前のページへ61件~75件 (全 1,212件)次のページへ

5 2008-12-01

こだわる
新米にこだわって購入しました。
あまり高い物は買わないようにしていますが
このくらいの値段ならささたかな贅沢という気持ちで
購入しました。
お米が違うとこうも違うのか!と言うほど
つやつや、ぴかぴかで見た目からびっくりしました。
お水を少し多めで炊くといい、と言うことでしたが
私は少し柔らかいよりも硬めがいいな、と思いました。

5 2008-05-25

みなさんのレビューがよいのでお試しにと3個購入。 こしひかりからいただいていますが期待以上の美味しさです!!
炊き上がったごはんはつやつやぴかぴかで甘みがあり家族にも大好評でした。 またぜひリピします。 購入後の対応も迅速丁寧で、届いた後にもいかがでしたか?のメールが届き、購入者を大切にしている信頼できるお店だなと感じました。

• gukohdaさん
  • gukohdaさん

5 2008-04-29

こしひかりから食べました。昔こんなうまい米食った事あったな!!そう感じました。次にブレンド米を食べました。飯の香りはこしひかりにはかないませんが他では遜色ありませんでした。最後にたべた米もスーパーで10kg、5,500位で売っている米よりちょっと旨いかな、という感じでした。
色気を出して他の店でこしひかり10kgを6,500位で購入したがおおはずれでした。次の注文の時にこの感想文を書けばおまけをくれるというのでいま書いています。これからは
米はこの店と決めました。

• maruykrさん
  • maruykrさん

5 2008-04-01

とにかくおいしい!
楽天のポイントが貯まっていたので、ポイントを利用して購入してみました。
届いたお米を見ると、真っ白でツヤツヤしていて、みるからにおいしそう!
まずはお弁当用に炊いたのですが、冷めてもモチモチしていておいしくてビックリしました。
炊きたてだと、おかずもいらないくらいです。
最近実家に帰ってご飯を食べたら、おいしくなくて愕然としました。
ここまでお米の味に差が出るものだとは、知りませんでした。
独り暮らしなので、4Kgという量も適量で嬉しいです。
また購入したいと思います。

• 龍.沛国さん
  • 龍.沛国さん

5 2008-03-28

グルメ
米って今まで安売りの5kgで1580円ぐらいの米食べてました。
ちょっといい米食べてみようかなーって思って探した時にここが目に留まりました。
普段は3000円以上する米が、最初だけお試し価格で2000円なんて・・・買うっきゃない!!と思って注文しました。
食べた感想は、美味い!の一言に限ります♪
今まで食べてきたのはほんとに米だったのか?と疑ってしまう程でした^^;
この米を食べてしまうと、他の米を食べるのを躊躇してしまうので、頼む際は未来のお財布の中身と相談してくださいw

5 2008-03-22

おいしい米 コシヒカリ
半信半疑でした。
さっき炊けて食べてみましたら!うまい!
早速 おかずもふりかけもなしで2杯ぺろりと頂きました。
もう炊いている途中から、いつもの米と違う香り!甘い香り! 食べると本当に甘く、粘り、香り 最高です。
商店で魚沼産を高い値段で買うより何十倍もうまくて満足です。知人親戚にプレゼントしたいくらいです。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2007-11-02

新米おにぎり♪
ボランティア関係におにぎりの差し入れをすると喜ばれます。美味しいお米ならそれだけで満足♪
海苔と中身も楽天で購入♪クリック一つでお値打ちで美味しい品が入手できて幸せ〜♪

5 2007-10-21

これぞ一等米!
3種類の一等米が届きました。まず最初に自慢のブレンド米からいただきました。はっきり申しましてメッチャ美味しいです。今迄食べてきたお米の中で最上級です。さすが五つ星マイスターですね。
我が家では今迄のお米も手引きのとおりきちんと炊いていたので安いお米でも美味しく食べていましたがこの商品は脱帽でした。冷めても美味しいです。おにぎりにするとこれまた美味しいです。みなさんも是非お試しください!

5 2007-07-02

少しずつ米びつに入れて食べています。炊き方も教えて頂いたとおりにしたら、今までとは格段に美味しごはんが食べれました。本当に有難うございました。またよろしくお願い致します。

5 2007-06-09

送料込みでこのお値段には大満足です。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2007-06-06

3個購入しました。今朝届いてまず一等米100%贅沢ブレンドを早速炊いてみました♪炊飯器をあけたら色、つやがいつもと違うんです!いや〜おいしそう。まずごはんだけで1杯食べちゃいました☆ごはんだけで食べられるなんてスゴイ。何もかけてません。 そのあと切り干し大根で1杯、有明産の海苔をまいたおにぎりを1個。おいしくってご飯食べまくってしまいました〜〜おいしくって食べすぎます〜ど〜してくれるんですか笑 他の2種類のお米も食べるのがとても楽しみです!

• みわsanさん
  • みわsanさん

5 2007-03-29

この値段でこの味は格安です!私は3個まとめ買いしたんですけど、「贅沢ブレンド『江戸の米蔵』一等米」の味が一番好きでした。甘みがあって、もちもちしていてとてもおいしかったです。お米の炊き方も詳しく書いた紙が入っていたりして、親切でしたよ。お試しセットだから1度きり。3個買って食べ比べてみる価値ありです。

• zero1911さん
  • zero1911さん

5 2006-10-08

私にぴったりだああ。一人暮らしの私としては、おいしいお米は食べたいが、エンゲル係数がとっても気になる。割安に10キロ購入なんて米を買って帰るのも一苦労。一人で食べれる量だってしれてるし、鮮度がおいしさを左右するお米をずっと置いておくにも気が引ける。お届け無料でおいしい新米。きゃあ、届くのがとっても楽しみい。

• tukitoraさん
  • tukitoraさん

5 2006-07-24

・・・おいし(驚)。これが第一声。今までお米の味にそんなにこだわってきた方ではないんだけど「丁度お米切れたし、ポイント残ってるし」と軽い気持ちでレビューの多かったこちらの一等米を試しに購入。送られてきた袋にはお米の炊き方、保存の仕方まで同封された紙があり、半信半疑ながらその通りに炊いてみたら・・・何、この美味しさ。冷ご飯をレンジで温め直しても味が落ちない。ちょっと他のお米が食べられなくなりそうで怖いかも。

5 2015-09-16

おいしいです。
いつも違うものを購入していたのですが、販売前だったので、こちらを購入しました。少しお高い気もしますが、とてもおいしかったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米