ブラジャー 大きいサイズ 美胸ブラ 単品(FG...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • ちょっと硬い感じ
  • 超盛りブラは上から触ったらパットが柔らかい感じですが、こちらは入ってないので、中にお肉が入ってるにもかかわらず、上から触ると硬いです。特に上部が紙っぽい。けど形は綺麗です。着け心地も、私はこれが一番しっくりきました。ワイヤーもカップもしっかりしてます。しっかりしてるから硬いのもしょうがないのかもしれないけど柔らかめの型崩れしにくい素材に変えられたらいいなあ。常に置いといて貰いた ・・・(続きを読む
  • いちごチョコ8936さん
  • 3 2019-07-16
  • 外向き?
  • HカップでTシャツ用のブラを探していたので購入しました!届いて、こういうのが欲しかった!と思ったのですが着けてみると、胸が外向きに見えます。なんだか微妙にカップの形が気に入りませんでした。本当に残念。もっと自然に見えるブラが良かったんですが。とりあえずベージュ着用しましたが、黒も買ってしまったので。通販は難しい ・・・(続きを読む
  • totosmamaさん
  • フヂ3881さん
  • フヂ3881さん

5 2019-08-22

このブラジャー大好きです!何枚買ったことか…
服にひびかない、胸の形もナチュラルに綺麗、なのに適度に寄せては上げる。
今まで20数年間使用してきた数々のブラジャーの中でダントツ1位です!エメフィールさん、私が死ぬまでこの商品は無くさないでください!

2019-08-23
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

いただいたご意見につきましては、商品開発部門にお伝えさせていただきます。

4 2019-09-12

ちょっと硬い感じ
着け心地も、私はこれが一番しっくりきました。ワイヤーもカップもしっかりしてます。しっかりしてるから硬いのもしょうがないのかもしれないけど柔らかめの型崩れしにくい素材に変えられたらいいなあ。常に置いといて貰いたいです。

2019-09-12

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

4 2019-11-07

もっとパットが薄い方がいいな。。。
しかしながらサイズがなかなかないのでシームレス買えて良かった!!

4 2019-10-19

何度もリピしてます!
新しいカラーが嬉しかった!
欲を言えば、もう少しデザイン性があるとよかったな!
次に期待♪

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2019-09-14

レビューを見て、ワンカップ大きめを購入しました。おさまりは良いです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2019-09-10

作りはしっかりしてます♪
最近は柄ものとかレースとかではなく、ひびきにくいブラにしてます^^
服気にしなくていいので、大満足^^

5 2019-07-15

何度もリピってます!
たまにしか入荷されないけど
今回はgetできました!
ブラック2つベージュ1つ
日頃から在庫があればいいのになと
思います。
H80いつも一瞬で売り切れる…

2019-07-16
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

5 2019-09-07

ひびかない
ひびかないつるっとしたモールドブラが好きなので。

4 2019-08-29

アンダーきつめ
タイトル通り。タイトな服を着ると、付けてる部分は響かなくて良い。背中の肉が、少しプニッとする。アンダーが一つ大きくてもよかったかな。お腹を絞ればいいか。

4 2019-07-19

G65黒とベージュ購入。今まで使用のシームレスブラがくたっとしてきてそろそろ買い替えかなと思い探していました。すっきりしていてサイズも丁度良く付け心地も大満足。ただ、カップに少しボリュームがあるので旅行の時とか替えに持っていこうとするとかさばります。

• nam4172さん
  • nam4172さん

5 2019-07-13

待ってました
数年前に同じデザインのものを購入し、すごく気に入ってたのに在庫なしに……
待ってたかいありました!!各色2枚ずつ購入させて頂きました!
在庫があるうちにリピするか考え中です…
普段g70着用でコチラの商品はh70とワンカップ上げました!!

2019-07-16
いつも当店をご利用いただき、有難うございます!

再入荷まで大変長らくお待ちいただき誠に有難うございます。

1 2019-11-03

かなり小さい
他の商品は、何度も購入していたので同じくサイズで注文しました
小さめとレビューにかいてあったのですが、6キロ痩せたし、ちょうど良いかと思ったのです
残念ながら、かなり小さくカップと胸の段差がひどく、使用できそうにありません
そそっかしい性格も災いし、(いつもぴったりだったので)すぐにタグも切ってしまい、返品も出来ないのでゴミ箱行き決定です
他の商品と比較した着用感とかが判ると購入しやすいかと思います

3 2019-10-21

まぁまぁかな
ワイヤーないのは良いですが、少しゴワゴワするので動きにくいです

2019-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変恐縮ですが、美胸ブラ 単品(FGHカップ)は、商品ページにも記載がございます通り、ワイヤー入りの商品となります。

着用感についていただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-08-13

太ったから…
いつもF70着けてます。太ったせいもあるのかキツかったです。やっぱりちゃんと測ってから買わないとダメですね。シームレスで紐太めホックも太めでとても良かったので一個上のサイズ買うか検討中です。

2 2019-07-23

サイドボーンが長すぎて肋骨にささる。
脇高はうれしいけど、下ではなくてバスト横を支えて欲しい。
フチの圧着がチクチク痛い。
胸が横に広がって見える。
サイズと色があるだけありがたいけど、惜しいとおもいました。

2019-07-23

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

少しでもご満足頂ける商品・を目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。