商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-16
  • レビューが高評価なので初めてこちらのショップの下着を買いました。アンダーバストが70〜75の間で微妙なのでアンダー70を購入。肩紐をギリギリまで長くしてホックを一番外にしてもホックをとめると少し苦しかったです。デザインは可愛いし確かに盛れる感じはあります。セットのショーツはスタンダードタイプにしましたがお尻がはみ出て違和感がありました。生地が小さめなのかな…次回はアンダー75にします。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • ブラ自体が縦に長く、全体にボリュームがあるので、着用時も胸部全体がブワっと膨らむ感じでした。どちらかというと鳩胸っぽくなるので、まんまるお椀型の胸を目指す人には向いていないです。服によってはすごく太って見えるときがあるのと、服からはみ出ることが多そうなので、注意が必要だと思います。逆にこちらのブラが向いているような服もあると思うので、うまく付き合っていきたいですね。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,337件)次のページへ

4 2023-08-29

Oh,色移り…
ネイビーを買いましたが、一緒に白い下着と洗ってたら接触していた部分が色移りしました。薄っすらなので気にしないことにしましたが、濃い色はちょっと注意が必要かもしれませんね。

4 2023-11-16

デザインは可愛いし確かに盛れる感じはあります。
次回はアンダー75にします。

5 2023-09-16

E70購入です。ここのブラが1番柔らかさもボリュームも見た目も良くてリピートしています。

5 2023-08-25

着け心地がよく、胸の形も丸いきれいな形に盛れて嬉しいです。ワイヤーが痛いということもありませんでした。また、次回リピートしようかと思っています。

5 2023-09-28

何年もこちらのシリーズを使い続けています。可愛いけど派手では無く、服に影響しない所が良いです。ブラの着け心地も良く、個人的には脇の辺りまで布やレースがある物が苦手なので、ストラップがシンプルな所も好きです。
昔あった、ヌードブラックのベージュ(?)の部分がピンクや青などのポップなカラーの物がまた出たら嬉しいなってずっと思ってます。

5 2023-08-10

可愛いし胸の形が綺麗に見える!
2年以上ブラキャミや◯ニクロのシームレスブラ)を使っていました。しかしホールド力がどうしても弱いので、授乳で垂れてしまった胸に良くない、、と焦り、ちゃんとしたブラを買おうと思い購入。
過去にエメフィールのものを使っていたこともあり、口コミも良かったので即決。デザインが可愛いのはもちろん、ホールド力もあるし、胸の形が綺麗に見えます!何より可愛い下着を身に付けるとテンションも上がります♪
3セット購入で30パーオフもきいてお得に買えたので大満足です!

4 2023-07-21

セットがうれしい
デザインすごくかわいいです。グレーは写真通りの素敵なお色です、ショーツも食い込んだり透けることなく快適です。
ブラの方は、すごく盛れて谷間ができました!
服の上からでもバストアップしているのがわかります。ただパッドが当たる脇の部分が痛くなってしまい、何度か胸の位置を直したりホックを緩めたりしてみましたがどうしても違和感があります。
でもとても可愛く気に入っているので、なんとか調整して使用します。

5 2024-03-20

カラー:BL-ブラック | サイズ:B70

他の物とは違ってしっかり支えてくれてる感じがします。もう少し値段が下がるともっと購入しやすいなぁとは思いますが、品質は大満足です。

5 2023-07-30

可愛くて着け心地も最高!
店舗で試着をしたこともなく、初めての購入で不安でしたが、他商品のいつものサイズで問題なかったです!
コスパも付け心地も良く、デザインも可愛くて気に入ったのでリピートします!発送も早くとても助かりました!
ありがとうございました^^

4 2023-07-05

キレイな色
キレイな色で着けていると気分があがります。しっかりとホールドしてくれて安定感があります。苦しいとか痛いというのもありません。パッドがちょっと厚いかなと感じます。

5 2023-06-30

娘が店頭で買ってきて体にフィットし盛れるとのことで気に入り、今回はこちらで購入しました。
3色買いましたがどれも可愛いです!

2023-06-30
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばります。
これからもエメフィールをよろしくお願い致します。

4 2023-05-07

私の体型には合わなかったようです。
初めて利用する下着屋さんは店頭で買うべきでした。

5 2023-12-21

色も可愛くて盛れて満足です。
セール中に買えてよかったです。

5 2023-11-09

以前から気になっていて、手持ちのブラが足りなくなったので買ってみました。
谷間を盛るタイプのブラはどうしても胸間が痛かったり、硬かったりするイメージでしたがこれはとても柔らかく、伸縮性がありつけ心地が良いです。
ブラ全部これにしてる方がいるのも納得。
普段C70かC75ですが、あまり盛りすぎたくないのでC70にしてちょうど良かったです。
注文から発送まで迅速で、すぐ届いたので助かりました。
また買い替えの時に利用しようと思います。

4 2023-05-28

aimerfeelの超盛ブラは骨格にあっており、以前から愛用させてもらっています。くたっとなってきつつあったので、新調しましたが、変わらず良いです。胸周りのワイヤーも食い込まず、デザインも気に入っています。ただ、個体差かもしれませんが、背中の金具がどう調整しても当たってしまい、姿勢によっては痛く感じる時があるのでマイナス☆1です