ブラジャー 大きいサイズ カシュクールレー...(aimerfeel楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • オススメです。
  • 子供を生んでからというもの楽な下着ばかり選んでいたのですが自分の身体を鏡で見てショックを受け50歳になったのをきっかけに一念発起しました。元々大きい胸がコンプレックスだったのですが胸の肉が背中にまわってかなりのサイズダウンしていたのを今回F70を買いきっちりお肉がホールド出来てとても満足しています。おまけに脇もきっちり押さえられてるので広がって見えず痩せたように見えます。若い頃に着 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • デザインはかわいい
  • サイズは普段どおりに購入。ぴったりです。補正ブラとのことですが、私の胸がやわらかめで重いからか、同価格の他社のものと比べると、補正機能はあまり無いように感じました。谷間の大きく開いている部分から、バストトップが出ちゃうことあり。FGHカップの方だと幅に加え高さがあるので、画像のモデルさんのようにバストをすっぽり包むようにはならないと思います。このブラをしたからといって小さく見える ・・・(続きを読む
  • 喜菜個さん

4 2020-05-28

胸の肉が柔らかすぎて、どんなブラを付けても1時間おきに直さなくてはいけないくらいなのですが、とても安定感があり、直す回数も2〜3時間おきくらいで済んでいます。
ショーツは…
ブラのサイズの関係でLなのですが、ヒップの辺りが緩くて少し気になります。
サイズが選べたらいいのになと思います。
色違いで購入してます。

4 2020-07-16

欲しい色とサイズを揃えて欲しい。
付け心地は良いです。デザインも気に入っています。ですが、肩紐は調整してもすぐに最長サイズになってしまいます。
あと、今回ボルドーを注文しましたが、本当は違う色が欲しかったです。人気色はいつ見ても欠品になっているので、改善して欲しいです。

5 2020-08-13

着け心地快適
初めて購入しました!
お店だとなかなかサイズが無くて、あっても高かったりすることが多いので、試着せずに買うのは心配でしたが、試しに1つ購入してみました。
手頃な価格なので、安っぽかったり、痛かったりするのかなと思いましたが、全くそんなことないです!
総レースが可愛いですし、色も綺麗です。着けた感じはちゃんとホールド感があって、でも1日つけてても痛くなったりしないので快適でした。
かなり気に入ったので、3セット再購入しました!
また購入すると思います笑

5 2020-05-08

痩せてみえました。中のひらひらは、なんですかね?なくなても良さそうです。後、欠品が多いから、欠品補充して欲しいです。

5 2020-07-25

嫁さん御用達
とても良かったとの事で、2ヶ月連続購入。
ただ、実店舗ではセールやっていて、サイズあれば実店舗の方がお得だったかも。

5 2020-08-22

オススメです。
子供を生んでからというもの楽な下着ばかり選んでいたのですが自分の身体を鏡で見てショックを受け50歳になったのをきっかけに一念発起しました。元々大きい胸がコンプレックスだったのですが胸の肉が背中にまわってかなりのサイズダウンしていたのを今回F70を買いきっちりお肉がホールド出来てとても満足しています。おまけに脇もきっちり押さえられてるので広がって見えず痩せたように見えます。若い頃に着ていた補正下着と違い本当に苦しくないです。値段もお安いので何セットか又買い足そうと思っています。大きい胸をスッキリ見せたい方に本当にオススメです。

4 2020-07-08

作りがしっかりしてるので良かったです。
長持ちしてくれると良いなー。
ただ、ショーツのサイズが選べないのが難点ですね。
いつもLなんですが、Mのショーツが付いてきました。
履けない事もないけど締め付けられるのが嫌なので、娘にあげました。
うちは娘がいるから良いけど、居なかったらゴミになるだけなのでサイズも選べるようにして欲しいです。

2020-07-09
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

申し訳ございませんが、ブラセット販売の商品につきましては、システムの仕様上、ショーツのサイズはお選びいたしかねます。

こちらのカシュクールレース脇高ブラは単品での販売がございますので、大変お手数ではございますが、単品ブラジャーと単品ショーツを別々でカゴに追加していただくと、ショーツのサイズもお選びいただけますので、ご参考いただければ幸いです。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2021-04-11

わたしがいちばん感動したのは、セットでついてきたパンツの方で、履き心地がとっても良かったです。
いつもLサイズを選ぶのですが、ブランドによっては、小さめのものもあるのですが、こちらのパンツはわたしにぴったりサイズで、お尻を包み込んでくれる、ちょっとクセになりそうなパンツでした。
もちろん、ブラジャーも良かったです。
リピートします!

• N9230さん
  • N9230さん

5 2021-04-02

本当に痛くない!
アンダーの締め付けが他のブラと比べて
全然ないのでデイリー使いしてます

4 2021-03-20

デザインとっても可愛いです!
カップの大きさや形もいいのですが、私には胸元のレースがかゆくなってしまってちょっと残念です。

5 2021-03-16

愛用品
数年前から愛用しています。
もぅ、他のブラは使えません。
できれば、もう少しサイズを増やして欲しいなぁ。
ほぼ、全色持っています。

5 2021-03-07

1カップ大きめが推奨
レビューを参考に
普段E75で購入はF75にしました。
もともとF寄りです。
ぴったりで、ぴちぴちになりすぎないので
仕事にもつけていけそうです( ´﹀` )
デザインも可愛いし、脇肉などもしまいこめるので満足です!
着続けて良ければリピしたいです( ´﹀` )

• guy_knightさん
  • guy_knightさん

5 2021-03-02

普段は70Fです。通販で下着を買うのが不安でしたが、びっくりするほどサイズがピッタリ!むしろ感動するレベルのフィット感。脇高なのに圧迫感なく、快適な着心地です。愛用しています。

2021-03-05
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2021-01-13

今までワ○ールかブ○デリスでしか下着を購入したことがなかったのですが、思った以上に良かったです。
脇高で背中に贅肉も逃げづらく、しっかり谷間も出来ました。
ただ1つだけ気になったのが、ショーツがかなりハイレグになります。笑
気がつくとおしりに食い込んでます・・・
このお値段でこれだけの満足度なので、またリピートすると思います!

4 2021-01-07

楽です
とても楽です。普段のサイズ通りで良かったです。ショーツは好みでなかったのですがよく見たらブラ単品で買えて、他にも選べる単品ショーツあったのでそちらにしたら良かったです。
後ろ側のレースが耐久性が無さそうですがお値段がお値段なのでこれでも満足