総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-08

梱包も発送も丁寧でスピーディーに対応して頂きました!次回はリピーターとして購入させて頂きます!今回は本当にありがとうございました😊

【 米 10kg 送料無料 】江戸の米蔵 新米 一等米 特別栽培米(減農薬・減化学肥料) 新潟県産コシヒカリ 白米 5kg×2個(10kg) 令和1年産
商品受取ました!!発送、梱包と丁寧に対応して頂き誠にありがとうございます!また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします。

• ykcancanさん
  • ykcancanさん

5 2021-07-02

無事到着しました。ありがとうございました。

お米 お試し初回限定 おまけ付き 江戸の米蔵 新米 令和2年産 人気の一等米 特別栽培米 新潟県 魚沼産コシヒカリ 5kg 白米or玄米

5 2021-05-07

速やかに対応してくださり、ありがとうございました。

• naomi7211さん
  • naomi7211さん

4 2021-04-18

いつもおいしいお米有難うございます。少し高めですが、お米はやはり納得できるおいしいものが他v下手いので、こちらのお米を食べています。

【定期購入・送料無料】初代【ブレンド米王】受賞 贅沢ブレンド『江戸の米蔵』一等米 5kg×2個【初回特典 大幅値引き】

5 2021-03-27

いつも迅速、ていねいな対応をしていただきありがとうございます。

3 2021-02-25

お店の対応自体は良かったです。ただ、お餅の味はちょっと研究された方が良いかと思います。

5 2021-02-10

全てにおいて本気でこだわり抜いたその心意気に感謝と感動が収まりません!
ただただ
スゴイです!

小さい頃食べていたお餅を何十年か振りに思い出しました これぞ、ザ、餅‼ 年末年始帰省中だった大学生の息子が、あまりの美味しさに感動して茨城にある自...

極上 お正月 餅 お餅 おもち こだわりの杵つきおもち職人“小林”が五ッ星マイスター“渋谷”厳選・精米の最高級もち米 「みやこがね」で作った これ以上はない最高級のつきたてお餅一等餅 2kg(丸餅)のし餅ではなく杵つき餅の丸餅

5 2021-01-14

こっちのミスだったのに店員さんの態度から梱包まで兎に角丁寧
お米はまだたべてないけどリピ確定の予感

新米 令和2年産 特別栽培米(減農薬・減化学肥料) 一等米100% 茨城県筑西産ミルキークイーン 5kg
こっちのミスだったのに店員さんの態度から梱包まで兎に角丁寧 お米はまだたべてないけどリピ確定の予感

5 2021-01-05

とてもよい商品を販売されてるショップです

市販の角切り餅と違い、焼けるまでに時間がかかりますが、 昔ながらの杵つき餅の味とモチモチ感でとても美味しい! 丸餅でサイズ感もよく、お雑煮の見た目もよか...

5 2020-10-21

いつもいつも大変ていねいな対応をしていただいています。

• ちば丸さん
  • ちば丸さん

5 2020-10-13

お電話しましたら 丁寧に対応していただきました 有難うございました

令和3年 新米予約 お米 10kg 送料無料 ≪減農薬 特別栽培米≫ 日本一美味しいお米 新米が食べたいならこの新米 新潟県 魚沼産 こしひかり 一等米100% 5kg×2個(玄米or白米 お米 令和2年度産 10kg)冷めても美味しい米

5 2020-09-21

今まで食べたどのお米より美味しく感じました。
新米は、出回り出して数ヶ月は、美味しいのですが(最高級と言われてるお米を購入しても)春頃から古米になると味が落ちるので毎年、新米が出る迄は少しでも美味しいお米を探し求めてました。
しかし、今回こちらのお米を購入させて頂いたところ「艶も甘味もあり」とても美味しいと感じました。
古米で美味しいお米だと、新米が楽しみです。

新米 令和2年産 特別栽培米(減農薬・減化学肥料)一等米 新潟県魚沼産コシヒカリ5kg
今まで食べたどのお米より美味しく感じました。 新米は、出回り出して数ヶ月は、美味しいのですが(最高級と言われてるお米を購入しても)春頃から古米になると...

5 2020-08-09

迅速、ていねいな対応をしていただきました。

5 2020-07-21

丁寧な対応に感心しています。
一語一語伝わります。
ネット販売が多い中 一番大切な事だと思います。
厳選されたお店に出会えて感謝しています。

2 2020-07-12

けして不味い訳ではありません。でも私は旨いとは思いません。

お試し初回限定 おまけ付き 江戸の米蔵 新米 人気の一等米 ステビア栽培米 宮城県産ひとめぼれ 令和2年産 白米or玄米 5kg
私には、さほど美味しい米だとは思えませんでした。水などの相性もあると思いますが? 不味くはありません、私の期待度が高すぎたのだと思います。