ブラジャー ショーツ セットストレスフリー...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-12
  • 産後の授乳期から使用していたカップ付きキャミソールが楽すぎて、授乳後も愛用していたのですが、こころなしかお肉が背中に流れている気がする…そろそろブラジャーに戻さないとやばい。けど、楽ちんから抜け出せるのか!?と思っていたところ、口コミを見てこの商品を購入しました。まずはとてもやわらかい肌触り。アンダーからサイドにかけて広くやわらかい素材で支えているので、まったく苦しくありません。でも、胸はしっかりカップに納まっていて、大満足の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • 安くなっていたから購入したけど、更に安くなって少しガッカリ。すごく伸びるので着け心地は楽。軽い感じがします。ピンクベージュは透けなくて良い。カップ部のレースは、届いた時から内側に折れ曲がっていました。産後貧相になった私の胸には少しカップがパカパカするので、『自胸で谷間復活』って書いてあるやつの方が合ってるみたいです。あちらの小さいサイズは無くなっちゃったけど、もう入荷しないのかな… ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

3着目。サーモンピンク。
ほんとに楽ちん。付け心地がエメフィールのブラではこれが一番お気に入り。
ボルドー、ブラックを持っていて、サーモンピンクを買い足しました。
春らしい綺麗なサーモンピンク。気持ちも明るくなりますよ☆
ただショーツは…いまいちです。ブラと同じ素材に生地に弾力がある為ちょっとくい込みやすくて…。笑
ショーツの履き心地は改良して欲しいです。
(写真は一緒に購入した物達です)

5 2020-06-23

本当に素敵
素晴らしく良いです(*^_^*)
本当に芸術的に自分の体が綺麗に見えます。
色違いで2つ購入しましたが、本当に素敵です。

2020-06-24
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5 2021-01-08

大変満足しています。
色違いも欲しくなりました。

• 祐ハルさん
  • 祐ハルさん

5 2020-07-19

つけやすい
初めて購入しました。もう1つの売れ筋のものとギリギリまで悩みましたがホックが多いものは苦手なため、こちらを購入。いつも通りのサイズでピッタリ。生地もサラサラしていて手触りが良い。付けやすくきつくもなくて、とてもよかったです。もう1つ欲しい☆

4 2020-10-04

デザインも可愛いですし身につけてもフィット感があり気に入ってます。

5 2020-01-26

ストレッチ
太ってしまいアンダーがきついものが多いのですが、これはストレッチが効いており苦しくないので快適です。
クラシックネイビーに続く二色目。
かなりコスパが良いと思います。

• a.316さん
  • a.316さん

4 2020-08-21

いままでノンワイヤーも使用していたので、がっちり締め付けないものを探していて、レビューが良さそうだったこちらを注文しました。
デザインもカラーも想像通りで可愛かったです^^!
ブラは柔らかくよく伸縮する生地で締め付けもなく、着けやすかったです。盛りすぎず自然な感じになりました。
ショーツは一度履いただけでレースのところが少しほつれてきた所があったので残念。★1つ減らしました(T_T)
クーポンも時々でているみたいでコスパもいいのでまた洗い替えを購入するか検討しています!

5 2020-12-19

ノンワイヤーみたいな着け心地★
今まで違うシリーズを着用してましたが、サイズが合わなくなったのかワイヤー部分の締め付けが気になるようになり、ノンワイヤーにしようと思っていたところ、口コミの良いこちらの商品を初めて購入しました。
ワイヤー入りなのに締め付け感はなく、谷間も綺麗に作れ、まさに『超楽なのにキレイ胸』!!
アンダーは変えずにカップをあげましたが、私の体型に合っていたのかピッタリでした。
色違いで揃えました♪

5 2020-07-16

気に入りました
セールでお安くなっていたため、試しに購入。
痩せ型ど貧乳で、産前産後でさらにみすぼらしことに、、可愛いレースのブラはいつもワイヤーが当たって痛く、長い間遠ざかっていましたが、こちらは寄せる肉がほとんどない私でも全く痛くなりません。ノンワイヤーかと思うくらい。形も可愛く、横になってもホールド感があり、本当に出会えてよかったと思います。小胸用の再入荷があればまたぜひリピートしたいです。

2020-07-16
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

4 2020-02-12

まずはとてもやわらかい肌触り。アンダーからサイドにかけて広くやわらかい素材で支えているので、まったく苦しくありません。でも、胸はしっかりカップに納まっていて、大満足のつけ心地です。
ブラジャー用のネットにいれて、オシャレ着洗いで洗濯機にかけていますが、一月ほどでレース面が毛羽立ってきてしまったので☆マイナス1です。
手洗いが苦にならない方は、問題ないと思います。
もう少しくたびれてきたら、色違いをリピ買いしたいです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

4 2020-01-24

使用感はとてもよく気に入ってますが、ネットに入れて洗ってますが
色あせ?というか使い古した感じがすぐに出てしまいます。毛羽立ちというのかな?なぜ?ブラも数回しか使用してませんが、結構クッタリしてます。ショーツは問題なし。カラーはネイビーです。同時に購入した他の商品にはそれがない。素材の問題?自分でじっと見ない限りわからないのですが、付け心地が良い分残念です。

5 2021-01-02

ストレスフリー
この下着に出会ってから、この下着しか着けません。それくらい着け心地が良く、程よくフィットし、全くストレス感じません。前着けていた物はは下着のサイズが合わないのかズレたりワイヤーが当たっていてストレス感じていたので。色もたくさんあるのでどれにしたいか迷います。次もまたこの商品を購入します!

5 2020-12-23

配送がとても早かったです。
商品は、サイズもぴったりで、着け心地も痛くなく、一日着けていても違和感がありませんでした。
素材も肌触りがいいので、またリピしたいです。

4 2020-12-23

彼女へのプレゼントで購入しました。大好評でした!

4 2020-12-16

全く痛くなく着け心地もよくワイヤーも柔らかいのに胸の形も綺麗に出るので満足です。デザインもシンプルなレースで可愛くて飽きません。カラーが色々あるのでまた違う色を買おうかと思います。

2020-12-17
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
スタッフ全員でがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ