• 4 2023-11-03
  • 去年購入できなかったので、今年は早めに購入しました!155cm50kg 、産後の浮き輪肉をたくわえたお腹でMを購入しましたが、ゆったり着られて丈も足首で絞ってあるのでトイレなどでも引きずらずちょうどいいです♪なんせ腹巻がキツくもゆる過ぎでもなくちょうどいいし暖かい!袖口がまくりやすく落ちてこないとレビューにありましたが、めちゃくちゃ落ちてきます。そこまで腕は細いほうではないと思いますが、、柔らかい生地だから伸びやすいのかな?もう少し絞ってあ ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-24
  • 期待しすぎました。
  • 生地は薄いので冬向きではないですかね…。あと腹巻きとの繋ぎの部分がキツイです。インナーを中にしまい込む時に毎回イラッとします。これでこの値段だったらユ◯クロの方が全然よかった。※数回使用した感想ですが、他の方のレビューにもあるように表面が毛羽立ってきて、すでに長年着込んだ寝巻きのような感じがしてきました。裏返してネットに入れて洗濯しており、乾燥機は使ってないのに早くもこうなって ・・・(続きを読む
  • SVTSKZATZさん

4 2023-10-05

黒と杢グレーを購入。156センチ40キロでMサイズちょうどでした。首が少しゆとりありの作りで、だらんとしてしまうのが少し残念。手首足首がキュッとしているのは家事などする時にとても使い勝手が良いです。夜間授乳があるので、腹巻き付きはとても嬉しいです。ふわふわしていて着心地はとても良いですか!
しかし、黒はホコリが目立つ…チャコールグレーにすればよかったかなーと後悔しています。

4 2023-10-11

152センチ54kg下半身太めです。ダボっと着たかったのでMにしました。大きすぎずピタッとしすぎずいい感じです(^^)
肌触りを期待していましたが、自分が乾燥肌だからなのか思ったよりチクチクして痒い時があります💦試しに一回洗濯せず着てみたらチククせず良い感じでした。肌に痒みがない時は肌触りが良く腹巻き付きで安心感があってとても良いです。他の色も欲しいなぁと思います!

5 2023-10-02

お気に入りです
着た瞬間から、着心地の良さが気に入りました!
腹巻き付きもポイントですが、私は柔らかい着心地の良さを推します!

4 2023-09-10

158cm、50kg、下半身太め体型です。あまりゆるすぎるのはイヤでMサイズを選択しました。思ったよりも腰回りがピッタリ目でちょっときつく感じました。しかし素材がサラサラ、ふわふわ、というか何とも言えない気持ち良い素材なのでストレス無く着ることができました。
妊娠初期なのでお腹を冷やさないように、腹巻き付きがとても嬉しいです。今回はミントを購入しましたが、色ちがい検討中です。

5 2023-09-06

ブラックと杢グレーを注文しました!
ブラックは膝を曲げると膝の生地透けます。
でも柔らかくて着やすい〜(^^)
でと毛玉ができそうな生地でもあります笑笑
ずっと気になってたのでお安く買えて良かった!
159cm53〜54kgでMにしましたが、
Lのほうがゆるっと着れたかなあと…!

4 2023-09-06

去年欲しかったけど売切れで買えなかった
167センチ骨格ウェーブ上半身細身、下半身太めの30代です
Lサイズのダークグレーを購入しました
下は、丈感とウエストのサイズが気になるところでしたが、丈感はいい感じ。もっと全体的にキュッとしてる方が個人的に好みかなと思うくらいで、だるっと着る感じにはちょうどいい!
ウエストは拳一個は余裕で入りますが腰で留まってくれてますのでお腹が冷えないって言う役割は叶えられてる!伸びなければ厚着の季節になればまあ、問題ないかなという感じ。
上は個人的にきゅっと首元が閉まってる方が好きですが、写真で覚悟してました。ただ、もっとあくのかと思ってましたが、ずり落ちるほどではないのでいいかな!足首もそうですが、手首も絞ってあるの嬉しい!腕は萌え袖くらい長かったので、リピートする際にはM買ってみようかなと思います!ゆとりを持ってだるっと着るにはLでいいと思います!
生地感柔らかくて好きですが口コミを見ていると毛玉がすぐ出来るとのこと。ワンシーズンで買い替えるくらいの気持ちで買うと良さそう!
#オリジナル写真 #ルームウェア #温活 #楽してキレイ #着心地重視 #あったか

4 2023-09-30

昨年からいたるところで紹介されていて気になっていました。
価格改定はあったもののクーポンを利用して購入しました。
外出着はSやXSサイズ着用ですが、パジャマはゆったり着て、寝転んでも脚が出ないものが好みなのでMサイズのコーラルピンクを選びました。
生地は暑すぎず薄すぎずで、今年は9月末も真夏日なのでまだ着用していませんが、通常であれば9月中旬から、本格的な冬には下に着込んでと長く着用することができそうです。
コーラルピンクはいわゆるくすみピンクですね。落ちいた色合いでリラックスできそうです。
手首・足首のゴムもきつすぎないず緩すぎずでちょうど良いです。
まだ実際には未着用なので星はマイナス1しました。

• 77514さん
  • 77514さん

5 2023-10-21

いろいろな実店舗を探して歩きましたがなかなかこれといった商品に出会えず、こちらで見つけて購入しました。お値段は安くはありませんがパジャマは
毎日着ますので着心地が大切です。始めからとても柔らかくカラーも落ち着いていて良かったです。
ワッフル生地なので引っ掛けないようにしたいです。

4 2023-11-11

去年も購入しましたが今年も!今回からSサイズが出てきたそうで、151cmの私はSにしました。丁度良いサイズ感です。

• yummy8686さん
  • yummy8686さん

5 2023-10-28

2着買いました
まさに探し求めていました‼️
夏も冬も腹巻きをしているので一体型はありがたいです!夏バージョンの腹巻き付きもあるかなぁ、、
欲を言えば、レッグウォーマーもついてくれたら完璧すぎる✨素材も優しくて着心地も最高です

• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2023-10-16

インスタで知り、安く買える時だったのでブラックとピンク購入しました。
お腹周りがとっても温かい。
普段は別で腹巻をしていましたが寝ているときに結局動かしていたりしたので一体型になっているのは助かります。
生地が少し弱めなのですぐ伸びそう。
改良してもらえたら嬉しい。

4 2023-11-03

去年購入できなかったので、今年は早めに購入しました!
155cm50kg、産後の浮き輪肉をたくわえたお腹でMを購入しましたが、ゆったり着られて丈も足首で絞ってあるのでトイレなどでも引きずらずちょうどいいです♪
なんせ腹巻がキツくもゆる過ぎでもなくちょうどいいし暖かい!
もう少し絞ってあったら家事等しやすかったかもです。
着心地は良く肌は敏感な方ですが素肌に着ても大丈夫で、子どもも気持良いのかこれを着ているとすりすりしてきます♪
洗い替えで2枚買えば良かった、、

• Mari6809さん
  • Mari6809さん

4 2023-10-23

肌触りよく気に入っています。
少し首周りが広いかなと思いますが着心地はとても良いです。

5 2023-10-18

素材が気持ちいいパジャマ
156センチMサイズちょうどでした。こんなに肌触り良いワッフル生地は初めてです!
手首足首にリブがあるのでずり落ちてきたりしない、腕まくりしやすいです。また膝がボコっと生地が伸びたりもせず、ふんわりストーンとした素材で
着痩せできる感じでした。トップスもお尻下まであり、長さすぎず短すぎず絶妙ライン♪
またリピしたいお気に入りパジャマです。

• OHANA2019さん
  • OHANA2019さん

4 2023-10-13

子供とお揃いで購入しました。
肌触り柔らかで今の季節にちょうどいいあたたかさで快適に過ごせています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット