全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-31

とても美味しいです。香り良く味も好みにあって大好きです。自分の家族は人数が少なくて1人で飲む時もありますので中々減りません。が、子供の家族が澤井さんのコーヒがすきで喜んで持って帰ります。この時は4袋の内3個持って帰りました。嬉しそうに。

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2010-11-03

毎朝毎晩コーヒーを飲むので、すぐになくなります。安くておいしいコーヒーといえば、これに限りますね。澤井コーヒーさんの福袋は、コーヒーの種類や、挽き方が選べるのがいいです。

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2010-11-03

がぶ飲み用
毎朝毎晩コーヒーを飲むので、すぐになくなります。
安くておいしいコーヒーといえば、これに限りますね。

5 2010-10-19

リピートです。もともとフレンチロースト大好き人だったのですが、ビクトリーブレンドを飲んで至福の極みを感じました!
贅沢なひと時を少しでも長く、、、そう思って!!
こんなに美味しいコーヒーをどうもありがとうございました。配達されるのを首を長くして待ってます!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆