商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-12
  • 気分転換にいつもと違うデザインも着けてみたい!と思い購入。私の世代はターゲットではないと思いつつも、同世代の意外とよかったという意見をSNSで見かけ、思い切って買ってみたところ、概ね着け心地はよくて満足です。デザイン、カラーとも想像通り。いつもと同じサイズを購入したのですが、若干もう少し余裕があってもいいかな&#1231 6;という感じ。もうワンサイズ上でもいいのかも。ショーツは一度洗濯したら、履き口辺りの糸とゴムがほつれてきたのが残 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • フルカップタイプが廃盤になってしまい、以前使っていたこちらに戻ってきました。ピンク購入しましたが、違う物だったかなと思うほど、ピンクベージュの様な色味でした。そしてやっぱり真ん中に生地がない為、柔らかいタイプの胸は不安定この上ない…谷間を作るんじゃなくて、デコルテを綺麗に見せる(盛ブラみたいなのではなく)ブラをお願いします! ・・・(続きを読む
  • あさゆう4267さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 196

4 2023-08-06

サイズはいつも通りで大丈夫かも
脇肉をしっかりホールドしてくれて、前から見るとスリムに見えてよかったのですが、レビューに「少し大きい」とあるのを見てアンダーを一つ下げて購入したところ、アンダーもカップもキツすぎて気持ち悪くなりそうだったので、交換の連絡をしました。
デザインも可愛くてストラップも太くて良いので、合うサイズで着用してみたいです。

4 2024-02-16

カラー:BL-ブラック | サイズ:F70

授乳ブラ カシュクール ワイヤーあり
授乳ブラのホールド感を求めて↑で検索してみたらこちらの商品が出てきました。
説明のどこにも授乳要素の記載が無いけど出てきたし……と半信半疑で購入。
授乳できるけどやり辛いしカップの形が崩れそう泣
ただ、ホールド感とデザインが気に入ってるので卒乳後の楽しみに取っておきます。

5 2023-06-13

ブラジャーはとても可愛くて良かったです。ただショーツは帝王切開の傷跡に当たって痒くなるので使えないかも。。悲しい。。。

5 2023-12-10

パットで調整
F70でキツかったのでこちらを購入。少し隙間ができたので、パットを入れたところジャストサイズ。次回は忘れずにパットも購入したいと思います。色も可愛いので、同じセットをリピートしたいです。

5 2023-07-08

本当に痛苦しくない!ありがとう!
今までワイヤーが胸の間にあたって痛苦しくて、スポーツブラやノンワイヤーに逃げてましたが、さすがに盛れないのでいいのないかと探していたら、【痛くなりにくい・苦しくなりにくい】のワードで買って見ました^_− ☆
見た目可愛い、付け心地最高、谷間はできるし、夜寝るのも快適で買ってよかったです!またリピートして買いたいと思います^_− ☆^_− ☆

5 2023-06-13

ショーツは全て帝王切開の傷跡にあたってつけられそうにありませんが、ブラジャーはとても気に入りました。

• usako1224さん
  • usako1224さん

5 2023-12-21

胸が大きい人ほんっっとにおすすめです!
中央部分にワイヤーがないから胸にくい込んで痛くならないし、外側はしっかりワイヤーでホールドしてくれるので最高です…!
しかもレースのデザインが可愛くて言うことなし。
総レースのデザインだからちょっとパンツが緩々になりがちだけど仕方ない!笑
大きいサイズはなかなか下着屋さんに売っていないのでまず見つけることから苦労してましたが、デザインも使用感も値段もこれが一番で何回も何回もリピしてるし下着全部これに買い換えました。
たまにセールとかクーポンとかで、まとめ買いしたら安く買えます!本当におすすめ!

• ぴこ3242さん
  • ぴこ3242さん

4 2023-11-18

何度もリピート
このシリーズが自分にはフィットするのでもう何度もリピートしてます。
同じサイズなのにカップの大きさが違うことがあるのが改善されればなと思います。
あとF.G.Hの大きいサイズの方もカラーバリエーションをもっとたくさん増やしてもらえたら嬉しいです。
なかなか自分にフィットするブラジャーが見つからないので、このシリーズで揃えているためです。
どうかよろしくお願いします!!!

4 2023-10-13

サイズ感、つけ心地良かったです。
コロナ以前はトランプの実店舗で試着してから購入していましたが、コロナになってネットでいくつかのお店のをレビュー見ながら購入してきましたが、なかなかサイズ感やフィット感合わず…コロナが5類になってからトランプの実店舗行ったけれど私のサイズ展開が激減していて合うものが無く購入できずに困っていました…
ネットショップ転々とお試しに購入してきましたが、こちらの商品がネットショップ購入商品の中で一番あっている気がします。
デザイン違うものも購入してみましたが、この商品がワイヤーのフィットもカップの生地のデザイン(面積)も良かったです。
本当は違うデザインや色を揃えたいところですが、色も購入検討中です。

4 2023-06-12

デザイン、カラーとも想像通り。
いつもと同じサイズを購入したのですが、若干もう少し余裕があってもいいかな〜という感じ。もうワンサイズ上でもいいのかも。
ショーツは一度洗濯したら、履き口辺りの糸とゴムがほつれてきたのが残念。でもまぁ、今のところちゃんと履けてるので良しとしてます。

• mmh1601さん
  • mmh1601さん

5 2024-03-09

カラー:PI13-ピンク×オフホワイト | サイズ:G80

おっきめサイズで可愛いものがなかなかない中で、これはとてもデザインが可愛くて購入。
しっかりホールドしてくれるので胸も楽です。

5 2023-09-10

ピンク×オフホワイトを購入
めちゃくちゃかわいい!
大きいサイズでこの値段なのに可愛いというのは本当にありがたいです!
着け心地も良さすぎて今あるブラ一掃して替えたいくらいです。届くのも早すぎて感動!
今回は試しに1つ買って大満足だったので今からリピします!

5 2023-06-12

セール中でお忙しいにもかかわらず、迅速な対応で大変ありがたかったです。
商品の色合いも可愛く、すっぽりと収まりもよく着け心地もとてもいいです。
1日の気分が上がりました(ˊ˘ˋ* )
ありがとうございます!
わがままを言うなら、もう少し色んな種類選べると嬉しいです。
可愛い!!って思った商品がEカップまでしかないことが多いので。。

5 2023-06-05

デザインも可愛く着け心地も気に入っています!

5 2023-06-05

デザインも可愛くて着け心地も気に入っています!