【搬入設置無料】【送料無料/在庫有】 幅18...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 木目がきれい!隙間が無くて良い!
  • テレビ台の隙間から入るホコリが嫌で、きちんと閉まるものを探していてこちらを購入。こだわりの多い私の条件は ・ダークブラウンの木目 ・全ての扉が閉まる ・天板に壁側配線の凹みが彫られている ・サイズ180 ・閉めたまま使える透明の扉がある ・子どもが居るので角が尖りすぎていないものでしたが、どれもクリアしていたのでネット購入が少し不安ながらも注文。<届いた感想>■扉画像だと真ん中の黒い扉 ・・・(続きを読む
  • Asami.aaさん
  • 3 2015-10-20
  • 新築のリビング用に購入。物はとても質感が高く、55型のテレビを乗せても平気なくらい丈夫です。不満は中の収納部について奥行きがもう5センチほしかった。BDレコーダー、PS4の寸法が丁度入りすぎて刺さっているコード類が断線する勢いで曲がっています。さらに埃の侵入を防ぐように塞がった背面(コード類が通るように細長い開口はある)は機器の熱を逃がすことがないので、前面の扉を開けておかないとPS4は確実に熱暴走でイカれます。あと細かいことかもしれませ ・・・(続きを読む

4 2016-08-30

とてもよかった
耐重80kに惹かれてブラック買いました。横にスピーカーがついてる65インチを乗せてちょうどです。両端にゆとり7cmくらいかな?見た目は写真どおりで普通にかっこいい。
フローリングに置きましたが、配線した後、テレビ乗せたまま女性でも移動できました。合わせて90キロあるのにそんなに重くなくて、いつでもお掃除できそう。
背面に配線の穴が大きく空いていて、棚の奥にコード類を置く溝がありコンセントごと全部しまえます。引き出しの奥行きはCDとDVDでぴったり。スムーズに全開しました。収納が予想以上によかった!

5 2017-06-27

大満足!
新築のリビングに設置しました、この値段でこの感じはいいです!
アンティークホワイトカラーがこだわりの壁紙とマッチして大満足です‼

5 2017-06-20

商品とても気に入りました☆
迅速な対応でしたし、配送業者さんも細々親切にして下さりとても助かりました。商品とてもステキでお値段以上でした☆

• jiji1965さん
  • jiji1965さん

5 2017-07-15

シンプルなデザインが気にってます。
シンプルなデザインです。値段はおねうちでした。
完成品でこのお値段はすごいですね!見た目も素敵です。

5 2017-06-10

良い
画像通りで凄く気に入りました!
ありがとうございました!

4 2017-05-06

ちょうど10日で届いた!
値段のわりにかなりいいできです!
作りもしっかりしていて納得です。

4 2017-03-24

高級感ありでした!
迅速に対応していただき、商品にも満足です!
国産で探していたので、いい買いものができました!

5 2017-03-20

重厚感ありお洒落です。
とても重厚感あり、部屋のサイズにフィットしています。
DVDレコーダーなどのその他備品も簡単に収納可能です。

5 2017-03-14

高級感があっていい感じです。
配線コードやタップの収納があるともっと便利です。

5 2017-03-04

よかったです
ありがとうございます!とってもよかったです!

5 2017-02-28

大満足!
質感 サイズ最高です。ショップの対応もよく、機会があれば また利用したいショップです!

5 2017-01-26

素敵です
落ち着いた色で部屋に馴染みます。シンプルでカッコいいと思います。

4 2016-12-24

シンプルで素敵です
鏡面黒を購入しました。設置もしてくださったので楽でした。
鏡面なのですぐにほこりが目立つのが難点ですが満足しています。
ただ前扉を閉めたままだと、DVDの反応が悪いです。
そこだけが面倒なので☆4つです。

5 2016-12-17

イメージ通りで見た目も良く気に入っています。

5 2016-12-13

いいです
とっても悩みましたが、コストと質感、実用性ともに兼ね備えているこちらに決めて大正解でした。