【送料無料】高品質 日本製 テレビ台 幅180...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 木目がきれい!隙間が無くて良い!
  • テレビ台の隙間から入るホコリが嫌で、きちんと閉まるものを探していてこちらを購入。こだわりの多い私の条件は ・ダークブラウンの木目 ・全ての扉が閉まる ・天板に壁側配線の凹みが彫られている ・サイズ180 ・閉めたまま使える透明の扉がある ・子どもが居るので角が尖りすぎていないものでしたが、どれもクリアしていたのでネット購入が少し不安ながらも注文。<届いた感想>■扉画像だと真ん中の黒い扉 ・・・(続きを読む
  • Asami.aaさん
  • 3 2015-10-20
  • 新築のリビング用に購入。物はとても質感が高く、55型のテレビを乗せても平気なくらい丈夫です。不満は中の収納部について奥行きがもう5センチほしかった。BDレコーダー、PS4の寸法が丁度入りすぎて刺さっているコード類が断線する勢いで曲がっています。さらに埃の侵入を防ぐように塞がった背面(コード類が通るように細長い開口はある)は機器の熱を逃がすことがないので、前面の扉を開けておかないとPS4は確実に熱暴走でイカれます。あと細かいことかもしれませ ・・・(続きを読む
  • ayano.3510さん
  • ayano.3510さん

5 2019-02-01

大満足!!
ウォールナットを購入しました。
完成品なので作る手間も苦労も軽減!
ネットで買うのは少し抵抗ありましたが、凄くいいです。
新居の床の色や雰囲気に合わせて購入しましたが
家の雰囲気や床色に合って想像以上に良かったので?(^^)/
本当にいい買い物が出来て、長く使えそうです。

5 2018-06-01

いい感じです!
ローボードを通販で買うのは迷ったのですが、家具屋に行っても主人と私、2人ともの趣味が合わず、たまたま検索して見つけたこのローボードは2人とも気に入り、思い切って購入しました。結果、買ってよかった〜!シンプルで飽きの来なそうなデザインで、部屋にもよく合います。55インチのテレビ置いてますが、いいバランスです。収納力もあります。
ブルーレイを下段に入れたら、少し反応が悪いかな?っていう時もあるのですが、まだ使い始めたばかりなので様子みます。(というかブルーレイを新しくしたので、そちらが原因かもなので。)
商品発送まで定期的に連絡をくださり、ショップの方にも好感が持てました。
何かの時にはまた利用させていただきます!

5 2019-05-11

素敵!
新居で使用したくて購入しました。55型のテレビを置いて、横にスピーカーも置くことができました。しっかりしていて高級感があります。親にも、高そう!と言われて値段を伝えるとびっくりしてました!

5 2019-03-31

とてもおしゃれ
60インチのTVをおいてもサイドに余裕あり
とても高級にみえます
電話対応もとても丁寧でした

• はる3876さん
  • はる3876さん

5 2019-03-29

素敵
思った以上にしっかりしていて高級感があります。
収納もあるため配線が隠せて満足です。

5 2019-03-22

ありがとうございます
希望の日が予定より早かったので
電話で早めに出来ないか確認したら
発送元が同じ福岡という事で
融通効かせて頂いて早めに届けて頂けました。
とても感謝しています。
商品自体は白の木目調のボードが欲しかったので、見た目的にこれが可愛かったので購入しました。思ったより安っぽかったなとは思いました。でも値段が格安なのでそれを考えると十二分な商品だと感じました。

• 野村7850さん
  • 野村7850さん

4 2018-08-15

品物届きました
商品届きましたが、角の一部が少し剥がれていました
ですが十分しようできるレベルです

5 2019-05-15

お値段以上
組み立ての必要もなく、
引越し業者が届けてくれてサービスも、
物も最高に良かったです。

5 2019-05-01

コスパ最高です。
お値段以上に高級感を感じます。
しっかりした作りです。
商品の発送は、商品の据付と段ボールを開梱して持って帰っていただけるので、助かりました。

5 2019-03-22

部屋に合う!
ライトウォークを購入しました。
お値段以上の高級感あります(^^)
収納力もしっかりあります!
とっての部分は自分でつけるのですが、プラスドライバーで簡単につきました。
3月末の購入でしたが、約1週間と思いの外早く届きました!満足です★

• mah0510さん
  • mah0510さん

4 2019-02-10

予想以上の高級感
全体感は満足だが、少しキズがあったのがマイナスポイント

4 2019-02-05

ウォールナットがよかったので約1ヶ月待ちました。商品はおしゃれでとても満足しています。

5 2018-12-12

アンティークを頼みました。かなりいいですね。買った方がいいですよ。

5 2018-12-11

遅くなりましたが
一言で言うなら最高です。笑
ブラックを購入しました、値段がそれなりに高くないんでちょっと期待してなかった部分もあったんですが、いざ届いてみたら高級感があり凄く満足してます。

• izumi0927さん
  • izumi0927さん

4 2018-12-06

白を購入しました!
想像してたよりかなり高級感もあってかっこよくて凄くいいと思います!
値段はちょっと高いですがそれなりにおすすめです。