【送料無料/在庫有】19万セット突破!ふっ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-12-02

洗うのは危険かもしれません
値段は安くて良いのですが、
洗えるとあったのに洗ったら1度で破けました。
カバーを買うか買い替えを考えているので、
かえって高くつくかもしれません。

2 2016-02-24

急遽来客用に購入。
お手頃価格ではあったものの敷き布団が薄く一枚では寝れず。。。
セミダブルを購入したがシングルと然程変わらず。。。
掛け布団、枕はボリューミーで問題なさそうでしたがマットレスは必要です。

2 2016-02-07

敷布団と掛け布団区別つかないくらい、やわらかく
セミダブル頼んだけど、シングルとかわりなかった

2 2015-11-09

色、サイズはとても良いと思いますが敷布団がうすくマットレスがないとちょっと厳しい

2 2015-10-05

自分用に購入
注文後、すぐに到着しました!
布団は、掛け布団はそのまま使用できますが、敷き布団は、私はこれ1枚では寝れません。。。掛け布団の縫製を敷き布団にした。というような、綿でフカフカしているので、フローリングに直接敷き布団をおいて寝てみましたが、床の固さがよくわかりました。単体売りの固綿敷き布団。という感覚はなく、フカフカの掛け布団に寝転んでいるような感覚です。マットレスのベッドにおいて寝ますが、これ1枚では私は不安かも。。 固い敷き布団を想像されている方にはおすすめ出来ません。ただ、こんなに軽いものであれば、干したりするのはすごく楽です。

2 2015-09-26

お値段相当
商品としては、ごく普通ですが、敷き布団はかなり薄い感じ。
敷き布団カバーはスグ(購入2日で)にほころんでしまいました。

2 2015-09-24

セミダブルと書いていますが
敷布団が何故か小さく
サイズを間違ったのかと思いましたが
掛け布団はセミダブルでした

2 2015-08-31

サイズwwwww
セミダブルで注文しました。
マットの上に引くために買ったのですが、その敷布団はマットより小さいwシングルかと思うくらいw掛け布団は、マットの大きさを完全に超えて、ダブルかと思うくらいの大きさです。
この値段なので、我慢します(笑)

2 2015-04-30

布団セット
敷布団、枕、カバーは満足でしたが、掛け布団はシングルサイズじゃない?と思うような小ささで、セミダブルのベッドに合わず使っていません。
残念です。

• CHU-KOさん
  • CHU-KOさん

2 2015-04-29

敷布団がペラペラです。
普通に床に寝るなら背中が痛いと思います。
そのくらいペラペラです。
安いから仕方ありませんが残念です。
木はベットのスプリングの上に敷いているので大丈夫ですが単体での使用なら痛いと思います。

2 2015-03-17

普通。
レビューの評判ほどの物でわ無かったです。梱包の時点で雑な印象で、不愉快でした。値段的に考えると、一年使えれば良しと思います。

2 2015-02-05

皆様ご記入の通り、下布団が。。他はいいと思います。

2 2014-11-30

ふかふかで埃もたたないし
軽いので出し入れしやすい!
もう少し硬くてもと思いますが
広々してて気持ちいい

2 2014-09-14

短い!
セミダブルと書いてあったので、購入したが、以前使用していた寝具よりも長さが20cmも短く、冬は使い物にならないだろう(身長180cm)。

2 2014-09-12

全体的に小さい
安いなりのクオリティでした。しょうがないですね。