ブラジャー 大きいサイズカシュクールレー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-04
  • 楽なのにしっかり
  • 前回買って気に入って2度目の購入です。ブラ自体フニャフニャですが、胸がきちんと寄ってスッキリします。かなり寄るのでバストトップが少し出るのでIカップが出て欲しいです。楽なのでブラで肩が凝らないのも嬉しいです。以前ピンクを購入したら安っぽい色で残念だったのですが、ボルドーとグレーは安っぽさは感じられなくてとても良かったです。すぐ届きますし、このブラがすごく気に入ってるので初めてレビ ・・・(続きを読む
  • saaacham2699さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-02-22
  • アンダーが
  • いつもアンダーが70か75を使っていたのですが、少し大きめ?緩いなと思いました。なので若干カップが余る感じがします。ガチガチになるわけでもなく楽にキレイな見た目になったので、次回はワンサイズ下げて買おうかなと思ってます。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

とても気に入っています
しっかりと大きい胸を支えてくれながらもスッキリと見えます。
また注文したいと思います。

2019-09-09

4 2019-07-02

とても良いです。
個人的にはWacoalより好きです。
ただ、F~のカラーをもっと増やして欲しいです。
赤、黒、ネイビーの3種類持ってますが、~Eのように白やピンクも欲しいです。
F~にもあるパープルを購入しようとしても品切れでした。
良い商品なので、そこだけ切実に改善して欲しいです。

2019-07-02

在庫状況及びカレーバリエーションに関しまして、
ご不便をおかけし申し訳ございません。

4 2019-06-10

意外と。
開封後臭い匂いがしましたが、洗濯さしたら臭いがが取れたので問題ないです。
コスパいいです。安いのでごわついているかと思いまさしたが、思いのほか生地がなめらかで着心地がいいです。

2019-06-11
ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
二度とこの様な事が無いよう、作業スタッフに厳重に注意させていただきます。

万が一今後このようなことがありましたら、
商品交換対応をさせていただくことも可能ですので、
お手数ではございますが当店までご連絡くださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-03-20

すっぽり収まる!
大きい胸がすっぽり収まりスッキリ見えます。
中央に寄ってるので、屈むとポロっと出そうですがこちらの商品は大丈夫でした。あまり苦しくもないのでつけ心地最高です!以前、こちらのお店の別の商品を使ってワイヤーが当たって痛い、胸が中央に寄ってポロッと出る…という経験をしてるので、中々購入に踏み切れませんでしたが
この商品は買って良かったです!欲しいカラーが入荷したらリピートしたいです。
⭐マイナスしたのは、セットのショーツ
可愛いのですが、サイドが細いのが個人的にちょっと…という感じです。若い人向けなのでしょうか^_^;

4 2020-03-05

リピートしてます
サイズがなく悩んでいましたが、店舗でこちらを見つけて惚れこみ、色柄違いで何度も購入しています。サイズが豊富で、かつデザインもよく、補正能力やつけ心地にも優れていて、しかもお値段もお手頃なのが本当に素晴らしいと思います。
本当は星5つつけたいのですが…唯一の不満が、Eカップ以下に比べて選べる色柄が少ないことです。
こちらは、どうしても大人っぽいデザインばかりで…それもいいですが、かわいい色柄も選べるようになるととても嬉しいです。
この商品の大ファンなので、期待しています。よろしくお願いします。

2020-03-06

• みわ901さん
  • みわ901さん

5 2020-03-04

きれいなボルドー!
何枚か使用していますが、壊れてしまったので新たに購入しました。
付け心地は、ワイヤーが浅いのでくいこまないのがすごくいい。
脇高なので、背中の肉もこのお値段でスッキリ見せてくれるのでびっくり。

2020-03-04

5 2020-03-02

素敵。
ノンストレス。つけ心地よろしい。締め付け感、ワイヤーのストレスなくて、レースが良い働きしてます。
前もレースで覆われているので、盛るタイプでは無いし、胸が強調されないけど、形が保てる。胸が大きいと肩への負担も凄いんですが、それも軽減されていると思います。セットのショーツもお揃いで可愛かったです。サイズも選べて◎また購入したいです。

2020-03-02

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

4 2020-02-20

なかなか可愛いデザインの大きめサイズがないのでとても助かります!
また買いたいです!

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2020-02-12

リピートです。洗濯機でガラガラ回して洗濯しているので縮みますから定期的に購入しています。脇高が安定安心です。

4 2020-01-06

レースが綺麗
ワイヤーも苦しく無くて、良い感じに寄せれて、丸いお胸になって、綺麗に収まる形で、セクシー系の感じも良いです
私のサイズがショップだと、すぐ完売してしまうので、ネット買いました。3/4カップで私には、ピッタリサイズでした。

5 2020-01-04

お出かけ用に上下セットそろえたくて購入しました。
前に買った色にしようかと思いましたが、買ったことない色も見てみたいと思い、今回はグレーを選びました。
濃い目のグレーなので、少し高級なように見えました。
脇をしっかり支え、胸を中心に集めてくれますが、胸を強調させることなくコンパクトに見せてくれるのでいろんな服が着られます。
またリピートしようと思います。

• futaba-loyさん
  • futaba-loyさん

5 2019-12-21

リピートしました!
大きいサイズはデザインも少ないですが、安く購入できたので、
良かったです!

5 2019-10-15

H80のブラック購入。
普段はルイグラマラスで同じサイズを購入してます。
安いし、悩んだけど買ってよかったです。少しづつ全部揃えようかと思います。
ただ、パンツはもう1サイズ大きいのか、もう少し股上が深いのかあればよいですね。
下っ腹がパンツの上に乗ります笑
他のカラーや他のデザインが増えることを期待しています。

2019-10-16

5 2019-04-04

楽なのにしっかり
前回買って気に入って2度目の購入です。
楽なのでブラで肩が凝らないのも嬉しいです。
すぐ届きますし、このブラがすごく気に入ってるので初めてレビュー書きました。

2019-04-04
リピートでのご購入誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、有難うございます!

5 2020-03-24

おすすめです。
久々のヒットです。
痛くならないし、楽ちんです。
しっかり胸をホールドしてくれるので、お気に入りです。

2020-03-26