商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • 凄くお気に入りです☆
  • 今まで超盛りブラを愛用してて、盛ることを重要視としてましたが、年齢と共にそんな気にならなくなってきて…(笑)そこで見つけたのがこちらの商品。最初は店頭でブラックを購入し、気に入って次にベージュ、スーパーセールでピンクベージュを追加購入しました。(^^)とにかく楽で、締め付け感もなくて。ウェーブ体型なので、上半身に脂肪がなく、どのブラもカップの上がパカパカしてましたが、この商品はそんな ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • umiyyyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 同ブランドの脇高ブラジャー愛用中ですが、より肉が逃げにくいとの口コミを見てこちらを購入。結果、離れ乳・少し太り気味の私の身体ではよりお肉が逃げていってしまいました…残念!商品自体は可愛いし、肌あたりも悪くないのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ずぼらなままさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-10-10

40歳を越えて背中や脇の肉が気になるようになって購入。しっかり脇高で背中の段も出にくく胸もしっかりホールドしてくれます。

5 2023-09-01

すごく気に入りました。カシュクールレース脇高ブラを使っていますが、こちらのほうが胸が横に流れにくいのでより谷間がくっきりできます。
レース部分の耐久性が気になりますが、全て買い替えようかなと思います。
ベージュとか淡いカラーが好きなのでもっとカラーバリエーションがあると嬉しいです。

5 2023-05-03

デザインがとっても可愛くて気に入りました!2個目も買おうと思います!

• TAKALOVEさん
  • TAKALOVEさん

4 2024-03-14

カラー:BO-ボルドー | サイズ:E65

しっかりホールドしてくれて、手で包んで持ってくれてるような安心感。
2倍くらいの値段のを使ってましたが、値段下がる分定期的にへたる前に買い替え買い替えで胸のケアをしていけたらいいなと思わせてくれました。
しいていえば、タイトなトップスでは型をひろうのでもっと凹凸ない拾わないものがほしいです!
長年いいものに出会えてなくてほんと切願します!

5 2024-02-18

カラー:PI12-シルキーピンク | サイズ:B80

平胴でボリュームが無い私はL字ワイヤーでないと胸の中心にワイヤーが当たって痛くなるのでエメフィールさんの商品はいくつか購入させていただいてますが、これがいちばんのお気に入りです。
カシュクールタイプも持っているのですが体調によってレースのチクチクで肌荒れになることもあるので少しずつこちらに買い替えてるところです。
デザインもセクシー過ぎずシンプル過ぎずなところが好きです。
個人的にはアンダー80の展開があるのも嬉しいです。
延長フックという手もあるのですが洗濯時にストレスを感じるので、できるだけ使わないようにしています。
L字ワイヤーでアンダー80があってチクチクしないこのシリーズ作り続けてほしいです。

• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2023-12-02

aimerfeelのこのタイプの形は初めてですが触り心地がよくて気に入りました。
オレンジとグリーンを購入しましたが、どちらももう少し鮮やかに発色してるかと思ったらほんのちょっぴしくすみのあるカラーでした。
冬なのでベーシックカラーや厚みのある服が多くなるのでせめて下着の色を鮮やかにしようと思ってたからちょっぴり残念ですが初めての色味に触れ心地が気持ちいいのでとても気に入りました。
また違う色味を購入したいです。

5 2023-06-16

谷間が出来て驚いた
154.5/45鳩胸のB70 モカB70を購入しました。50才でも可愛い過ぎず落ち着いた色画像どうりの色味で良かったです。
パカパカせず着け心地良しデザイン良しで購入して良かったです。パンティは布面積が多い分カシュクールのセットのより好みでした。
注文番号:198199-20230611-0745531060

5 2024-02-12

カラー:BL-ブラック | サイズ:D70

黒を購入。
パットが苦手なので抜いて着用してます。
脇肉を逃さないのでバチっとボリュームアップします。

5 2023-09-14

aimerfeelさんの下着はここ最近ずっと使っています。今回初めてこちらのタイプを購入しましたがもしかすると1番体にフィットしたかと思います♪バスト位置も高くワイヤーも痛くなくレースも可愛いいです。ただレースがチュールみたいな感じなので洗濯の時に引っ掛けてしまいそうで…気をつけながら洗います。発送も早く今回もありがとうございました♪

5 2023-05-16

160cm42kg痩せ型です。産前はF65あった胸が授乳を経てふよふよにしぼみ、ただでさえ離れ胸だったのに胸元の張りもなくなり…久しぶりにワイヤーブラを新調することに。
楽天マラソン中だったのにも関わらず、注文した翌日には届き感動!
酸っぱいにおいがしたので、洗濯してから使います。
ボルドーのE65を購入。ホックは1番遠い?ゆるい?ところで使用し、綺麗に谷間ができました!
こちらのブラで下着を一新しようかと思います。

4 2023-05-07

スーパーセール中にも関わらず発送が早くて良かったです。
もともとB寄りのC65でしたが、出産授乳を経てデコルテから貧相になってしまった胸です。久しぶりのワイヤー入りブラジャーで、失敗したくないなーと思いながらも挑戦。今回はB65を購入しました。
カシュクールも一緒に購入しましたが、こちらのほうがアンダーがきつめでした。でも、盛れます。動いているとどうしてもずれますが、許容範囲です。
ブラジャーのためにバストアップしようと思うくらい、エメフィールさんのブラはデザインが可愛いです。

5 2024-01-26

カラー:PI11-ピンクベージュ | サイズ:C70

ベージュが便利なのでベージュばかり買ってるけどレース無しだと地味だしレースあったらあったでTシャツの時はレースが邪魔だったのですがこちらのデザインはTシャツに響かないデザインなので気に入りました。また色違いで購入予定。

4 2023-09-03

鳩胸ですがしっかり寄せてホールド感も程よくあって着け心地良かったです。

• yossy7021さん
  • yossy7021さん

4 2023-08-25

かわいい
パットを外してピッタリでした。デザインも素敵でした。欲を言えば、ストラップがもう少し太く、バックからホックの所の幅がもう少し太いとさらに安定感があって嬉しいなぁと思いました。

4 2023-12-24

E70を注文。若干小さめかなと思いますが、パットを抜いて使用しています。アンダーは大丈夫でした。ブラ用ネットに入れての洗濯機洗いも問題無しでした。手洗いもしてみましたが、タオルドライしても干しているうちにポタポタと。ショーツセットは嬉しいですが、サイズが選べるといいです。MでなくLサイズが欲しかった。