【今だけ 送料無料】ブラジャー ノンワイヤ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 元下着屋の私から見ての感想
  • 元々F65だったのに、出産でDまで落ちた可哀想なテロンテロンのお胸…肌も弱いし、ワイヤー入りが嫌になって、アンダーもゆったりが好きになり、試しにLとMを買いました。Lサイズは失敗。形は同じシリーズのノンワイヤー盛ブラより断然良いが、カパカパ〜大きいから中心が浮く(元々ブラによって中心が浮くのが多い)。ワンカップ上げなくても良かったし、アンダーは少し緩め。サラッとした素材は、肌かぶれもな ・・・(続きを読む
  • Lilyーさん
  • 3 2020-03-17
  • サイズ選びが難しい
  • 普段D70です。サイズに関する表記を参考に選びましたが、S/M/L/LLという分類なので、ピッタリとはいきませんでした。私の場合、MかLで迷うところでLサイズを購入しました。アンダーはピッタリフィットで良い感じですが、カップは少し隙間ができてしまって惜しいです。Mサイズは着用していないので何とも言えませんが、私はMとLの間くらいのサイズ感なのだと思います。サイズについては残念ですが、作りはしっ ・・・(続きを読む
  • lions♪さん

5 2019-10-14

ベージュS購入
リピ購入です。
ノンワイヤーの為痛みもなく
楽に綺麗に盛れます

4 2020-01-13

惜しい…
普段E80を着ているのでLLサイズを購入しました。着てみるとレビューにもあったように、某メーカーの商品と比べアンダーはキツめですし、生地かためです。でもしっかりホールドしてくれているし、シャツを着てみると形もきれい!着ているうち馴染んでくるだろうと思っていたのですが、そこだけが期待はずれでした…。動くたびサイドボーンの下部が肌にあたり、一日終わる頃にはアザになってしまいました。サイドボーンの異常なかたさだけ、惜しい…。そこだけ改良して頂ければリピ間違いなしなのですが。期待を込めて星4つです。

5 2020-07-02

40代です。もともと胸はAカップで、出産、授乳後さらに胸は小さくしぼんでしまい、ブラは必要ないのでカップ付きキャミソールをずっと着ていました。気まぐれで、ナイトブラやバストアップジェルを塗ったりとバスアップに力を入れて見るものの大きな変化はなく、ブラをすることはほぼ諦めていました。
たまたま、こちらのショップのショーツを気に入りリピートで買おうとした時に目に入り、レビューを読み、もしかしたら私にもあうかなぁとセール価格だしと試しに1つ買ってみました。もともと貧乳なので盛る、谷間出来るとまではいきませんでしたが、とてもフィットして小さいなりに寄せる上げる事はできました。
サイズはSを購入。アンダーが70なのできつくないか心配でしたが大丈夫でした。
やっぱりブラをつけると気分が違い、諦めていた自分に合うブラと出会えてとても嬉しかったです。また違う色もリピートしたいと思います。

5 2020-03-24

盛れます
ブラックとベージュを購入。クーポン利用で1つ1100円くらいでした。普段C75を着用しているのでMかLで悩みましたがレビューを参考にLにしました。カップが余ることもなくピッタリで、しっかり盛れるけど苦しいこともなく良かったです。

4 2020-06-16

もう少し盛らないタイプも欲しい^ - ^
夏はシームレスのノンワイヤーが大活躍です^ - ^
E70パット無しか、F70ですがなんとかLサイズでギリギリ収まる感じです。以前はきちんとサイズを選択するタイプを購入していたので、SMLから選ぶのはかなり難題でした。サイズ表では該当サイズに斜線が入っていたので、口コミをいっぱい読みました!Lサイズだとカップが不安でしたが、LLサイズだとアンダーがめちゃくちゃ大きそうで。。。少し胸にカップが食い込みますが、許容範囲かな(^◇^;)

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2019-12-10

ネイビーM
6枚目とかです。かなり盛れるし、安いので、これ以外買う気にならないですね。

5 2019-11-24

細かくサイズが選べるわけではないのが惜しいですが特に困ることもなくイメージ通りで着用できました。

4 2020-03-16

楽なブラが欲しい
ノンワイヤー2回目の購入ですが、痩せて胸がなくなったせいかカップがあまります。
普段はB70でカップで盛りブラのワイヤーありは、ちょうどいい感じです。
他のメーカーのはカップがあまります。
Aカップだと小さいです。
びみょーな胸です。
Aカップよりの人は盛りブラのワイヤーありの方がいいと思います。
ノンワイヤーはMサイズでカップサイズがあるわけではないので貧乳には合わないかも。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-08-13

ノンワイヤー最高!
軽くて、つけ心地がとても良いです!
ノンワイヤーなので、すごく楽です。
そして、一日中付けて外を歩いたり、家事をやったりしましたが、まったくズレません!
色も可愛く大変気に入っております^ ^

5 2019-10-30

リピです
やっぱりストレスなくすっきりつけられます。もう他のブラは使わないかも!

4 2019-10-29

パッドが分厚い
着け心地はよいです。ストラップがもう少し太めで肌当たりが良ければ尚良し。
普段E65で、Mサイズにしました。パッドが分厚いので、Lサイズでも良かったかも。アンダーが、ゆるくならないか不安ですが、お安いので次回Lサイズ試してみます!

5 2020-05-08

某女性向け掲示板サイトにて絶賛されていたんので、お試しのつもりで購入。
ほんとに全然苦しくないのにすごく盛れてびっくり!
仕事の日に1日つけましたが、全く痛くなりませんでした!
本当に盛れるので、逆にもうちょっと控えめな盛りでもいいかも?くらいです。(笑)
こちらのショップはいろいろな種類・デザインがあるので、
追加でいろいろ買ってみたくなりました!

4 2020-04-02

サイズ選びが難しかったです。
元はD70かD65だったのですが、子供二人を完母で育てたあとはブラトップのカップが余るほど削げてしまっています。
Mサイズを購入しました。
アンダーは一番外側でちょうどいいです。脇から肉を寄せ集めてカップに納めるとカップの上に少し胸が乗っかってしまいました。
買い足しを考えていますが、次はLにしようか迷うところです…
敏感肌でこの乾燥の季節は特に素材によってチクチクしてしまうので、お肌に優しい生地のものもあると嬉しいです。
でも肉も流れず一日綺麗にキープしてくれるので機能性は満足です。久しぶりにこんなに高い位置の胸を見ました!

2020-04-02

いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

リニューアル等の詳細は、当店トップページやメルマガで随時発信しておりますので、
よろしければあわせてご覧ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-14

ブラサイズB75で細身。M購入
今のブラサイズではアンダーは良いけどカップが余るようになってきました。
カップにちょうどよく盛れますが、アンダー外側ホックで背中側の肉漏れはないのに谷間下に皮膚シワが寄ります。
あと1センチ・・もう一つ外側にホックがあればちょうどだったのに・・という感じだけどワイヤーなしでこのおさまる感じは理想的。

• 66まるさん
  • 66まるさん

4 2020-03-12

なかなか良い商品!
産後柔らかくなった胸を少しでも形良く見せるために探していたところこちらの商品を見つけて試しに購入してみました
以前盛れるブラを購入したことがあるのですが谷間はできたものの、洋服を着ると貧乳!
こちらの商品は谷間もできて洋服を着ても大きく見える!気持ちも上がります。ただサイズがML等になっていてワンサイズ上げて注文が良いとのコメントに70cの私には(これもミエはり)LかなぁとLを注文したもののアンダーは少し緩く、トップも浮き気味、次回はMにしようかなと思ってます。そのため星4個にさせていただきました