3 2015-08-20

お米
ふっくらもっちりでリピートして購入しています。

3 2015-08-07

しっかりしています
炊いたところ、お米もたって、しっかりしたお米だなと思いました。
ただ、ちょっと好みとは違ったので星3です。

3 2015-06-27

確かに美味しいけれど、絶賛するほどではなかった。

3 2015-05-13

こしひかり
ツヤツヤでふっくらです。リピート買いしてます

3 2015-02-21

おいしいです
おいしいですがびっくりするほどではなく
安いわけでもないのでお値段相応ですね。

3 2014-09-09

美味しいけど・・・・
確かに美味しい!でも価格が高い!8月に新潟県産1等米こしひかり10Kgを同じ3500円で購入したので楽しみに食べ比べしましたが違いがわかりません!すごく後悔してます!!!!お金を出すならやっぱゆめぴりかの方が旨い・・・・

3 2014-07-21

毎日美味しいご飯
すみませんが普段食べてるのと違いがわかりません・・・・・・・・・・・・。

3 2013-11-24

香りがあまりしません。
新米のわりには水を多めに炊いても やわらかく炊けません 香りも余りありません。レビュウの多さで買ったのですが 失敗でした。

3 2013-10-11

子供に送るために購入
離れて暮らす子供に贈るために買いました。少し高めですが 美味しいお米を食べて欲しかったので・・5kgでこの値段少し高いですね

• ut8374さん
  • ut8374さん

3 2013-03-20

高いだけあって美味しかった
価格が高いだけあって、美味しかったです。

3 2013-03-07

届くのがたのしみです。
届いてからレビューを書きます。
楽しみです。

3 2012-12-31

新潟のコシヒカリの一等米ということで期待しましたが、お味はふつうでした。
でもお値段が手ごろなので・・・
リピはないです

3 2012-10-31

お値段に値する味では無いように思いました。残念です。

3 2012-10-31

美しいお米
ぴかぴか光り、とても美しいお米でした。どうぞ、お試しあれ!

3 2012-10-05

感動なし
お世話になった後輩にプレゼントしました。が、食べ盛りの成人男性ですが、お米の美味しさに感動したとかいう感想が一切なかったです。普通のお米と変わらなかったようです。一等米って何がそんなにすごいんだろう・・・。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米