★20時〜6H全品P5倍★【送料無料】 テレビ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • オークを購入しました。我が家の家具にはぴったりの色味でした。とってもキレイな色でした。組立ても必要ないので届いてすぐに使えるところもよいです。(正面の扉の取手を付けるだけ)収納力も抜群です。欲を言えば、背面にタップを収納できるスペースがあればもっとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 造りと見栄えは◎
  • 黒を買いました。基本的には商品紹介の通りでとても満足してます。鏡面加工の質感などとても良いです!ですが、天板に傷防止でビニールが貼ってあり、剥がすと端の方に傷があったり、引出し表面にはにはビニールが無いせいか傷がありました。ガラス面のガラスを押さえてあるビスが、一つだけゆるゆるであったり、とても臭ったりと見栄えは気に入りましたが残念に感じるポイントが多かったように思いますので星 ・・・(続きを読む
  • りゅーとく32さん
  • ウワーさん
  • ウワーさん

5 2020-03-08

このテレビボードにして正解でした
落ち着いた感じでいいよ
65インチを乗せました

2020-03-09
この度はお写真付きの商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「このテレビボードにして正解でした」と言っていただき嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-10-29

高見えで良い
ライトオーク、TV55型に対して180サイズでちょうど良い印象。発送も思ったより早く、組立られた状態で届きました。高価に見えて収納力もあるので満足です。

2019-10-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
大型商品でしたが無事に到着したようで、安心致しました。
当店のテレビ台を末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-03-30

期待外れと思いましたけど、設置したら良か
ウオールナットを購入しました、キズ等とかが、心配でしたけど大丈夫でした、値段、作り、形は、とても良い感じですが、光沢仕上げ?、艶は期待外れでしたと思ってましたが、設置したら、色も良く、買って良かったと思いました、リモコンの反応は、問題無く使用してます。
AQUOSの70Vをのせました。

2020-03-30
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
この度のお買い物では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。商品ページ内では、どのお客様がどんなデバイスでご覧になっても可能な限り実物と同じように見えるよう日々気を付けておりますが、今回頂きました貴重なご意見は今後の商品自体の改善及び商品ページ内での表現の参考にさせて頂きます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-30

商品は、問題なくリフォームした部屋にマッチしております。ただ、レコーダー、スカパーなどの配線が裏のスペースが若干狭いため取り回しに苦労しました。また、古いレコーダーなどは収納スペースを確認して購入したほうがいいと思います。ギリギリ収まりましたが、質感はあり、いい商品であり、満足しております。

2020-07-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とマッチしているとのことでお喜びいただき大変嬉しい限りです。家具の街大川で造った大川家具になります。是非末永くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

お部屋の雰囲気にぴったり!
引っ越しのタイミングでウォールナットを購入しました。リビングの雰囲気にぴったりで、品物も高級感があって素敵でした!

5 2020-04-22

存在感ある作りです
完成品で届きました。ライトオークを購入しましたが、見た目だけでなく質感も触り心地も良くインテリアとして満足しています。
配送が玄関までのためリビングまで移動させるのが大変です。

2020-04-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-12-24

お値段以上
無事に受け取りしました!
背面に一部傷がありましたが、壁にくっつけたら見えないので良しとしました(^_^;)
我が家はウォールナットの無垢床なので、床に置くとテレビボードのシートの感じが少しだけチープな感じに見えますが、それでもとてもキレイです^_^なによりこのサイズでこのお値段なので良しです!迷っている方にはオススメです^_^

2019-12-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「お値段以上」と言っていただけた事、非常にうれしく思います。
しかしながら、背面に傷があり不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらの「テレビ台 幅180cm」を末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒よろしくお願い致します。

5 2019-12-14

完璧!!
ライトオークを12/1に購入し12/14に届きました。大型商品のため時間指定できないので困りましたが配送会社さんからしっかり連絡があり丁寧に配達していただきました。また組み立て済みなのでとっても楽でした!なんといってもおしゃれ!完璧です!お値段以上です!普通の配達ではないのでしっかりと送られてくるメールの文を読むことでスムーズに配達完了すると思います。

2019-12-16
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
対応・商品共に気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
こちらのテレビ台がお客様の素敵なお部屋づくりの一助となりましたら幸いです。

5 2020-07-06

配送の方も親切でしたし、商品もとても良かったです。満足しています。

2020-07-06
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Ru29さん
  • Ru29さん

5 2020-06-25

白を購入しました!
このお値段で完成品のTVボードは
なかなかないと思います。
収納もたくさんあり、高級感もあります。
配達前も連絡して下さりとても親切でした!
とてもいい買い物ができました!

2020-06-26
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「とてもいい買い物ができました」とお喜びいただけ、私たちとしても本当に嬉しい限りです。
こちらは家具の街・福岡県大川市の職人が手掛けた一台です。
ぜひ映像とともにテレビボードのデザインもお楽しみくださいませ。
どうぞ末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-18

よき
とっても良いです。
新居に設置するのに家具屋めぐりするものの良いものに出会えなく大物をネット購入するのは勇気がいりましたが大満足の商品でした。

2020-06-19
この度は、ご購入誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当商品は、家具の産地“大川”の職人が作り上げたTVボードですので、確かな質をご確認いただけるかと存じます。末永くご愛用くださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-05-21

今まで使っていたテレビ台の引き出しが壊れてしまったので、テレビの買い替えに合わせてこちらのホワイトを購入。鏡面仕上げで安っぽく見えずに良いです。55型のテレビを置いてますが、サイズもちょうどよいです。オシャレで満足してます。注文後すぐに配送された点も嬉しかったです。

2020-05-22
お客様をお待たせすることなく商品がお届けでき、安心いたしました。鏡面を取り入れたデザインやサイズ感にもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • 葵2875さん
  • 葵2875さん

5 2020-04-30

良いお店です
ウォールナット購入、写真の通りの色合いでとても気に入りました。
お店の対応もとても良く、また機会があれば此方で購入したいと思います。

2020-04-30
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
色合いも写真の通りだったとのことで何よりでございます。
これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-04-03

かっこいい!値段が高くても組立してある方がいいと聞いたので探していたら、そこまで高くなく、組立してあるここの商品にたどり着きました! 良いものでした!ありがとうございました!

2020-04-03
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • yjcscyさん
  • yjcscyさん

5 2020-03-29

気に入っています
ウォールナットを購入しました。
見た目のシンプルさも高級感があってとても気に入っています。
最初、センターの扉の閉まりがあまり良くなかったのですが、ドライバーがあれば内側のマグネットの位置をずらせるので、簡単に解決しました。

2020-03-30
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。「気に入っています」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当商品は家具の産地「大川」で、熟練した職人の手により生み出したテレビ台となっております。
木の質感をお愉しみ頂けましたら幸いです。
今後さらに、お客様にご満足して頂ける商品とサービスをお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。