5 2023-06-17

ほのかにいい香り
発送早く、袋から出して1日置いて使用しました。ベッドのマットレスの上で使用。サイズもぴったり。ふわふわの布団の厚みと、ベッドの厚みあるマットレスとで更に高くなりましたが寝心地いいです。前の布団は20年程使用した硬いタイプ、今回購入した布団はふわふわで真逆ですが、とてもいい感じです。いい香りもして、部屋の中もいい香りになりました。洗えるので適度に洗濯して綺麗な布団を保っていきたいです。

2023-06-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
ぜひ本商品の洗える機能をお試しくださいませ。
また、何か気になる点がございましたら気軽に当店にご相談ください。

5 2023-06-17

ふわふわ
子供用に購入。折り畳みのソファーベッドに置いて使用。それまでの布団は主人が昔から持っていた和布団を長年使用。時々私がソファーベッドに寝ると背中に折り目の所を感じてました。子供は折り目を感じて無いようでしたが、購入した新しい布団はフワフワしてとても寝心地がいいと喜んでます。

2023-06-19
この度はタンスのゲンの敷布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お子様用にご購入とのことでしたがお子様にもご満足いただけて大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるような商品やサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

5 2023-06-05

ダニが気になって洗える布団
何年か前に自分用に購入してファスナーで外側外して
洗えるしヘタリも殆どなく快適なので
今度は息子用に購入
ダニが気になり息子の布団もベッドマットの上に洗える布団をひいてますが薄めの布団でも家のドラム洗濯機で洗った後に干すのも一苦労なのでこちらはその点楽ちんです
自分用はベージュ系でしたが売切れてグレー色を注文しましたが悪く無い色でした。

2023-06-05
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますのでまた何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-12-06

カラー:生成り【シングル】

よかった
厚みがありとても良かったです。
長さが200センチの物を探していて、最近はロングの物が多く困っていましたが、ピッタリでした。

2023-12-06
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
気に入っていただけましたようで、、大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-10-17

カラー:グレー【シングル】

来客用に1枚購入したところ、よかったので追加で購入しました。
これ1枚で厚みがあり下にマットレスを敷く必要はありません。
まだ、洗っていませんが、洗えるのも購入の決め手になりました。

2023-10-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-30

カラー:グレー【シングルロング】

トイレトレーニング中の子供がいる家庭ではとても重宝します。洗えるのはありがたいです。

2023-10-02
この度はタンスのゲンの敷布団をお選びいただき誠にありがとうございました。
お子様がトイレトレーニング中とのことで洗える敷布団をお選びいただきて重ねてお礼申し上げます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • mayako7848さん
  • mayako7848さん

5 2023-06-23

ふかふかで寝心地良かったです。
ふかふかで寝心地良かったです。
洗える布団を使いたかったので買って良かったです。

2023-06-26
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-05-30

やっぱり国産品
自分用に3年前に購入その時より
千円値上がりましたが
外側を外せて洗えて衛生的です
他で購入したのはへたってしまいこちらを購入しましたがへたらず寝心地良いです
生成り色が欲しかったのですが売切れでグレーロングを
息子のベッドのマットの上に新たに購入させて頂きます。

2023-05-31
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき寝心地にもご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2023-05-03

おかげさまで毎日ぐっすり寝てます。良い物を素早く、ありがとうございます

2023-05-08
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけているご様子で安心いたしました。
今後も、快適にお休みいただけると幸いです。
当店はこれからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-18

ふわっふわ
ふわっふわです。一歳児が気持ちよさそうに寝てくれます。買ってよかった。しっかり圧縮されて届きました。

2023-04-18
お子様もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後も、お子様が快適にお休みいただけたら幸いです。
当店は、これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2022-10-20

厚みもちょうど良いです
シングルのすのこベッドに使うのに探していました。某有名量販店でも気にいったものがなく、サイズもロングの210cmが主になっている中、200cmで厚みもちょうど良く、カバーを外して洗えるというのがいいですね。寝心地もとても良く満足しています。

2022-10-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寝心地も気に入っていただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-07

敷布団を買い替えたいので探していて洗える敷布団という事で良いなと思い主人用に試しに買ってみました。届いて布団がカビ臭かったらどうしようとか思いましたが(すみません)そんな事はなくすぐ使える状態でしたが晴れていたので干してみました。厚みがあるのに重くなかった。寝心地も良いみたいで朝起きた時に腰が痛いとか言わなくなりました。ありがとうございます。自分用にも購入しようと思っています。

2022-09-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-05

梅雨時おねしょで汚れ、とっさにコインランドリーで洗濯してしまい敷布団をポシャりました。なので家で洗える事に感動し購入。ふわふわで腰も痛くならず軽くて最高。畳に直に使用していますが底つき感なく良かったです。又、すぐに届いて本当に助かりました。

2022-08-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-27

引っ越しするので買い替えました。
洗えるものを探していたのでこちらにしました。
使い始めてまだ日が浅いのでヘタリ具合はわかりませんが、ふかふかしていて寝心地は良いです。

2023-02-28
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • rata26さん
  • rata26さん

5 2023-01-18

わんこと一緒に寝てるので、有事に備え洗えるカバーが購入の決め手となりました。
ベットのマットレスの上に敷いて使ってますが、少し固めだった寝心地が程よいふんわり感となりました。
少し重いので外に干す時は大変ですが、寝心地が私の好みにあってので購入して良かったです。

2023-01-18
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました敷布団にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
わんちゃんと一緒に、これからも毎日快適にお休みくださいね。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団