry319さん

5 2014-02-28

敷布団が少し頼りない感じですが、ベットの上で使ったので問題なしでした。掛布団は軽く温かいです。この値段で買えるのはお値打ちと思います。

4 2016-11-26

桜色で可愛いです。思ったより小さい気もしますが軽くて寝やすいです。

4 2016-11-24

軽い
軽くて良いんですが、敷布団が薄い!
でも値段が安いので仕方ないかな。

5 2016-10-15

あれ。。。そんな薄くない^−^
レビュー見て敷布団に期待していませんでしたがそんな薄くなかった!掛布団のが思ったより薄かったが、敷布団が薄くなかったので寝心地は良いです。

5 2016-05-17

良いです。
お世話になりました。
今回、初めて布団をネットで購入しました。
届いて直ぐに使えて寝心地も良かったです。
枕は使いやすく嬉しかったです。
今度は、子供達の布団を頼もうか検討中です。

4 2016-01-07

対応がよかった!
商品については、敷布団が思ったより薄かった…
けどお店の対応はスムーズだった。

5 2015-11-01

寝心地が良くてびっくりしました。
洗える布団がセットということで購入しましたが、正直、寝心地はさほど期待をしていませんでした。
ですが優しいふわふわとした丁度良い弾力が、本当に気持ちがよく安眠できます。
購入して良かったです。

• 310犬さん
  • 310犬さん

4 2015-10-31

ふわふわです!軽いので、女性でも布団干しがラクチン。
枕は少し固めだったので、マイナス1。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット