2024/07/02
    問題ナシ
    初めて除湿機を買いました。 ハッキリ言って大当たりでした。 ちゃんとしっかり除湿してくれます!大変ありがたいです。当方、家の外壁工事の為に洗濯物を部屋干しせねばならず、梅雨という時期もあり、買うか!と検討し、アレコレ商品を比較し、レビューを読み漁り、お値段を財布と相談したり等々…結果、今回の購入に至りました。 風向きは真上にしか出来ませんが、それでも洗濯物はしっかり乾きます。Gパンも毛布も大量のタオルもちゃんと1日で乾きました!(六畳部屋を締め切り扇風機と併用)衣類乾燥モードにすると音はそれなりにしますが、扇風機の中風のがうるさいくらいです。タンクに水はあっという間にたまってしまいますが(容量がそんなに無いので)そのかわり満水でも重たくて持ち運べない!なんて事は全く無いので大丈夫です。蓋もついてます。取り外しもパカっと簡単です。 ★マイナス1は、タンクの処理後もとに戻そうとした所、水漏れがあり(ほんのちょっとですが)タオルでササっと拭けば問題ない程度ではあるものの、ただし毎回の事なので少し手間かな…と感じました。あれ何で漏れるのですか?
    注文日:2024/06/22
    2024/07/03
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりと除湿効果を実感いただいており、ご満足いただけたご様子で大変うれしい限りです。 水漏れに関しては、タンク内のフロートがきちんと取り付けられていない可能性がございます。また、タンクと本体の間に隙間がないかご確認いただけましたら幸いです。
    2024/07/15
    ころころひなたさん
    カラー:ホワイト
    除湿機を購入したのが初めてなので他と比較はできませんが、早く購入すれば良かったと思いました。 電源を入れたらすぐに湿度が下がっていき、以前より快適に過ごせるようになりました。 運転中の音は少し大きくて気になりますが、水が溜まっていく音が聞こえる度、なんだか嬉しくなります。 ですが、気になる点が…。 鉄筋コンクリート構造の建物の閉め切った6〜12畳の部屋で使用していますが、設定を50%や40%にしても60%前後から下がりません。 風量を強にしても変わりませんでした。 コンセントは壁から直接とっています。 もっと部屋をカラッとさせたいのですが、どうすれば良いのかわかりません。 又、タンクが満水になると本当にタンクのギリギリまで水が溜まっていて、一番最初、知らずに取り外して運ぼうとしたら、蓋が付いていても盛大にこぼしてしまいました。 なので、もう少しタンクに余裕のある造りだと嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/07/16
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「早く購入すればよかった」とのコメントを頂け、当店といたしましても大変うれしい限りでございます。 湿度の設定に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 一度、設定を解除し通常運転で風量を強にして再度お試しいただけたらと存じます。 それでも改善されない場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、タンク容量に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発・改善に繋げてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    osavin1950さん
    カラー:ホワイト
    回りの温度があまり高くならない
    これまで、コロナのスポットクーラー(除湿機能)シャープの除湿機を試したが除湿能力は良いが、周囲が異常に熱くなり室温が上昇し処分したが、上昇しないとの説明文を読み試しに購入したが、他の除湿機に比べ周囲も熱くならない点は★5でも良いが、コンセントを繋いだ際湿度表示がでるが実際の湿度に比べ異常に高い数値が表示される。説明書には周りの湿度を表示するが家庭の湿度計とは一致しないと掲載されている。この数値が異常に高く表示される。(あり得ない数値)機械内部の湿度ではにかと水を捨てても数値は変わらない。余にも高い数値で誤解の元である。この点は是非改善して欲しい。全体的には良い。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/24
    ご注文ありがとうございました。製品の表示湿度については、ご記載の通り製品の内部に搭載されているものです。満水になった状態で停止した際には本体側に若干水分が残っている可能性があり、そちらを除去することで改善がみられる場合もございますが、基本的には説明書記載の「周りの湿度を表示するが家庭の湿度計とは一致しない」仕様となります。今後の製品企画の参考とさせていただきます。
    2024/05/10
    ボディも騒音も値段もコンパクト
    長年使っていた除湿機から買い替えです。しっかり乾くコンプレッサー式はゆずれないけどうるさいのが難点と覚悟していましたが、こちらは振動騒音ともほぼ気にならずノーストレス。集合住宅でも遠慮なく夜通し運転できます。 風向きはかえられないけど、シングルで洗濯物の量もほどほどなので問題なく乾きます。本体も値段もコンパクトで結果完璧です。オススメします。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 「本体も値段もコンパクトで結果完璧」とのお言葉、非常にうれしく思います。 これから梅雨に向けてさらに活躍すると思いますので引き続きご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    kodekodemarinさん
    カラー:ホワイト
    寝室のエアコンの除湿力が今ひとつ宜しくないので併用するために購入 初め出てくる風が暖かいので驚きましたが除湿機だからかと納得 レビューに音がそれなりに大きいとあったが許容範囲 時々水がジョロロロロと排出される音の方がまだ気になるレベルです ところで効果ですが除湿されることによって驚くほど快適になりました 除湿機の設定湿度を50パーセントに設定。エアコンの設定温度がいつもより2℃高くても平気です お値段もお値打ちで買ってよかった!と思ってます
    2024/07/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、お気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/06/29
    YoshiTanさん
    起動時のピー警告音が無音なら星5
    エアコンと本除湿機を、スマートプラグにて湿度制御しています。 バッチリ、想定通りです!購入して良かった。 ただし、除湿機が立ち上がる度にピーと警告音を鳴らすのは必要ない。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/27
    ははkiraさん
    良かった
    雨の日に衣類乾燥として購入。あまり電気代もかからず、スマートで持ち運びも出来て、シンプルデザインで良かったです。エアコンのない部屋の除湿機にもなりそうです。
    注文日:2024/04/24
    2024/06/27
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品をお届けすることができ、安心しました。こちらの除湿器で梅雨を少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/15
    カラー:ホワイト
    よく取れるのでタンクがすぐに満水になる
    とてもとれます 222Wの除湿機を使っていましたがそれよりも取れている感じがします よく取れるので タンクがすぐに満タンになってしまって すぐに水を捨てないといけないので そこがマイナスです
    2024/07/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。除湿機能にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/07/06
    カラー:ホワイト
    結構重いですが、しっかり除湿してくれます!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も問題なくご使用いただけているご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品をご使用になり、今の湿度の高い季節も快適に過ごしていただけますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    五右衛門6044さん
    カラー:ホワイト
    このコスパの良さはなかなかのもんです。除湿機能は十分です。コンプレッサーがオンになってファンが回り始めると結構音がしますが、やかましいと感じたことはありません。扇風機の音でも気になるような方は、もっと静かな機種を探されると良いでしょうが、この値段のものはおそらく存在しないでしょう。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/30
    この度はタンスのゲンの除湿器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また星5の評価を頂いたことも重ねてお礼申し上げます。 商品のコスパにご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。 これからの季節にこちらの商品をご活用いただけると幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/05/28
    やんちゃママ0459さん
    カラー:ホワイト
    実家からの依頼で購入。 2台希望だったので、日本メーカー物とこちらを購入させていただきました。こちらは2階用に使用している様ですが、メーカー物と同じ様に快適に使用しているようです。まだ使用初期なので、今後の期待も込めて星4にしています。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/28
    この度はタンスのゲンの除湿機をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事商品が到着しましたようで安心いたしました。 湿気が気になる時期となってきましたが、こちらの除湿機で快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもタンスのゲンはお客様にご満足していただける商品の開発に努めて参ります。 機会がございましたら是非また当店をご利用ください。
    (*´ω`)/さん
    衣類乾燥用で購入
    2ヶ月くらい使用してのレビューです タイトル通り衣類乾燥用として購入 除湿機能は十分すぎる満足度です 洗濯物干して数時間でカラッと乾燥しています 気になる点はタンクが気持ち小さいのですがコンプレッサーの大きさと本体の大きさとでしょうがないのかなぁと 代わりにドレンのホースもドレンストッパーも付属しているのでうちではバケツに排水するようにしてあります タイマーも1時間単位で設定できるので使い勝手よいかと 音量も以前使っていたコロ◯の除湿機より全然静かです うちでは使ってないのですが湿度で勝手に止まる機能もあるのでリビングに置いてても満足できると思います 機能で選んだのですが見た目もオシャレで他のメーカーの除湿機より値段も求めやすいのでオススメの除湿機です
    注文日:2024/05/07
    2024/07/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 除湿機能やデザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/07/14
    nezumanさん
    カラー:ホワイト
    メサーキュレーターなどの併用をおすすめ★
    初めて除湿機を購入させて頂きました。 職場と実家で7万円台の除湿機を使用していますが、強運転であれば音は同じくらいだと思いますし、大きな差を感じません。どちらでも夜間睡眠では使用しないので、あまり参考にならないかも。高価なものと比べて、運転のモードや除湿のタイプが自在性は低いので、多用途で使用される方はこの商品は向かないかもしれません。除湿機能力は元々の容量?が違うのであまり比較できませんが、明らかな違いは感じません。 うちは今回、長引いた梅雨で衣類乾燥モード付きの除湿機を安価に買いたいという目的を十分に達成出来ました。和室で室内干しするので障子や畳にカビが来ないか心配でしたがこれで野球一家の洗濯物もこれで安心です!なんでもっと早く買わなかったんだろうと思うほど。洗濯機1回分が半日で乾いてたので喜びです。野球の服なら2回分干しても全部乾く。 強いて言うなら、自動スウィング機能がなく上向きに風が出るだけなので衣類の乾燥能力がどうしても落ちるので、それがあれば120点ですが、その分安価だし、扇風機あるし、スウィング機能がないのを分かって買っているので使用感としては100点です。なので扇風機やサーキュレーター使用しないと乾燥時間は長くなります。あとは長持ちしてくれると嬉しいなぁー、いい買い物しました。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、良い買い物をしたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもこちらの商品で快適に室内干ししていただければ幸いです。 また、機能面に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂いた意見を参考に商品改良に努めて参ります。 レビューのご投稿、ありがとうございました。
    やすやす4416さん
    カラー:ホワイト
    過去にコンプレッサー除湿機をシャープやトヨトミ・・・無名ブランドを使用してきて思ったことは、メーカー物であっても無名メーカーよりも早く壊れる事もあるしスペック以上除湿できるわけでもない。この除湿機を買って思ったことは・・・コンプレッサーが新しい分だけ、とにかく静かな事にびっくりした。使用開始一日目のテスト運用では除湿量も一日10Lうたっている能力は満足。過去の持っていた除湿機より今のところ良い感じ。連続排水ホースがプラ製のジャバラホースなのが残念だが・・・ついてるだけよいかな。他社はホームセンターでゴムホース買え!だし
    注文日:2024/07/01
    2024/07/04
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 除湿能力にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 また、ホースに関する貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/07/14
    ヒーハー7562さん
    カラー:ホワイト
    発送も速く満足です。 また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることができ安心いたしました。 また、再度当店での購入を検討いただけているとの事大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    fmmikkyさん
    空気が快適になりました
    届いて早速、使用しています。木造12畳のLDKにて使用です。 今年取り換えたエアコンに除湿機能が無いので、湿気が凄かったのですが、空気がサラサラになりました! 本体がコンパクトでキャスターがあるので移動も楽。 溜まった水もカバーが付いているので、こぼさず捨てられます。 別の部屋で使用しているコロナのものより音も静かで、排熱もマシです。 あとは耐久性ですね。数年は使えることを期待しています。 買って本当に良かったです!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 コンプレッサー除湿器のパワーにご満足いただけて大変うれしい限りです。湿気がものすごく高く不快感を感じる日が続いておりますで、是非こちらの除湿機をご活用ください。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    としまる1208さん
    文句なし
    10畳のお部屋に使っています。 一軒家の一階で換気もこまめにできず、この時期は本当にジメジメ、、ベッドまで湿る勢いでした。 この商品を使ってからは毎晩スッキリ快適に眠ることができます。 40から70%の10%刻みで湿度設定できます。風量は弱と強。入りタイマー、オフタイマーつきです。 就寝中主に使用してますが、個人的には音は気になりません。 コスパとてもいいです。他有名家電メーカーにいかずとも充分すぎる効果です。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/08
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品をお届けすることができ、快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト
    マンションの1階に住んでいて、築浅なのですが毎年の湿気の多さに悩んでいました。除湿機を導入してから確実に湿気が落ち着いたので効果ありです。水も沢山タンクに溜まります。サイズも比較的コンパクト、デザインもシンプルでインテリアを邪魔しない、キャスター付きで移動も楽です。ただ、アース線はどこのコンセントにでも付いてるわけではないので、そこをどうするのか…その点だけ配慮に欠けるかなと思いました。全体的にはおすすめできる商品です。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の機能性やデザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また、アース線に関して貴重なご意見ありがとうございます。 頂きました意見を参考に商品改良して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    chika04131229さん
    カラー:ホワイト
    4人で寝ている6畳の寝室の湿気がすごかったのですが、買ってから毎日日中の使用で、夜寝る時には快適に寝ることができています。 音や暑さは日中使わない部屋なので分かりませんが、部屋を閉めて横の部屋にいても全く気にはなりません。 梅雨時期にの洗濯物にも使用したいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 実際に商品をご使用いただき、除湿量をご実感いただけたとのことで非常にうれしく思います。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。
    2024/06/08
    ヒロヒト1104さん
    満足
    4〜5時間ほどの利用でほぼ満水にあるだけ除湿してくれます。 風もしっかり出ているため、部屋干ししている洗濯物の乾燥もしっかり出来ました。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/10
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の機能にご満足いただけ大変嬉しく思います。 当商品でこれからの季節を快適にお過ごしいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    雪ミントさん
    カラー:ホワイト
    洗濯物がカラッと乾きます
    梅雨に入る前に購入出来て良かったです 今日はかなりの大雨だったのですが夜の23時頃に部屋干しした洗濯物がお昼頃にカラッと乾いていました お水もグングン溜まります 部屋干し専用の洗剤とこの除湿機で梅雨も乗り越えられそうです 見た目も真っ白で部屋に馴染んでます もっと早く購入すれば良かったな 迅速な対応有難う御座いました
    注文日:2024/05/07
    2024/05/24
    k42さん
    機能よし、コスパもよし
    コンプレッサー式ですので動作音の音はそれなりにしますが除湿力はしっかりしています。 タイマー機能があり1時間刻みで24時間の設定ができて消し忘れることもありません。 値段に見合った、それ以上の能力があると思います。 除湿器の購入経験がなく、どんなものを選んだらいいかわからない人がとりあえずの一台として買うのもありかと感じました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/27
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。タイマー機能や除湿力にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/16
    ちか59271655さん
    カラー:ホワイト
    ウチは湿気の多い家なので購入しました。 タンクは使用せず付属のホースを付けてバケツに排水してます。 溜まった水は洗濯に使用しています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/17
    この度はタンスのゲンの除湿機をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 既にご愛用いただけているとのことでとても安心致しました。 是非これからの季節にもご活用いただければ幸いです。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供やより良い商品の開発に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    ししまる-440さん
    コスパいいです
    沖縄に引っ越しをし、湿度のヤバさに買いました。 ほぼ毎日16時間程使用しています。 除湿はしっかりしてくれています。 ただ、だいたい1日に2回水を捨てなくてはいけなく、それが手間です。 タンク容量がもう少し大きかったら良かったかなって思いました。 しかしながら、値段に対してのコスパは最高だと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。商品が無事に届いたようで、安心いたしました。 タンクの排水ですが、付属のドレンホースをご使用いただくことで連続排水も可能ですので、設置場所をお考えの上ご検討いただけましたら幸いです。 今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるような店舗運営を行ってまいります。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト
    すごく良いです!
    最初低価格の除湿器を買いましたが 思ったほど水が溜まりませんでしたが この商品は取れます! 6~8時間くらいで満水になり性能の良さを実感出来ました!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の除湿器にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからの季節、ご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイト
    対応も早く、梱包や商品自体も特に問題なさそうです。 また雨が続くときに使用したいと思います。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/25
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンの除湿機をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    すごくいいです。 点けるとすぐ湿度下がり始めます。 日中使うには音も気になる程ではないです。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/25
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品をお届けすることができ、安心いたしました。こちらの除湿機で暑い夏を少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。今後もお客様に満足していただける迅速な対応や商品開発に努めて参りますので、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    カラー:ホワイト
    親に頼まれて購入しました。 寝室の湿度が高いので、到着してつけたらすぐに水が溜まりました!この勢いなら洗濯物の時もしっかり除湿してくれそうです! 他の方も言ってるチャポンと水の音にびっくりしたみたいです笑 結構ひびきますね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/07/20
    2024/07/20
    カラー:ホワイト
    とても使い勝手が良く配送も迅速でありがとうございました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 また、使い心地にもご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    カラー:ホワイト
    届いたらスイッチオンするだけ。気持ちよく水が貯まります
    注文日:2024/07/09
    2024/07/18
    カラー:ホワイト
    故障のため買い替えました。梅雨時期で除湿器がないと洗濯物が乾かず大変ですが、注文の翌日午前中には届いたため大変助かりました。除湿能力にも大変満足しています。迅速な対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/07/07
    2024/07/18
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。