前のページへ46件~56件 (全 56件)

2 2021-11-13

キャスターの滑りもあまりよくなく、椅子の上の部分が中身の突起が出ていて、正直不良品ではないか?と思いつつも交換するほどではないかなとそのまま使用。
椅子の座る部分が少し浅めで、リモートワークでずっと座っているにはクッションが痛く
別のクッションを買ったのですが、それを引くと机といすの高さがいい感じにならず…
一番低くしてみたけど私にはあいませんでした
さらに下の座る部分が浅いので、クッションがずれてしっくりこない
できればキャスター部分も白で統一されていたらおしゃれ感が増したかもしれませんが
椅子の上下のレバーと車の部分が黒なので(わかってはいてもやっぱり目立つ)残念
商品自体は良いのかもしれませんが、椅子の状態が完全ではなかったのと
自分の使用方法だと合わなかったです

2021-11-15
しかしながら、お届け致しました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • Randy622@さん
  • Randy622@さん

2 2021-09-21

足回り悪くて残念…
仕事用に購入しました。
デザインも座り心地も良いのですが、足元のローラーの回転が悪く動きにくいです。
これはちょっとストレスですね…
ローラー部分の部品があれば交換して欲しいです。

2021-09-22
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
キャスターの動きが悪いとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

1 2021-04-17

デスク周りのテイスト変えのためこちらのショップでデスクを予約しているので、ついでに椅子もイメージに合うものに買い替えたいと思って買いました。
汚れなどは特になかったです。組み立ても単純でした。
ロッキングというより単にがたついている感じで、いちいちギシギシと音もうるさいので固定しました。
普通に背面が倒れる仕様が良いと思います。
キャスターの滑りは確かに悪いのですが、それよりゴロゴロと音がうるさい。全面カーペット敷きの部屋ですが。
先に使っていた2000円ぐらいのメッシュチェアより座り心地は良いですが、お値段的に3倍もするものとは思えません。
全体的にうるさい製品です。静かに暮らしたいので落ち着けない印象です。
デザインは気に入りました。
【追記】
その後シリコーン潤滑油を差したりネジを締め直したりしますが、音は一切なおりません。
「★1」とさせていただきます。
となりの家に聞こえないかと思うぐらいうるさいです。
ショップさんから動画を送ってほしいとのご連絡がありましたが、椅子のきしみなどよくある現象をいちいち動画を送らないと検証いただけないようでは対応いたしかねます。
異音のないことを確認したうえでの完成品と交換に、こちらの引取をいただけるのであれば対応できますが。
梱包も捨ててしまいましたので、期待しておりません。

2021-04-19
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • Vivi8971さん
  • Vivi8971さん

3 2021-03-28

やっと届いた白!見た目は可愛いです。肘掛けのないタイプなので机に収納できてすっきり。座り心地は思っていたより硬かった。

2021-03-30
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
また座り心地について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画、仕様変更の参考にさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2021-03-26

傷が…
お客様に座ってもらう為にホワイトを購入。配送までに1ヶ月掛かる事は承知の上で注文しましたが日にちがそれ以上かかりやっと届きました。それに対してのお詫びのメールが届きました。作りはしっかりしています。高さ調整もスムーズ。脚の連結部分の白い塗装にだいぶ傷が入っており残念な気持ちになりましたが返品交換とかまた待たなくてはいけないかと思うと我慢しようとおもいます。後、思ったよりかたくて座ってるとお尻が痛くなります。組み立ては簡単でした。

2021-03-26
お届けまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかし、脚の部分に傷があったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう品質改善に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 紗季31さん
  • 紗季31さん

3 2020-10-22

キャスターの動きがいまいち
デザインも大きさも気に入ったのですが、座った時に体重がかかるとキャスターの動き(転がり)がいまいちでした。
床を引きずって傷が付かない様に少し注意が必要かもしれません。
組み立てが簡単というレビューに惹かれて購入したのですが、簡単だこらこそやや丈夫さに欠けるのだろうか…?と感じました。

2020-10-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考にさせていただき、
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。
  • ecodaysさん
  • ecodaysさん

3 2020-09-07

軋みます
コンパクトでデザイン性も高くコスパの良い商品だと思います。
ただ、ロッキング機能がとても悪く、動く度にギシギシギーギー音を立てて軋みます。
リモート会議で音を拾うレベルなので、ロッキングを無効にして使用していますが、それでもちょっと傾くだけでギーっと音が鳴ります。
正直かなりうるさいです。
商品に当たりはずれがあるのかもしれませんが、残念です。
軋み音が改善されれば、満足度星5つなのですが…

2020-09-07
デザインよくシンプルで長くご愛用していただければ幸いでございます。
当店には家具や寝具、家電など幅広くお取扱いしておりますので是非一度ご覧くださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • m.k.aikoさん
  • m.k.aikoさん

2 2014-06-05

商品はいいのですが
商品じたいは値段も安く、気に入って使っているんですが、商品が入っていたダンボールが、とても汚くて、ダンボールの端のガムテープには、ゴキブリの糞がいっぱいでした。

• you8343さん
  • you8343さん

2 2014-04-19

スタイリッシュだけど・・・
スタイリッシュだけど、後ろにそらないのでパキッと直角のままってかんじで私の使いたいものではありませんでした。
返品というのは面倒なので新しく買いなおしました。
見た目はすごくかわいいです。

• れお827さん
  • れお827さん

3 2014-02-14

白は、カワイイですが
若干、ホツレがありました。使うのに支障はないので良いですが…
色、形、座り心地は、特に問題ありません。

3 2012-07-13

それなりかも
パソコンデスクがコンパクトタイプなので、シンプルで、あまり大きくないものを探していました。デスクに丁度良い大きさでした。組立も簡単でした。到着時、背面に部品の跡がついており、取れるまで少し時間がかかりました。高さ調節はしていないのでわかりません。ロッキング機能は「?」でした。座り心地は悪くないですが、座面が意外と早くへたりそうなので、総合でマイナス2。