【マラソンセール25%オフ・送料無料】ノン...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-24
  • ワイヤー入りが良かったので購入
  • 貧弱なデコルテ持ちです。骨が浮いて胸が離れてる貧相な胸を隠すため(´;ω;`)なんとかしたくてワイヤー入りのシームレスブラを購入。それがとても良かったのでポチリ。ワイヤータイプはかなり盛り盛りだったので、ノンワイヤーはどうかなと期待。【サイズ】普段はB70着用 アンダーは正確には71cm【使用感】見た目はワイヤータイプと変わりませんが、比べると盛り感は低め。お肉が逃げてる感じがワイヤー入 ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078
  • 3 2016-04-09
  • 盛れる→肉が逃げる→右カパカパ
  • 身長163センチ52キロ、自己採寸でアンダー71センチ、トップ82〜85センチ??でMサイズのベージュを購入。昔から貧乳がコンプレックスで、出産授乳を経て離れて垂れた胸になりA75?B70?もしかして肉を入れればC70(パッドあり)!?とブラジャーのサイズをさ迷っています。左右で胸の大きさがほんの少し違うようで、左胸はピッタリいい感じですが右胸はカップが少しあまります。つけ方があっているか ・・・(続きを読む
  • ☆サン・ムーン★さん

5 2018-09-24

BL-S購入
タイミングよく2,160円を1,599円で購入出来ました。
このブラは色違いで2度目のリピです。
パットが取り外せるタイプでは無いので、洗濯すると少し乾き難いですが、ラインが綺麗に出るので気に入っています。

• joejuliaさん
  • joejuliaさん

5 2018-06-24

アンダー75ならLでちょうどいい
A~Bカップで実寸トップ84、アンダーが73cmです。
これのMサイズを持っていますがカップが中心に寄りすぎてしまい形も若干変で窮屈でした。
ワイヤー入のほうも持っていますが、このノンワイヤーも盛り感は遜色ないです。
盛れ過ぎてブラ外した時の落差が半端ないので、もう少し盛れなくてもいい位(笑)
着け心地がいいのでワイヤー入りよりもノンワイヤーばかり使ってました。
今回セールで安かったので試しにLサイズを購入したらバッチリ。
アンダーが70以上の方はAカップでもLでいいかと思います。

4 2018-07-17

以前は160cmで46kg前後だったのがこの2年で40kg前後になってしまいました。
そうなるとこれまで使っていたブラがかなりスカスカになり、面倒だからとブラトップや見せブラ等着けていて楽なのばかりにしていたら余計に小さくなった様で皆で撮った画像を見てまな板状態なのをまざまざと見せつけられ愕然としてしまいました。
とはいえワイヤー入りは形は整えてくれても長時間着けると痛くなるのでまずは他店でノンワイヤーのブラを買いました。
しかし驚く程盛れたのに左がちょうどで右がスカスカ。
ノンワイヤーなのに長時間経つと脇が痛くなる…でこちらは外出時に使うとして日常使いにエメフィールさんのブラを買ってみました。
以前はC65でしたが、今はA65に近くなっていたのでSサイズにしました。
色は夏という事もありベージュに。
左右のカップがちょうどで着け心地もいまのところ良く脇も長時間着けても痛くならないです。
別に盛るのが目的では無いですし、びっくりする程盛れた訳では無いですが全然無い状態より以前に近付いた気がします。
気に入ったので今回のマラソンで洗い替え様に黒をリピします。

4 2018-10-29

リピート購入
こちらのショップのワイヤー入りブラは愛用していて、ノンワイヤーは全く検討していなかったのですが、たまたまブログで紹介していて、良いと推しておられたのとセール中だったので試しに購入してみたところ、ワイヤー入りと変わらない効果に加えてワイヤーが無いことによる負担減に見事にハマり、もうワイヤー入りには戻れません!
前回はブラックにしたら薄着の季節に透けてしまいつけることができなかったので、今回はヌードベージュにしました。
ヌードベージュは思ったより濃いベージュだったので、次リピートするならベージュかな…

5 2018-05-28

盛れる!
華奢な体型でワイヤーブラだと痛いし盛れない。セールで安かったのでお試しと思い購入したら貧相な胸でも谷間ができました!ノンワイヤーだから食い込みもないし痛くない!普段アンダー65ですがSサイズでもちょっとキツめかなって感じです。でも私には丁度良いです。他の色も再購入しようと思ってます♪

4 2018-09-12

しばらく楽さ優先でユ◯クロのワイヤレスブラやゆるいブラトップばかり使ってました。下着を見直してる最中です。割引に釣られて試しに購入。158cm48kg下半身太め、アンダー67cmくらい、Aカップあるかないかのド貧乳で最小サイズにしました。初めて着けてみて、「アンダーがきつい…?」と思いましたが、慣れたら大丈夫そうな程度です。ワンサイズ上げたらカップが余るのかも。盛りすぎで不自然な感じになったら嫌だなと思ってましたが、盛り具合は私には許容範囲でした。脇肉はハミ出ますが、気になるほどではなく、カップもパカパカ余ることもなかったです。貧乳ゆえ、普段下着を選ぼうにも小さいサイズ展開がないメーカーも多いので困ってましたが、私でも使えるものが見つかって良かったです。

• quroco19さん
  • quroco19さん

4 2018-05-06

盛れます、がナイトブラには不向き
B70の小胸ですが緩やかに盛れました。
ワイヤー入りを日中用、こちらをナイトブラとして使えればと購入しました。
就寝時、横部分が当たり痛くてホックを外して寝ました。
ナイトブラとしては不向きな為、日中用として使います。
使用目的に合わなかった為、評価は4ですが、商品自体はとても良いものです。

• Marilyn'さん
  • Marilyn'さん

4 2019-03-23

3枚目
このシリーズリピートしてます。
一年くらいもちました。
ワイヤーの形が合うものがなかなかなくて思いきってノンワイヤーにしています。
しかしこれは細身の私でも馴染むまではアンダーが小さめだと感じます。
生地もかためなのでフィットしますが人により少し苦しいかも?!
このワイヤー入りも持っていますが、イマイチ違いがわかりません...
それくらいホールド感は同じような気がします。
アンダーのサイズを選ばれたいならSML表記ではない盛りブラをおすすめします。

4 2018-09-29

とても良い!
貧乳過ぎて普段はブラトップ、子供たちに計5年ほど授乳し続けた結果、肉感のないかなり悲惨なスカスカ胸になりました。
左右差もBとAAと非対称で、アンダーは63で寄せる肉もありません。
評価と安さでSを購入しましたが、初めて谷間ができ、やわらかなつけ心地とホールド感に感動しました。動いてもずれません!
さすがにAAの方は前かがみになると上部分に隙間ができますが、直立だとかなり盛れてふっくらしている状態。外した時に一気に元に戻るのでガッカリするほど。
だけど外した後に解放された!というような窮屈さも跡もなく、使用中は本当に快適で綺麗な胸のラインにテンション上がります。
早速追加で注文します!

4 2018-12-07

5年ぶりくらいのブラジャーです。
産前からカップ付きキャミで過ごし、気づけば胸はぺちゃんこになっていました。
やはりブラジャーをしなければと焦り、ブラックとネイビーSを購入しました。(普段A65です)
久しぶりだからキツく感じるんだと思いますが、つけ心地も悪くないし確かに盛れるというか寄ります。
シンプルで気に入ったので次もリピすると思いますがMにすると思います。

5 2018-07-21

ワコールでE75F70を良く購入していました。LLだと大きすぎてカップが余ったのでLに交換後は気に入っていつもエメフィールのブラになりました。すこしカップはパンパンですが大丈夫。背中の肉はちょっと段差が出来やすいかも。サイドベルトは物によってきつめも緩めもあるので個体差あり。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2018-06-24

ベージュ系
最強ですね。盛れるし、表面がツルッとしてるのでTシャツでも響かない。
もう5回くらい買ってます。

5 2019-01-03

良い!です
2度目の購入です。
極貧のおっぱい、このブラジャーのおかげで助かってます。ずり上がりも少なく着け心地かとても良いです。また購入しますヽ( ̄▽ ̄)ノ

4 2018-09-02

平均以下→平均に
150/42、A70のまな板です。
産後2サイズダウンし、長年のブラトップ使用により下がったお胸をこちらのブラはしっかりと支えてくれます。
パット内蔵なのでお洗濯の度に出し入れしなくて良いのも楽ちん。
元々お胸がある方では盛れ過ぎてしまうようですが、私のようなまな板は盛って平均くらいなので丁度良かったです。
サイズですが、Sを購入してお胸は丁度良いのですが、アンダーがややきつめでした。

5 2018-05-07

良いです
商品自体も付けやすくて良いのですが、ブラの正しい付け方や手入れ方法が記載されたプリントが同封されていたり、心配りが良いです。
また、リピします。