全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-01

好みがあるので微妙だけど、入れ方しだいでは良いかなと思います

• lalangeさん
  • lalangeさん

2 2019-02-04

好みではなかった
やくもブレンドを飲んでいましたが、こちらがランキング1位だったことと価格も安いため、試しに購入してみました。
残念ながらあまり好きではなかったです。
コクがなく、舌に残る味もなんというか…苦いだけ という印象。
やくもブレンドに戻します。

2 2019-02-03

お安いので購入してみました。
ブラックでいただくからかもしれませんが
スパイシーな味といいますか?苦味と酸味で
ピリピリするような後味が嫌いでした。
2セットも購入したので残念です。

• mocajjさん
  • mocajjさん

2 2018-12-11

煎りが深く酸味が強い
豆で購入、煎りが深いのでミルを荒くして飲んでいます。酸味が強く渋みもあり私には会いません。無くなるまで、我慢して飲んでいます。

2 2018-10-23

安い!
安いだけです。
味はコクもなく香りもなく
美味しくはないです。
業務用として注文したので
こんなもんかなぁ

2 2018-08-21

毎月購入してるのに間違えて豆を買ってしまった…ミルを買わなきゃです。自分で注文しましたがショックです。

2 2018-08-20

リピートはないです。
リピートはないです。
豆は新鮮なのは確認しましたが 香りも味も薄い 特にブレンドフォルテッシモはおいしくないです。
どんな豆を使ってブレンドしてるのかわかりませんがお客を馬鹿にしてます。

• BH2199さん
  • BH2199さん

2 2018-06-25

普通
何度も購入しているので、記入することがない。スーパーより良い。レビュー記入お願いメールがうざい

2 2018-06-14

油がスゴい
油が回っていて、触ると手が油でテカテカになりました。
自宅で豆引きから自動でやってくれるエスプレッソマシンを使っていますが、油で豆と豆がネトついてくっついてしまい、グラインダー入り口で固まりになってしまって中に入らず、空回りを起こすこともありました。毎回手で豆をほぐしながらグラインダーに入れていました。こんな事をしたのは初めてです。
お値段は確かにお買い得感がありますが、次また買おうと思える品質ではありませんでした。残念です。

2 2018-06-12

いつも美味しいんですけど、今回のブレンドフォルテシモ、変な味です。
どうしてだろ、なんか薬品みたいな変な味で。
次回はこれが入っていないセットにします。

2 2018-03-21

毎朝のコーヒー、価格が安く美味しい物を探していてこちらを見つけ注文してみました。何よりも開けたての袋から香るコーヒーの最初の香りが楽しみで今回も挽きたてをパックしてると書いてあったので大変楽しみにしていたのですが期待したほど香りが無くてこれならスーパーで買う安めのコーヒーの方がマシなのがあるなあと思いました。ドリップしてみてもあまり香りが立たず残念です。今となっては500グラムの大袋4個も多過ぎたと後悔しています。

2 2018-03-05

どちらかというと口に合わなかった
コーヒーの入れ方の問題かもしれない。もっと酸味があるもののほうがよかったのかな。チョイスを間違ったのかなあ。人気みたいだから間違いはないと踏んで買ってみたけど、どちらかというと美味しくはないとおもった。鮮度はよかったけど。

2 2018-02-26

なぜこんなことになるのでしょうか??
一つの袋の中に挽いた豆と挽いていない豆が混ざって入っていました。豆のまま購入して飲むときに一杯分ずつ挽いてコーヒーを淹れて飲んでいるのですが、電動のミルなので回りに粉がついたり詰まったりして大変でした。なぜこんなことになったのでしょうか??豆のままと頼んだのに挽かれたものが来たとかならまだ分かりますが混ざった状態でって・・・。ほかの袋のものは普通に豆のままでした。

2 2018-02-11

領収書と納品書、郵送すると言って3ヶ月経過中…
もういらないですが…
珈琲は美味しいので、安くて美味しいのなら澤井珈琲のままでと言われたので我慢してまた注文します。

• 久夫君さん
  • 久夫君さん

2 2017-12-17

安いだけ❓
もう18回利用してるが、美味しいと思ったことがない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆