2025/05/29
    ぴょんつたさん
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:LL
    ノンワイヤー試したくて
    超盛ブラワイヤー入りを以前ショッピングセンターの下着売場で試着し購入した事があったのですが、その時サイズがD75で多少キツく感じたけど、垂れてた胸が上に上がったのに感動しました。ただ、私にはアンダーがキツすぎてそのままつけずじまい。 こちらはサイズがカップ表記ではなかったのと、ノンワイヤー試したくて購入。 盛ブラ素材が好きです。レースのように服に響かないから。 アンダーが太め80なのでLL購入しましたが、多少キツさを感じるので、予備として購入した延長ホックを使ってみたら、キツくなく丁度良いです。ワイヤー無くても、しっかり寄せ上げ出来ていて、胸に左右差があるので小さい方は多少隙間が空くけど、カパカパまではしません。 太めなのは自覚してますが、Tシャツ着てみたら胸が上に上がるのでお腹周りがスッキリしたようにも見えます。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/12/12
    カラー:PI11-ベビーベージュ | サイズ:LL
    リピはないかなぁ…。
    お試しでSSの時に半額で購入。 その後に3点で60%オフで、ちょっとショックでしたが、まだ60%オフで買えるし良かった追加しよーって思いいざ試着! うーん。リピは無しですね。 作りもしっかりしてて理想的なシームレスですが、パッドが厚すぎます。爆盛りと書いてあるので分かっていましたが、ここまで厚いのね!?と驚きました。 F78ですが、鳩胸で谷間ができにくいので寄せる感じにちょっと期待したのですが、つけてしっかり入れたらパッドが厚いのもありロケットみたいなりました(汗)そして若干胸の上あたりは浮く、サイドのパッド寄せで、若干谷間はできるもカップから少しあふれる…。 EやFあたりはパッドは少し少なめでも良いのかな?と思いました。 こちらのワイヤー入りタイプパッド無しのF80を持っていますが、それでやっと胸を支えてくれる感じなので、ノンワイヤーだと物足りなかったです。 体感はお肉がアンダーラインから逃げちゃう感じで、ちょっと落ち着かない。 これは好みの問題ですね。 リラックスして使うのはありかもです。
    注文日:2025/12/10
    2025/10/23
    親バカ3969さん
    カラー:PI11-ベビーベージュ | サイズ:S
    綺麗に盛れます
    アウターに響かないカラーとシルエットで重宝しています。 何度目かわからないリピ購入です
    注文日:2025/10/15
    2025/11/17
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/10/23
    親バカ3969さん
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:S
    アウターに響かない
    注文日:2025/10/15
    2025/10/22
    ぱぐ105さん
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:LL
    ノンワイヤーなのに、ちゃんと盛れて、痛くなく、ふくにも響かないので良い感じです
    注文日:2025/10/16
    2025/10/22
    ぱぐ105さん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:LL
    ふくにも響かず盛れてとても、いい感じです
    注文日:2025/10/16
    2025/08/23
    はせこ8617さん
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:M
    着け心地も良いです。M購入しましたが,ワンサイズ上でも良いかな、とL購入予定です。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/05/07
    Sakurako232さん
    ノンワイヤーブラ
    夏に向けて 白いお洋服用に ベージュ系のブラを 購入させて頂きました。 クーポンも使えてお得な価格で購入させて頂きました。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/21
    2025/03/19
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:S
    愛用品
    愛用しています ノンワイヤーなので楽 寄せる力もしっかり このノンワイヤーで ワンピースやスカートの時に一枚着用で済む 便利なロングキャミソールタイプも作ってほしいくらいです 夏はブラとロングキャミソールの組み合わせは暑い なので他社のブラスロングキャミソールを使っていますが ワイヤーが夏は余計に暑く感じるし長時間は痛くなってきてしまうから
    注文日:2025/03/15
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/09/13
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:M
    授乳も終わったので以前Lサイズ購入、サイズが合わなくて今回Mサイズを購入しました。カップはピッタリだったがアンダーがきつかった。ダイエットをしようと思いました。
    注文日:2025/09/09
    2025/10/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品をご着用の際、アンダーがきつかったとのことで、大変残念なお気持ちになられたこととお察しいたします。 いただきましたご意見は、今後の商品開発・改善の参考として、社内で共有させていただきます。 なお、当店ではアンダーベルトのサイズ調整に便利な「延長ホック」のお取り扱いもございます。 今回ご購入いただいたブラジャーには、ホック数2列×3段・幅38mmタイプ(商品番号:139894)が対応しておりますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。 今後も、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/07/20
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:M
    ノンワイヤーでも、締め付けも強すぎず、つけ心地良いです。色もたくさんあるのが嬉しいです。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/30
    2025/06/15
    akina16さん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:S
    谷間ができてとても良いですが、慣れないためか胸が潰され続けている感触があります。 サイズ的には間違っていないと思うので、このまま使っていきます。 ノンワイヤーでもこんなにしっかりしてるのは びっくりでした。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/27
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コメントをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 引き続きエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    minnie7708さん
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:L
    サイズに悩みましたが、大きめを買って良かったです。ワイヤー無しなので着け心地も良くて楽です。
    2025/06/27
    2025/04/10
    まいひめ0625さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:L
    かなり盛れます!グラマラスな方向けに、LLなど、もっと大きいサイズがあれば、リピート確実ですね! セット売りだと尚良しです◎
    2025/04/23
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/09/07
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:L
    2750円から半額クーポンで購入しました。 まだ着てみていませんが、定価2200円とのタグで、ちょっとだけ損した気分(´・ω・`) サイズ合うといいな
    注文日:2025/09/04
    2025/09/26
    この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は、価格の改定をしております。 お客様のお手元に届いた商品は、こちらの価格改定前のタグがついた商品だと存じます。 ご購入いただいたタイミングにより、旧価格のタグが付いたものをお届けすることがございました。 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/20
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:L
    リピです。 半額で購入できました。 やっぱりもう一着買えばよかった! と思える商品でした。 昔ビビットピンクを買ったのですが、復刻して欲しい…
    注文日:2025/08/10
    2025/09/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 あわせてお寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発の参考として、社内で共有させていただきます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/03/25
    ユッキKEYさん
    カラー:PI11-ベビーベージュ | サイズ:M
    いつもは自分用で常に使用してるのですが 今回 初めて娘用に購入しました。 レース類がチクチクして苦手らしく こちらはシンプルで着用感も良く 気に入ってました。 50%offクーポン配布してたので すぐ2枚追加で頼みました( *´︶`*)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/03/21
    2025/04/16
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご家族で当社商品をご愛用いただきまして、大変嬉しく存じます。 さらに商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2026/03/08
    キイロイヒヨコ080さん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:L
    盛り盛り具合がすごいです。 前回、Mサイズを購入。 太ったのでアンダーがキツくLサイズ購入しましたが、アンダーはよくてもやはりカップは多少浮きます。動くとどうしても浮いてしまうので難しいなぁとおもいました。 細身~普通体型の方向けですかね…
    注文日:2026/03/05
    2025/09/27
    ニャンコlove125さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:L
    盛れるし、脇高でホールド力もあり、満足です
    注文日:2025/09/06
    2025/10/24
    2025/09/13
    choco loveさん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:LL
    リピーター
    毎回、定期的に購入しています。 普段用に安心して使えてます。 このタイプのカラーやデザインがもっと増えると嬉しいです。 また、レースやワンポイントがあると気分があがりそうです。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/17
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 あわせてお寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発の参考として、社内で共有させていただきます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/09/11
    ゆきんこ8191さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:M
    リピートです。お安く買えて大変助かりました。次回の購入もこちらでさせていただきます。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/26
    2025/05/26
    カラー:PI11-ベビーベージュ | サイズ:M
    合わせてショーツも買いたい!
    リピートしてます!D65でMサイズで良かったです◎以前アンダーに合わせようと思ってS買ったら流石にキツかったです。また、合わせた色でショーツも買いたいのですが、ブラックとヌードベージュ以外はシームレスやTバックの様な服にひびかないタイプが売り切れだったりして無く買えないのが残念です。今回合わせてワイヤータイプも間違って買ってしまったのですが、身体的にはノンワイヤーの方が健康的なのでそちらで揃えていきたいのですが、昔よりもラインナップも縮小されてきてしまっているので、最低でも上下セットに出来るくらいは揃えておいてほしいです。
    2025/05/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 あわせてお寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発の参考として、関係部署と共有させていただきます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2026/01/26
    カラー:BL-ブラック | サイズ:LL
    注文から発送、到着までとても速くて助かりました。 商品は私にはやっぱりLLでもアンダーが小さかったです。 他の方のレビューにもありましたね。 ワイヤーなしが希望だったのでこちらにしましたがワイヤー入りでもちゃんとサイズが選べるのにすればよかったと思いました。 デザインは良いのですが全体的に少し硬い様な印象です。 2,750円で買ってからまもなく半額になったのでショックでした。 もう少し待てば良かったと、 エメフィールさんの商品は初めてだったのですが発送も速く良いお店だし他の気になる商品もたくさんあるので他にも試してみたいと思います。
    注文日:2026/01/23
    2026/01/12
    daisy*flowerさん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:L
    初めて購入 やはり試着出来ないので、なんか合ってるのか微妙な感じが… E70くらいを付けてるのでLにしたんですが、ちょっと大きいような… 付けてる間に谷間がなくなってく感じが、、 でも、交換してM合わないのを考えるとLでいいかと妥協 交換した方がよかったのかもやもや… 今度、実店舗で試着してみようかなあ
    注文日:2026/01/03
    2025/10/11
    紀2さん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:S
    着心地良かったです。
    少しだけなのに箱で丁寧にく届きました。 痩せてるからアチコチ痛くなるので、ノンワイヤーで柔らかいのが欲しくて、出来れば安価で、全て希望通りだったので購入してみました。 通販の買物を良く失敗するので、着けたら少しキツイくて失敗か??と感じましたが、慣れてきたら大丈夫でした。 良い商品でした。色違いを購入して良かったです。
    注文日:2025/10/04
    2025/11/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 もしご購入いただいたブラジャーのアンダーサイズがきつく感じられる場合は、アンダーベルトのサイズ調整に便利な「延長ホック」のご用意もございます。 今回ご購入いただいたブラジャーには、ホック数2列×3段・幅38mmタイプ(商品番号:139894)が対応しておりますので、よろしければご検討いただけますと幸いです。 今後も、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/13
    (^_^)mrさん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:M
    かれこれ10年くらいこのシリーズを使っています。洗濯乾燥機で毎日ガシガシ回していますが全然経たらないです。2年くらい使えます。そろそろ買い替えの時期なのでクーポンで安く買えてよかったです。ワイヤーありは1年くらいでワイヤーが飛び出てきたりしますが、こちらはどんなにひどい洗濯方法でも丈夫でびっくりします。
    2025/06/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長年当社商品をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 また、商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    さわとらさん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:S
    娘に 付け心地良いそうです。可愛い色でした
    注文日:2026/03/03
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:M
    産前産後と締め付けが無理になってしまい、スポーツブラ型のナイトブラを昼夜問わず愛用していました。授乳も終わり、タイトな服をお出かけで着るようになった際、萎んで位置が下がった胸に現実を突きつけられ、こちらを購入しました。 ノンワイヤーなのに胸の位置が上がり、谷間ができました。自分が望んでいた通りのバストになって嬉しいです。お出かけのときに使いたいと思います。 ただ、アンダーのなみなみしたデザインが肌にチクチク当たる感じが気になるので-1です。まっすぐ柔らかな素材になったら更に最高です。
    注文日:2026/03/05
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:L
    その名の通り超盛りブラ
    B80ですがあまりにも盛れるので自分の胸じゃないみたいです。色は綺麗な割と明るめのベージュで服に響かなそうです。盛れすぎてデカパイになってしまい違和感があるので星1減らしました笑
    注文日:2026/03/04
    2026/02/22
    Yu&mugiさん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:L
    とても付け心地も良く見た目も問題ありません。形崩れしないように段ボールで到着しました。
    注文日:2026/02/20
    2026/01/28
    ごわ4472さん
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:L
    サイズ交換となりましたが、盛れてとても良かったです。
    注文日:2026/01/25