【新春バーゲン21%オフ!送料無料】ブラジ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-24
  • ワイヤー入りが良かったので購入
  • 貧弱なデコルテ持ちです。骨が浮いて胸が離れてる貧相な胸を隠すため(´;ω;`)なんとかしたくてワイヤー入りのシームレスブラを購入。それがとても良かったのでポチリ。ワイヤータイプはかなり盛り盛りだったので、ノンワイヤーはどうかなと期待。【サイズ】普段はB70着用 アンダーは正確には71cm【使用感】見た目はワイヤータイプと変わりませんが、比べると盛り感は低め。お肉が逃げてる感じがワイヤー入 ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • 3 2016-04-09
  • 盛れる→肉が逃げる→右カパカパ
  • 身長163センチ52キロ、自己採寸でアンダー71センチ、トップ82〜85センチ??でMサイズのベージュを購入。昔から貧乳がコンプレックスで、出産授乳を経て離れて垂れた胸になりA75?B70?もしかして肉を入れればC70(パッドあり)!?とブラジャーのサイズをさ迷っています。左右で胸の大きさがほんの少し違うようで、左胸はピッタリいい感じですが右胸はカップが少しあまります。つけ方があっているか ・・・(続きを読む
  • ☆サン・ムーン★さん

5 2017-05-22

6月21日に1080円セールあり
時間は1時間です
ページ見られますのでアドレスは画像で確認下さい
ショッキングピンク(CP)は色がやや暗いと思います。
同じCPでもCP41の方がショッキングピンクかと。CP21はネオンカラーです。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっときつい?
バスト86 D65の肉質柔らかめで普段はC70を着用しています。
MとL迷いましたが、ぴったりフィットがいいのかなーと思いM購入。
若干キツイ感じなので、痩せようと思いました・・
手持ちのサニタリーとかとも合うように&楽ちんなのが良かったのでノンワイヤーを選びましたが、ノンワイヤー感はあんまりないです。
でも、ワイヤーかっちりも嫌だけど、外に行くのにちゃんと服着てる感が欲しかったので、産後のたれパンダ胸がちゃんと上がってくれて満足です。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
D75ですがMにしました
割りとキツめが好きなのでLではなくMにしました
ノンワイヤーなのでアンダーは丁度いいホールド感です
D75ワイヤーと比べるとカップが小さくなります
夏季には涼しくて良いかもしれません
あとサイドは片側だけうねりが出ました
これは仕様なんでしょうかね

4 2017-02-16

つけ心地良い!
普段E70をつけています。
家にいる時にワイヤーのブラは窮屈に感じるけど、ノーブラっていうのもなぁ…と思い購入してみました。
しっかり持ち上がっている感じもするし、つけ心地も軽く、とっても良いです!
ただ、ブラ紐の金具部分が擦れて背中が赤くなってしまいました。
たまたま肌のコンディションが悪かったのか…金具が合わなかったのか、初めてのことなので原因は分かりませんがそこが残念でした。

5 2017-01-29

りピ買いです
前回、こちらの商品のМサイズの物を購入し気に入ったのでりピ買いです(普段B70で細身)
Мサイズのものは立っている状態ではピッタリ(少し片方の胸に隙間が空くくらい)でした。
ただナイトブラとして使用したいと思っていたのが、寝ると当たり前かもしれませんがカップがプカプカになるので、今回はこの商品のSサイズとMサイズと2つ購入しました。
Sを試着したところ、立っている状態で若干の窮屈さと共にかなり盛り盛りに!(Mで浮いていた方の胸はピッタリ、Mでピッタリだった方のバストははみ出し気味)
起きている状態だとバストがつぶれてしまうのでしょうが、寝た状態だとバストが下に流れ出ずちょうどよい感じです。
Мサイズの方をサイズ交換かつ色交換に速やかに対応いただけました。ありがとうございました。

5 2017-03-10

リピ
ノンワイヤーなのに盛れます
何より苦しくなく楽!
普通に洗濯していると
見た目の型崩れはないけど
つけてはじめは盛れてるけど、動いているとだんだんお肉が逃げ始めます
それでも、普通のノンワイヤーよりは胸の形がいいので2年たっても使用
メーカーの説明のようにきちんと洗濯方法を守ればもっと違う
2着目は少し大事につかったらいくらか違った
初めて購入した時よりも値上がりした感(もしかしたら初めての時も何かしらキャンペーン中だったのかも)があり
違うショップのノンワイヤーの盛れるタイプを購入するも
ガッツリパットで苦しい感じがあり
やっぱりこちらに戻ってきました
今回は中だったので25%OFF+セールクーポン300円分を使用し購入
いつもは濃い色だけど
今回は、友達の分と一緒に夏を考えヌードベージュとベージュを購入
ベージュが色味が薄い方

5 2017-05-03

L購入
LとLLで悩みましたが、ショップのお勧めを信じてLを購入。
結果、正解でした。
アンダーがキツ過ぎずユル過ぎず、ちょうどいい使用感だったので、LLだと大きすぎたと思います。
サイドに高さがあるし、いい感じに締まるので、自分で見ても体の幅が狭くなったようにスッキリ見えます。
ノンワイヤーなのでラクですが、しっかりホールドされるので、着けているとノンワイヤーってことを忘れそうです。
しばらく使用してみて、気に入ったらまた購入しようと思います。

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
D70で、Mサイズ購入です。
サイズに悩みすぎたため笑、店舗で試着してから購入しました!
このサイズの人はMとL、意見が分かれる気がします。
同じサイズの友達は、試着してLを購入していました。
サイズはもしかすると難しいのかなとゆう印象ですが、つけ心地と盛られ具合には感動です!
Tシャツを着る機会がかなり増えました。
ベージュは、2色とも購入しましたがヌードベージュの方がほんとに全然透けないので良い気がします(o^^o)
私があまりに絶賛するので、まわりの友達も購入していましたがみんなで大満足です!おすすめです!

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーとは思えないホールド力。
最近カップ付きタンクトップばかり着ていたためか(いや歳のせいか)、だんだん胸が下がってきたので再びブラジャーをつけるようにしていますが、楽を覚えたためかワイヤーありが痛いのでノンワイヤーを探していました。こちらのノンワイヤーはホールド力が半端なく、しかしながら痛くないので良いです。普段E70で今回Lサイズを購入しましたがちょうどよかったです。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
服に響かないブラを探していてこちらを見つけ、胸が綺麗に盛れるかな?と思って試しにヌードベージュのM購入。通常C70のノンワイヤーブラを使っているのでちょっと締め付け感が窮屈ですが、確かにすごく盛れます。自分の胸におひねりがしっかり挟めるような谷間ができるとは(笑)きれいな丸いお椀型になるので服を着た時のラインも綺麗で、境目が目立つこともありません。太って見えないか心配でしたが思ったよりすっきり見えます。付け方に少しコツがいるのと、私には若干窮屈なので(でもサイズはこれでちょうどだと思う。1サイズ上げると隙間ができそう)普段使いには向きませんが、ここぞという時や綺麗な胸を作りたい時に使いたいと思います

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
D65でM購入。サイズは良い感じです。ただ背中に回す部分の布地が思ったより薄くてよく伸びるので、早めにへたりそうな予感はあります。
ワイヤー入りは、ずれたときに痛いし長く使ってると布に穴が開いてワイヤーが飛び出てきてしまうので最近はノンワイヤーしか使っていません。このブラはキツすぎず楽です。その分谷間も、そんなにガッツリとは出ませんが…。セール中に買ったのでお値段も手頃だったので星4で。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
買ってよかった!
ヌードベージュのLサイズ購入。
普段のブラのサイズはC80です。
一番外側のホックでぴったりです。きつい感じもないです。
ノンワイヤーなのに
普段使いできるほどキレイなラインです。
Tシャツ1枚でも透けません。
ワイヤーありも一緒に買ったんですが盛り具合に
差はほぼないです。
今持ってるレースやフリルのついた柄物を捨てて
全部これに買い替えたいです(笑)

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュのSを買いました。アンダーは65です。
左右差があるので、左は少しはみ出そうですが右は余っているので、
これがベストサイズだと思います。
ワイヤー有も買いましたが、特に着け心地に差はなさそうです。
それよりもTシャツ等を着たときに全く響かず透けないのが助かります。
薄着の季節になるにつれて、もう一つ買い足そうか検討中です。

5 2017-03-27

リピートです!
前回、初めてだったので一点しか注文しませんでしたが
今回は色違いで二点(ネイビーとベージュ)購入。
やっぱりとても満足です!パット入ブラが苦手なんですがこちらは、ブラ本体の下部に厚みを持たせた作りの為邪魔になったり、ヨレたりしません。
そして無理矢理集めて盛る…感じじゃなく適度なフィット感なのも良いです。
今、ダイエット中なので痩せたら…M でまとめ買いしたいと思います♪
アラフォーですが年齢層幅広くお勧めだと思います。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
胸が左右大きさがちがうので、サイズ選びに悩みましたが、(普段はE70かF65、70あたり)とりあえずLサイズを購入。私は左の方が大きいのですが、Lだと左胸には小さかったようで、乳首が変な位置に出てきてることもありますが(笑)右胸にはちょうど良いサイズでした。ノンワイヤーで痛くないから楽だけど、左の下胸あたりが真っ赤になってることもあって、やはり合ってないのかなぁとも思ったり。
あんまり胸が盛られすぎるのもイヤなんですが、他のノンワイヤーブラに比べたらとても良いので使い続けます。