1 2023-11-12

カラー:セラミックグレー

写真とはイメージがだいぶ違います。
色間違えて買ったのかなと確認してしまうくらいです。作りはしっかりしているので耐久性に期待します。送られてきた梱包ダンボールはボロボロで気分は悪いです、大きいから交換してもらうのも大変なのでこのまま使いますが本当に気分悪いです。

2023-11-13
この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • りぃ8617さん
  • りぃ8617さん

1 2023-07-18

角がめくり上がって傷があります。
前側なので目立ちます。
検品していたら、気づくと思います。
知らないフリして送りつけてるのですか。

2023-07-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。

1 2021-04-09

対応が最悪の業者です
商品自体は大きさや形など特に問題ないと思います。
しかし、画像にあるように購入後2週間程度で扉の留め具が取れました。
開閉自体も十数回程度しかしていないですし、乱暴に使用したということもありません。
購入して間もないので残念です。
その後のやりとりで不快だったので1に変更しました。
当方としては、無理な荷重をかけたり、雑に扱ったとは思っておりませんが、
あたかも、こちらの取り扱いが悪く破損したというような内容でした。
その後のやり取りでも、記載のあることと実際の対応が違い、不誠実な業者だと思います。

2021-04-09
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
  • a5216さん
  • a5216さん
    購入者 レビュー投稿 3

1 2020-06-27

黒購入
発送通知から2週間後の到着
角など色が剥げてる雑なつくり
取手がどこに入ってるのか
説明くらい欲しい
配送会社も適当だし
気分悪くなりました

2020-06-29
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
傷があったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
詳細な状況をお伺いさせて頂きたく存じますので、別途メールご連絡を行わせて頂きます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
  • xx烏龍茶さん
  • xx烏龍茶さん

1 2020-04-11

ガラス割れ
引っ越し先で使用する為新居で保管していましたが梱包をあけたらフロントのガラスが割れていました。
扉にも手垢がついていて、ガッカリしました。梱包はしっかりしてあったのにガラスが割れる事なんてあるのでしょうか?
折角休みを取ったのに引っ越し先での片付けも出来ない。

2020-04-13
弊社をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はご迷惑をお掛けしており、
誠に申し訳ございません。
別途メールでもご連絡をいただいておりましたので、
そちらにてご対応を行わせていただきたく存じます。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-10-10

発送のお知らせ→着日が10日先?!?!
3〜5日で発送とのことで注文をしましたところ、その通りに3日後の本日付で発送のお知らせがきました。
「良かった。それでも週末の台風でちょっと遅れてしまうかな。」
と思いつつメールの内容を確認してみたら着日が今日から10日後の10月20日となっていて呆然としました。
実質上、発送のお約束守られていませんよね。
明日電話してみようかと思いますが対応次第では揉めさせてもらいます。
◎追記◎
商品ページに「注文から到着まで2週間」とあったのを確認いたしました。
クレームは入れませんが私としては思うところもありモヤモヤしているのであえてレビューは消しません。これからご購入の方は着日の誤認をしないよう。。。

2019-10-15
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
お客様にご購入いただいた商品は、レビューにもご記載いただきました通り、ご注文後在庫がご用意できる状況でしたら、3〜5日程度で弊社より発送のお手続きは取らせていただくのですが、特殊な配送方法を取らせていただくために、実際のお届けまでは場合によっては2週間程度頂戴することもございます。
確かにご注文いただくWebサイト上でもご覧いただいた通り記載はさせてはおりますが、記載個所等まだまだ工夫の余地はあるかと存じます。
今後もより安心して、かつ明瞭なご案内でご注文いただけるよう改善を続けていきたいと存じますので、このたびのご指摘なども参考とさせていただき、一層の努力をしてまいります。
また機会ございましたら、ぜひ弊社タンスのゲンでのご購入のご検討をいただければ幸いでございます。

1 2019-06-06

5月22日に発注したにも拘わらず未だに商品が届きせん。(大分前に発送済みとありましたが)
また、届きもしない商品レビューが来るとは、呆れました。
残念で、がっかりしてます。

1 2019-04-07

届く日まで時間がかかりすぎ
まだ届いていないですが配送が遅すぎます。
せめて1週間くらいで配送してほしいです。
1〜4日営業中に出荷なのになんでそれから2週間近くの届けになるかわからないです。
正確な配送期間を記載するべきです。
それがわかってたら頼みませんでした。

1 2017-05-20

電話応対は最低レベル
3-4以内で発送すると掲げて、実際発送したのは15日後。クレームの電話を入れたら、告げられたその理由は購入者が同じ店で2件以上の商品を買ったからです。最悪の買い物経験でした。アマゾンで買った方がお勧めです。

1 2017-04-24

残念
搬入設置無料との事で購入。
仕事の為不在。
楽しみに帰宅すると、商品には傷がありリビングの端にドーンとおいてあったのが残念でした。

1 2016-05-18

ハズレ
発送までは早くてよかったんですがね…開けてガッカリ。傷凹みあり。これはアウトレットとして出すべき。デザインはいいのに残念。
急を要したのでしゃーなしに設置しましたが傷を見るたびにがっかりする。。見えない場所ならまだしも、前も後ろも傷ありって…検品せずに発送してるんだろうなと思います。
ていうかこれを返品交換とか重すぎてやる気なくすわ。
えっと、品質が、何て?
もしかして配送業者が悪いのか???
商品はブラックは格好いいけど、誇りがとても目立つので、掃除が大変です(^-^;

1 2016-02-06

テレビボード割れ。梱包に不満あり
楽しみにしていたテレビボード・・・梱包開けるなり正面側の底面に割れを発見。こんな大きな荷物を返品するにも持っていけないので自分でパテ埋めし木目調のテープで補修することになりました。非常に残念です・・・完成品ですので、もっと頑丈な梱包にしていただきたい。ほんと残念・・・

• 07150807さん
  • 07150807さん

1 2016-02-04

最悪
シールをはがしてみると、傷へこみがたくさんありました。右側に角が一センチ位めくれてました。

• 24hachiさん
  • 24hachiさん

1 2015-08-29

問題ありでした
デザインはおおむね予想通りで良かったのですが、残念なことに前面のガラス戸の蝶番に不具合が有りました。その不具合は、開け閉めの際に「ギー」という音が出ます。よく見ると蝶番の取付けねじも開け閉めの時に浮き沈みして動いています。この後どれ位の間ガラス戸がきちんと開け閉めできるのかかなり不安です。検品の時にすぐにでも分かる不具合だと思うと、なんだかだまされたような気持ちです。

1 2015-07-02

まぁーまぁーかな
ネットで家具を購入するときキズなどを配送業者の居る前でチェックしないと、
危ないですね。3階も破損やキズなどで返却と郵送を繰り返し、物は完成していて、楽でしたけどね。