5 2023-10-12

カラー:ホワイト

おすすめです!
クリニックで使用していますが、このシリーズのひじ掛けがなく背板が低いタイプが廃盤になった為、久しぶりの買い換えです。
長年お気に入りだった前の椅子が貧相に思えるほど、こちらの椅子はグレードアップしています。
質感も見た目もいいですが、とにかく座り心地が最高でスタッフにも好評で、自宅用に買うという声があがるほど。
座面が広いので圧迫感なくゆったり座れ、優しく包まれている感じで安定感もあり、いつまでも座っていたくなります。
女性スタッフに組み立てをお願いしましたが、あっという間に組立てが終わり、すごく簡単だったとのことです。
備考欄に記載したお願いに対してのお店のご対応も大変親切丁寧で感謝しています。

2023-10-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
座り心地にご満足いただけているようで大変うれしい限りです。
また、無事に組み立てられたようで安心いたしました。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • hykc24さん
  • hykc24さん

4 2023-05-03

梱包見直した方がいい
購入に際し心配していたことが
商品は問題無かったのですが 納品時箱が破損 パーツが出ていました
梱包考えた方がいいと思いますね
他の人のコメントにも有りました
なので⭐️ 4つです

2023-05-08
ご注文ありがとうございました。お届け時にご迷惑をお掛けいしており申し訳ありませんでした。より良い状態でお届けできるよう改善を重ねて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • mary_1さん
  • mary_1さん

5 2023-03-22

2023年3月にホワイトを購入
組み立てもそれぞれのパーツの差し込み作業のみで簡単でした。
キャスターの滑りもとても良く、動かしやすかったです。
まだ長時間は座っていませんが、組み立てて座った感じはとても良かったです。デザイン性のため、横から見ると座面が薄いけどお尻が痛いなどということもありませんでした。
男性が座っても窮屈な感じはないかと思います。
アームの所がカバーされていますがファスナーがついているので汚れたら取り外して使う事もできそうです。

2023-03-22
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心いたしました。また、座り心地にもご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-02-22

概ね満足です。
レビューをみて梱包が心配でしたがやっぱり一部分突き出ていました。本体に傷は無かったので良かったです。
キャスターがスムーズではなくガタガタしますが基本的に座ったまま移動しないので許容範囲です。
トータル的には満足出来たので良かったです。

2023-02-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
しかしキャスターがスムーズにいかないとのこと申し訳ございません。
毛足の長いラグの上などでご使用いただいている場合は、キャスターに絡まってしまっている可能性がありますので、ご確認いただけると幸いでございます。
何か分からないことがあればお気軽に当店までご連絡いただけると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-06-28

お気に入り
今までパソコンの操作など子供の学習机用椅子を使ってたのですがオシャレなものにしたくて白を購入。一気に部屋があか抜けた雰囲気になり大満足。普通体型の人が座るにはゆったりと余裕があり座り心地も良いです。ただ、届いた時に昇降用のレバーが段ボールを突き破りそうな感じに穴があいてきたのでビックリ👀しましたが、その場で運送屋さんと一緒に破損してないか確認し、なんとか大丈夫だったので安心しました。なので☆4です。

5 2021-08-22

座面が広く、椅子の上であぐらがかけます。背中のs字カーブも良い感じです。組み立てはとっても簡単にできました。ネジを使うこともなくはめ込むだけです。しいて言うなら包装がしっかりしていたので外すのが大変だったくらいです。

2021-08-23
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ckkmrtさん
  • ckkmrtさん

4 2021-02-22

デザインがオシャレでお買い得
お値段お安いのデザインも素敵で良い商品です。
お店のせいでは無いのですが配送の際に外装異常となり椅子のレバーのところが擦れてギザギザになってしまっていました。
新しい商品と取り替えるとの事でしたが急いでいたし、レバーだけなので我慢することにしました。
レバー部の梱包がもう少し入念だったら…と思ったのでマイナス1です。
組み立てはほぼはめるだけなので簡単で良いです。

2021-02-24
商品到着時に問題があったとのことでご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
担当者に共有し、再発防止に努めてまいります。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-01-30

中学生の息子に
中学生の息子の勉強用に。息子も気に入ってくれました。座面が広く、ゆったり座れます。
私一人で直ぐに組み立てられました。

2021-02-01
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。お子様にも気に入っていただけましたようで嬉しい限りです。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-07

イメージ通り
憧れのチェアが、リプロダクトで安く手に入り嬉しいです!
座り心地も良く大変気に入っています。
発送も早く、内容にも文句なしです。

2022-02-07
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-11-08

座面が少し固く感じられますが、値段の割にはそれなりの高級感もあり満足しています。

4 2021-05-26

ホワイトを購入しました。
組み立てはとっても簡単。
簡単過ぎてこれでいいの?と不安になりました(笑)
ちょっとだけ力が必要だけど、無理!なんて事はないです。
おおむね満足ですが、左右にがたつきがあります。
ロッキングのせいなのかな?
これで正しいのかどうなのか分かりませんが、
少し気になりますね。

2021-05-27
がたつきがあるとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
使っていく中でもし気になるようでしたら、一度ご相談承りますので、よろしくお願い致します。

4 2021-05-24

ちょっとキャスターが思うように動いてくれないけど…
程よく背もたれも動くし、座るところも広くて快適です♪
あぐらもかけます。笑
組み立ても、ちょっと重いですが簡単にできました!

2021-05-25
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を今後のサービスの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品・サービスを提供できるよう努めて参りますので、
何卒宜しくお願いいたします。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。
  • snowtm12さん
  • snowtm12さん

4 2021-05-01

とてもおしゃれ。ただ、梱包が残念。緩衝材がほぼなしだったため、キャスターが段ボールからはみ出てた。

2021-05-06
この度は、タンスのゲンの折り畳みベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。梱包ができていなかったとのことで誠に申し訳ございません。今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-04-29

2台目
以前上の子で購入。おしゃれで座り心地も良かったので、下の子用にも今回購入しました。組立はほぼ無し、はめ込むだけなので、ほんの数分で完了。146cmの子でも足ピタっと着きます。長年愛用できるお品です。

2021-04-30
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。2台目のご購入とのこと、大変うれしい限りでございます。座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2021-03-17

もうちょっと柔らかいのが良かった。これが第一印象です。
ただ座っているうちに心地よくなってきました。
組み立ては超簡単でネジ止めすらなく、3つのパーツをはめ込むだけ。

2021-03-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のオフィスチェアをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。