• 4 2021-07-31
  • 良いです!
  • 欲しい色がずっと品切れでしたが、再入荷のお知らせメールが来たので、即注文しました!口コミを参考に、通常C70ですがカップを1つ上げてD70を購入しました。試着してみると、カップはピッタリでしたが、アンダーが1番手前のホックでもキツい…。これは交換かな?と思ったのですが、「レース部分が伸びやすい」という口コミがあったので、少し伸びることを期待してそのまま使用する事にしました。交換の送料 ・・・(続きを読む
  • milktea2043さん
  • 3 2021-08-28
  • レースに毛玉…
  • 脇高でホールド感があり、ズレることもなく着け心地良かったのですが、洗濯でレースに毛羽立ちと毛玉が出来てしまいました。デザインが気に入っていたのに、見た目が残念な感じになったことで、着けるときにテンション上がりません…(笑)手洗いすれば良かったのかもしれませんが、いつもブラ用のネットに入れて洗濯機で洗濯していて、こんなことは初めてだったので、ちょっと残念でした。あと、時々ホック付近 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,813件)次のページへ

4 2021-08-14

カラーがたくさんあってどれにしようか迷ってピンクホワイトにしましたが、自分に合う色で正解でした。写真がもう少し分かるようアップとかでも載せてもらえたらいいなと思います。本当にかわいいので。
着け心地も良く気に入っているので他の色も購入したいです。

4 2021-07-31

良いです!
口コミを参考に、通常C70ですがカップを1つ上げてD70を購入しました。試着してみると、カップはピッタリでしたが、アンダーが1番手前のホックでもキツい…。これは交換かな?と思ったのですが、「レース部分が伸びやすい」という口コミがあったので、少し伸びることを期待してそのまま使用する事にしました。交換の送料負担も痛いですし…。
でも、数時間つけていると慣れたのか大丈夫になりました。しかもそのまま寝ても苦しくなかったです。
同時期に他のメーカーさんの補正ブラを同じサイズで購入しましたが、アンダーのサイズがこちらの方がかなり小さい気がしました。(他のメーカーの物は、1番奥のホックでちょうどでした)
補正ブラなので仕方ないのですが、締め付けが苦手な方は、アンダーを普段より大きくしても良いのかな?と思いました。ご参考まで。
ちなみに、谷間はがっつり出来ますし、胸の形も綺麗になりました。離れ気味の胸なので、谷間にテンション上がります♪

• sana1830さん
  • sana1830さん

5 2022-01-27

上からBOボルドー、PIアッシュピンク、
SP2ピンクxブラック、NV57クラシカルネイビーです。
ショーツが汚れても多少なら気にならない濃いめの3色と、白いセーターを着る用にと画像で可愛いと思った薄いピンクの1色を選びましたがどれも良い色でした。
白いセーターを着る時は(ベージュのヒー○テックを着ますが)下着は透けませんでした。
ピンクx黒のピンクはコーラルピンクという感じでした。アッシュピンクよりはオレンジみがあって、サイトの商品画像どおりの色味だと思います。

仕舞う時に肩紐近くのレースに気を遣わないと折れ癖?がついてしまうかと。つけるとそれが可愛いので頑張ります。
サイズもいつも通りで頼みましたがワイヤーが良い感じなのか痛みや窮屈さは感じず、胸だけ持ち上がった仕上がりになりました。
たまに胸を詰め直す必要がありますが、仕方ないですね。。

5 2021-12-04

可愛くて盛れてきゅっとホールドしてくれるので気に入りました(o^^o)
そして3段フックの脇高なのも好きなのでとても良いです♪
私が見つけれていないだけかもしれないですが、欲を言えば、超盛れるブラ?のあのレースなども付いてないつるつるの素材の、超盛れるじゃなくちょっと盛れるってぐらいのやつもあれば凄く欲しいです(>_<)
やはりレースがあるのはとても女の子らしくて可愛いですが、服と擦れたりして毛玉になってしまいますので、その日によってレースの物とツルツル生地の物で使い分けたいです!
あのつるつるの生地だとどれだけ擦れても毛玉になる事がなくとてもいい商品だなと思います!!
ですが盛れすぎてしまうので、ちょい盛れぐらいのがあると凄く嬉しいです!
すでにある物だったら私が見つけれていないだけですすみません(・・;)

4 2022-01-20

アンダーはひとつ大き目が良いかも
普段はアンダー65のDもしくはEカップを着用
この度はE65を購入しました。
レビューを見てから買うんだったと少し後悔。
アンダー65でも着用出来ないことはないのですが、1番外のホックでやっと着用出来る感じです。
パッドが厚めでホールド力もしっかりしているためか、バスト部分も圧迫感有りです。谷間はしっかり出来ます。
サイズ感だけは少し残念ではありますが、バーゲンで安い時だったので、とても良い買い物が出来たと思います。
色はオフホワイトパープルを購入し、紫色が薄めでとても上品な感じが良かったです。
次に買うときはアンダーを1つ大きめにして購入します。

4 2021-12-11

下のサイズが……
凄く気に入って何度目かのリピートです。
何度も洗っているとどうしてもレースがほつれてくる箇所はありますが、背中のラインも綺麗になって痩せた?とよく聞かれます!
上下セットの商品を購入すると下のサイズが選べないので−1☆です。

4 2021-10-14

肩紐がちぎれた
肩紐の縫い付け部分がちぎれました。
到着後10日目、4回程の使用です。
発送も早く、着け心地は良かったのですが、残念です。

追記:
迅速なご返答ありがとうございます。
自分で縫い付け直しました。
長さ調整できる肩紐でよかったです。
お店の対応や、不良部以外は満足してるので、
機会があればリピートしようと思います。

2021-10-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして、通常はすぐにブラ紐がほつれてしまうようなことはございませんので、
商品が不良品だった可能性がございます。
誠に申し訳ございません。

つきましては、詳細をお伺いさせていただきたいため、
当店のお問い合わせ窓口までご連絡くださいましたら幸いです。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • umachihoさん
  • umachihoさん

5 2021-06-22

サイズは普段つけてるサイズでちょうど良かったです。微調整はホックや、パットでしています。カラーバリエーションも多いので、もう少し使用してみてリピートを検討したいです。

5 2021-11-23

ピンク×ブラックとブラウンを購入。
どちらもかわいいんですが、ピンク×ブラックは本当にかわいい!
苦しかったり痛くなることがなく、使用感も問題ありません。

2021-11-24
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2021-06-06

コスパ◎
きちんとホールドされて心地いいです。
c65です。
下着をネットで買うと…屈んだときなど胸が見えてしまう不安がありました。なのでこの形を選びましたが大正解でした。
きちんとアンダーもホールドしてくれます。
ホックは3つ×3つ、ついてました。
レースも可愛いしつけ心地も良くてこの値段。
ありがとうございます。

4 2021-06-01

普段F75なのでE80を買ってみました。最初は良いかな?と思いましたがやっぱり少しデカいか?次回はジャストサイズでいろんな色を楽しみたい。

5 2022-05-13

普段、CかDの65着用してますが、今回C65を注文しました!めちゃくちゃフィットしました!つけ心地も良かったです!^_^

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

5 2022-01-24

購入してよかった。
とても可愛いし、フィット感がよかったです。

• asu4492さん
  • asu4492さん

4 2022-01-19

対応も早くお手頃なお値段で助かります!
サイズも予想通り!

4 2021-09-04

柔らかい感じでなかなか良さそうでした。。

1件~15件(全 3,813件)