aimerfeel楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

とても早く届きました。ありがとうございまーす。

5 2021-04-17

配送が早く丁寧で良いショップさんです。
また利用させて頂きます。

ブラジャー 育乳 カシュクールレース 脇高ブラ(R) 単品ブラジャー(下着 女性 ブラ ブラジャー 谷間 育成 脇高 脇肉 ブラ セクシー 総レース 痛くない 盛りブラ 盛ブラ レディース 育乳ブラ いくにゅうぶら いくにゅう 育乳 盛れるブラ 寄せ 上げ)

5 2021-04-17

早く届いてよかったです。ありがとうございます、

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございました(^o^)

注文してすぐに届きました。 いいです。なんとか谷間?できました笑 1size小さいのがよかったですがなかったので☆マイナス1にしました。

5 2021-04-17

割と早く配送があり、梱包も丁寧でした!またリピートしたいです。

5 2021-04-17

いつも丁寧に梱包していただき、早めの配達で助かります。着心地がすばらしいので、下着もホームウェアもほぼほぼこちらのものを使っています。
時々あるセールもありがたいです。

ほんとは黒がほしかったけど、売り切れで。ピンクを購入しました。 おばちゃん、ピンク大丈夫か、、と思ったけど、 家で着るなら着れます。 最近寒いので助かり...

【半額】ルームウェア バーバパパ フリース 上下セット(男女兼用サイズ)(パジャマ レディース メンズ 冬 部屋着 あったか 長袖 もこもこ ルームウエア ナイトウエア ふわふわ 秋冬 暖かい ルーム 寝巻き Barbapapa 寝間着 ナイトウェア )outlet

5 2021-04-17

購入してすぐ届きました!
あまりにも早かったのでびっくり&嬉しかったです!迅速な対応ありがとうございます!
着てみた感じも良かったのでまだ在庫あったら購入したいなー!って思っています!

【タイムセールページ・送料無料】【見つけた人だけ!特別価格】リラックスリブ 3点セット【このページ見つけた人限定!おひとり様3個まで】
奥さんに購入。 以下その感想↓ 3点セットでお得な商品だったので購入しました。自宅用にパジャマっぽくなくて、ゴミ出しくらいの距離なら外でも行けそうな丁度...

5 2021-04-17

良いなと思うと大抵、こちらのショップです。
大変お世話になっています。

1 2021-04-17

いつも楽天でのレビューは、基本星5を付けさせて頂いてるんですが、2度、問い合わせの連絡をさせて頂いたのにも関わらず、長期待っても連絡を頂けなかったので、初めて1を付けさせて頂きました。
連絡を頂いてからの発送なのかと、待っていましたが、結果連絡なく発送されました。
商品の到着も遅かったです。

• hanabu--さん
  • hanabu--さん

5 2021-04-17

配送、梱包共にバッチリです!今後も利用します!

いつもC85だけどサイズがなかったので、D80を購入。痛くもなく胸が綺麗に盛れて最高です。 これからはコチラのブラジャーリピートします!配送も早く大満足の買...

4 2021-04-17

aimerfeelさんのノンワイヤーブラを使ってから、他のブラが使えないくらいお気に入りです。

5 2021-04-17

箱入りできれいに届きました。ありがとうございます。

5 2021-04-17

よく利用しています。
クーポンも豊富で、価格以上の品質にいつも嬉しいです。

5 2021-04-17

発送が早くて嬉しいです。

初めてのナイトブラ購入です。 産前B65でSサイズにしました。 二人目卒乳して胸どこ?位に萎んでしまったので危機感を覚えて育乳活動を始める事に。 パッド付き...

ナイトブラ 育乳 バストアップ レーシースリム 夢ごこち 単品ブラジャー 大きいサイズ ( 下着 女性 レディース 育乳ブラ ブラ ノンワイヤー ブラジャー 夜用 カシュクール バストケア バストケアブラ おやすみブラ 寝るとき かわいい下着 )

5 2021-04-17

配送も早かったし丁寧に梱包されていました