• 5 2023-05-06
  • ダイエットして、サイズが変わったので購入。以前はワイヤーの入った盛れブラをつけていたんですが、最近は骨格ナチュラルで肩幅が広いことから、上半身のボリュームを下げた方がバランスが良いと感じる為、そんなにホールド感がなくてもいいな、と着け心地重視でノンワイヤーにしてみました。この選択が大正解で、とにかく自然な盛れ方をしますし、つけていてすごく楽です。わたしはあまり締め付け感が気になるとか、そういうタイプではないので、人によっては締 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-08
  • 普段65DでSはカップがキツかった
  • 久しぶりに購入しようとしたら、ノンワイヤータイプがSML sizeのみになっていて残念です。黒とベージュのみ、アンダーとカップのsize展開がある様ですが…。ぜひカラータイプもアンダーとカップsize復活させて欲しいです。ちなみに皆様の参考までに。普段は65Dを購入していますが、本当のアンダーは63なので、SかMで迷いアンダーが緩いのは好きではない為、思い切ってSを購入してみました。ですが、さすがにカ ・・・(続きを読む
  • NAVA_Bambiさん
1件~15件 (全 14,496件)次のページへ

4 2023-08-21

白のトップスでも透けないシームレスブラが欲しくて、ベビーベージュを購入しました。
パッと見は透けてないけど、じっくり見たり光の加減によってはうっすら透けるかも。
ノンワイヤーで痛くなく、程よいホールド感で安いので大満足!
SMLといったサイズ展開で付け外しできないパットなので、サイズ選びがちょっと難しかったです。

5 2023-05-30

以前ノンワイヤーでリボンで谷間調整するやつ?を購入したのですが、薄着になってきてレースの形が透けるなぁと思ったのでシンプルなこちらを購入しました。
胸がない割に身長があるため服が形崩れしやすかったのが、aimerfeelさんの超盛ブラでものすごく解決したのでもう下着全部こちらに変えようかな…という気持ちです。
雑に洗濯してもあまり形崩れしてこないのもポイント高い…笑
人によっては肩のストラップが一番長くてもホールド感強すぎて痛いかな?と思いますけど、当面は愛用させていただきます〜ありがとうございます。

5 2023-05-06

この選択が大正解で、とにかく自然な盛れ方をしますし、つけていてすごく楽です。わたしはあまり締め付け感が気になるとか、そういうタイプではないので、人によっては締め付けがひどく感じるかもしれませんが、わたしは心地よいです。
サイズに関しては、しっかり測り方を確認した後、メジャーで測り、その通りに購入したので問題なし。1着購入した後、2着買い足し、下着も揃えました。やはりここの盛れブラは優秀です。必ずリピしたくなります。

5 2023-03-24

やはり大正解★E75でL購入(産後)
妊娠前E65→出産後E75に変化でLサイズ購入。
結果大正解でした!!!元々エメフィールの下着はワイヤー入りで昔から使ってましたが出産してから久しぶりの購入。やはり締め付けが嫌になってしまい、初めてノンワイヤーというものを購入。他のブランドさんで購入した事もありましたがノンワイヤーなだけに楽すぎてラインが綺麗じゃない。でもさすがのエメフィールはノンワイヤーでもめちゃくちゃ綺麗★元々ワイヤー入りも使ってましたが、ノンワイヤーも比べものにならないくらい綺麗なラインでビックリしました!!出産前はずって使ってたので、やはりずっと使ってると伸びて緩くなるという事が分かっているので、LとLLで悩みましたが伸びることも考えてLにしました!だからといってLでも私は大きすぎずキツすぎずちょうど良いです!!!
久しぶりの下着の購入で4つも買ってしまいましたが大正解でした^^やはりエメフィールは一番ラインが綺麗!!!

5 2023-06-10

肌触りがすごく良くてお気に入りです。
そして、盛れます!

5 2023-04-11

授乳で垂れてしまった胸もしっかり持ち上げてくれました😂👍綺麗に見えるのでこれからも愛用したいです。

5 2023-07-06

普段はC65ですが、Sサイズでほぼジャストでした。ノンワイヤーでそれほど締め付けもないのに、びっくりするほど綺麗な形で盛れました。こんなに谷間ができるなんて驚きでした。リピートしようと思います。

5 2023-06-28

いつもアンダーに合わせるとカップがパカパカしたり、浮いたりして自分にピッタリの物を見つけるのが大変でした。ノンワイヤーが初めてで、どうかなと思いましたが、付けてみて感動!!今までで1番ピタッと動きやすく。そして良い感じに寄せて盛ってくれました! 75のAかBですが、Mサイズでピッタリ。
またリピートします!

5 2023-04-04

機能性がよさそうで、黒とスモーキーピンクを購入。
肌触りが良く、アンダー部分も幅があり、伸びとフィット感で着け心地はいいです。
脇高で脇流れをよく防いでくれます。寄せ効果あります。
パッドが結構厚く、寄せと上げどちらかといえば、持ち上げ感が強いかな?と。
カップ数の大きい方には、あまりお勧めでないかも・です。
簡単に取れるのですが、裏側にほこりがつきやすい感じで、綿だと目立たないのが素材的に少し目立ちます。カラーにもよりますが。
全体には大変満足です。

• bu1093さん
  • bu1093さん

5 2023-10-08

値上がりしたのでセールの時しか買いたくないです。笑 1800円台で買えたと思ったら数日後にはクーポンが出て1300円台で買えました!なのでここで買いだめ!また安くなった時に買います(・∀・)

4 2023-06-30

透けなくて良い
154.5/45 標準体型 B70でMのヌードベージュ購入。
アンダーは丁度良いが動いたりすると肉が逃げカップに少し隙間があく SだとアンダーがきつくなるのでMで良かったと思います。
注文番号:198199-20230625-0423634457

5 2023-06-23

リピです
数年使ってた物がさすがにヨレヨレになってきたのでリピです。
ノンワイヤーで、盛れる、響かない、安い、文句無しです。

4 2023-03-23

ノンワイヤーで楽なのに、程よくしっかりとホールドしてくれるところがお気に入りで、リピートです⭐︎仕方ないですが、お値段が上がってしまったのが残念で星4です。

4 2023-03-15

付け心地もとてもよく、谷間ができました!

4 2023-03-08

プチプラでラインがきれいに出て満足です。

2023-03-08
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

1件~15件(全 14,496件)

レビュアー投稿画像