• 4 2020-12-18
  • サイドボーンが痛い
  • セールでお安くなっていたので購入。こちらのブラはかなり昔(6、7年くらい前…?)に使っていましたが、今は専らユニ○ロのブラトップかワイヤレスブラばかり…楽さを求めていました。が、やはり胸の形が崩れてしまうかなと思いブラを探していましたが、締め付けられるのが嫌なのでノンワイヤーは絶対でした。普段D70かE70(太ったのでアンダー微妙かも)をつけていますが、こちらはLを購入。トップは93cm。アン ・・・(続きを読む
  • Ren21さん
  • 3 2021-10-08
  • なるほど盛れる
  • 盛れます。産後のゆるゆるボディ。楽ちんな授乳ブラをしていてそろそろ体を締めなきゃと思い購入。もともと65Dでした。表にはサイズの目安がなく、経験的にMを購入するとカパカパ、大きいことが多くSサーモンピンクを購入しました。サーモンピンクは写真より明るいピンク。ちょっとびっくり。かわいいけど色は透けそう。サイズは正直きつい(笑)産後のゆるゆるボディにはMがよさそう。産後太りもあり、これから ・・・(続きを読む
  • мдОさん

4 2021-02-17

A70ですが、サイズ欄を見ると何も書いていませんでした。
ワンサイズ上を推奨されていたので、B70はMサイズなんですが、Cの人と同じだと谷間散っちゃうじゃない?!と思い、Sサイズを購入しました。

めっちゃ盛れました!
ただカップからはみ出してました(笑)
アンダーはSだと65になるので、一番広いホックでなんとか…伸びることを祈ります。

気になった点は、波型部分が肌に刺さるのか、何となく痛いです。
あとは縦のボーンが肋骨に当たって痛かったり、タグがチクチクしたり。

こちらの商品はサイズが合わなそうなので、リピートはしないと思います。

4 2020-12-29

D80なので、LLにしました。 ちょうどいい感じです
パットが厚くて かなり盛れ、谷間がしっかりできます
トップも、かなり上がります
トップの幅が狭まって、服を着ると、若々しい感じで綺麗です
サイドが幅広で、うつむくと、わきの下にサイドボーンが当たって、気になるので ☆−1
家では、ちょっと苦しいので、お出かけ用にします

5 2021-03-31

やはり良い!
以前はワイヤー入り一択だったのですが、こちらのノンワイヤーを知って以来リピートし続けています。
太ってアンダーが変わっているかもとLサイズにするか迷いましたが、Mにして一番外側のホックに留めるとキツくなくいけました。
以前、夏前に透けるのを考えず黒を買って失敗したので、ヌードベージュにして対策もバッチリです。

• momoguma33さん
  • momoguma33さん

4 2021-03-05

谷間が出現!
寄せるお肉がない位の貧乳ですがこのブラジャーをつけるとちゃんと谷間ができました!
B70でSとMでサイズを迷いましたがMを購入。
結果、私はMで丁度よかったです。ワイヤーなしでもアンダーのホールド感はしっかりしてます。
見慣れない光景にちょっと気分が上がりました!
ただ背中のブラ紐の金具部分が当たる様で夜には擦れて背中が少しヒリヒリ…
私の体格のせいだと思いますが使っていくうちに馴染んで行く事を願います。

• ririkothaさん
  • ririkothaさん

5 2021-05-14

アンダーはきつめなので少し大きいサイズを
22歳 主婦 騙されたと思って試して欲しい!!!
アンダーがいつも付けているブラジャーよりきつめでした!C75でMサイズを購入しましたが、Lサイズに返品する所です!ただし、交換の送料は往復こちら持ちになります!
E75ありましたが、出産してC70になり、
全てのブラジャーを買い換えている最中です。
出産してから、レース生地は痒く、湿疹になってしまうようになり、有名なナイトブラも色々と試しましたが、どれもダメでした。たまたま見つけたこの商品半信半疑で購入しましたが、付けてみて、え!!!何この谷間!!!ノンワイヤーでなんでこんなに谷間が出来るの!!!とびっくりしました!!!今までこんなに谷間ができた事がなく感動しました!!!クーポンが出ていて、1500円くらいで買えたので、また今度購入したいと思います!

4 2021-04-24

卒乳後、胸が小さくなってしまい
妊娠前にしていたブラのサイズが合わず
どれにしようか迷っていたときに出会ったのが
こちらのブラです。
今まで授乳ブラや、ブラトップで過ごしてきたのでワイヤーありだと苦しくてずっと付けていられないので、ノンワイヤーで探していました。
こちらのブラはノンワイヤーなのに谷間もできるし凄く盛れます!!
痩せ型でA70なのでSサイズを購入しましたが、
アンダーがキツくて、Mサイズに交換してもらいました。
サイズ選びが難しいなあと感じました。
発送は早くてとてもたすかりました。

4 2021-06-19

実物は写真よりも色が明るめです。
脇の部分が幅広なので着心地が良いですし、胸が綺麗に見えます。
商品到着も早く、ありがたかったです。
今回、色をかなり迷った結果ローズを注文したのですが、実物はどう見てもショッキングピンクに見えました。
注文履歴から納品書、ブラに付いているタグまで全て確認しましたが、ミスではなく、届いたものはローズで間違いありませんでした。
色にもよると思うのですが、ローズは掲載写真よりもかなり明るめで、掲載写真のショッキングピンクの色でした。
私は既に持っているショーツと色を合わせる為に購入したので、少しピンクすぎたかな…という感想ですが、この色自体は可愛いです。
普段口コミは書かないのですが、私と同じように色で悩まれる方の参考になればと思い、投稿させていただきました。

5 2021-05-18

F 体重45K
F75で、別な似たよう品でLLノンワイヤーを利用してましたがそれより、ゆとりあるサイズで私には合いました。
胸自体のはみ出しは、無かったです。
これ、人によって、ブラが浮く可能性高い気がします。
ワンサイズ小さめが良いのか?これから違うサイズLを試し買いしたいと思います。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2021-06-12

タイムセールを待ってM…自分用、S…娘用を各千円で購入。ユ○クロのセール品より安い!
まだ使って無いので、使ったらレビューします。
クラッシックネイビー、キレイな色でした。
着用しました。普段ユ○クロのSサイズブラを使ってますが、こちらのアンダーはMでも一番外のホックでキツイ位です。でも背筋が伸びると言うかシャンっとします。脇のワイヤー?も痛みはありません。バストのハリが無くなってる為、バストの下の方はカップに食い込み、上の方は少し隙間が…
でも続けて着用していればお肉の位置も変わって来るかも?の期待を持って使い続けてみます。

5 2021-06-18

オススメ!
とても満足です!オススメです!
締め付けるのが嫌で10年近くブラトップばかりつけていたらトップの位置がどんどん下がってきて、老け体型になり服も着こなせなくなりました。何を着ても老けて見えてる気がして…
某下着ショップに行き20年ぶりくらいにサイズを測ってもらいD70。
今回このショップでMサイズを購入。アンダーは確かにきつめかも?一番外側のホックにしてます。Lサイズにあげると多分カップが浮くと思うしホールド感無くなりそう。
ほんとに谷間もできるしキュッと上がって上半身が若返りました!
アンダーきつめといえどもノンワイヤーなのでこれくらいでちょうどいいかなと思います。締め付けられている感覚もありません。
気に入りすぎてすぐに2個目を購入しました。

5 2021-04-24

小胸さんでもいけた!!!
去年末にちょっといいお値段のブラをつけようと思ってまとめ買いセールしていたaimerfeelさんを購入。
有名な脇高カシュクールブラ?は名前とクチコミ通り、背中、脇、などのお肉もまるっと包み込んでくれてめちゃくちゃ良かったです。
ですが、今回セールだった時に賛否両論なクチコミの中、信じて買ってみたところノンワイヤーなのにアンダーは支えてくれるし、寄せたお肉はカップで支えてくれるし文句ないです★
サイズ表には該当サイズがなかったのですが、
ぺちゃぱい C60 幼児体型でSにしました。
真ん中のホックでキツくないです。
ちょっと脇のハミ肉が隠しきれないのですが、それは自分のワガママボディーのせいだと思ってるので、これを機に育乳を頑張ろうと思えました!
またセールがあった時に違う色も揃えたいです。

4 2021-04-05

F65でMサイズ
F65の胸が産後、ブラトップしか付けていなかったおかげで重力に負けて悲しい姿に…。
そろそろきちんとしたブラをつけないと!と思い、こちらを購入してみました。
最初Mサイズを試してみたところ、アンダーが少しきつく感じましたが、カップはぎりぎり胸がおさまる感じでした。
カップの中のクッション?でかなり盛られます!谷間くっきりです!
少し窮屈な気もしたので、Lサイズも購入してみたところ、アンダーは楽ですが、カップと脇の下がやはり大きく、返品させてもらいました。
私の胸にはMサイズが良かったと思います!

5 2021-04-30

良き。
元々、使っていたものだったので割引きがきいて安く購入出来て良かったです。
いつもは無難なカラーにするのですが、今回はいつもと違うカラーをチョイスしてみました。
ローズもクラッシックネイビーも落ち着いたカラーで気に入りました!

• MINAJEさん
  • MINAJEさん

5 2021-03-13

凄い
ノンワイヤーでホールド感のあるブラジャーを探していました。B75でMサイズを購入。
いつも某ファストファッションメーカーのノンワイヤーを愛用していました。
ホールド感もつけ心地も良かったです。
盛れるのは期待してなかったのですが、想像以上でビックリ。貧乳の私がこれだけということは、普通に胸がある方なら凄いことになると思います。クーポンでお得になり、久しぶりに良い買い物をしました。

4 2021-01-23

ワイヤー入りが合わず、しっかり支えてくれるノンワイヤーを探していました。
太っているのでLLサイズを購入。
ワイヤーなしのわりにフィット感もあり気に入りました。
が、痩せて胸から落ちたのもあるけど、動いてるうちに横に肉が流れていって上が浮いてくる。
ワイヤー入ってないから仕方ないのかもしれないけど、どうやらサイズが合ってなかったようです(^_^;)
次はLサイズ買ってみます!