エメフィール(aimerfeel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (28,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.45

4.83 2018-06-21

• 配送:5
地震の影響で遅延の連絡きましたが、通常通り届きました。
ありがとうございます。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
発送、梱包、商品、大満足です!買って良かったです。ありがとうございました。

• BALI-CAFEさん
  • BALI-CAFEさん

5.00 2018-06-21

• 配送:5
いつも気に入って利用しています。3日後には到着しました。

【メール便対応】レース ベアトップ カバーレース ブラトップ(下着 チューブトップ レディース 女性 ストラップレス 谷間隠し チラ見え 防止 キャミソール 総レース 背中見せ ストラップレスブラ ノンワイヤー 見せブラ ノンワイヤーブラ)

3.67 2018-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの対応は普通で、配送は早いと思います。

半額!ブラジャー セット シアーリュクス ショーツ(下着 レディース 女性 ブラジャーセット ブラショーツ ブラショーツセット ブラセット 寄せ バストアップ セクシー パンティ 盛れるブラ 盛ブラ 盛りブラ ブラ&ショーツ 脇肉)outlet

4.83 2018-06-20

• 配送:5
いつもすぐ送ってくださるし梱包もオリジナルの箱で全く問題なしです。
Hカップまでの品揃えで安く買えるだけでなくデザインがかわいいお店はほぼないのでずっと愛用させてもらってます。
エメフィール以外では下着は買いません。
欲を言えばもう少し大きめサイズの種類があればもっとうれしいです。
これかわいいと思ってもサイズがない事が多いのが残念。

ルミナスフラワー ノーライン プレーン ショーツ(エメフィール aimerfeel 下着)楽天スーパーSALE・半額以下!【メール便対応】ショーツ ルミナスフラワー ノーライン プレ...
5.00
派手ながらだけど柔らかくて履き心地いいです。

• 配送:5
早い発送でとても助かりました。
また利用したいと思います。

• 配送:5
商品を注文してからとても素早い対応をして下さいます。

• 配送:5
以前購入したのもが古くなったのでこちらでと思い、2度目の利用です。サイズも豊富にあり、注文後からもスムーズな流れ。とても好感ありのお店です!
ありがとうございました!

5.00 2018-06-19

• 配送:5
買い回り時の購入でしたが迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
他のブランドで一枚持っていてその便利さにこちらの商品を購入しました。ロング丈のガウチョにも対応できる長さで一度使いだしたらトイレ時の便利さに手放せませ...

ガウチョパンツ用 ペチコート インナー 日本製 レディース 女性 ガウチョ ガウチョパンツ ワイドパンツ 裾 トイレ 無地 ベージュ 透けない 黒 ペチパンツ ペチ キュロット ゴム インナーパンツ フレアパンツ 透け防止【通販限定販売】

4.83 2018-06-19

• 配送:5
スーパセールと地震の影響で遅くなるかもと丁寧なメールをいただきましたが 普通に届きました 人気の色はたくさん準備していてほしい

• 12071010さん
  • 12071010さん

5.00 2018-06-19

サラサラ生地でつけ心地最高❤
長く使いたいと思います!

5.00 2018-06-18

• 配送:5
セール中なのに 素早い対応で 助かります。
梱包も配送も対応も 問題なし!のショップさんです。また利用します。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
毎回ですがセール中でも迅速になおかつ丁寧に梱包され、発送されて届きます。

5.00
超盛ブラでもデザインが可愛くて色違いで購入しました。私の下着はこのシリーズだけです(笑)アウターにも響かないのですごくお勧めします。

盛りブラ ピンポンマム 超盛ブラ(R) 単品(下着 レディース ブラ 盛ブラ 脇高 脇肉 脇高ブラ 谷間 女性 盛れるブラ 盛ブラ 超盛りブラ 寄せ 上げ シームレス tシャツブラ シームレスブラ シームレスブラジャー 響かない花柄 可愛い かわいい)

4.67 2018-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも丁寧な配送をしていただきありがとうございます。

【メール便対応】ショーツ サニタリー バーレスク(下着 レディース サニタリーショーツ パンティ セクシー パンツ かわいい 可愛い レース パンティー 女性 セクシーショーツ 生理用ショーツ レディースショーツ 単品 羽根つき 生理用パンツ )

5.00 2018-06-17

• 配送:5
こちらのショップ様はリピートしております!
本来、メール便だろうな?というお品物も格安にて送料込みで宅急便配送で購入できる時もあります!お洋服ならメール便でも問題ないですがブラだと物によってはメール便配送だとカップの変形などもおこりうるというショップ様のご配慮かと思います。梱包も説明書や割引クーポン入りでとても丁寧で安い商品もお高く見えます♪(*^^*)何より楽天買い回りなどイベント時でもお構い無しの迅速発送!発送目安3〜7日と書かれていてもほとんど発送どころか2〜3日でお品物が到着します!本当にいつも楽しみに商品を待つことができ安心のできるショップ様です!いつもありがとうございます。