商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • 初めての購入ですが実物は色もデザインもとても良かったです。ただ、いつもの自分のサイズで購入したのですがキツく感じ肩紐は1番緩くして使っています。1番気になったのは生理用品の張り付きが弱い事です。羽無しのおりものシートと昼用ナプキンの前後がよく浮くのでトイレ時に若干気になります。 ・・・(続きを読む
  • ROKKA1000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • C70(アンダー68/トップ83)でこのブラのD65を使用していました。アンダーがきつい感じがして、今回C70を購入してみました。私にはC70はカップが少々大きいようで、少しだけですがカップ上部に隙間ができます。次回からはまたD65に戻そうと思います。ショーツはレース部分が少しチクチクしました。40代の私にはショーツのデザインが小さすぎるかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-03-28

カラー:BR2-ラテ | サイズ:C65

1番型崩れしないブラ
今まで色々試しましたが、こちらの商品が1番昼でも夜でも型崩れなくいい感じです♪

5 2024-03-18

カラー:PI11-ベビーベージュ | サイズ:C70

満足
ほぼこのシリーズしか着けてないです。。しっかり盛れるし着け心地も楽だし、服にひびかないし、ベージュを購入しましたが白い服着ても透けないので重宝してます。

5 2024-02-08

カラー:SB-アッシュブルー | サイズ:C75

第一インプレッションは、なんというか...ウレタン。。。
意外とつけ心地はいいです。ホールド感があって。胸に型を嵌めてるようなものだからw
別の商品と間違って購入したため盛り過ぎなので、お家用として。...夏は暑いかな。

5 2023-12-26

カラー:BR2-ラテ | サイズ:B75

使いやすい
使いやすくてリピしてます。Tシャツに響かない色もいくつかあるので使いやすいです。

5 2023-12-05

プレゼントとして購入、大変喜んでもらえたので、また購入したいと思う!

5 2023-10-18

盛れる
いつも購入してます。痩せてきたのでサイズが難しい。

5 2023-09-22

シンプルなデザインで普段使いにぴったりです。想像以上にバストが盛れてびっくりしました。ワンサイズ上のものを購入するのをおすすめします。

2023-09-22
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2023-09-04

ずっと愛用してます
ずっと使ってます。
半年くらいでボロボロになっちゃうので、買い替えてます。
サーモンピンクいい色でした。

5 2023-08-29

リピ買い
リピ買いです。
以前から使用していたものが古くなってきたので新調しました。
3セットを回していて、数年使い込んでいても
ほつれや、汚れとかはありませんでした。
少しクッションがクタッとなってきた気がしたのと
色やデザイン種類も増えていたので、
また、3セット購入しました。
割引もあってお得感も倍増です。

• てん6481さん
  • てん6481さん

4 2023-08-13

コスパ良いです!
お値段も良く、表に響かず、しっかりホールドしてくれるので、とても気に入ってリピートしました!
が、個体差でしょうか?
中央部分の縫い目が前回と今回、違うような、圧着したところが剥がれているような‥。
見える部分ではないですし、使えなくないので、問題はないのですが、ちょっとハズレだったのかな。
ということで☆マイナス1ですが、商品はとても気に入っているので、使い続けたいです!

4 2023-07-12

サイズ感もピッタリでした!
楽な素材なので買って良かったです。

4 2023-06-07

寄せてあげる
シルエットが綺麗で、このブラジャーが好きでまた購入時した。年と共に垂れた胸が昔に戻った様です。

• yukachan24さん
  • yukachan24さん

5 2024-04-05

カラー:CG-チャコールグレー | サイズ:A70

いつもと違う種類のものでしたが、めちゃくちゃよかったです!また購入しようと思います!

5 2024-03-26

カラー:VE2-ヌードベージュ | サイズ:C75

このショップが好きでリピートしています。
カラーも私好みが多いし、形もスッキリしていて良いと思います。

5 2024-03-13

カラー:SB-アッシュブルー | サイズ:A70

リピです
貧乳でも谷間が出来るのに苦しくないし、アンダーも痛くないです
また色違いリピします

2024-03-19
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
商品を長くご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。
スタッフ全員でがんばります。

これからもエメフィールをよろしくお願い致します。