前のページへ61件~75件 (全 9,497件)次のページへ

5 2023-12-10

サイズ:セミダブルロング | カラー:ベージュ

値段以上に、軽くて暖かくて気に入っています。

2023-12-11
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
  • yoppii★さん
  • yoppii★さん

5 2023-12-08

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

めちゃ暖かいです!!匂いは気になりませんでした。もう一つ購入しようかな?

2023-12-08
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-07

サイズ:ダブルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

母に頼まれ購入しました。
暖かく軽くていいみたいです^_^
有難うございました。

2023-12-07
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。

4 2023-12-07

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

普通の布団→羽毛布団へ。軽くて快適です♪
必要になり以前ソファを購入したタンスのゲン様から掛け布団も購入することにしました。
到着して1日しか経っていないのでまだ商品画像のようなフワフワな高さは出ていません。
少しずつ膨らんでくるのを楽しみたいと思います。
レビューにあるような臭いはなく、届いた時にあまりにコンパクトで驚いたくらいで一晩使いましたが暖かく問題なしでした♪
2019年購入のソファ共々ゲン様の商品は長期使用できる良品だと思っておりますので総じて満足です。
とはいえ、もちが良いかはまだ分からないため☆4にしています。

2023-12-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
以前ソファをご購入いただき、今回も当店の羽毛布団をお買い求めいただいたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、軽くて快適とのお言葉安心致しました。
こちらの商品でこれからの季節、暖かくお過ごし頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 5-4myさん
  • 5-4myさん

5 2023-12-04

サイズ:シングルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

使用前に半日 日干ししても、独特な臭いが気になりましたが、使用している本人は、気にならないようです。膨らみも、控えめだなと思っていたのですが、3日後には、ふっくらして とても暖かいようです。

2023-12-05
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました羽毛布団を快適にご使用いただけているようで、嬉しく思っております。
においにつきまして、感じ方に個人差はございますが、ご使用いただくうちに軽減して参りますので、ご安心いただけましたら幸いです。
その他、ご不明な点などございましたr、遠慮なくお問い合わせください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-12-04

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

買って良かったです。
子供用に買いました。
配送も早く、小さくコンパクトに圧縮されていました。なので袋から出した時はレビューでもありましたが、不安になりました。でも、だんだんと膨らみが出てきて陰干しするともう少し膨らむだろうと思います。
軽くて温かいです。臭いも気にならないですね。
値段相応かと。また何かあればお願いしたいと思いました。

2023-12-04
お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
  • Keirin20さん
  • Keirin20さん

5 2023-12-01

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

軽くて温かくて、今まで羊毛布団が重くてそれほど温かくなかったので、その差にビックリしました。この冬はこれ一枚で大丈夫そう

2023-12-01
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。軽くて温かいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-30

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】

良き
息子用に購入。とても暖かいそうです。届いた時はコンパクトな箱で届きました。ベランダで干し夜に使用。あんなに薄かった布団がボリュームある状態になりました。暖かいそうなので購入して良かったです。

2023-11-30
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ☆☆9066さん
  • ☆☆9066さん

5 2023-11-29

サイズ:セミダブルロング | カラー:ブルーグレー【825柄】

羽毛布団を探してる中、値段が手頃なので購入。正直高い期待はしてなかったですが、軽いし暖かいし最高でした。開けて直ぐは少しボリュームも少なく心配しましたが、朝にはビックリ!フカフカでした。

2023-11-29
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-28

サイズ:シングルロング | カラー:グレー

娘の羽毛布団が、気がついたら30年も使っている、、、。朝晩が急に寒くなり、羽毛布団もネットで色々有りますが、高評価なのと、以前家庭用品を購入して信頼している事も有り、コチラで、購入する事を決めました。シングルのグレーを購入。驚くほど小さく圧縮されて届き、開けてからまだ日が浅いので、きっと膨らみきってないと思いますが、じゅうぶん暖かいようてす。

2023-11-29
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき暖かくお使いいただけていることがわかり安心しました。是非この冬お役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-11-24

サイズ:ダブルロング | カラー:グレー

ダブル グレーを購入
届いた箱が小さすぎてびっくり
寝袋くらいの大きさでした!
あけたらぺったんこから少し膨らんだかな?くらいで…
天気も良くなかったので布団乾燥機にかけたら
どんどん膨らんで一安心
皆さんのレビューにあったニオイは全くなく
その日の夜からすぐに使用できました
お手頃価格でこの暖かさはなんか得した気分です
注文してからもすぐ届いたし
良い買い物できました!
ありがとうございました!

2023-11-24
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-23

サイズ:ダブルロング | カラー:ベージュ

すごく暖かい!!!
ダブルを購入しました。驚くほど暖かく、ふわふわでびっくりしています。
他のレビューにもあったニオイは全然気になりませんでした。
そんなに寒くない夜は、暑いくらいです。毛布も必要かなと思いましたが、冬はこれ一枚で足りそうです。
購入して大正解でした!気に入ったので、シングルのものを追加でもう一枚購入しました。
届くのが楽しみです。

2023-11-24
「購入して大正解でした!」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節、当商品をご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2023-11-23

サイズ:シングルロング | カラー:ピンク【825柄】

買ってよかったです。
到着後しばらくして開封しました。初めは布団の高さが低くボリュームがないように思いましたが、最近寒くなって使用しましたところ十分暖かかったです。真冬はまだなのでなんとも言えない点で星マイナス1としましたが、お値段からすると概ね満足のいく良心的な品だと思います。

2023-11-24
「良心的な品」とのお言葉、大変うれしく思います。
布団のマスを一つ一つ揉みこみ空気を含ませるエアマッサージや、陰干しをしていただくことでさらにふっくら復元いたしますので、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-11-20

サイズ:ダブルロング | カラー:ピンク【825柄】

この価格で何と400dp以上に感激
今まで使っていた30万円する羽毛布団の生地から羽毛が出て来るようになり、3万円ほどかけて修繕しようか迷っていたところ、この商品を見つけ購入しました。
届いて早速使用したところ、温かく柔らかで、購入して大正解だったと感激しました。
購入する前は、この値段で本当に400dp以上かと半信半疑でしたが、この温かさを実感すると看板に偽り無しとはこの事かと思いました。
最高のコスパ商品だと感じました。

2023-11-21
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。品質・価格ともに、お客様にご満足いただき、「最高」とお喜びのお言葉まで頂け、当店としましても大変嬉しい限りでございます。
購入いただいた羽毛布団をご利用になり、これからの寒い季節も快適にお休みいただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品サービスの提供に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-11-18

サイズ:シングルロング | カラー:ベージュ

梱包が小さく、注文した品物を間違えてしまったかと思うほどでした。ぺたんこで届きましたが、中に空気が入っていくとだんだん膨らんできます。取扱説明書も入っていたので安心でした。
他の方のレビューに臭いとコメントがあったので、不安でしたが、私と家族には特に感じられませんでした。なお、まだ使用前なので星4つにしました。

2023-11-20
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
無事開梱していただけたようで安心いたしました。
是非、ご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団