5 2022-11-30

安くて良いお品です。
以前にも購入したことがあるのですが、敷布団なのに、カバーを外して洗えるのがとても良いです。使っている方は、さすがに今回購入した新品みたいな厚みは無くなっていますが、カバーがキルト生地で厚みがあるので、地べた感は無く使用できています。
清潔に使えますし、安くて良いお品です。

2022-12-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき機能性にもご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-09-24

ふかふか
ふっくらした布団が欲しくて探していたのですが、これは希望通りで買って良かったです。
主人用に2枚目をリピしました。

2022-09-26
ご注文ありがとうございました。希望通りの品をお届けできたことがわかり安心しました。またリピート頂き嬉しく思っております。今後も是非ご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
堅めの敷布団を探しており尚且つ洗えるとのこと。レビューも拝見させてもらいこちらを購入しました。客布団に使う予定なのですが自分でも試した所安心して使えそうです。また重さも軽めで使い勝手良さそうです。

2022-09-26
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-22

子どもが産まれたので購入しました。
しっかり厚みもあって沈みすぎず快適に寝れました!洗えるのが嬉しいです。

2022-09-22
ご注文ありがとうございました。お子様が生まれたとのことおめでとうございます。是非お客様の快適な生活の一助となれば幸いです。

5 2022-09-21

商品すぐ届きました。
今のところ子供も気に入ったのかゴロゴロしてくれてます。
子供が小さいのであちこち寝返りしてはみ出しまくってたので買って良かったです!

2022-09-22
レビューのご投稿、ありがとうございます。お子様にも気に入って頂けているご様子でとても嬉しい限りでございます。これからも当商品で快適にお休みいただければ幸いでございます。またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-09-07

洗えるのが良い
とても軽くて驚きました。試しに1枚買ってみましたが厚みも良かったので来客用に2枚追加購入を予定しています。

2022-09-07
この度は当店の敷き布団をご購入いただき誠にありがとうございます。
厚み気に入っていただけて、追加購入をご検討いただけているとのことで大変うれしい限りです。

5 2022-08-10

以前、購入して良かったのでリピ買いしました。
自宅の洗濯機で洗えるのが良いです。「洗える」と表示されていても、「コインランドリーで」とか「風呂場で手洗い」とかあるので。
ガバー外すのは少し面倒ですが、清潔に出来るのでそこは妥協します。

2022-08-10
商品のリピートでのご購入並びにレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけておりますようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、ふーち0312様の心地よい睡眠をサポートしていけましたら幸いです。

5 2022-08-05

梅雨時おねしょで汚れ、とっさにコインランドリーで洗濯してしまい敷布団をポシャりました。なので家で洗える事に感動し購入。ふわふわで腰も痛くならず軽くて最高。畳に直に使用していますが底つき感なく良かったです。又、すぐに届いて本当に助かりました。

2022-08-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

洗えて清潔に使える点が気に入り購入致しました。
軽くて、硬さも丁度いい感じです。

2022-06-29
商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品でこれからも毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • hahanakoさん
  • hahanakoさん

5 2022-05-26

先に1枚購入し、みんながその布団を取り合うので追加で購入しました。
決め手は洗える点です。まだ洗ってはいないので、洗濯後どうなるかはわかりませんが、今は購入して良かったと思います!

2022-05-27
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
ご使用いただく中でお困りごとやご不安な点など、気になる点等ございましたら、いつでも当店カスタマーサポートカスタマーサポートまでご連絡下さいませ。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-05

堅めで良いです。
以前こちらでマットレスを購入し、良かったので敷布団も買い換えにと利用させていただきました。
沈み込むタイプが苦手で選びましたが、適度に弾力があり起きた時に腰が痛くないのが嬉しいです。
また寝具を購入する時は利用させていただきます。
重量も女性一人でも持ち運べる程度でした。

2022-05-06
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。当商品は、洗濯耐久性に優れたテイジンのウォシュロンを使用しており、固綿入りで芯のあるしっかりした寝心地になっておりますので、こちらの洗える敷布団で快適にお休みいただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2014-08-18

通常の布団は洗えないのに、子供がいるとどうしても汚してしまうことがあったので、洗える布団に飛びつきました。
寝心地もいいです。

5 2014-02-06

十分グッド
とても寝心地いいです。洗濯もしてみましたが、脱着もスムーズで、家のドラム式洗濯機で普通に洗えました。乾くのも早いです。中芯は洗えないので天日干しですが、十分です。とても清潔性を感じれて、子供のおねしょにストレスを感じなくなりました。
この商品と比較する為に他の店で倍の値段(16000円)する、同じく洗える敷布団を買ったのですが、この8000円台の布団で十分満足です。16000円の方はかえって重たくて扱いづらいです。

5 2018-07-02

8キロ縦型洗濯機で洗えました!
ふかふかで気持ちがよいです。
8キロ縦型の洗濯機で洗えました!ただ片面ずつしか入りませんので、洗濯機を2回回さなければいけませんが。
夏日の東京だからか、11時に干しても15時には乾きました。
値段のわりにとても良い商品だと思います。
ぺたんこになれば、気軽に買い替えできる値段です。

5 2022-02-18

気に入ってます
自分を含め、家族4人用に購入しました。
到着後、天気も良くなったのでお布団乾燥機をあててから使用。
ふんわりしていて、毎朝の腰痛から開放されました。
子供たちは、すのこベッドの、上に使用しているのですが、数日するとすのこを感じました。
すのこベッドと敷布団の間にマットをしいてます。
旦那は、汗かきさん…なので、洗えるお布団は、やはり気持ちがいいです。
購入して良かったです。

2022-02-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団