【今だけセール28%オフ】ストレスフリー ブ...(エメフィール(aimerfeel))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • アンダー部分の内側がフワフワで柔らかくてまったく痛くなりません。カップもアンダーもストレッチが効いているので、付けるときビヨーンと伸びてとても楽です。胸の形もキレイに収まり、パッドを外すと自然な感じ、入れればより寄るけど不自然なほどではありません。表面のレースも、服に響かず、キャミを1枚挟んで着用ですが、薄手のニットでも大丈夫でした。ワイヤーがまったく痛くないのもすごいですが、持ち上げてます!感を感じないのに胸の位置が高くキー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-04
  • 普段sizeで大丈夫だと思いますが、カップが中央に寄り過ぎてて、服を着た時シルエットが なぁんだか 変です着け心地は悪くないですけど...形が ちょっと笑えます最初は可愛くて 白、黒、赤とリピしましたが...残念! ・・・(続きを読む
  • 8ran8さん
  • うめloveさん
  • うめloveさん

5 2019-08-29

お気に入りです。
最近ずっとこればかり着けています!
ホールド感はあるのに、締め付け感がなくて着け心地がいいです。

4 2019-09-14

ワイヤーがまったく痛くないのもすごいですが、持ち上げてます!感を感じないのに胸の位置が高くキープされるのにも感動です。
色はクラシックネイビーにしました。とてもいい色です。
欲を言えば、セットショーツのサイズが選べたら最高です。Mだと少し小さく感じます。でも前面足ぐりが柔らかいレースで、締めつけ感が皆無です。とても快適。お尻の部分のレースは、徐々に内側に寄ってきます。食い込むほどではないですが、ちょっとだけ気になる。その分の星1つ下げ評価です。ブラは満点です!

5 2019-08-15

思っていた通り最適でした
締めつけ感がなくて、ホックをとめる部分の生地が、伸縮性が有り良かった。

4 2019-09-27

楽ですよ
ワイヤーが痛くないです。しっかりしていて、着心地が良いです。別のカラーで揃えたいです。

5 2019-09-19

リピート。
とにかくつけ心地が良かったので、すぐにリピートしました。デザインもステキだし、苦しくないのにキレイに寄るので大満足。アンダー部分内側の生地のふわふわ感も気持ちよくて最高です!

5 2019-09-07

つけ心地がいい
柔らかなつけ心地でとても気持ちがいいです。またリピートしたいです。

5 2019-08-29

満足の一品
初めてブラジャーで楽チンでつけた感じがしないものに出会いました。谷間が自然にできるし、乳首がこんにちはしない。
サイズも自分の胸が大きくなったんじゃないかと思うぐらい見栄えも違います。
これは本当にオススメ。

2019-08-29

5 2019-07-14

ストレスフリー。
以前ストレスフリーの上下セットを購入した時、つけ心地がよかったのでまた、ストレスフリーほしくなり購入しました。本当に楽ちんですね。

5 2019-07-10

可愛い!気持ちいい!
今まで買ったブラの中で一番可愛いかったです!しかも着けごごちも気持ちいい!また買いたいです。

2019-07-10

5 2019-04-29

本当に楽チン。
ストレスフリーいいですね。つけてることを忘れているような不思議な感じになりました。
気に入っています。サイズもちょうどよかったです。ありがとうございます。

2019-04-29

5 2019-10-11

着け心地に感動
お店で、試着してお試しで購入。
あまりの着け心地の良さに、追加購入しました。
とにかくほわっと軽くて、吸いつくようにフィットします。
サイドベルトの生地も伸縮性があって、モチモチ生地です。
見た目も色もかわいい!
妊娠、授乳などで、ブラトップばかりだったので、普通のブラは久々に買いましたが、やはり服のラインがキレイに出ますね。
レースプリントバージョンなど、服に響かないデザインも欲しいです。

2019-10-15

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

商品ラインナップについていただいたご意見につきましては、
商品開発部門に伝え、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

• nariderさん
  • nariderさん

5 2019-10-28

痛くない
グレーを購入。ワイヤーがなく、ストレスフリーなつけ心地でした。色違いを購入します。

2019-10-29

aimerfeel楽ブラ(R)極 ブラジャーは、
ワイヤーを使用しておりますが、大変柔らかいワイヤーですのでストレスが少なく感じられたものと存じます。

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、スタッフ全員でがんばります。

• さち8749さん
  • さち8749さん

5 2019-10-04

つけ心地よい
サイズ感も良いしとても気に入りました。楽できちんとしてます。

2019-10-04

5 2019-09-03

妻の買い物でした。満足していました。

5 2019-11-05

良い商品です
柔らかくて、ストレスフリーです。
見た目も悪くないです。普段使いに良い商品です。