敷布団 ★クーポンで300円OFF★【送料無料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 洗濯できるのが魅力的
  • 子供用に、洗濯できて、ある程度しっかりした敷き布団を探していました。カラーは生成りを購入。カバーをかけて、すのこベッドに敷いて使っています。固綿で厚みがあり、底つき感もなく快適なようです。先日、さっそく汚してしまったので、表と裏を2回に分けて洗濯。室内干しでしたが、乾きが早くて助かりました。丸洗い以外にも、ファスナーを開いて風を通したり、布団乾燥機にかけられるので便利だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • 洗えるのは嬉しいのですが
  • 以前、ウォシュロンのノーマルの?敷布団を購入したことがあり、ふっかり厚みはあるのに柔らかすぎず、とてもしっかりした作りで寝心地、手触り感など、非常に良かったので、今回追加購入するにあたり、同じウォシュロンで、でも分割式で洗えるというこちらをチョイスしてみました。バージョンが違うからか、それとも造り方を変えたのか、前の(非分割型)敷布団に比べると柔らかいというか、やわやわしたスポ ・・・(続きを読む
  • rererenoreikaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2019-10-19

おねしょ対策!
おねしょをなかなか卒業してくれない子どもたち…。
これは簡単に洗えるので、衛生的です。
ファスナーを外して分解すると、かなり薄手になりますので、
この敷布団片面と、薄手の毛布なら、一気に洗濯できました。
3層で、床の固さを感じることもありません。

2019-10-21
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品にご満足いただけ嬉しい限りです。お客様もご記載の通り、お洗濯が簡単な敷布団ですのでこれからも清潔な寝具でお休みくださいませ。お子様が早くおねしょを卒業してくださりますように…。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-08-31

早めの発送ありがとうございます!
9月上旬発送とあり、9/6までに受け取りたいとお願いしたところ、注文から翌々日8/30には届きました!
子供が使用するので、洗える布団というところに惹かれて今回注文することに。
私が使うには厚みが足りないですが、子供には程よい厚みかな、と思います。
これから使用して、洗ってみて、、まだ使っていないので★4つで。。

5 2019-08-25

一人暮らしをしている息子のために購入しました。以前も買って良かったので、今度は色違いにしてみました。息子はベッドの厚手のマットレスの上にこれを敷いて寝ています。オススメです。

4 2019-06-20

リピ買い
洗えるに惹かれてリピです。まだ昨年買ったふとんも洗ってはいませんが、布団を干す時間が無いので洗えるはいいかなと思っています。

5 2019-04-19

早くてビックリ!!
とても早く送っていただき
感謝してます。
梱包も丁寧で、満足です。

5 2019-01-19

ふかふかです
おねしょを時々やらかす長男がいます。
防水シーツを全面に引いているものの、布団と布団の隙間にやらかすので、布団自体もあらえるものがほしく、散々悩んだあげく、こちらを購入しました。
布団がふかふかで、三つ折りにして押し入れにしまうのも大変なほどでした。
二回ほど洗濯しましたが、厚みはしっかりしています。
洗濯機で洗う際は洗濯機の容量の関係で上と下別々に洗わねばならないですが、乾きやすいので、時間がかかっても問題ありませんでした。
気に入って二つ目もすぐに購入しました。

4 2019-01-16

洗濯できるのが魅力的
丸洗い以外にも、ファスナーを開いて風を通したり、布団乾燥機にかけられるので便利だと思います。
あとは耐久性がどのようなものか、使ってみたいと思います。

• kimisan162さん
  • kimisan162さん

5 2018-12-09

生地がしっかりしています。
洗えるというのはとても良いと思っています。生地もしっかりしています。満足できました。

5 2019-11-16

洗えるのが魅力
洗える敷き布団、厚みも申し分ありません。臭いや汗で汚れても洗って清潔にしかも長く使えます。まだ使いだしたばかりなのでしぼみ具合はわかりませんが、寝心地は快適です。羊毛巻きでも洗える敷き布団があるとよいですね

5 2019-11-14

大変満足
布団とセットで注文して発送も早かったので助かります。サイズも寝心地も大変満足しています。😊

2019-11-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品に「大満足」との事、とても嬉しく思います。
洗濯耐久性に優れたテイジンのウォシュロン(R)を使用しておりますので、長く快適にご利用頂けている商品となっております。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-10-29

洗うのが楽しみです
開封が遅くなってレビューが遅れました。
申し訳ありません。
とても寝心地がよかったです!
おねしょをしてしまう子供がいるため洗えるもので選びました。
洗うのも楽しみです。

2019-10-29
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
当商品が、お客様の睡眠環境改善の一助になれれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Warnerさん
  • Warnerさん

4 2019-10-28

軽いです♪
3層なので、重さがどうかな?と思っていましたが、とても軽くたたみやすいです!また、洗えるのがとても魅力的です。

2019-10-29
いつも清潔なお布団でお休み頂けるよう、提供を続けております商品のため、その部分を魅力的とおっしゃっていただけたことは、大変うれしく存じます。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-24

老親のために買いました。使用はまだですが、しっかりした作りなのに非常に軽い。これなら万一の際の布団干しにも憂鬱にならずに済みそうです。

5 2019-09-22

収納もしやすく、この値段なら大満足です。

2019-09-24
この度はご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけたとのこと安心いたしました。着脱式で固綿以外は洗える企画となっておりますので、是非お手入れを行いながら末永くお使いいただけましたら幸いです。

4 2019-09-02

とても良いです。
セミダブルの購入も考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団