商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • いいと思います
  • 久しぶりにブラジャーを買いました。ここ何年かで少し痩せたので、サイズ表を参考にg70を購入しました。私は肉質が柔らかいので、下を向いて作業しているとカップから出てしまったりとかあったのですが、こちらはそういった事も少なくデザインや色も可愛くて、いい買い物をしたと思います。気に入ったので、色違いで2枚目購入しました。ショーツもセットでお買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ブーコタンさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 186
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • サイドボーンが…
  • デザインが可愛く、お値段がお手頃で、モデルさんのプロポーションが素敵なのに惹かれて(笑)買いました。バストも綺麗な形に収まるし、デザインのかわいさは本当に文句なしなのですが、つけているうちにサイドボーンが曲がってきてしまい、下側の端が体に食い込んで痛くなってしまいます。そんなにすごい。私の肉圧…どうにか工夫してつけ続けられるようにしたいですが、私の体型にはイマイチ合ってないのかも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • &the coconutsさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

5 2023-11-11

F75ボルドーを購入。写真通り可愛くてしっかりした作りなので満足です。

4 2023-08-26

柔らかくなった胸をしっかり包み込んでくれる感じで着けていて楽でした

5 2024-04-27

カラー:SX-サックス | サイズ:F70

妊娠出産を5回しており、胸も柔らかく流れやすく、さらにわき肉が食い込むので、脇高のブラを
探していました。だいぶ前ですが、エメフィールさんでブラを買ったところ、痒くてつけるのをやめたんですけど、こちらは痒くなることもなく、脇肉も収まり、胸も谷間ができ、でもそこまで
胸も大きく見えず、良かったです。
ショーツは、もう少しハイウエストの商品もあればいいなぁと思います。
また、追加購入します。

5 2024-02-27

カラー:PI-ピンク | サイズ:H75

大きすぎてなかなか合うブラジャーがなかったのですが、口コミが良かったので初めて購入しました。今までて1番良かったです。しっかりホールドしてくれてるのに痛くなくて、アウターにも響きにくく満足です。追加でまた注文しました。

• はる28407さん
  • はる28407さん

5 2024-02-23

カラー:VE-シェルピンク | サイズ:F70

リピ決定です
脇高設計だけど脇に刺さる感じもなくとてもしっかり胸を支えてくれて最高です。
ワイヤーもあるけど苦しいとかもなく、すごく楽です。
あとなにより見た目が可愛い!
今まで買った中で一番気に入りました。

4 2024-02-10

カラー:PI11-ピンクベージュ×ブラック | サイズ:F65

プレゼント
見た目も可愛くしっかり出来ていて満足だと喜ばれました。
また目に付いた商品が有ったら購入したいと思います。

5 2024-02-08

カラー:BO-ボルドー | サイズ:F75

発売当時からの愛用品
2色展開の時からこちらを愛用しています。なんといっても痛く無いし、背中肉も抑えてくれるし、安定感が抜群です!買い替えようとこちらの店舗さんを覗いたら、新色が出ていて嬉しかった!

5 2024-01-03

サイズもぴったり、デザインも可愛く気に入りました。

5 2023-11-29

大きいサイズがあってもFやGまで、もしくはアンダーも75〜など大きくなるお店が多いですが、こちらはサイズ(H65)があって尚且つデザインが可愛いのでたまに利用させていただいています。
こちらも色違いの購入検討中です。
セットで可愛い大きなサイズのブラたくさん出してください。
また利用させていただきますのでその時はよろしくお願いします。

5 2023-05-20

複数回購入!可愛くて、色違いで購入しています。

5 2024-04-24

カラー:BO-ボルドー | サイズ:G75

実店舗で買った事があり、付け心地が良かったのでネットで色違いを買いました。カラバリがもっと増えると嬉しいです。

5 2024-04-04

カラー:BO-ボルドー | サイズ:G75

期待以上♪
サテンの深い赤がゴージャスな雰囲気で、見せびらかしたいくらい素敵でした(笑)
カップを触った感触がプクプクで厚かったので、お肉がはみ出るタイプかと不安になりましたが、着けたらそんなことはなく、ホールド力も申し分なかったです。
他の色も欲しくなりました。

• かな6850さん
  • かな6850さん

4 2024-03-16

カラー:SX-サックス | サイズ:H80

2回目
リピート購入です。大きな胸をしっかり寄せてくれましす。購入したい色がいつも売り切れなので…再入荷したからまた購入します。

• nio89さん
  • nio89さん

4 2024-03-10

カラー:PI11-ピンクベージュ×ブラック | サイズ:F75

しっかり支えてくれる感じで◎
色合いも可愛いです。

4 2024-01-30

カラー:PI-ピンク | サイズ:F75

色味は写真通りで、可愛らしいデザインでした。
求めやすい値段で助かります。