全品ポイント10倍! 最大2,500円クーポン 【...(澤井珈琲Beans&Leaf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

あっさりした苦み
ブレンドフォルテシモは苦みがあるが、後味が残らずあっさりしている。
豆を挽いた時の香りが弱いのが残念だが、味はお気に入り。
もう一つのビクトリーブレンドは、苦みが強く酸味が弱いとのこと。まだ飲んでいないが、その苦みが楽しみ。

5 2018-05-17

美味しいです
美味しいです。こちらのブレンドは定期的に、というか在庫が少なくなってきたら購入しています。豆の挽き方は店長におまかせ。これが一番!我が家はコーヒー党なので、リピーター確定。

5 2018-10-02

香がいいです。そして味もいい。家族全員がコーヒー好きなので、味とコストパフォーマンスどちらからもこのブレンドを選ぶことになります。常に少しストックをしていないと心配で、定期的に購入しています。

5 2018-10-03

追加
33回目のリピートですが、毎回楽しみにしています。そして、はずれが無いこともリピートする要因です。

5 2018-09-16

いつもの奴
豆のままを2セット購入しました。何度もリピしています。ふたつの豆を1対1でブレンドすると好みの苦さになるので朝と三時の定番でなっています。セールに合わせて購入するのがパターン化?

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2018-07-10

福袋というだけあって、圧倒的なお得感です♪
好きな時に好きなだけ飲めて幸せですww

5 2018-07-05

リピートです。
数度目のリピです。苦めが好みなので2種類の豆を1対1でブレンドして飲んでいます。アメリカンや苦くないコーヒーは苦手なのでこれがマイベストです。

5 2018-09-06

ぶれない品質と配送
きちんとした商品が予定通りぶれずに届く。ネット通販では非常に大事なポリシーだと思います。安心して注文できます。

5 2018-09-06

鮮度が高いと思います
うちはコーヒーを大量消費するので、ゆっくり楽しむ時間が取れるとき用には、近所で焙煎したてを50g単位で購入するんですが、ある程度CP良いものでないと嗜好品(酒・茶・コーヒー)だけでエンゲル係数がとんでもないことになってしまうので、日常にガブガブ飲む用にはこちらの福袋を愛飲してます。
お買い得なときに注文してますが、同じような価格帯で同じような福袋を購入している中では、澤井さんのは圧倒的に鮮度が良いと思います。他社さんのだと、同じように入れても粉がぷっくり盛り上がらないことの方が多いけれど、澤井さんのは蒸らしの時からドーム型にもりもり盛り上がってきます。ドリッパーをKalitaからHARIOに変えたんですが、より雑味がなくふんわりした味になって気に入ってます。深めの焙煎だと思うので、温度は90度以下ぐらいまで下げてる余裕があれば、より苦味が柔らかくなるかな。もっとも毎朝 そんな余裕がないので、多分95度付近で淹れてますが、それはそれでパンチが効いていて、寝惚けた頭には良いですけど。

5 2018-06-28

いい香りです
いい香りです。
やっぱり、これだねー(*´ー`)
疲れた体に沁みるコーヒーです。
美味しいコーヒーをいつもありがとうございます。

5 2019-04-18

いつも頼んでます
気付かなかったら無くなる所。
配送も早く、切れる事なく飲むことが出来ました。
ありがとうございます。

5 2018-10-16

手間かからず
今回も到着予定日の連絡。それが在宅してない日。
先に配達日を変えて、在宅の日に届けてもらう事が出来ました。

5 2018-08-31

リピ購入
酸味が少ないので好みの味です。
また、濃いめに入れて牛乳で割ると好みのラテの味になるので気に入っています。
好みに合わせて濃度が調整しやすい商品なのでまた購入します。
コスパ大お買い得です。

5 2018-06-28

毎日コーヒー
いつもお世話になっております。
豆での購入。挽いている時の香りも楽しんでます。

5 2018-05-05

安くて美味しい
コーヒー大好きなのでこちらのお店は欠かせません。またリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆