商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-18
  • 毛布片づけました。
  • 15年くらい使っていた羽毛布団の生地が劣化し、羽毛が飛び始めたので処分。新しい羽毛布団を楽天で探したところ、この商品に出逢いました。評価は高いけどお値段もかなりお安いし、本当に大丈夫なのかな?と半信半疑で注文。配達まではお時間がかかるとの事前の告知でしたが、その間に急に気温が下がり、毛布を出してしのいでいました。昨日届き、説明書を読みながら圧縮された羽毛に空気をふくませると・・・ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ikeakotarouさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 885
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • とにかくニオイがきつい
  • とにかく獣のニオイがきつくて、陰干ししたり、空気を入れ替えたり、カバーをかけたりしました。部屋に置き型消臭剤を設置して、2日目くらいでニオイは気にならないレベルになりました。当たり外れがあるのかもしれません。布団自体は軽くて暖かいので申し分ありません。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-18

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

毛布片づけました。
どんどん膨らんでホテルで出てくるようなふわっふわのもっふもふの羽毛布団に!!
詳細な説明書を見ると、臭いがある場合もあるとのことでしたが、全く問題なし。
軽いし暖かいし、布のカラーも選べて変な柄もなくて、そしてお手頃価格で最高です。
朝一番で毛布、片付けました。よほど寒い日が来るまで毛布の出番はなさそうです。

2023-10-31
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。触り心地や暖かさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-15

サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン

とても暖かいです
お値段も低価格なので半信半疑で注文してみましたが、人生初めての羽毛布団を当店で購入して大正解でした。
肌触りが良く思っていた以上にボリュームもあり しっかり体を覆って熱が逃げない感じですね。
以前の布団ですと冷えの増す朝方に一度目を覚ます事がたまにあったんですが、こちらのお布団にしてからぐっすり熟睡できています。
冬季メインに大事に使用していきたいと考えています。

2023-11-16
当店の羽毛布団にお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の快適な睡眠のお役に立てているとのこと、大変安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-06

サイズ:シングル | カラー:ピンク

よい買い物でした
急に寒くなった時期に購入しました。他の方も書いていらっしゃいましたが、価格の安さや臭いがきついとのレビューに少し不安もありました。ですが、半日天日干しをしてから実際に使ってみたところ、臭いは気にならず(かなり敏感な方です)ふかふか。最近はまた気温が上がったので、暑いくらいの暖かさです(笑)大変よい買い物をしたと満足しています。ありがとうございました。

2023-11-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「よい買い物でした」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-11-10

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

以前もこちらで羽毛布団を購入し、安いのに暖かく保証も付いているため追加購入しました。
以前購入した羽毛布団では気になりませんでしたが、獣臭いとのレビューが多く心配していました。が、かすかに羽毛なので臭いはありますが、私と夫は全然気にならない程度でした。息子は臭い!と言っていたので、感じ方かなぁと思います。
このお値段でこの品質なら、充分だと思います。また必要になれば、ここでリピしたいです!

2023-11-13
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の品質にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
リピート購入もご検討いただけて光栄です。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • rtoscfgさん
  • rtoscfgさん

5 2023-09-28

サイズ:シングル

商品が届いた時は圧縮されてペチャンコでしたが、サイトに書いてある通りバサバサと空気を含ませたらふんわりとした羽毛布団になりました。肌触りも良く、今冬に重宝しそうです。

2023-09-28
この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。早速開封いただき、エアマッサージなどご対応いただき重ねてお礼申し上げます。ぜひこれから来る寒い冬に活躍することを期待しております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-10-19

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

昨日商品が届きました、素晴らしい商品でした、またショップの対応も素晴らしいと思います‼️

2023-10-19
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
  • mmoeoさん
  • mmoeoさん

5 2024-01-23

サイズ:ダブル | カラー:ベージュ

届きませんでした
1/19に日付指定をして購入しましたが商品が届きませんでした。
それどころか不在通知、電話もなく、ショップへ返送されたとの事でした(これは日本郵便さんの過失だとは思いますが)
1/27 追加
ショップへ問い合わせた所、新築マンションの為住所不明で返送されていたようでした。
問い合わせたのが夜だったにも関わらず、すぐに返信頂き、翌日には宅配業者を変えて再発送していただきました◎
届いた商品も綺麗に密封された状態で届き衛生面も安心でしたし、何より誠実に対応して頂き信頼できるショップだと思いました。
この度はありがとうございました。

2024-01-23
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご希望日へのお届けが出来かねておりましたこと大変申し訳ございません。本日お問い合わせいただいているようでございますので、そちらで引き続きご対応をさせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-23

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

正月に息子一家が帰省するので、一人分だけが羽布団ではなかったので、コインランドリーで洗えてリーズナブルだったので購入。小さな段ボールに真空パックでペッタンコに入ってて不安でしたが、床暖の上に広げると、すぐにふわふわになり臭いもなく、満足してます。
注文の翌々日届き、正月にも間に合いました。ありがとうございました😊

2023-12-25
ご注文ありがとうございました。
是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-02

満足
今まで名の通った布団メーカーの羽毛布団しか使ったことがなく、このお値段なら期待はできないかなあでもあんまり高価な物は買えないなあと思い、思い切って激安なこちらを購入しましたが、大変満足しています。
届いた時は箱の小ささに唖然としました。
でもバサバサと空気を含ませ一日室内で干していたらふっくらもふもふになり、開けたばかりは臭いはありましたが干した後はあまり気にならない程度になり、カバーをかければ全く気にならず使えています。
まだ洗ったことはありませんし長く使えるかも分かりませんが、今の段階では大満足!暖かい冬を過ごせそうで買って良かったです。

2023-12-04
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、寝心地や暖かさをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-25

サイズ:シングル | カラー:ベージュ

子ども用に購入。
私も一晩借りてみたところ、私が使っている年代物の羽毛布団より軽くて温かい!
もう一ランク上のものと迷いましたが、温かすぎるとのレビューもあったのと、冬はニ◯リさんのNウォーム上下を併用するのでこちらで十分、正解でした!
ウクライナ支援も賛同したく迷いましたが、我が家にはあたたかすぎと思ったので見送りました。もう少しランクが選べたら、次回ぜひ購入したいです。
商品と一緒にたくさんタグが同梱されていて、丁寧に作られたいいお品、いうことに自信がある表れかなぁと感じました。一つ一つに目を通させていただき、安心安全なものをお値打ちに購入できたなぁという満足感が得られたのも嬉しかったです!

2023-11-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けできご満足いただけていることがわかり安心しました。弊社では様々な羽毛布団を取り扱いしておりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

急に寒くなったのでやっと開封しました。羽毛をもみほぐしながら空気を含ませたら、あっという間にふっくらしました。復元力半端ないです。生地もしっかりしています。ニオイに関してはもちろん少しはしますけど気になるほどではありません。そもそも動物の毛を使ってる訳で完全無臭なんて無理な話。鳥さんありがとう!
それよりもこの価格でこのクオリティだったらお値段以上の価値あります。暖かさも文句無しでした。以前、別店舗で購入した物はdp350以上、ダウン80%だったのに薄くてペラペラでしたが、こちらの商品は満足度100%です。購入を検討してる方、おすすめします♪
羽毛布団は、ビニール開封してから1マスずつ軽く揉みほぐしてから干すとよりふっくらしますよ

2023-11-15
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事開梱してご使用いただけたようで安心いたしました。
また、商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう精進してまいります。
  • kukokokoさん
  • kukokokoさん

5 2023-11-08

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

2月に350dp以上のを購入したときはペシャンコだし、臭いがするしで失敗したかと思ったのですが、日が経つにつれ十分な厚さになり、臭いも若干薄らいではきていました。
夏の間収納していたのを先日出しました。まだ臭いがするだろうと思っていたのですが、ほぼ無臭、ふくらみも十分で感動しました。
この経験があったので、今回(10月)もこちらで購入しました。前回のは暖かすぎたので今度は300dpにしましたが、やっぱり暖かすぎです(笑)
しかも届いた時から無臭、すぐにふっくらしていい買い物したと思っています。
真冬になると24時間暖房をする為、むしろ今より部屋が暖かくなるのでもっと薄くてもいいのかなと考えています。

2023-11-09
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • なも9978さん
  • なも9978さん

5 2024-03-31

サイズ:シングル | カラー:ピンク

シングルサイズのピンクを二枚
子供達用に購入しました。
お値段も手頃でしたし布団もふわふわでとても良かったです。いい買い物でした。
すぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

2024-04-01
お客様をお待たせする事なく、商品をお届けでき安心いたしました。いい買い物だったとのお言葉をいただき嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-10

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

洗える羽毛布団なので購入を決めました。
問題なく温かいです。
まだコインランドリーに洗いに行っていないのでわかりませんが。うまく立体感が保ってくれると良いなぁと思います。

2024-03-11
商品の使い心地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • itsudemoさん
  • itsudemoさん

5 2024-01-25

サイズ:シングル | カラー:ベージュ

暑がりの子供用に薄い羽毛布団を使ってましたがあまりにペラペラ過ぎて他を探していたら「コインランドリーで洗える」事に魅力を感じ購入してみました。
ペラペラの物と当たり値段は変わらないのに充分な量があらら暖かいです。
子どもも暑くてすぐよけてしまいますが好評です。

2024-01-26
お子様も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団