ブラジャー 脇肉 カシュクールレース 脇高...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-01
  • 7/15タイムセールで購入
  • 7/21に付けていきました。夜試しに付けてそのまま寝てしまったので悪くはないです。サーモンピンクB80購入しました。こちらの説明書を読み、初めて自分でサイズをきちんと測定。アンダー78、バストトップ81?!殆ど差がないじゃないですか…汗下垂したとしてもこれは…高校生のときはバスト83、家政科の授業で測って貰ったので間違いないかと。若い頃に行った矯正下着のマルコのときもそのくらい。Cカップには ・・・(続きを読む
  • minano1234さん
  • 3 2019-11-04
  • ショーツが残念かな
  • ちゃんとお肉を入れ込めば谷間っぽく綺麗な胸に見えます。ただどうしても寝転んだり腕を上げたりするとズレたりお肉が出て行ってカップがカパカパになるので、たまに直さないといけません。あと肩紐を最大近く伸ばさないといけないのは私だけなのか(^^;)そんなにガタイが良い方でもないのだけど…。短くするとブラが上がって恥ずかしい事になります…。ブラの盛り具合には満足しているのですが、ショーツは残 ・・・(続きを読む
  • 新多郎さん

4 2020-02-13

パープルでリピ。
もう1着欲しいな〜と以前から購入考えていたんですが、
好きな色(バイオレット)がず〜っと売り切れで、ほんと残念なんですがパープルにしました。
上に着る服が淡い色だとインナーにタンクやキャミ着ると透けにくいのかな?と思います。
普段買わない色味なので、また違和感がありますが…
普段通りサイズで、付け心地も良好です。脇高だから安定感もありますよ☆

5 2020-07-14

良好
嫁さんの誕生日プレゼント用に、サイズを事前に確認してオーダー。色は注文者の私が決めて、アイスシルバーをチョイスしてポチッ!四十路も半ば。授乳期を終え、少し寂しくなってはきたが、まだまだ女盛りであるべきで。元々色違いの同じ品を持っていたようで、自分では選ばなかったであろう色が届き目を丸くしていたが嫁さんも気に入った様子。先日チラッと胸元を垣間見る機会があったが、珍しく谷間が出来てるやんけ〜!と、少しテンションが上がる自分が居た。品物としては配送も早く、安心して注文できる。また要望があれば注文するかもですね。

2020-07-16
大切な贈り物にエメフィールをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-12-04

可愛い。ピンク×ブラックを購入☆
本当は「バイオレット色」が欲しくて。
人気色なのかずっと売り切れで、購入したいな〜と思ってからもちょくちょく見ては再入荷がを待っていたんですが、中々再入荷がなく違う色で試してみようかな、と購入しました☆
可愛らしい上品なデザインですね☆また付け始めなのでちょっと硬いですが、そのうち馴染んでくるかな?
ホックが3段で安定感あるんですが、2段ホックに慣れてるからか、ちょっとつけにくい…かな。
サイズはいつも通りでよかったですよ☆カラーは豊富なので迷いますねっ☆

• clv5211さん
  • clv5211さん

4 2020-02-28

普段B75です。サイズに悩み普段のサイズとC75を購入。寄せるのでカップを上げたC75がぴったりでした。購入の際はカップのサイズを1つあげる事をおすすめします。

5 2020-04-26

やっと出会えた‼
めったにレビューを書かない私がレビュー書きます!笑
ブラジプシーで色々なブラジャーを試してきました。ワ〇ールやト〇ンプ、ブ〇デリス、通販サイトで口コミがよかった育乳ブラなど…。
お店で測ってもらったサイズはE65。自分でもこのサイズが一番合っているように思います。
しかし、デコルテ部分にお肉がないため、どうしてもカップ上部がカパカパしてしまい、脇高とうたっている商品も背中や脇のお肉を詰め込んでも、時間が経つと流れてしまってカパカパ…。
今回もダメ元で試してみるか。と軽い気持ちでいつもと同じサイズを購入してみました。
試着をしてみてビックリ!!かき集めたお肉が流れずカパカパしない!!いつもカパカパする部分にレースがついていて、脇肉が流れないようにしっかりホールドしてくれます。
谷間もバッチリで自分の胸に惚れ惚れしてしまい、何度も鏡を見てしまいます。笑
アンダーもしっかりしていて、安心感があります。
やっと自分の胸に合うブラジャーに出会えて感動!!これからは全部このシリーズのブラジャーに買い替える予定です(*^^*)
ちなみに、同時購入した超盛ブラは上部がカパカパしてしまい、私の胸には合いませんでした。

2020-04-30
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2020-06-26

とてもいい
結婚してからかなり女子力低下し、下着も
キチンとした下着ではなく、ノンワイヤーだったり、寝る時用のブラ付けてました。
そのせいか、ちゃんとしたブラをつけても、◎がこんにちはしてしまったり、脇と背中にお肉がついたり・・・。
これはちゃんとしたの買わないとと思い、すごく久しぶりに買いました‪w
これにはびっくり、ホックが縦に3列あるから、背筋ピーン!
ブラも形が素晴らしくて、脇のお肉を集めても全然痛くないし、外出以外でずっとこういう下着を長時間付けたの久しぶりなくらい、全然苦しくない!
なにより、谷間をキープしてくれるから、すごくスタイルが良く見える!
前に谷間を盛る!系の楽天ランキング上位のものを買った時は、脇が擦れてすごく痛くて、手を動かす度にヒリヒリ、お肉が逃げたり、盛りすぎて◎がこんにちはしてたり、盛るには盛れるけど、長時間着けれず、捨ててしまいましたが、
まさかこんなに下着が進化してるとは!
パンツもMなのにLサイズのゆるゆるパンツを履いてた時とは違い、綺麗なライン。
服を着るのが楽しみになりました。
今ダイエット中なので、脇のお肉がこの下着とマッサージでむねに行ってくれることを願います。
色も青っぽいグレーで、すごくオシャレだし、色違いも絶対買います✩.*˚

2020-06-30
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

4 2020-03-13

少し前にブラックを購入して調子が良かったので、アッシュピンクを購入しました。
ユニクロのブラトップはMサイズですがアンダーはきつめの体型で、こちらはD75を選びました。
近所の買い物はブラトップに慣れてしまっていたのですが、旅行で4〜5時間運転する事となり
長時間着用しても苦しくなく違和感のない物を探していました。
結果 長時間の運転でも苦痛なく快適に過ごせました。
旅行の際はブラックを着用していたのですが、
今回注文したアッシュピンクは若干アンダーがキツく感じました。
旅行で自分が太ったのかもしれませんが。
本当は透けにくいベージュがあると良いのですがなかった為、
1番透けにくそうなアッシュピンクにしました。
白いTシャツには透けると思います。
ベージュがあると良いなぁと思っています。

4 2020-07-20

デザインはいいです。
お値段以上に見た目は良いですね。透けてる感じも悪くないかも?

5 2020-06-06

2回目の購入です。ブラジャーは脇のお肉をしっかりよせてくれます。ショーツは私にしては少し小さく感じました。

5 2020-05-21

買ってよかった!
マラソンセール中でお得でしたが、届くのに一週間くらいかかりました。
D65パープル購入しました。
40代、肉が柔らかいタイプで標準より少し痩せてるのですが脇肉やアンダーの段差が気になっていました。脇高タイプは初めてでしたが、もっと早く気づけばよかった。パープルもラベンダーより少しピンク寄りの綺麗な色でした。ブラックかネイビーをリピート予定です。

4 2020-04-20

コスパがいいです。
デザインもいいしお値段以上の使いやすさです。

4 2020-07-20

卒乳後、解散してしまったお胸たちを集合させるべくこちらを購入しました。
ネイビーのC75を使用。
○良かった点
・色あい、レースのあしらい方等デザインが素敵。
・脇肉もきちんと寄せてくれて、谷間ができる!
▲残念な点
・ショーツがよくあるレギュラーショーツよりも小さい。股布の位置がかなり後ろ。おりものシート使用時は前にずらしてあてる必要がある。
・敏感肌なため、かゆみが出ることがある。
・5回程洗濯後、レースに毛玉ができてきた。(手洗いが面倒なため洗濯機を使用しています。)長持ちはしないかも…
基本的には満足しています♪デザインが好みで気分があがります。他のメーカーのブラもローテで使用しているためこのブラ単体の効果はわかりませんが、ブラトップをつけていた頃に比べると少しずつお胸が集合してきています!

4 2020-04-09

一般的なブラよりは胸を作れる
着けて胸を寄せたら離れ乳の私でも見事な谷間ができました!
着けている間は1カップくらいバストアップしたように見えます!
でも売り切れている色が多くて欲しい色が買えなかったので欲しい4つ。
他の人のレビューにあるようにショーツは確かに足の付け根あたりがv字に細くなっていて、痩せている人なら可愛く見えると思います。
私は太いので余計に肉がはみ出て見えますが。
付け心地としては私は太ってる方なので、アンダーのワイヤーみたいなのが食い込んで痛いです。
でもレースなのに痒くなったりはしていません。
あとは脇肉ですが、確かに一般的なブラよりかはホールドしてくれます。
でも全部包んではくれないのではみ出ますね。
背中の肉は結構カバーしてくれます。
ただ太っている人は締め付けが強い分他の肉の段が強調されるので要注意。
総合的に、一般的なブラよりかはホールドしてくれるといった感じです。
動くと寄せた胸が少し流れてしまうので。

5 2020-02-02

脇肉キャッチ!
一般的なブラはハミ肉が目立つので、いつもブラキャミ着用です。エメフィールのブラの評判の良さが気になっていたので、セール中に試しに購入しました。脇肉がしっかりカップに収まり、トップも綺麗でニットを着たらいつもより締まってみえる気がします。ホックがキツくて着用に少し苦労しましたが、つけてしまえば苦しさは感じられなくて全く気になりませんでした。またセールがあれば、色違いを購入してみたいです。

2020-02-05
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。
  • AYA0203さん
  • AYA0203さん

5 2019-12-12

綺麗でした
少しパッドが厚めですが着け心地良さそうです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ