• 77kongさん
  • 77kongさん

5 2022-05-29

とても新鮮で美味しいコーヒーです!
お湯を注いた瞬間、フワフワ〜ッ!と泡が膨らみました。久しぶりに見た、超新鮮な泡に感動しました!!!また必ずお世話になります。

5 2023-03-12

ビクトリーブレンドコーヒー
滅茶苦茶美味しいコーヒーです。
また在庫が無くなったら購入させて頂きます。
物価高の中、こんなに安く美味しい旨いコーヒーを買えるのは本当に助かります。
焙煎したて コーヒー豆 コーヒー 豆 珈琲豆 珈琲 コーヒー福袋 コーヒー豆福袋 コーヒー専門店の200杯分入り超大入コーヒー福袋 ビクトリーブレンド ブレンドフォルテシモ 2kg 澤井珈琲 楽天スーパーSALE
購入日 2023-03-04
澤井珈琲Beans&Leaf

5 2023-03-04

とても香り高く、美味しいコーヒーです。
初めての購入です。色々と検索して購入しましたが、コスパ最高です。まづ、受注後に焙煎に入るとの事で届いた豆は、香り高く美味しく頂きました。また、豆も綺麗で2種類入っているので味と飽きずに楽しめます。呑んだ後に、口の中でも後味の余韻が楽しめます。500gづつの梱包が取扱いしやすく、豆の保存もしやすいです。無くなれば、またリピート注文したいです。有り難う御座いました。

5 2022-05-29

イベント時に大量買い。これからの季節はダークローストの豆がいい。

5 2023-03-03

ありがとう。
香りがすごく良いです。今までで一番美味しいコーヒーで非常に満足しています。次回も宜しくお願いします。

• reis51535さん
  • reis51535さん

5 2023-03-01

美味しいコーヒー
コーヒーを買う時はいつもこちらを利用しています。
多くの方から美味しいといっていただけるので、これからもリピートします。

5 2023-02-05

無事、届きました。
最近、全自動コーヒーメーカーを購入したので、馴染みのある澤井珈琲さんの豆を購入してみました。
これまでは、澤井珈琲さんの挽いた粉を購入していました。
まだ、使っていないのですが、期待を込めて、評価5にします。

5 2023-02-04

最高!
評価が高い理由が買えばわかります!
500g✖︎4袋でこの値段。
焙煎仕立ての良い香りで美味しいです。
自宅で飲むには最高です。
梱包も丁寧ですしリピします。

5 2022-12-21

もう何年もリピしています。
毎朝、家族で飲んでいます。
とても美味しいですよ。

4 2022-06-22

良く利用しています。まとめ買いだと保管場所をとりますがクーポン使えたり、お得感増します。いつも貰えるコーヒーの匂い袋も嬉しい

5 2022-06-12

量が多くてお得です。
残り少なくなるとリピートしています。
届いた1週間ぐらいは箱の外からも香りがたってます。一人では量が多く中々消費に時間がかかりますが、2、3ヶ月経っても開封すればちゃんと香りが広がりました。劣化も感じないず美味しくいただいています。
サイフォンで飲んでいますか、半年経って最後の1袋(賞味期限切れてました)を開封しましたが、あまりこだわることなく普通に煎れるだけで盛り上がります。味も大差なく驚きです。
煎れ方の腕の差もあると思いますが、開封してから1ヶ月以上経ったものだと劣化が進んでいるのか、どう頑張ってもベタンコに平らになります。
不思議ですね。

5 2022-06-15

毎日飲むからたっぷり大容量は嬉しい
たっぷり2kgで多いかな?と思いましたが、心置き無く家飲みできて良かったです。
焙煎したての豆は、ふっくら粒揃いです。
ビクトリーブレンドは我が家の朝の牛乳プラスにぴったりでした。
どちらもアイスコーヒーにしても美味しくいただけました。
焙煎日が選べるので、気がついた時に早めに購入出来る点も助かります。

5 2022-06-14

嬉しいサプライズ
宅配便で届いた箱からコーヒーのかぐわしい香りがしました。
豆は密封されているはずなのに?と思いながら、箱を開けてみると、なんとコーヒーの香り袋が入っていました。
嬉しいサプライズです。コーヒーの香りは大好きなので早速使わせてもらいます!

5 2023-03-22

こーひーの香袋が良い香りを漂わせくれます
いつもとても良い香りが包みから伝わってきます。
こーひーの香袋がとても気に入りました。
早速、気になる引き出しに入れて楽しんでいます。
次回は、また違った味にトライしたいと思っています。

• canal888さん
  • canal888さん

5 2022-06-09

新鮮でお値打ち
いつもこちらで豆を購入しています。
新鮮なコーヒー豆です。
澤井珈琲の豆のコーヒータイムは
ハンドドリップでお湯を注いだ時の豆の膨れ方が他店のものよりずっと膨れて香りが部屋に広がり幸せなひとときです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆