2024/06/26
    カラー:PI11-ベビーベージュ | サイズ:LL
    小胸さんにおすすめブラ♪
    他店さんで購入したワンピースを着たら、自分の下がった胸の位置が気になったため、格好よく着たいとROOMで検索してレビューの良いこちらを初購入しました。 小胸で盛れるほどお肉がなく、超盛ブラジャーなど無縁だと思っていましたが、着けてびっくり!ちょっと恥ずかしくなるくらい盛れるのですね!お胸の豊かな方だとどうなっちゃうのでしょう! 今までどんなブラもアンダーを75で選ぶときつかったので、80対応のLLサイズを選びましたが、前かがみになって丁寧に着けると不思議と谷間ができて、横から見ても格好よくとてもきれいです! ベージュでも白Tシャツの素材によっては透けますし、真夏には少し暑いかなと感じますが、着け心地も良く、初めてブラジャーでもう1枚リピートしても良いなと思いました。 ゆるゆるのパッド付きブラに慣れている私には、着けた初日は胸だけ筋トレしたかと思うくらいで、矯正ブラレベルの上がって盛れるブラだと思います。
    注文日:2024/06/19
    2025/02/03
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:L
    アンダーが無駄に幅広く横は薄っぺらい骨格ナチュラルのため構造上真ん中にブラが寄ってくるのですがいくらかき集めても時間が経つとお肉は残したままカップのみが寄ってしまい胸の真ん中から何か飛び出してきそうな変な感じになる。調整がなかなか難しいです。胸の大きさはSだけどアンダーはLという私の体型が終わってるだけで商品自体は良いと思います。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/14
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけなかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/12/28
    親バカ3969さん
    カラー:PI11-ベビーベージュ | サイズ:S
    アウターに響かない
    アウターに響かない綺麗に盛れるブラです ノンワイヤーなので胸に突き刺さらないのがいいです
    注文日:2024/11/04
    2025/01/08
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/12/28
    親バカ3969さん
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:S
    アウターに響かない
    注文日:2024/11/04
    2024/06/20
    himetan777さん
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:M
    サイズに悩みましたが、貧乳のためカップが大きすぎてもなぁと思いMにしました。上半身は肉はほとんどない痩せ型です。骨太というのか、横長の体型のために肉は無くガリガリと言われるのにいつもアンダーは75を選びます。(締め付けが嫌いなのもあります) Mだとカップは良いのですがアンダーがもう少しあれば!という感じなので、付け足すホック?のような物を改めて購入予定です。 小さいとかのレベルでは無く本当に貧乳なので(笑)、カップの1番内側は胸が詰まったようには なりませんが、でも全体的にしっかりとカバーしてくれるのでそんなに気にならず、服を着ると普通くらいには胸があるように見えるので助かります!買って良かったです。
    注文日:2024/06/18
    2024/09/22
    文字通り、超盛れます
    産後からブラトップしか着用しなくなり、どんどん胸の形が悪くなってきているような気がして。久しぶりにブラジャーを試してみることに。ノンワイヤーなのに恥ずかしいくらい盛れてびっくり。自分の胸じゃないみたい。 半日ほど着用して、家に帰ってから外したら、肌にブラジャーのカップ周りの型がくっきり…(笑)彼氏とデートの時に使用する際は注意が必要かも知れません。
    注文日:2024/07/18
    2024/06/29
    02ginigiさん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:S
    上半身に肉がつきにくく、寄せる肉も少ない、、という人にもおすすめ!ノンワイヤーなのにがっつり寄せてくれます!
    2024/08/08
    tankaisanさん
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:M
    追加購入しました!
    前回購入して良かったので追加で購入しました。洗濯機でガンガン洗っても今のところ大丈夫そうです!
    注文日:2024/08/02
    2024/08/03
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:M
    【良い点】 ・フィット感がありズレない ・胸が盛れる 【悪い点】 ・夏に不向きな厚手生地で蒸れる ・アンダーがきつめで痛い ・何度も洗濯すると伸びて型崩れする
    注文日:2024/07/19
    2025/05/07
    Sakurako232さん
    ノンワイヤーブラ
    夏に向けて 白いお洋服用に ベージュ系のブラを 購入させて頂きました。 クーポンも使えてお得な価格で購入させて頂きました。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に対する嬉しいコメントをお寄せいただき、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、よりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/04/10
    まいひめ0625さん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:L
    かなり盛れます!グラマラスな方向けに、LLなど、もっと大きいサイズがあれば、リピート確実ですね! セット売りだと尚良しです◎
    2025/04/23
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/03/19
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:S
    愛用品
    愛用しています ノンワイヤーなので楽 寄せる力もしっかり このノンワイヤーで ワンピースやスカートの時に一枚着用で済む 便利なロングキャミソールタイプも作ってほしいくらいです 夏はブラとロングキャミソールの組み合わせは暑い なので他社のブラスロングキャミソールを使っていますが ワイヤーが夏は余計に暑く感じるし長時間は痛くなってきてしまうから
    注文日:2025/03/15
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 また、いただいた貴重なご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    りひと7710さん
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:S
    ワイヤー入りだと食い込みが痛くて ノンワイヤーを探していました。 キレイに形が出て感動しました! 150cm,45kgですがSだとほんの少し窮屈に感じました。 でも問題なく使えています!
    2024/08/03
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:M
    ノンワイヤーは嬉しいです
    注文して2日後に到着しました。 産後ブラトップしか着用してなかったですが、そろそろブラをと思い、他社のブラを使用していましたがどうも気に入らず。ノンワイヤーが好きなのでこちらを購入。 画像のモデルさんのような谷間に胸になりました! ノンワイヤーなので胸への圧迫感や痛みもなく快適です。 ホックは一番外側でピッタリ。谷間ができすぎてしまう時は肩紐を調節すると軽減されます。 半額セール中だったので二個購入しました! またリパしたいです。
    注文日:2024/08/01
    2024/11/11
    ちい-koさん
    締め付けがキツくなく伸びもあり付けやすかったです。色も満足しています。
    注文日:2023/07/10
    2024/09/05
    カラー:BL-ブラック | サイズ:M
    色も形も良くて可愛いですね。また買います。
    注文日:2024/08/10
    2024/06/04
    JJMYさん
    カラー:SP3-スモーキーピンク | サイズ:L
    めっちゃ良い!
    今までで一番良かった!ずっとブラ難民でしたが、やっと私の胸にぴったりなノンワイヤーブラに出会えました。苦しくないけど、ちゃんとホールドしてくれるし、見た目もキレイでした!リピします!
    注文日:2024/05/28
    2024/06/06
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/06/02
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:S
    ワイヤーがないので、本当に良いです何回もリピしてます。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/06
    2024/05/30
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:L
    良いです
    ワイヤレスでも形しっかりしていて、盛れます! ワイヤーありを今まで着用していましたがこちらとても気に入りました。 長くくたらないと良いな、と思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    2025/03/25
    ユッキKEYさん
    カラー:PI11-ベビーベージュ | サイズ:M
    いつもは自分用で常に使用してるのですが 今回 初めて娘用に購入しました。 レース類がチクチクして苦手らしく こちらはシンプルで着用感も良く 気に入ってました。 50%offクーポン配布してたので すぐ2枚追加で頼みました( *´︶`*)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/03/21
    2025/04/16
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご家族で当社商品をご愛用いただきまして、大変嬉しく存じます。 さらに商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/03/11
    天遥さん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:S
    10年以上愛用しています。ワイヤーがなくても小胸がそれなりに見えるので手放せません。これからも何歳になっても愛用します
    注文日:2025/03/09
    2025/04/07
    2024/11/23
    天遥さん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:S
    十数年愛用しています。ワイヤーが苦手でノンワイヤーのこのブラに出会ってからは一筋です。しっかり寄せて上げてしてくれて大満足です
    注文日:2024/11/21
    2024/11/26
    いつも当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 長年当社商品をご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 また商品に対する嬉しいコメントも頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/03/27
    まーぶる2005さん
    ずっとコレ
    半額クーポンが出ていたのでタイミング良く購入。 前回買ったのものがカップに黒い点々が出てきて見栄えが悪いので買い替えたいと思っていた所でした。 調べてみると何と4年前に買ったものでした。 全然ヘタってきているわけでもなかったので、長持ちします。 黒や紺色も持っていますが見栄えも気にならず、ヘタるまで使えそうです。 ちなみにベビーベージュを選びましたが、画像よりも若干濃いめです。
    2025/04/16
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    kkeikさん
    カラー:BL-ブラック | サイズ:L
    過去にワイヤー入D75サイズを購入したことがあったため、ワイヤー無Lサイズを購入してみました。 サイズ感については、ワイヤー入よりも合ってる気がしますが、肩紐を一番長くして、アンダーも一番緩くしても、アンダーがご飯食べるとキツイ&カップの上の方が片胸浮いてる感じです。他のメーカーの物より結構小さめです。 ただ、肌が痒くならない&脇の肉がちゃんと収まってくれてるので、生地が伸びてくれると信じてしばらく使用します。 また、ワイヤー無でも、ワイヤー入と比べて、それほど楽になるというわけでも無かったので、次回はサイズ変えてワイヤー入を購入しようと思います。
    2024/12/18
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 ご購入いただいた商品を着用された際にアンダーがきつかったとのこと、大変残念に感じられたことと存じます。 いただいたご意見につきましては商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 なお、当店ではアンダーベルトのサイズを調節できる延長ホックのお取り扱いがございます。 ご購入いただいたブラジャーの適応サイズは、ホック数が2列×3段の38mmタイプ(商品番号:139894)となっております。 よろしければこちらの商品と合わせてのご使用もご検討いただけますと幸いです。 当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 今後ともエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    カラー:BL-ブラック | サイズ:M
    初めて購入しました。普段ブラトップなどはSを選んでいますが、この薄着の時期にお肉がブラの上に乗ってしまったら痛々しいと思い、Mにしました。結果、Mで丁度よかったです。迷ったら大きめの方がよいかも。 ノンワイヤーで楽なのにしっかり盛れて、胸の小さな私でもちゃんと谷間ができます。また是非追加で購入したいです。
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 商品に対する嬉しいコメントを頂戴し、お気に入りいただけまして何よりでございます。 今後ともさらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/04/30
    lalochanさん
    カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:L
    普段Dの70ですがデコルテがかなり痩せてしまったので、MとLどちらがいいかかなり悩みましたがLにして、ちょうど良かったです。 ノンワイヤーとは思えないし盛り方も自然、着け心地最高です。 濃い肌色みたいな色を買いましたが白い服の下にバッチリそうです。 他の色も今後ためしたいとおもいます。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/28
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:M
    娘へ購入しました。着け心地は良いようです。使っていって良ければまた購入します。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/02
    この度は当店をご利用いただき、誠に有り難うございます。 大切なご家族へのプレゼントとして当社商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 また嬉しいコメントを頂戴し、お買い上げいただ商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもエメフィールをよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    えび8532さん
    リピート率高めです
    色んなものを試してみましたが、これが一番です。ストレスも痛みも全くありません。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/22
    pingu1119さん
    つけ心地がいい
    ずっとリピートしてます。 ノンワイヤーの商品でこちらが私の中では一番です。 肌触り、形、パッドの厚みなどとてもいいです! また、新色が出たりと次購入するのが楽しみです。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/25
    2025/04/20
    ろっかななさん
    カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:L
    着け心地もよく、盛られます。笑 買いたそうかな。
    2025/04/18
    あかちんままさん
    オススメ
    もう10着ほど購入しています。こちらのブラしか持っていません。着けやすく、盛れます。オススメです。
    注文日:2025/04/14