【送料無料】国産 完成品 幅180cm テレビ台...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-05
  • レビュー遅くなりました。
  • 遅くなりましたが、レビュ-します。配送は、指定した日時に配送して頂き、部屋の中迄運んで頂き助かりました。商品は、ごくわずかな傷と埃がありましが綺麗なものでした。白と黒で随分悩んだのですが、黒にして正解でした。部屋に高級感と重厚感が増した気がします。あと新しい機器はすんなり入ったんですが、古い機器が後ろでつかえ入らなかった為後ろが木材だったので、穴を開けなんとか収まりました。後ろ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 造りと見栄えは◎
  • 黒を買いました。基本的には商品紹介の通りでとても満足してます。鏡面加工の質感などとても良いです!ですが、天板に傷防止でビニールが貼ってあり、剥がすと端の方に傷があったり、引出し表面にはにはビニールが無いせいか傷がありました。ガラス面のガラスを押さえてあるビスが、一つだけゆるゆるであったり、とても臭ったりと見栄えは気に入りましたが残念に感じるポイントが多かったように思いますので星 ・・・(続きを読む
  • りゅーとく32さん

5 2021-02-05

レビュー遅くなりました。
入らなかった為後ろが木材だったので、穴を開けなんとか収まりました。後ろまで廻って見る人も、いないので、壁の方へ設置してしまえば、後ろ方が、少々ぼろぼろでも、問題なかったです。笑。この値段でこのクオリティー買って損はないと思います。家族からもこれはいいと言われました。又機会があれば、お世話になりますので、宜しくお願い致します

2021-02-05
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-11

かなり良い
重量あるけど落ち着いた感じが
個人的に気に入ってます

2020-12-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のとっても素敵なお部屋に置いて頂けて、とても光栄です。
お客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-30

期待外れと思いましたけど、設置したら良か
ウオールナットを購入しました、キズ等とかが、心配でしたけど大丈夫でした、値段、作り、形は、とても良い感じですが、光沢仕上げ?、艶は期待外れでしたと思ってましたが、設置したら、色も良く、買って良かったと思いました、リモコンの反応は、問題無く使用してます。
AQUOSの70Vをのせました。

2020-03-30
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
この度のお買い物では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。商品ページ内では、どのお客様がどんなデバイスでご覧になっても可能な限り実物と同じように見えるよう日々気を付けておりますが、今回頂きました貴重なご意見は今後の商品自体の改善及び商品ページ内での表現の参考にさせて頂きます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • みか8504さん
  • みか8504さん

5 2021-02-10

見た目も素敵で高級感あります!65型のテレビを購入したのでぴったりです!
最初から組み立ててあるので便利でした!

2021-02-10
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらのテレビ台は家具のまち、大川で作られたものでございます。デザインや品質など細部までこだわっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kazu0711jpさん
  • kazu0711jpさん

4 2021-02-04

素晴らしい質感
質感が素晴らしく、我が家のリビングが豪華になりました。縦型のルーターが内蔵できなかったのが、少々残念ですが、補って余りあるクオリティに感謝です。

2021-02-05
レビューへご投稿いただきありがとうございます。
縦型ルーターが合わなかったとのことで、大変失礼致しました。しかしながら、商品の方にお褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
素敵なインテリアとともに快適なおうち時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
  • iwa1349さん
  • iwa1349さん

5 2020-12-11

値段以上に大満足でした。
色もすごくかわいいし、収納もたくさんあるし、悪いとこは見当たらない感じでした。
いい買い物しました。

2020-12-11
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-07-29

ウォールナット色を購入。精巧な作りと高品位な質感で、部屋の中心に置いてあるだけで よい気分になります。
棚の高さをかえる留め具が、よくある差し込み式ではなく少し手の込んだネジ式なので、固すぎて抜けなくなったり緩すぎて心配になることがないのは嬉しいポイントです。
ガラス扉の裏側で、上下半分ほどの面積が木枠でふさがれているため、赤外線リモコン信号到達性の観点でデッキ類の設置場所に若干の制約が生じます。

2020-07-30
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
テレビ台は置くだけでお部屋の雰囲気も変わるかと思いますので、楽しんでいただけましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。

4 2021-03-04

新居用に購入しました。組み立ててある商品なので楽ですが、運ぶのはとても大変でした。テレビを乗せてみるとしっくりきます!オシャレで気に入りました!

2021-03-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらぜひまたタンスのゲンにお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2021-02-23

傷もなく問題なく届きました、作りや質感も価格以上に思います!

2021-02-24
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ちこ9420さん
  • ちこ9420さん

4 2021-02-17

65型のTV用に180ボード購入。TVをのせるとギリギリかなー?と思ってましたが、両サイドに少し余裕もありバランスも良く良かったです。ありがとうございました!

2021-02-18
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-23

素敵!!
高級感あり!高さも良し!
本当にいいお買い物ができました!

2020-12-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで何よりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-12-22

かなり重たいので、2人以上で運ぶ事オススメします。
商品はお洒落で、とても満足です。
配送の方も、事前連絡がありスムーズに
受け取れました。

2020-12-23
商品のデザインにご満足いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-12-20

傷もなく購入してよかったです。
デザインも気に入りました。

2020-12-21
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • MAHsanさん
  • MAHsanさん

5 2020-12-06

クオリティー高い
デザインがシンプルで造りもしっかりしてます。beltaの丁番で扉がゆっくり開くのもgood。開く速度は六角レンチで調整可能。
色合いも良く、値段等総合的に大満足。おすすめです!大事に使わせてもらいます。

2020-12-07
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-04

早い発送をお願いしていましたが、想像以上に早く対応していただき驚きました。
運送屋さんの対応も事前にご連絡いただいたりとても良かったです。

2020-12-04
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
当商品をご使用頂き、お客様のお部屋がさらに素敵で快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。