4 2023-11-28

カラー:ブラック

引っ越しの為購入しました。
とてもおしゃれで、良かったです。
凄く高級な感じです。

2023-11-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「凄く高級な感じです」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2014-12-23

高級感があって 良かったです。梱包もしっかりしてました

4 2020-12-11

かなり良い
重量あるけど落ち着いた感じが
個人的に気に入ってます

2020-12-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のとっても素敵なお部屋に置いて頂けて、とても光栄です。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2015-05-07

カッコいい
とてもモダンでカッコいいです。色味は思ったより少し明るく感じましたが問題ないです。黒のガラスの部分は、sonyのブルーレイがピッタシでちょっとビックリしました。本体自体は、余裕なんですが後ろに配線を曲げないようにすると余裕がありませんね。下の段に置いてますが口コミでもあったように場所によって電源が入らないです。真正面からじゃないとダメですね。まあ、手を伸ばせばいい事なので許容範囲です。ゲームはというとWii Uは、余裕で入ります。Wii Uパッドも立てた状態で置けます。あと引き出しにソフト もう片側にリモコンでいっぱいです。見た目は、薄っすら見える感じです。掃除に関して床面に対して掃除機が入らないのでモップじゃないとダメですね。総合的にこの値段でこの見た目は大満足です。
(補足)使っていて思ったこと。やっぱりsonyブルーレイ(H21年4月に購入のもの)を下の段に置いてますがヤッパリ反応が悪い!イロイロ試して棚板を一番下に敷いて その上に乗せるのがベスト(^ ^)でした。でも、そうするとデットスペースができるので
棚板がもい一枚欲しいなあ〜。あったらDVDとか置けるのにーって思いました。

4 2013-01-09

思ったより軽量でした
届くまで2階への運搬が不安でしたが、思ったよりも軽量で、小学生の子供1名の助けを借りて運搬することができました。
完成品なので、梱包を解いて取っ手をつけるだけの簡単さでしたが、梱包をほどいた時にネジが転がって出てきたので何かなと思っていたら、ガラス扉を固定しているネジがゆるみ、3箇所ほど外れていました。他のネジもユルユルだったので増しじめが必要でした。1本だけなかなかネジが見つけられず探していたら、棚の奥のくぼみに落ち込んでいたので星4つです。
要望としては今回60インチのテレビに対応させるため180cmを選びましたが、210cmのモデルが用意さたらさらにバランス良いなと思うのと、引き出しが多少せまくても、ビデオ機器4台が収納できる幅があれば良いなと思いました。
全体の機能は素晴らしいと思います。

• ☆Tetsu☆さん
  • ☆Tetsu☆さん

4 2012-09-29

存在感のある、とても良い商品です
本日商品が届きました
とても丁寧なメールに迅速な対応で、気持ちの良い買い物ができました
配送もとても早く届いてびっくりです!
簡易包装と書いてありましたが、商品に傷など付かないようにしっかりしていました。
早速ダンボールを取り、商品を見ると天板と引き出しに傷防止のシートが貼ってありましたが
残念な事に天板の右側真ん中に凹み傷があり、天板の方に盛り上がっていました
運送中にぶつけたのでしょうか・・・・・とても残念ですしショックでした
保護シートをはがすと、光沢のあるきれいな黒で、とても高級感があります
引き出し取っ手も簡単につけられ、やはり完成品は時間も手間もかからずですね
しかも本当にいい商品です!存在感があり作りもしっかりしています
へこんだ傷はこれ以上広がらないように、また時間がある時修正しようと思います
思ったのですが、両サイドにも傷がつかないように何か対策をした方がいいと思います
傷があったので星4つにしましたが、とても親切ですし良い商品です
ありがとうございました

4 2012-03-06

想像より良かったです!
180 cmのローボードを家具屋で探しましたが理想に近いものはなかなかありませんでした。ネット購入は実際を見れないので悩みましたがたくさんのレビューで判断させていただきました。主人は黒を希望、私、子供達はホワイトで結局ホワイトを購入。実際はネットより良くて高級感もあり部屋が明るくなりました。
1、Wiiのゲーム機が縦置きに入り2、Wiiリモコンが4個横並びに入り、あと3、Wiiバランスボードが入るものが理想でした。1,2、はOKでしたが3、ははじめから入らないとわかっていての購入でした。3に限ってはあと3〜4cm左のデッキ入れが大きければいうことなしでした。大阪からの発注で2日後には届きました。ありがとうございました。

• Hrio-1976さん
  • Hrio-1976さん

4 2017-09-25

フレンチホワイトを購入しました。
フレンチホワイトを購入しました。
似たような他の会社の商品と迷いましたが、白はこの商品だけでしたので色で決めました。
作りも問題なく満足しています。量販店で買うより値段がお得なのでさらに満足です。
1つ問題点としては、背面の壁穴が小さいことですもう少し立てに大きいとさらに便利かと思います。
DVDレコーダーのケーブルが窮屈そうに曲がってしまうので☆4つとさせてもらいます。

• yuudai0310さん
  • yuudai0310さん

4 2016-03-25

高級感あり満足です!
梱包もしっかりしています。また各面に保護シートが貼られている等の配慮も感じます。少し細かいかもしれませんが、ホワイトを購入したところ全体的にはとてもキレイですがシートが貼られない角は若干色が落ちているように見受けられました。と言っても近くで見ないと分からないレベルなので私は気になりませんが、細かい方は気になるかもしれませんね。でも、この価格のこの質感はなかなかないと思うので、総合的には4つで。。

4 2014-12-05

鏡面加工が良いです
60インチのテレビ用のテレビ台を探していて、購入しました。
鏡面加工というものに惹かれて購入しましたが、高級感あふれる感じがGOODです。
ただ、輸送時のキズなのか手前の角が傷ついて白い部分が見えていたのですが、キズが小さいこととすぐにテレビ台がほしかったので返品はしませんでしたが、星1つマイナスとしました。

4 2014-03-20

最初届いた時に保護シートの剥がれた部分に傷があったため(ダンボールに傷は無かった)、連絡したところ、迅速に交換対応してくれました。自分の確認不足だったのですが、思ったより低いと感じました。保護シートを剥がすとぐっと高級感が出ました(ほこりも目立ちますが…)。あと中央の扉を閉める際に結構な力がいります。これは、開け閉めしているうちに軽くなっていくのかもしれません。もう少し高さがあると収納できるものが増えるので、その点だけは残念ですが、それ以外は満足です。

4 2013-09-14

ほぼ満足です!
46インチ用にウォールナットを注文しました。海外製の組立品と違って造りもしっかりしていて、到着後すぐに設置出来て手間がいらない点を考えてもコストパフォーマンスはあると思います。
背面ボードの配線穴が下段しか空いていない為、上段の機材コードも下穴に通すのは少し面倒でした。説明にはありませんが内部収納棚下部に配線をまとめて置ける3〜4センチの溝があるのでこの点は助かりました。

• ちあはさん
  • ちあはさん

4 2013-04-28

問題なし!(ウォールナット購入)
過去レビューを見て不安がありましたが、傷や不具合等全くありませんでした。想像通りの良い商品でした。迷っている間に2000円値上がりしてからの購入でしたのでその点だけ唯一悔しいです。
参考までに
私は取っ手を取り付ける時にパッキンを挟むのを忘れてしまい、再度付け直しました。その際取っ手を外した状態で扉を閉めてしまい開けるのに苦労しました。初期状態では磁力が強い(手動で調整可能)ため気をつけたほうがいいです。ちなみに到着時は扉を開けるためのプラスチックの紐が挿してあります。

4 2012-12-23

概ね満足です!
完成品ということで組立の面倒がない点は大変良かったです。ストレスなく設置が終わり、完成品が納入されるということの利点を改めて実感しました。値段の割には高級感があり満足しています。今まで使用していたものは高さがプラス10cmあったのでこの高さに慣れるのにはもうしばらく掛かりそうです。ほとんど気にならない程度ですが擦り傷が数か所あったので‐1としました。

4 2012-07-02

かっこいいです。
かっこいい!!が届いた時の感想ですが、ほこりが目立ちます・・・。
配線を通す穴はとても広く助かります。
小さい子供がいるので、ペタペタ触るので指紋や汚れも目立ってしまうので
お掃除は必須です。小さい子がいる家向きではなかったかな?と思いつつ、
眺めるとカッコ良いので、後悔なく購入できたので良かったです。