【サマーバーゲン特別価格】カシュクールレ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-15
  • すごい。
  • チャコールグレー購入。普段は、E80もしくはF75を着用。ワコール、トリンプを購入することも有りますが試着してもしっくり来たものはあまりないです。デザインや機能性も良いんでしょうけど、見え方が好きじゃない。とかなりいつも下着選びは困っていて、安いので失敗してもいいや〜程度で購入。こちらの商品は私の体にはすごく合っていました。超盛ブラも持っていますが、そちらより絶対こちらの方が動いても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • 試着の時点ではいい感じ→再レビュー
  • いつものサイズのグレーをセール中にお試し購入。ちょっと締めつけ感はありますが、着けていたらなれるかなと思います。デザインや色は大人っぽく可愛かったです。セール中にもうにセット追加購入しました。普段着けて調子が良ければ、またリピートしようと思います。普段つけての感想→私の胸が左右かなり大きさが違い、小さい方の胸のワイヤーが脇に刺さって痛い。ショーツはLだけど、歩く度に上がってきて ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

お気に入り〜
今まで使ったブラで1番着け心地良くって気に入り過ぎて、集めてます。アッシュブルーは人気で楽天ではなくって店頭で買いました。良い色でしたよ!盛りブラってのも買ったことありますがあれはやり過ぎで、不自然。こちらは自然な形ですごく気に入ってます〜まだ欲しい〜

4 2018-11-14

しっかりホールドしてくれます。
コメントを参考にして1サイズ上げて購入しましたが大きくて、いつものサイズに交換をしていただきました。交換をスムーズにして頂けるので安心です。
今まではいかにもパットを入れてるように見えるのが嫌で必ずパットは外していましたが、こちらは付けていても気になりませんし、パットの効果でかなり寄せてくれます。また見違えるくらいに胸の位置が高くなりました。
ショーツはみなさんのコメント通り小さめです。もちろん伸びますがMでもSに近いと思います。私には丁度良かったので、またセットでリピートしたいです。

4 2018-11-17

チャコールグレーを購入。
持ってない色味だったので新鮮です。
超盛ブラよりも自然に寄せられるので、こっちの方が気に入りました。サイズもいつも通りで大丈夫でした。
カシュクールデザインとレースも安っぽくなくて良いです。
いろんな脇高ブラがありますが、お値段・つけ心地を考慮すると、自分にはこちらの商品があってます。
他の方のレビューにもありますが、ショーツがもう少し良ければ。。。バックまでレースだと良いのになぁと思います。
買い足す時はブラ単品にして、ショーツはレースの他のデザインのものを選ぼうと思います。

5 2019-03-10

ボリュームアップしました!
太っているのでブラからはみでるお肉が気になっていたので購入。
本日届いたので試着してみたらわきのお肉が収まって、胸がこんもりと!
ハリウッド女優さんみたいな(ちょっと盛りすぎかも)、表現が難しいですがまぁるい胸になりました。
ワイヤーも全然痛くないしデザインも大人っぽくて素敵です。
セットのショーツはまだはいてませんが見た感じは素敵でした。
ブラ紐が思ったより細かったのは個人的にはあまり好きではなかったかな?でも気にならないくらい気に入りました。
送料無料だったのでお試しで購入しましたが、ほかの色も欲しいので入荷したらリピします^^

4 2019-02-24

欲しい色が全てない
グレーのE70、ネイビーのE65を購入。
アンダーが67.68辺りなのでいつもサイズは悩みます。少し痩せた時に期待も込めてひとつは65に。
前々からこの商品気にはなっていたのですが、楽天セールなどの様子見などで何回か持ち越し、、、今回も5点以上で30%オフのクーポン配布ということでこちらのセット商品ではなくショーツとブラ単品購入で5点にしてレジまで進んだのですが、まだ必需品って程でもないからいっか、、、と購入を中断。
ですが、帰宅してたまたまパソコン開いたらなんとメルマガ限定の40%オフクーポンが。
迷わずこちらのセットを2つ購入させて頂きました。
以前使用していた他メーカーの育乳ブラは単品で5000円程でしたので、ひとセット2000円ちょいなら、もし育乳効果なくても普通の下着のセットとして諦めが付きそうです。笑
商品自体は届いてからレビューします。
ただ、アッシュブルー、アッシュピンク、パープル、、と欲しい色がことごとく無かったのが残念です。

5 2019-05-24

めっちゃ良かった。痩せてきた胸をしっかりホールドします。
アンダーも私にはきつからず。
とても気に入ったのでリピしました。

2019-05-24
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-03-21

細身でもいい感じ
153センチ44キロで普段はA70の貧乳ですが悩んでB65を購入。胸も小さいが安いのはブラも小さい。けどこちらのは小さい胸をしっかりホールドしてくれるのでBでも余る事無く、ちょっと大きくなった気がします。上半身細身だとアンダーの70と65でとても悩みます。普通のB70だと浮いてしまうので。でもしっかりホールドしてくれるので次はB70を購入しようと思います。65は無い肉が少し洩れる感じがするので、

5 2018-07-26

グレーを購入しました。
普段のサイズ通りでぴったり♪フィット感も見た目もいいです!もう少し可愛い色があったら色違いで欲しいです。

5 2018-12-12

なかなか と言った感じです
サイズが心配でしたが、ワ〇ー〇の一番お気に入りサイズが F75だった為それを探していましたが
気に入る色やデザインがなかなかなく、こちらもサイズが無かったので E80で試しに購入してみました。使用感は問題なく下から 上がってくることもなく、締め付け感もなく、胸の脂肪が流れることも無く今のところ問題はないですです。どれ位 持つかはこれから大事に使用していって良ければリピします。
ボルドーでしたが、私の好きな色味でした。もっと深いボルドーでも 綺麗みたいでした。
入っていた パットは抜いて使用しています。

4 2019-05-09

思った以上によかった
アンダー65 トップ85 サイズ的にはC65ですが、バージスライン広めでT社製・W社のものだと通常E65、パッド無しならD65、ユニ○ロのワイヤレスならDEF65をつけています。
こちらはパッド有りの通常サイズE65で購入。
ピッタリでした。ホック3段も安定感抜群です。レース(布)もたっぷり使用されており、トップ部分に安心感あり。脇の下 背中ともスッキリし、胸の収まりがとてもいいです。見た目も綺麗。
しばらくブラジプシーしてましたがこちらに落ち着きそうです。
ショーツセットで購入しましたが、ショーツは正直おまけレベルかな・・・。

4 2019-03-09

C80
タイトルは自分再購入の時のメモです
とても気に入りました。私は胸の高さはないけど、カップが大きいので、
いろいろなものを試し、安物買いの銭失いをかなりしてました。
でも、安くて店舗で試着しないで買えるものをあきらめきれず、こちらに挑戦!
朝届いて半日つけましたが、もう気に入りました。本当に痛くないブラをすべてこれに変えてもいいのでは?
あ、ショーツはまだはいてませんがデザインも気に入りません。だから☆4です。
いっそ、ペチパンツみたいなデザインならサイズも気にならないし、身に着ける確立あがると思います。

4 2018-11-11

私には合ってた
d75とe75を購入。普段物によりこのどちらかのサイズを購入しています。どちらもいけまさしたが、d75のがピシッとした感じになりました。私的にリピありです。また半額クーポン等が出た時に買いたいと思います。

5 2019-06-15

ほんとに谷間復活☆
産後1年以上経ちますが楽々なブラトップに慣れ、産後の垂れともともとの離れ胸を放置していました。購入予定はなかったのですが谷間復活!の文字に惹かれ、レビューもよかったので買ってみようと思いました。着用してみるときつすぎず、ちょうどいいフィット感があり、ほんとに谷間復活しました(*≧∀≦*)脇肉は少しぷにっと出てしまいますが痩せようと思う気持ちになれました。レースデザインもかわいくて安っぽくなく値段以上に感じとてもよかったです♪試着しないでの購入は抵抗がありましたが買ってよかったです♪色違いでまた購入したいと思います(^_^)

2019-06-18
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2019-03-27

リピ!
以前、ピンクを3着購入しそろそろよれてきたので新調!
脇が幅広くしっかり包み込んでくれるので気に入っています。
E75を使用していましたが、少し余裕があったのと痩せた事もあり今回はE70を買ってみました。
淡い色のカラーが売り切れてて、欲しい色がなかったので無難にグレーとブラックを購入しました。
5点で30%offだった為、グレーを5着欲しかったのですが同じものは3点までしかカートに入れられず、仕方ないのでグレー3、ブラック2を購入しました。
グレーなかなかに良い色で私好みだったので良かったです!ブラックは、まあ普通に真っ黒です笑

5 2019-03-20

こちらショップの超盛りブラに定着してからだいぶ経ちます。超盛りブラはパット内蔵型のシームレス&ノンストレスで綺麗な姿勢にみえるところがとても気に入ってます。
近くのショップがなくなってからは通販で買っていたのですが、サイズが変わってしまったので新調するのに安くなっていたこちらの商品も試してみることにしました。
久しぶりにパット一体型でない普通のレモンカップで意外と体型崩れそうだけど…不安でした。
ですが予想をいい意味で裏切られました。
脇が高い作りになってるので着づらいかもと思ったけど結果とても綺麗な姿勢が保てました。
胸の丸みもとても綺麗に作られてました。
買ったのはダークグレーです。初めての色ですが地味すぎず派手すぎずいいかんじです。