前のページへ16件~30件 (全 1,871件)次のページへ

5 2023-09-25

お久しぶりのエメフィールでした
若い時よく購入していました。育乳ブラ、レビューがとても良いのでワンサイズ上げて購入してみました。
とても良いです♪40代なのでお肉はまぁ流れていて(笑)だいたいのブラが1日に何度もお肉集めないとだんだんブラがズレてしまうのですが…(+_+)
それもなかったです♪すごーい。イロチで購入予定です(^_^)

5 2023-07-07

最近は楽なのでスポーツブラばかり着けてましたが(笑)トップの位置が下がり気味を感じてやっぱりきちんと着けようと思い購入しました。口コミも良かったのでどんなもんかと思いましたがなかなか良い、いやかなり良い!!谷間どうこうよりちゃんと脇のお肉もホールドしてくれるのでそこが気に入りました!でも普段のサイズで購入しましたがワンサイズ上でも良いかも。ほんとに若干なんですけどね。それならばよりカップの収まりが良さそうなので再度購入したいです。

5 2023-06-30

産後サイズが変わってしまって他のお店でサイズを計ってもらって購入したりもしていましたが胸を盛るものが多くまた形が良いものがなくさまよっていましたがレビューがよあのでこちらを購入してみました。
合わなかったらどうしようと思いながら3セット購入しましたが思った以上に可愛くてサイズもピッタリ脇肉もスッキリめっちゃ綺麗なラインが出来上がりとても気に入りました。カラーも豊富なのでまた今の分が痛んだらリピート購入したいです。

2023-06-30
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

5 2023-06-26

ずっと超盛ブラを使用していて、今回商品ページを見て気になったのでこちらを購入。
痩せ型でそもそもお肉がないためブラのワイヤーが痛くて、超盛ブラはカップ側が柔らかくワイヤーが当たらないのでお気に入りでしたが、こちらも痛くならないと書いていたため同じaimerfeelさんですし信じて購入してみました。
一日着けてみて全然痛くないです!
ホックも3つあり幅広なのでズレて上がることもあまりなく、とても快適な着け心地でした。
また今度買い足そうかなぁと思っています。
ただ一つ、とーっても残念なのが、おそろいのショーツも欲しいのですがサイズ展開がMからしかないことが残念です。Sサイズも欲しいです。小柄な方とかはSサイズとかなんじゃないでしょうか。
以前自分の正しいサイズがわからずにMを着用していて、ヒップの形が悪くなったことがあり正しいサイズのショーツはとても大切だなと痛感しました。是非Sサイズも展開して頂けると嬉しいです!

5 2024-04-26

カラー:BL-ブラック | サイズ:E65

お気に入りで、ここ数年ずーっとリピーターです。最近カラーも増えてうれしいです。
基本の作りは同じで違うデザインがいろいろ出たらもっと嬉しいなと思います。
そしたら、またリピートすると思います。

• Re3433さん
  • Re3433さん

5 2024-04-22

カラー:BL-ブラック | サイズ:E65

3回目の購入です(^ ^)
試しに購入したところ大変良かったので、今回は3回目の購入になります。
今まで、高いブラジャーから安いブラジャーまで色々と購入して来ましたが、このお値段でこの付け心地良さ、そして服を来た時のシルエットの良さはかなり良く、お値段以上の大満足のブラジャーで、もう手放せません。
迷っている方、是非お試しになってみてはいかがでしょうか!

5 2024-04-21

カラー:NV57-クラシカルネイビー | サイズ:C75

着けてみるてストラップが少し細いかなと思いましたが、着けていたら慣れました。
脇高で段差も気にならなくて、値段以上の着け心地でした

5 2024-04-17

カラー:BO-ボルドー | サイズ:E65

2回目の購入です。
以前は黒を。
今回は赤を購入しました。
値段は安いのにヘタレないし、サイズが大きいのまであって助かります。
胸の形もキレイになるし、産後ブラをつけてなかったのですが、また付けるようになったら、胸が大きくなった氣がします。
とりあえず満足しています。

5 2024-03-29

カラー:PI12-アッシュピンク | サイズ:B70

今使っている下着のほとんどが、こちら。私には合ってるし、古くなったらまたリピートします。

• nano4291さん
  • nano4291さん

5 2024-03-26

カラー:GR72-スモーキーグリーン | サイズ:D80

可愛い
リピーターです。今回は色違い購入ですが、着け心地がよく、フィット感が好きです。

5 2024-03-25

カラー:GR72-スモーキーグリーン | サイズ:E70

リピートで購入しました
ワイヤーも痛くないし良い品質だと思います
ありがとうございました

• jndaajtsrさん
  • jndaajtsrさん

4 2024-03-25

カラー:PI11-スモーキーピンク | サイズ:C75

リピです。締め付け感が少ないけど適度にバストアップしてくれていると思います。

5 2024-03-19

カラー:GR72-スモーキーグリーン | サイズ:C75

愛用者
色違いでリピートです。
脇高でしっかり谷間ができ、着用中に寄せたお肉が流れにくいし、でも苦しくないです。
もうこのブラしか買いたくないです。

5 2024-03-17

カラー:GR72-スモーキーグリーン | サイズ:E65

肩や背中がラクなのとワイヤーも痛くないです。

5 2024-03-14

カラー:BO2-バーガンディ | サイズ:E65

何度もリピート買いしてます。
欲しい時に、完売知っている色も多く、
いつもタイミングがあいませんが、いろんな色を試すのもいいかと
思って、在庫のある色で購入したりしています。
もっと、色・デザインのバリエーションが増えると買う楽しみができます。
セールの機会が増えるとうれしいです。