【今だけセール 特別価格】ブラジャー 大き...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bb&Rfさん
  • Bb&Rfさん

4 2019-10-15

しっかり!
しっかり胸を支えてくれます。色はボルドー購入しました。
良い感じです。

5 2018-10-12

プレゼント用に購入
とても喜んで貰えたので良かった
脇肉のサポートも良く無理せず綺麗なラインになるとの事でした
着用した状態を見ると確かに脇下部分からウエストにかけてすっきりと見え
何よりも胸の位置が中央に寄ってメリハリが出て綺麗な形になっていました。
無理に寄せて上げてというのではなくきちんと位置をサポートする感じですかね
トップの位置も3センチ以上上がってました。
デザインも可愛らしく
本人も私も満足です

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ