2020/07/25
    カガヤトシユキさん
    嫁さん御用達
    とても良かったとの事で、2ヶ月連続購入。 ただ、実店舗ではセールやっていて、サイズあれば実店舗の方がお得だったかも。
    注文日:2020/07/20
    2017/11/22
    問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。
    注文日:2017/11/04
    2021/12/09
    楽なのにきちんと谷間ができる!
    パープルG65を購入。普段はF65ですが、売り切れだったので、1カップ大きめを購入してみました。紐で調節すればパカパカというほどでもなく、きちんと谷間ができて、しかも中央にワイヤーがなくて楽!!!いつものサイズならもっとキレイに谷間ができると思うので、また再入荷したらパープルと別カラーも購入しようと思います!今まで中央のワイヤーは苦しかったんだなぁと改めて感じました。こんなに楽チンで谷間ができて感激です!大きいサイズは可愛いデザインが少ないですが、こちらはカラーもサイズも豊富で嬉しいです!レースが少しチクチク気になりますが、洗濯して馴染んできたら変わるかなと期待してます。
    注文日:2021/12/04
    2021/10/09
    ponpoko163さん
    ほぼすべてこちらに買い換えました
    2021年夏ごろより、手持ちの下着の寿命で買い換え商品を探していて、いままであまり納得のいくつけ心地の物にめぐり会えなかったのですが、試しに購入したこちらが、アラフィフの私のショボンとし始めた胸もグイッと寄せてくれ、今まで使っていたブラとは明らかに違いバストトップが上がり、横に広がりがちなお肉をしっかり支えてくれました。 実は結構わがままボディでぽっちゃり体型だったのですが、こちらのブラに出会ってモチベーションが上がり、今のところ購入当時よりも7.5キロほど痩せたのですが、カップサイズを落とすことなくダイエット出来ました。 (購入したのはF75) あと5~6キロ落としたいと思っていますが、ショボショボの胸にならないように、お風呂上がりにボディオイルで二の腕から、背中からアンダーバスト周辺から、しっかりマッサージしながらカップにお肉を集めるようにして、なるべくサイズをキープ出来るようにがんばります。 脇高設計で、ワイヤーの位置もしっかりお肉をキープしてくれる深めの作り(素人なので感じたままを書いていますが、他のブラジャーでは感じなかったことでした!)なので、きっと力を貸してくれると期待しています! 今回、欲しかった色がタイミングがズレながら入荷したのと、クーポンがうまくみつけられなくて、ちょこちょこ注文してしまってごめんなさい。 大切に手洗いでのお手入れで、長持ちさせてあげたいと思います。 参考までに、こちらの商品は普段通りのサイズでフィットしました。
    自分用|リピート
    注文日:2021/10/06
    2021/05/06
    真ん中にワイヤーがないのがこんなに快適だなんて!いつも谷間のところが痒かったり痛かったりしたのですが、こちらは全然気になりません。サイズもいつも通りで大丈夫でしたが、最近少し痩せたのでアンダーがちょっと緩いかも?一つサイズを下げたものも購入して比べてみようと思います。デザインも可愛くて(大きいサイズはあまり可愛いのがないですよね)胸が横に広がらずすっきりするので着痩せ出来ると思います。着け心地は満点ですが、カラーバリエーションが濃い色に偏っているので星一つマイナスで。ホワイトや薄いピンク、ミント色などの可愛い色が増えたら星5です!
    注文日:2021/04/25
    2020/08/22
    オススメです。
    子供を生んでからというもの楽な下着ばかり選んでいたのですが自分の身体を鏡で見てショックを受け50歳になったのをきっかけに一念発起しました。元々大きい胸がコンプレックスだったのですが胸の肉が背中にまわってかなりのサイズダウンしていたのを今回F70を買いきっちりお肉がホールド出来てとても満足しています。おまけに脇もきっちり押さえられてるので広がって見えず痩せたように見えます。若い頃に着ていた補正下着と違い本当に苦しくないです。値段もお安いので何セットか又買い足そうと思っています。大きい胸をスッキリ見せたい方に本当にオススメです。
    注文日:2020/08/20
    2020/07/08
    作りがしっかりしてるので良かったです。 長持ちしてくれると良いなー。 ただ、ショーツのサイズが選べないのが難点ですね。 いつもLなんですが、Mのショーツが付いてきました。 履けない事もないけど締め付けられるのが嫌なので、娘にあげました。 うちは娘がいるから良いけど、居なかったらゴミになるだけなのでサイズも選べるようにして欲しいです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/09
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! 申し訳ございませんが、ブラセット販売の商品につきましては、システムの仕様上、ショーツのサイズはお選びいたしかねます。 こちらのカシュクールレース脇高ブラは単品での販売がございますので、大変お手数ではございますが、単品ブラジャーと単品ショーツを別々でカゴに追加していただくと、ショーツのサイズもお選びいただけますので、ご参考いただければ幸いです。 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2019/10/15
    inumatsuriさん
    H80のブラック購入。 普段はルイグラマラスで同じサイズを購入してます。 安いし、悩んだけど買ってよかったです。少しづつ全部揃えようかと思います。 ただ、パンツはもう1サイズ大きいのか、もう少し股上が深いのかあればよいですね。 下っ腹がパンツの上に乗ります笑 他のカラーや他のデザインが増えることを期待しています。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/16
    この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 いただいたご意見につきましては、商品開発部門に伝え、 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/03/21
    暴れん坊将軍のママさん
    おすすめできる商品です
    リピート購入 ブラジャーの造りが優秀です ショーツはもう少しだけ深い造りにしてほしいかな ちょっとだけ お腹のポッコリ出ている私には不向きだけど同色にしたいからセット購入しちゃう 春は淡い色の服を着るので白があったら嬉しいです 前回購入したネイビーが無くて残念でした 白が発売されたら永遠にリピートしちゃいます
    注文日:2022/03/10
    2022/01/10
    みさひぐさん
    可愛いしお手頃な価格で購入できて良かったです
    注文日:2021/12/08
    2021/09/14
    別のシリーズを最近は購入していたのですが、今回こちらのシリーズを購入。 本当は別の色が欲しかったのですが、自分のつけているG75が売り切れになっていたので、買ったことがないチャコールグレーにしました。 落ち着いたグレーなので、とても素敵でした。 つけ心地は問題ないし、しっかりとカップ内におさまります。 大きな胸をスッキリ寄せるというキャッチコピー通り、G75だというと驚かれます。 ワンサイズ下に見えるみたいです。 リピートで購入したいと思ったときに、欲しかった色が購入できるといいな。
    注文日:2021/08/31
    2021/08/18
    どぅーす12さん
    ホワイトに続き、F70ブラックを購入しました。かわいいデザインのものだとサイズが無かったり、売り切れていることが多いのですが、購入できてよかったです。 着け心地は圧迫感なく快適です^^
    注文日:2021/08/06
    2021/07/27
    ktn.3さん
    サイズが大きいとなかなか可愛いデザインがないのですが、とても可愛く気に入りました。
    注文日:2021/07/08
    2021/05/23
    追加購入します!
    この価格でこのクォリティーの下着!満足です。安価な下着にありがちな「生地が硬くワイヤーが軋む感じ」はありません。生地はとても柔らかいです。 ただ、胸元のレース地も柔らかい為、レースが裏側に折れ込みがちです。どなたかのコメントにカップが小さいとありましたが、あと数ミリでもカップが大きければレースの見た目の問題も改善されると思いました。 追加購入するつもりですので、上記の改善と、カラバリの増加を期待しています。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/20
    普段F70をパッドなしで着用しています。 今回も初めにF70のアッシュブルーを購入しました。いつも胸が横に流れてしまうのが悩みでしたが、脇肉を胸の方に寄せてくれ、安定感がありました。ただ、少しサイズが大きめに感じました。 その後、チャコールグレーとヌードベージュのF65を追加で購入しました。3段階調節でき、ちょうど良かったです! 胸の形を補正できそうで満足しています!
    注文日:2021/05/18
    2021/05/05
    中央にワイヤーがないので、すっごく楽です。 レースも柔らかいので肌にあたってチクチクすることもありません。 毎年夏の暑い季節は汗をかいて特に中央部分のワイヤーが集まる部分が蒸れてより暑く感じているのですが、このブラジャーならば汗も拭きやすく快適に過ごせそうです。 ショーツも品の良いシルエットがGOOD♪ ショーツのサイズが選択できるとよりいいかなと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/11
    ココ95256625さん
    わたしがいちばん感動したのは、セットでついてきたパンツの方で、履き心地がとっても良かったです。 いつもLサイズを選ぶのですが、ブランドによっては、小さめのものもあるのですが、こちらのパンツはわたしにぴったりサイズで、お尻を包み込んでくれる、ちょっとクセになりそうなパンツでした。 もちろん、ブラジャーも良かったです。 リピートします!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/31
    2021/01/13
    今までワ○ールかブ○デリスでしか下着を購入したことがなかったのですが、思った以上に良かったです。 脇高で背中に贅肉も逃げづらく、しっかり谷間も出来ました。 ただ1つだけ気になったのが、ショーツがかなりハイレグになります。笑 気がつくとおしりに食い込んでます・・・ このお値段でこれだけの満足度なので、またリピートすると思います!
    注文日:2020/12/28
    2021/01/07
    ぽんぽん36さん
    楽です
    とても楽です。普段のサイズ通りで良かったです。ショーツは好みでなかったのですがよく見たらブラ単品で買えて、他にも選べる単品ショーツあったのでそちらにしたら良かったです。 後ろ側のレースが耐久性が無さそうですがお値段がお値段なのでこれでも満足
    注文日:2020/12/18
    2020/12/11
    mog1535さん
    自分には脇高が気になりました!
    胸が締め付けられることなく、楽に着ることができます!脇高な設計なので、脇の部分が幅広いのは当たり前ですが、わたしはたまに脇の下の方に当たって痛い時があります。頻繁に起こることでもないので、嫌いになるような気になり方はしてません!その他はつけ心地いいです! あとは、手洗いじゃなくて洗濯できたら最高です!
    注文日:2020/11/04
    2020/12/11
    ni-nyanさん
    やっと出会えた!
    大満足です!! 試着して購入しても、使っているうちにトップがポロリと出てることが多くて…なかなか自分に合う下着に出会えませんでした。 でもこれはすごくいい!!サイズはいつも通りでピッタリでした。トップが出る心配もないし、脇の肉をしっかりキャッチしてくれてます。 デザインも素敵だし、本当やっと出会えた下着で感動しました。これはリピ決定です!
    注文日:2020/12/08
    2020/10/10
    なかなか良いです
    探していたサイズのおばさんっぽくないお手頃なのがあったのてスーパーセールの時に購入しました。 普段メーカーによって相性あるのですか様々な場所が痛くなったりするのでまずは1つだけ使ってみたら、きれいな形になってホールド感も良かったのでリピ。 今は色違いとかで4セット使ってます。 全体的に満足ですが、肩ヒモが幅広でしっかりしているせいなのか厚みのあるところが肌にあたって痛いので★-1しときます。 このラインで他のも着くって欲しいです!
    注文日:2020/09/08
    2020/09/22
    色は綺麗で気に入っていますが、ショーツが少しきつい感じがあります。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/01
    pinkyrexさん
    大きいサイズのブラで、ここまでちゃんと合うのは珍しかったので、何度目かのリピートです。 このお値段で、違和感無く、ホールド感バッチリで綺麗な形にみせてくれるなんてコスパ良すぎです。 カシュクールレースが両側から自然に胸を寄せてくれるので綺麗な谷間ができるし、おっぱいロケットみたいにならないし、またリピしたいと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/09/01
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2020/07/25
    Conan the Barbarianさん
    ずっと定番で販売し続けてほしい商品です。
    通販では初めて購入しますが、数年前にお店で同じものを買っていて、着け心地が良くヘビロテしておりました。くたびれてしまい新調したく数年前に買ったものだったのでもう同じものは無いかもとダメ元で探したところ、現在も販売していて安心しました。以前のものと比べてもあまり大きく変わったところが見受けられず、着け心地も同じようで本当によかったです。セットのボトムは前側にハイレグ気味で脚の付け根にゴムが食い込まず痒くならないのが良いです。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/28
    いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます! この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます! 商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。 こちらのカシュクールレース 脇高ブラ (R)FGHカップですが、 今後も定番商品として展開していきますので、またお求めいただけると幸いです。 今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばります。 これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
    2020/07/02
    ひなっ吉さん
    肌の色がキレイに見えるかなと思い、ネイビーとボルドーを購入。実物の色も良い色味です。普段のサイズで大丈夫でした。胸が内側に寄せられて、サイドがスッキリします。ただ、パットポケットが中途半端?なにコレ?って思いました。パットを使わないので、支障はありません。
    注文日:2020/06/22
    2020/06/19
    angie1101さん
    Hカップのブラを取り扱っているメーカーが少ないので、こちらはぴったりサイズが買えて良かったです。 20代前半の時に愛用していたのですが、デザインが派手すぎると、他メーカーのものを長く使っていました。久しぶりに戻ってきたら、大人っぽいデザインのものもあり、やはりサイズぴったりの方がいいなと感じました。 付けてみると、胸に高さが出て、前からはほっそり見えて、家族から痩せて見えると褒められました! 他の色も買おうかなと考え中です。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/17
    安くて質がいい
    普段F65(パットなし)ですが、ネットで買うといつもサイズが小さい感じがするので、G65を購入。 3/4カップだから、いつものF65で良かったなぁ~とちょっと後悔です。 でもパットを入れるところがあるので、余ってるパットで調整できるし問題なし! デザインはとっても可愛く、つけ心地も楽なので満足です。 これが補正ブラだということを忘れていました。 ただ、Tシャツの上からだと、レースがごわごわと出てしまうので、表にひびかない補正ブラが今後発売されることを願ってます!
    注文日:2020/06/04
    2020/05/26
    ☆(´∀`)さん
    つけ心地とてもよし
    注文してからすぐ届きました! カップにパッドがないのがマイナス1ですが、リピートしようと思います。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/24
    バスト中心がカシュクールレースでできているので、 バストにワイヤーが食い込むストレスがなく快適です。 脇から胸下までのワイヤーはしっかりしていて、安定感があります。 横から見ても前から見ても胸がすっきり収まっています。 一枚購入してみて、一日ストレスなく過ごせたので、追加で色違いを二枚購入しました。 この値段でつけ心地のいいブラを購入できるのはありがたいです。
    注文日:2020/05/09
...