5 2022-05-06

これにして正解
パソコンで仕事する時用にホワイトを購入しました。
まだ一週間ほどの使用ですが、とても満足しています。組立も簡単で、女性1人でもスイスイできました。

2022-05-06
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。「とても満足」とのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。ご利用いただく中で気になる点がございましたらご意見いただけますと幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-04

Zoom授業の為の椅子
娘の一人暮らしでの大学のZoom授業のため白い座り心地のよさそうな手頃なものを探しておりました。商品は見た目もよくとても気に入りました。座り心地も良かったです。

2022-04-05
商品のデザインをお気に入りいただけ嬉しい限りです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • hai711さん
  • hai711さん

4 2022-01-18

デスクを購入したのを機に購入。汚れやすいかとも思いましたが、やはり可愛さと部屋が明るくなるので、白を選びました。日曜大工をしたことがない私でも、簡単に組み立てでき、お値段も手頃。座り心地も良いので、満足です。

2022-01-19
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-27

中学になった子供用の学習椅子として購入しました。届くまでに時間がかかりましたが、待っていても良かったです。
子供も喜んで私が仕事で外出している間に自分で組み立てました。
安かったですが品があっていいと思います!

2021-09-28
無事お届けし組み立ても完了したとのことで安心いたしました。
お子様に座り心地を気に入っていただければ幸いです。

4 2021-09-09

到着まで早かったです。
少しカタカタするのが気になりますが、デザインや座り心地は満足です。

5 2021-08-30

中学生になったムスメの学習机とイスの高さが合わなくなったので、高さ調整のできるものをと思い購入しました。
見た目がカワイイと本人はとても気に入っています。座り心地も良いそうです。

2021-08-31
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • matu3218さん
  • matu3218さん

5 2021-08-26

予約商品だったので届くのが待ち遠しかったです。一人でも組み立てられるし色も満足です。

2021-08-26
また、商品入荷までお待ちいただきありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • kanako7441さん
  • kanako7441さん

5 2021-08-25

ようやく届きました!
値段の割に見栄えが良いという

2021-08-25
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • syrdさん
  • syrdさん

5 2021-08-17

組み立ては簡単で、見た目もとてもかわいいです。
いつもレビュー等はやらない主義ですが、発展途上国への支援に共感して書き込みしました。

2021-08-18
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品のデザインにもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ユメ9701さん
  • ユメ9701さん

5 2021-07-01

組み立て簡単でした。
直接会社に送っていただいて、オフィスで一人で簡単に組み立て出来ました。付属の六角以外に工具も必要なく、説明書もわかりやすく書いてあり助かりました。
可愛らしくて座り心地もとても良いです、買って良かったです。

2021-07-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-06-18

気に入りました
組み立てが簡単でロッキングや高さ調整ができ、見た目はオシャレでコンパクト。座り心地もよく、めっちゃ気に入りました。ホワイトを購入したので汚さないように大切に使いたいと思います。

2021-06-21
当店の商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-15

Simple
まだ、組み立てていなくて、座ってないのですが、構造はシンプルで、シートは、割と硬めの落ち着いた感じです。
ビジュアルは、スッキリ邪魔しない感じです。

2021-05-17
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店のオフィスチェアをご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。商品のご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-24

娘の学習机の椅子がくたびれていたので新しいものをと思い購入しました。見た目もスッキリしているし背もたれも高さもちょうどよくほどよい固さでとても心地よく本人とても満足しております。組み立ても簡単で娘が1人でサクサクッと組み立ててました。

2021-04-26
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

4 2021-04-19

予約商品で1ヶ月以上待ちました。(製造の遅れが生じているとショップからメールあり)
もう少し、背中の部分が長かったら良かったかなと思いますが、今まで使っていた硬い椅子よりも
座り心地が良いので星4つにしました。

2021-04-20
この度は、タンスのゲンでのオフィスチェアのご購入、誠にありがとうございます。
商品お待たせしてしまい申し訳ございません。無事お届け出来たようで安心致しました。
座り心地にご満足頂け、嬉しく思います。
背もたれが長かったらよかった、という貴重なご意見、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
また何かお探しものがございましたら、当店を宜しくお願いいたします。

5 2020-12-17

満足しました
ブラックを家族の在宅ワーク用に購入しました。イメージどおりでおしゃれなデザインで満足しました。組み立ても1人で簡単にできましたし、このお値段で座り心地も良く購入して良かったです。

2020-12-18
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「よかった」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。